Lina.A Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 здравствуйте!! подскажите, как справиться!! Люблю одного человека в течение 6 лет....безответно....были с ним разговоры на сокровенные темы...ничего положительного я не услышала...разговор доставил еще больше грусти...теперь еще хуже...он начал мне сниться(почему это происходит?) !!! что с этим делать? Благо-Дарю!!
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 16 июня, 2013 Психологи Опубликовано 16 июня, 2013 доброе утро, 1. сколько вам лет\какая жизненная ситуация 2. какие отношения за эти 6 лет с другими мужчинами? 3. что для вас станет результатом консультации?
Lina.A Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Опубликовано 16 июня, 2013 доброе утро, 1. сколько вам лет\какая жизненная ситуация 2. какие отношения за эти 6 лет с другими мужчинами? 3. что для вас станет результатом консультации? 1,мне 18....сейчас нет никаких отношений....2,до этого были отношения 4 года.серьезные! 3,я ищу способ изоляции от морального самоуничтожения...я устала думать постоянно о нем!! я жду вашей поддержки и помощи!..думаю,я смогу следовать вашим инструкциям и советам!! спасибо!
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 17 июня, 2013 Психологи Опубликовано 17 июня, 2013 ,до этого были отношения 4 года.серьезные расскажите про эти отношения, почему и когда они завершились?
Lina.A Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Опубликовано 17 июня, 2013 значит....мы познакомились достаточно в раннем возрасте...в 13-14 лет..это были не совсем отношения..скорее детская влюбленность на том этапе!!...было достаточно хороших моментов...но помнится больше плохого, чем хорошего!!..расстались из-за того,что я всегда во всем виновата(как даже сказала его мама)..поэтому мы решили прервать наше общение..думаю,что навсегда..я на самом деле любила его!! да! ...но теперь нет той самой искры, тех чувств, которые были ранее!!из-за вечных ссор и претензий!! УСТАЛА((а завершились они буквально 2 месяца назад(это уже окончательно)...но о том человеке, о котором выше идет речь....я думала всегда.. независимо от того, с кем и когда я была в отношениях!..мы часто пересекались на учебе...мероприятиях..он отличный танцор...я ведущая основных мероприятий..часто на сцене вместе..очень сложно забыть..когда постоянно на виду.. спасибо!
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 18 июня, 2013 Психологи Опубликовано 18 июня, 2013 обратите внимание с 20 по 23 июня - я не смогу отвечать.после 23-го - в обычном режиме чем завершились разговоры на сокровенные темы с этим человеком?
Lina.A Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Опубликовано 18 июня, 2013 у нас перед репетицией был диалог...зашла тема про отношения....просто сидели разговаривали о чувствах...и последняя фраза была.....но отношений же наших нет...на что я ответила: и не будет? ...он сказал: пока что наверное нет!!!....была такая фраза..."не все зависит от желания..."..как ее понять?мало времени? не хочет отношений?не разрешают? сейчас мы продолжаем общаться.но реже.только по вопросам мероприятий или учебы!!... спасибо!!!я дождусь!
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 19 июня, 2013 Психологи Опубликовано 19 июня, 2013 мч знает как вы к нем у относитесь?
Lina.A Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 мч знает как вы к нем у относитесь? да...я выражала чувства симпатии...неоднократно мы обменивались маааленькими подарками по праздникам!
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 24 июня, 2013 Психологи Опубликовано 24 июня, 2013 т.е. он знает как вы к нему относитесь и так или иначе поддерживает это отношение?
Lina.A Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 т.е. он знает как вы к нему относитесь и так или иначе поддерживает это отношение? он,да....поддерживает...заигрывает....но при этом же говорит.."не начинай тему"
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 25 июня, 2013 Психологи Опубликовано 25 июня, 2013 похоже на манипуляцию?
Lina.A Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 похоже на манипуляцию? а для чего это ему может быть нужно?..нет,похоже на безразличие...
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 26 июня, 2013 Психологи Опубликовано 26 июня, 2013 безразличие которое одновременно вроде как небезразличное? "да....поддерживает...заигрывает....но при этом же говорит.."не начинай тему""
Lina.A Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Опубликовано 28 июня, 2013 безразличие которое одновременно вроде как небезразличное? "да....поддерживает...заигрывает....но при этом же говорит.."не начинай тему"" именно так....сам не знает,чего хочет!
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 29 июня, 2013 Психологи Опубликовано 29 июня, 2013 вы хотите быть с тем кто не знает нужны ли вы или не нужны ему, или нужны под настроение?
Lina.A Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Опубликовано 30 июня, 2013 вы хотите быть с тем кто не знает нужны ли вы или не нужны ему, или нужны под настроение? вы правы, зачем мне это нужно!!?)))))
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 2 июля, 2013 Психологи Опубликовано 2 июля, 2013 зачем?обратите внимание с 4 по 8 июля я не буду отвечать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.