ВераНадеждаЛюбовь Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Здравствуйте! Меня зовут Люба, и я очень сильно полюбила парня, у нас очень близкие отношения, мы много общаемся, много общих интересов, близость духовная действительно сильна, со мной такое впервые, я открыта ему на все 100%, верю ему как себе, люблю. Как говорится, мы на одной волне. Я скорпион, он близнецы, нам по 26 лет. И всё бы ничего, если бы не одно НО. Ну я пока молчу, о том, что он не хочет жениться, сразу мне об этом заявил, на это я могу закрыть глаза, ведь не в штампе дело, хотя, как любой девочке, мечталось с дествва о белом платье... Я думаю, этот вопрос поднимется когда съедемся (если это произойдет). Тут другое! У нас за всё время отношений не было секса ни разу! За почти 3 года! Я ни разу его полностью голым не видела. Он меня да, даже доставлял мне удовольствие, а я делаю ему массаж, причем чувствуется его возбуждение, но дальше дело не заходит. Пару раз к нему откровенно приставала, но он отказал. Мы мало бываем наедине, т.е. всегда за стенкой родители, но я считаю, это не проблема, точнее, можно найти выход! Тут дело в другом, я думаю. Сначала полагала, что у него комплексы, пыталась показать, что любящий человек всегда поймет, и примет, но не знаю, почему до него дошло. Потом думала о том, что он очень правильный, приверженец платонической любви, но как-то он рассказал о своих нестандартных взглядах на близость, не подумайте, он не гей, просто ему нравится немного другой секс, более грубый, садо-мазо. Думала, что он боится раскрыться, тоже был разговор, но ни к чему не привело. Никогда не пробовала, но открыта всему новому, он в курсе этого. Я в отчаянии! У меня уже комплекс развивается, т.к. мой мужчина меня не хочет... А тут недавно он ходил на мальчишник, рассказывал что да как, они тихо посидели, и он был расстроен, что они были не в бане, и не было девочек. Вот эта фраза меня прямо-таки, убила! Так значит, он меня любит, но со мной не спит, при этом готов переспать в первый вечер с первой попавшей, это когда я, можно сказать, добиваюсь его 3 года безрезультатно?! Помогите мне, пожалуйста, понять, что происходит? Или у меня просто восплён мозг? Я нормальная, симпатичная девушка, и мне подруги предлагали бросить его, или найти мужика для секса, но я не такая, я его люблю, и вообще, однолюб. А может он мстит всем девушкам в моем лице?
DOSMOD Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 тут два варианта: либо вы его как девушка не привлекаете, вы ему как друг (в френд зоне) либо он вас на столько любит что боится сделать чего не так в постели и потерять вас... в первом случае сложновато будет привлечь его внимание, рекомендуется на некоторые время (неделя-месяц) прекратить любые отношения, не жить с ним, не видеться и не общаться, это будет сложно для вас но это необходимо он поймет свою ошибку и начнет действовать, если вы ему действительно дороги во втором - нужно говорить об этом с ним, убеждать что нечего не измениться в плохую сторону, и много говорить, почаще как вариант предлагайте ему пассивный секс с его стороны, скажите что волноваться не стоит, вы сами все сделаете и ему очень понравиться, пробуйте манипулировать
Crimson Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Это ты мстишь сама себе, а не он всем девушкам в твоем лице))) Ответь на такой вопрос, ты что доктор? Ты нанималась его проблемы с комплексами и головой? Получается так: 1) Ты хочешь свадьбу; 2) Ты хочешь трахаться; 3) Хочешь доверительных отношений. Парень: 1) Свадьбу не хочет; 2) Трахать тебя не хочет; 3) И откровенничать с тобой не намерян. У меня возникает вопрос, ты там часом не в тундре с оленями живешь? У тебя там в радиусе 100км полноценных парней нет? 3 года считай слила в унитаз. А могла бы и мужа найти и детей заделать)
ВераНадеждаЛюбовь Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 мазал тов, Любовника нет, я не так воспитана. DOSMOD, о, сколько у нас было разговоров! И доверительных, и под алкоголем... Исчезнуть - сложно будет. Но надо попробовать, пора что-то предпринимать. Crimson! Не в Тундре, конечно, живу, и парни в округе есть, но куда деть чувства?Видимо, сама виновата, Вы правы.
