Гость Робар 3 Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Очень хочу секса с тетей (Она жена моего дяди) Приезжаю в гости, часто она остается дома одна, я так ее хочу. И вроде она даже нормально относится к некоторым знакам (например я типо нечаянно ложу руку ей на коленку и вожу (тыльной стороной ладони) она делает вид что не замечает, иногда смотря в окно трясет попой когда я мимо прохожу) В общем подскажите как мне с ней заняться сексом? Разница у нас в возрасте пять лет, так же по разговорам слышал что с дядей у нее почти нет секса, она спецом рядом села и начала обсуждать, но как бы мне так поделикатнее дать ей понять что я ее хочу? Вдруг я ошибся в суждениях и поднимется скандал, подскажите.
Радугa Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 обломайся, это не инцест, на не является кровной родственницей тебе но вот кровищи будет много, когда дядя узнает о том куда ты ручонки шаловливые тянешь
Гость Алина Вересова Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Надо чтоб все было в шуточной форме, не нужно начинать серьезный разговор, нужно чтобы все было весело и когда дяди не будет дома ;)
SU 27 Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Ты представь, когда дядя все узнает, чего он тебе только не пооткручивает....
космос Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Очень хочу секса с тетей (Она жена моего дяди) Приезжаю в гости, часто она остается дома одна, я так ее хочу. И вроде она даже нормально относится к некоторым знакам (например я типо нечаянно ложу руку ей на коленку и вожу (тыльной стороной ладони) она делает вид что не замечает, иногда смотря в окно трясет попой когда я мимо прохожу) В общем подскажите как мне с ней заняться сексом? Разница у нас в возрасте пять лет, так же по разговорам слышал что с дядей у нее почти нет секса, она спецом рядом села и начала обсуждать, но как бы мне так поделикатнее дать ей понять что я ее хочу? Вдруг я ошибся в суждениях и поднимется скандал, подскажите. сам и сказал, что делает вид. бывает от прикосновения пальчика током прошибает. пробуй дальше ладошкой пальчиками и как нибудь возьми ее за руку и посмотри в глаза. там все и прочтешь. только вот дядя накатить может. так что подумай.
SU 27 Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Особенно с дядей , в шуточной форме потом обьясниться прийдется.... Надо чтоб все было в шуточной форме, не нужно начинать серьезный разговор, нужно чтобы все было весело и когда дяди не будет дома ;)
Гость Владимир Дмитриев Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Тетя может и даст))))Но и дядя вместо драки может тебя "взять"))Вот так и будешь жить ловеласом -пи""""""м)))Так что послушай моего совета..Хочешь покоя забей на эту тему..проблем больше
Мария91 Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Так что послушай моего совета..Хочешь покоя забей на эту тему..проблем больше Вы поздновато,Владимир)
Sunny27 Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Дядя все-таки родственник, если таких тетей может быть много, то дядя - он один такой. Хотя можешь поработать санитаром леса, избавь своего дядю от ветвистых рогов в будущем, потому что если она захочет, не с тобой, так с другим это сделает. Не увидела, что это старая темя, видимо прибил племянничка.
Алусик Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Все зависит от тети. А может тетя Вашими, так сказать руками, хочет насолить дяде
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти