Violet_Cloud Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Он меня да, даже доставлял мне удовольствие, а я делаю ему массаж, причем чувствуется его возбуждение, но дальше дело не заходит. А можно поподробнее о том, как он доставлял вам удовольствие? как-то он рассказал о своих нестандартных взглядах на близость, не подумайте, он не гей, просто ему нравится немного другой секс, более грубый, садо-мазо. Думала, что он боится раскрыться, тоже был разговор, но ни к чему не привело. Никогда не пробовала, но открыта всему новому, он в курсе этого. Если вы открыты, то помешало заняться этим самым грубым сексом? странно как-то... Так значит, он меня любит, но со мной не спит, при этом готов переспать в первый вечер с первой попавшей, это когда я, можно сказать, добиваюсь его 3 года безрезультатно?! Вы уверены, что он вас любит? С чего вы это взяли? Как именно вы добиваетесь? Есть куча женских уловок и хитростей, как затащить мужчину в постель Какие способы использовали вы?
ВераНадеждаЛюбовь Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 Violet_Cloud! С его стороны был фистинг, и оральный секс. Когда был массаж с моей стороны, я приставала к нему, но он сказал что так не может. И быстренько пошли пить чай. Разговор увёл в другую степь. Меня это обидело, я потом еще раз пыталась, чуть не накинулась на него, но он опять как-то странно отреагировал, сразу оделся, но я вижу, что почему-то сдерживается. В чем дело - не говорит. В любви признавался, но очень робко и мило) покраснел)
Violet_Cloud Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Violet_Cloud! С его стороны был фистинг, и оральный секс. Когда был массаж с моей стороны, я приставала к нему, но он сказал что так не может. И быстренько пошли пить чай. Разговор увёл в другую степь. Меня это обидело, я потом еще раз пыталась, чуть не накинулась на него, но он опять как-то странно отреагировал, сразу оделся, но я вижу, что почему-то сдерживается. В чем дело - не говорит. В любви признавался, но очень робко и мило) покраснел) А за 3 года были еще попытки? Помимо разговоров ... вы целуетесь с ним, обнимаетесь?
olasha Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Violet_Cloud! С его стороны был фистинг, и оральный секс. Когда был массаж с моей стороны, я приставала к нему, но он сказал что так не может. И быстренько пошли пить чай. Разговор увёл в другую степь. Меня это обидело, я потом еще раз пыталась, чуть не накинулась на него, но он опять как-то странно отреагировал, сразу оделся, но я вижу, что почему-то сдерживается. В чем дело - не говорит. В любви признавался, но очень робко и мило) покраснел) А у него вообще были эти самые сексуальные отношения? Такое впечатление складывается, что дело совсем не в Вас. Может у него пипирка 2 см?)
Елена А. Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Да... Открыли глаза. Вот теперь надо забывать роднулю мою... печально Да странно всё очень. Если Вы с ним всё обсуждаете - почему не обсудили ненормальность ваших отношений? Собственно - вопрос-то простой: почему у вас нет секса и как он себе представляет отношения любящих молодых людей без секса? Давно бы это выяснили - ну не три же года кругами ходить.
StellaB Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Вполне возможно. По описанию Вы его приятельница, и он с Вами разговоры разговаривает. На этом всё. Нда?... А как же доставил удовольствие? Чисто полоща моЗХ? Так, по-приятельски?
Aglaya Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Я в шоке.. было-было.. но чтоб такое?! Автор, вы очень непривлекательны, на вас мало кто может повестись? Нда?... А как же доставил удовольствие? Чисто полоща моЗХ? Так, по-приятельски? На дыжеж! Друзеский такой фистинг, епта!!
Елена А. Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Может у него пипирка 2 см?) Дело сто пудов в пипке. Есть ли она у него, а то, может, во время садо-мазо оторвали нечаянно?
practik Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 автор, ну не томите. что там у него, в шортах-то? или он даже трогать не дается?
nikolachudotvorniy Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Или у меня просто восплён мозг? Нет, не воспален, по причине того, что его у Вас просто нет.
RITOR Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Накачайте его снотворным, а когда вырубится, посмотрите, что у него между ног. Может, то же, что и у вас?
Aglaya Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Накачайте его снотворным, а когда вырубится, посмотрите, что у него между ног. Может, то же, что и у вас? А что же тогда "возбуждалось"?
asteraki Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Я в отчаянии! У меня уже комплекс развивается, т.к. мой мужчина меня не хочет... А тут недавно он ходил на мальчишник, рассказывал что да как, они тихо посидели, и он был расстроен, что они были не в бане, и не было девочек. Вот эта фраза меня прямо-таки, убила! Так значит, он меня любит, но со мной не спит, при этом готов переспать в первый вечер с первой попавшей, это когда я, можно сказать, добиваюсь его 3 года безрезультатно?! Помогите мне, пожалуйста, понять, что происходит? Или у меня просто восплён мозг? Я нормальная, симпатичная девушка, и мне подруги предлагали бросить его, или найти мужика для секса, но я не такая, я его люблю, и вообще, однолюб. А может он мстит всем девушкам в моем лице? И сколько готовы еще терпеть без секса?)) Как-то смутно верится, что такое может реально быть. Что бы девушка, у которой все нормально с либидо, которая хочет мужчину, три года встречалась с ним без секса... хм... Вы пишите, что у вас доверительные отношения. Да какие они доверительные, если вы даже не можете получить ответ на элементарный вопрос: почему у вас нет секса? Если он не хочет вас, так на кой тогда он с вами встречается? Если хочет, но не стоит, почему бы не сказать вам об этом. Если с размерами проблемы, опять же о каком доверии может идти речь, если он не может этого озвучить и до сих пор стесняется вас. Кроме этих трех вариантов больше ничего на ум не приходит. А вы весьма странная девушка (если история не выдумана). Три года встречаться без секса - это нужно иметь ну очень большую выдержку и не ценить жизнь. Жизнь кратковременна, если вот так ее проживать, потом может быть грустно за бесцельно прокаканные портаченные годы.)) Вы за это время уже давно могли другого найти. А то что вы пишите, что любите его. А какая любовь без духовной близости? А какая духовная близость без доверия? (а доверия в вашей паре нет, выше уже написала почему). Да и любовь между М и Ж имеет в основе не только духовную близость, но и физическую. ЗЫ Может он вас и не расценивает как свою девушку. Возможно вы для него просто подруга, с которой он иногда практикует оральные ласки.)) Всяко в этой жизни бывает.