Елена А. Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Или у меня просто восплён мозг? Вполне возможно. По описанию Вы его приятельница, и он с Вами разговоры разговаривает. На этом всё.
мазал тов Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 мазал тов, Любовника нет, я не так воспитана. Ужас какой! Зачем вы с ним тогда? Ищите себе другого, если за три года ничего не изменилось, почему вам кажется, что сейчас изменится?
ВераНадеждаЛюбовь Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 Елена А, вот ведь я выдумщица, да?) мазал тов, просто мы всё делаем вместе! Всё обсуждаем. Да, задумалась, видимо, мы просто друзья.
мазал тов Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 мазал тов, просто мы всё делаем вместе! Всё обсуждаем. Да, задумалась, видимо, мы просто друзья. И живете в одной квартире, целуетесь, обнимаетесь, общий бюджет, но секса нет?
Елена А. Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Да девственницы в таком возрасте многие слегка или не слегка. Вы бы не затягивали с этим.
ВераНадеждаЛюбовь Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 Вместе не живём, и бюджет разный. Не девственники)
мазал тов Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Вместе не живём, и бюджет разный. Не девственники) Т.е. три года ваши отношения не развиваются? Ищите другого мужчину - а то еще три года не будет ни свадьбы, ни секса. Как вам вообще в голову пришло, что он на вас женится, и все будет как вы хотите?
Елена А. Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Не девственники) А чего тогда о духовной близости в 26 лет речь ведёте?
ВераНадеждаЛюбовь Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 Развиваются но в духовном плане, мы сблизились. Мне в голову не приходило ничего про свадьбу, потому что он в первый день знакомства сказал, что свадьбы не хочет, для него ценны отношения, а не штампы. Я тоже такого мнения, просто уже насмотрелась на знакомых - некоторым хоть на лоб штамп ставь, не поможет. Было ощущение, что мы очень близки, но после того, как он заикнулся про девочек в сауне - мне как ножом по сердцу. Вот и решила вам написать, специалистам, да и просто людям со взглядом со стороны. Елена А, как мне быть еще, если больше выбора не предлагают) Я бы рада, поскольку очень сексозависима)
мазал тов Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Я бы рада, поскольку очень сексозависима) Ничего себе зависима - ремиссия 3 года Было ощущение, что мы очень близки, но после того, как он заикнулся про девочек в сауне - мне как ножом по сердцу. А что, если у него и с ними секс нет? Вряд ли, конечно, но все-таки. Странный он какой-то, о чем вы вообще разговоры с ним ведете, как видите свое будущее с ним, а он с вами?
Елена А. Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 В общем, нашли идиота. Если он идиот - то чего Вы рядом с ним делаете?
ВераНадеждаЛюбовь Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 Зависима-зависима) Раньше отношения были очень бурными, я к этому привыкла, а в этих отношениях мне очень странно находиться вообще без интима. По поводу его секса на стороне: т.к. я знаю, где он находится, когда мы не вместе, и это зачастую 100%-ая информация (проверено), то у него совсем не остается времени на секс, если проанализировать. Я знаю, что это не нормально. Разговоры.. да про всё, про жизнь, как детей воспитывать даже, перспективы, путешествия, работа, хобби... Болтаем часами. Елена А., я просто влюбилась, и повелась на красивые слова про чувства, поверила человеку.
мазал тов Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Разговоры.. да про всё, про жизнь, как детей воспитывать даже, перспективы, путешествия, работа, хобби... А как дети без секса? Вы по общих детей говорите?
DOSMOD Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 А как дети без секса? во во, об этом чаще с ним говорите, мол милый без этого детки на свет не появляются... и наблюдайте за реакцией
ВераНадеждаЛюбовь Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 Про детей говорим вообще, не уточняя, общие они или нет. Но подтекст таков, что они в одном общем доме. У нас без конкретики всегда, но мы четко сходимся в понимании, как должно быть. Да-да, я так скажу ему при первой возможности!)
Елена А. Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Разговоры.. да про всё, про жизнь, как детей воспитывать даже, перспективы, путешествия, работа, хобби... Болтаем часами. Елена А., я просто влюбилась, и повелась на красивые слова про чувства, поверила человеку. Люба, ну какая тут любовь - Вы с ним просто трепитесь, а он трепится с Вами. Как я треплюсь с Вами сейчас.
ВераНадеждаЛюбовь Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 Да... Открыли глаза. Вот теперь надо забывать роднулю мою... печально
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти