AnnaBoroday Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Добрый день! Очень надеюсь на вашу помощ, ведь уже совсем не знаю что мне делать. Мне 18, моему парню 23, мы вместе 2 года, живм вместе пол года. Тем летом он ездил работать на море,и изменил мне. Сначала я сказала что даже знать его не хочу. Потом он долго просил прощения и мы помирились, но его я так и не простила. Тем более он так и не признался в измене, говорит что был просто поцелуй, они играли в карты и он был пьян. Сейчас у нас отнощения хорошие как никогда, он ужасно боится меня потерять, относится ко мне так, как никогда прежде не относился, познакомил с родителями, говорит о семье, о детях. Я его люблю, но простить никак не могу, думала со временем пройдёт, но не проходит. Каждый вечер думаю о том, что он с другой был, и каждый день хочу с ним расстаться, но не могу. Да еще такой нюанс, на тот момент как он мне изменил, у нас не было еще интимных отношений. Подскажите пожалуйста, что мне делать, а то я совсем запуталась. Зараннее спасибо за помощ.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 10 июня, 2013 Психологи Опубликовано 10 июня, 2013 доброе утро, 1. расскажите что вы себе представляете когда думаете о том как он был с другой? 2. что будет если вы расстанетесь - какой это сделает вас? 3. как складывается ваша социальная жизнь: работа\чуба \семья?
AnnaBoroday Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Опубликовано 10 июня, 2013 доброе утро, 1. расскажите что вы себе представляете когда думаете о том как он был с другой? 2. что будет если вы расстанетесь - какой это сделает вас? 3. как складывается ваша социальная жизнь: работа\чуба \семья? 1.Представляю их вместе, что он ее так же обнимал и целовал как и меня...А после нее приехал ко мне, лег ко мне в постель, противно.. 2.Жалеть буду, буду думать, что зря так поступила, что нужно было забыть это и простить. Буду скучать, пытаться увидеть его, как бы случайно. 3.Всё хорошо, даже очень, и в учебе и в семье.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 11 июня, 2013 Психологи Опубликовано 11 июня, 2013 что с его стороны могло бы для вас стать тем что указывает что вы для него особый человек?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.