Перейти к содержанию

Помогите разобраться в себе и окружающих

Gekata

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. Сразу извинюсь за сумбурность, не умею в писменном тексте хорошо обьяснять. Итак, помогите разобраться что во мне не так. Начнем с отношений. Когда то давно, после первого расставания с молодым человеком, с которым прожили 2, 5 года, я собрала все мужские замечания к девушкам и решила стать идеальной. Долго ломала себя, чтобы не звонить с проверками где как зачем, чтобы было всегда хорошее настроение, училась быть хорошей любовницей в постели, вышлядеть идеально, не закатывать разборки по пустякам, высказывать все что не нравиться в форме диалога,. Научилась. Было много предложений выйти замуж, но не хотелось. Потом встретилась с человеком который был для меня интересен, он предложид жить вместе, я согласилась. Прожили с ним три года. В какой то момент начались ссоры, сначала редкие, потом чаще. Он хотел детей( как говорил) а я не готова. Нет материального обеспечения, а потом и уверенность в человеке пропала. Год я терпела и надеялась что все будет хорошо. За год превратилась из уверенного в себе человека в тень. Потом нашла вармант подработки с хорошими перспективами, начала заниматься собой и... получила ежедневные ссоры, плохое настроение, в итоге не вытерпела и ушла. Парень не переживал долго, практически сразу развернул активные поиски на замену меня. Итак, в чем же я все таки не права? неужели правда настолько плохая что жить со мной невозможно и если я ухожу это радость? Из того что я знаю из своих минусов- завышенная ответственность, трудоголизм, и желание жить нормально( купить свой дом, не тянуть деньги до зарплаты, возможность потратить лишние две три тысячи например на поездку куда нибудь на выходные), не фанат уборки, и не хочу детей. Работа приносящая доход есть, хобби есть, правда и оно иногда приносит небольшие деньги а обещает перерасти в полноценную работу. Всего что я хотела от мужчины, это поддержки и чуть чуть внимания. Неужели я правда не создана чтобы быть любимой, чтобы была семья? Подскажите, покажите то, чего я не увидела. На данный момент не хочется ни отношений, ничего, но время пройдет, я успокоюсь, остыну от этих отношений, а стоит ли заводить новые? вдруг опять просто потрачу время человека который мог быть счастлив все это время?Сейчас мне 25 лет

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте!

В какой то момент начались ссоры, сначала редкие, потом чаще

Расскажите подробнее, в чем были основные причины ссор?

Опубликовано

Началось все с того что он сказал что хочет ребенка. Я обьяснила что еще не готова, нет материальной стабильности, не созрели эмоционально. После этого он сказал " либо в течении года ты беременеешь либо мы расстаемся... И примерно после этого разговора началось и работаю я много и на выходном пока он на работе имею наглость сьездить к подруге, и убираюсь я не так, и выгляжу не так, то просто плохое настроение и желания нет разговаривать.... Потом нашла вариант хобби-увлечения которое в обещает приносить хороший доход  и возможность работать грубо говоря восемь дней в месяц,но отнимает время- опять плохая... Ссор в прямом смысле этого слова не было, криков битья посуды, истерик, нет. Просто он переставал со мной разговаривать и замечать, как будто не было меня. Сначала на пару дней, потом эти периоды стали достигать двух трех недель на неделю сравнительно спокойной жизни когда хотя бы разговаривал, сквозь зубы, но разговаривал..... 

• Психологи
Опубликовано

Началось все с того что он сказал что хочет ребенка

Ну наверно в этом и есть основная причина. Когда мужчина хочет создать полноценную семью, а женщина отказывает ему в этом - вполне естественно что такие отношения начинают портиться, поскольку это один из главных моментов любых отношений. И когда в этом вопросе нет согласия - такие отношения вряд ли продлятся долго...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...