Gekata Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Доброго времени суток. Сразу извинюсь за сумбурность, не умею в писменном тексте хорошо обьяснять. Итак, помогите разобраться что во мне не так. Начнем с отношений. Когда то давно, после первого расставания с молодым человеком, с которым прожили 2, 5 года, я собрала все мужские замечания к девушкам и решила стать идеальной. Долго ломала себя, чтобы не звонить с проверками где как зачем, чтобы было всегда хорошее настроение, училась быть хорошей любовницей в постели, вышлядеть идеально, не закатывать разборки по пустякам, высказывать все что не нравиться в форме диалога,. Научилась. Было много предложений выйти замуж, но не хотелось. Потом встретилась с человеком который был для меня интересен, он предложид жить вместе, я согласилась. Прожили с ним три года. В какой то момент начались ссоры, сначала редкие, потом чаще. Он хотел детей( как говорил) а я не готова. Нет материального обеспечения, а потом и уверенность в человеке пропала. Год я терпела и надеялась что все будет хорошо. За год превратилась из уверенного в себе человека в тень. Потом нашла вармант подработки с хорошими перспективами, начала заниматься собой и... получила ежедневные ссоры, плохое настроение, в итоге не вытерпела и ушла. Парень не переживал долго, практически сразу развернул активные поиски на замену меня. Итак, в чем же я все таки не права? неужели правда настолько плохая что жить со мной невозможно и если я ухожу это радость? Из того что я знаю из своих минусов- завышенная ответственность, трудоголизм, и желание жить нормально( купить свой дом, не тянуть деньги до зарплаты, возможность потратить лишние две три тысячи например на поездку куда нибудь на выходные), не фанат уборки, и не хочу детей. Работа приносящая доход есть, хобби есть, правда и оно иногда приносит небольшие деньги а обещает перерасти в полноценную работу. Всего что я хотела от мужчины, это поддержки и чуть чуть внимания. Неужели я правда не создана чтобы быть любимой, чтобы была семья? Подскажите, покажите то, чего я не увидела. На данный момент не хочется ни отношений, ничего, но время пройдет, я успокоюсь, остыну от этих отношений, а стоит ли заводить новые? вдруг опять просто потрачу время человека который мог быть счастлив все это время?Сейчас мне 25 лет
Психологи brahman Опубликовано 25 июня, 2013 Психологи Опубликовано 25 июня, 2013 Здравствуйте! В какой то момент начались ссоры, сначала редкие, потом чаще Расскажите подробнее, в чем были основные причины ссор?
Gekata Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 Началось все с того что он сказал что хочет ребенка. Я обьяснила что еще не готова, нет материальной стабильности, не созрели эмоционально. После этого он сказал " либо в течении года ты беременеешь либо мы расстаемся... И примерно после этого разговора началось и работаю я много и на выходном пока он на работе имею наглость сьездить к подруге, и убираюсь я не так, и выгляжу не так, то просто плохое настроение и желания нет разговаривать.... Потом нашла вариант хобби-увлечения которое в обещает приносить хороший доход и возможность работать грубо говоря восемь дней в месяц,но отнимает время- опять плохая... Ссор в прямом смысле этого слова не было, криков битья посуды, истерик, нет. Просто он переставал со мной разговаривать и замечать, как будто не было меня. Сначала на пару дней, потом эти периоды стали достигать двух трех недель на неделю сравнительно спокойной жизни когда хотя бы разговаривал, сквозь зубы, но разговаривал.....
Психологи brahman Опубликовано 26 июня, 2013 Психологи Опубликовано 26 июня, 2013 Началось все с того что он сказал что хочет ребенка Ну наверно в этом и есть основная причина. Когда мужчина хочет создать полноценную семью, а женщина отказывает ему в этом - вполне естественно что такие отношения начинают портиться, поскольку это один из главных моментов любых отношений. И когда в этом вопросе нет согласия - такие отношения вряд ли продлятся долго...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.