DOSMOD Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 вы для него просто подруга о чем я и говорил в своем посте.. в первом случае сложновато будет привлечь его внимание, рекомендуется на некоторые время (неделя-месяц) прекратить любые отношения, не жить с ним, не видеться и не общаться, это будет сложно для вас но это необходимо он поймет свою ошибку и начнет действовать, если вы ему действительно дороги
ВераНадеждаЛюбовь Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 Вот только добралась до компьютера!!! Violet_Cloud, да, целуемся и обнимаемся. И массажируемся активно) olasha, и я так подозреваю, что дело в размере. Про сексуальные отношения его он рассказывал, говорил, были) Елена А., буду инициатором разговора про секс. В ближайшее время. Срочно) Но это против моих принципов, честно говоря. Aglaya, я всем говорю, что у меня есть МЧ, не в хвальбу, но претендентов много было. practik, не даётся трогать) Скрывается) Всё в шутку переводит. Но там явно что-то есть, что-то шевелится)) nikolachudotvorniy, интересны Ваши аргументы, вот такие вещи утверждать абсолютно не знакомому человеку, просящему о помощи, хм, несколько не корректно. RITOR, чувствуется, если так будет продолжаться, скоро до таких крайних мер дойдёт))) miniatyrka, угу, и не говорите, устала я уже от детского сада нашего. asteraki, нисколько не готова. Просто уже столько сил брошено и времени, что просто так сдаваться не хочется, даже интересно, ради чего столько ждала! Ну я альтернативными источниками обхожусь) Иначе не дотерпела бы столько. А с ним я терпеливо жду, когда созреет) В самом начале отношений говорил, что не понимает, как можно сразу набрасываться на девушку, нужно к ней привыкнуть, узнать, чтобы она стала "своей". Своей я вроде стала, но, видимо, не полностью. Но если всё как Вы говорите, меня это печалит. В общем, надо серьезно поговорить, поставить вопрос ребром. Не разговаривала об этом всё это время, т.к. быть инициатором секса в паре должен мужик.
Violet_Cloud Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 ВераНадеждаЛюбовь, мужчина 3 года (!!) вроде с вами встречается, но не спит. Это НЕНОРМАЛЬНО однозначно! Склоняюсь к тому, что либо он не считает вас своей девушкой, либо он гей. А вы то долго еще это собираетесь терпеть? Сколько вам лет и ему ,если не секрет?
ВераНадеждаЛюбовь Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 Violet_Cloud, я знаю, что это не нормально! Вот и спрашиваю, что делать... впервые такое. На гея он не похож внешне, крайне негативно к ним относится. Если девушкой меня не считает, то зачем познакомил с родителями, друзьями, мы гостим друг у друга до 3 часов ночи, гуляем много, болтаем по телефону часами когда не рядом, и вообще, зачем тогда со мной идет на свадьбу? Вообще, не стыкуется у меня это как-то. Это по-дружески всё? Все знакомые думают про нас, что мы спим. Это реально так выглядит, поведение пары. Терпеть... намереваюсь в ближайшее время это обсудить, и перестать терпеть. Мы ровесники, 26 лет.
Violet_Cloud Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Violet_Cloud, я знаю, что это не нормально! Вот и спрашиваю, что делать... впервые такое. На гея он не похож внешне, крайне негативно к ним относится. Если девушкой меня не считает, то зачем познакомил с родителями, друзьями, мы гостим друг у друга до 3 часов ночи, гуляем много, болтаем по телефону часами когда не рядом, и вообще, зачем тогда со мной идет на свадьбу? Вообще, не стыкуется у меня это как-то. Это по-дружески всё? Все знакомые думают про нас, что мы спим. Это реально так выглядит, поведение пары. Терпеть... намереваюсь в ближайшее время это обсудить, и перестать терпеть. Мы ровесники, 26 лет. Перестаньте позволять так к себе относится! И поговорить напрямую тоже хороший вариант. еще можно попробовать пообщаться с другими мужчинами, на свидания с другими походить...Авось приревнует, очухается
ВераНадеждаЛюбовь Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 Ладно, спасибки! Поизменяю ему, похожу на свидания с другими) Но сначала надо узнать, почему так у нас получилось. Надеюсь, очухается всё-таки)
Violet_Cloud Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Ладно, спасибки! Поизменяю ему, похожу на свидания с другими) Но сначала надо узнать, почему так у нас получилось. Надеюсь, очухается всё-таки) Люба, вы поймите, что время-то идет... Пока будете выяснять еще 3 года, он в 30 лет может вам просто ручкой помахать и прислать приглашение на свадьбу....с другой/другим . Подумайте лучше о себе
ВераНадеждаЛюбовь Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 Да, вполне вероятно такое. Всё, сегодня ставлю ультиматум....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти