Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Он меня да, даже доставлял мне удовольствие, а я делаю ему массаж, причем чувствуется его возбуждение, но дальше дело не заходит.

А можно поподробнее о том, как он доставлял вам удовольствие?

как-то он рассказал о своих нестандартных взглядах на близость, не подумайте, он не гей, просто ему нравится немного другой секс, более грубый, садо-мазо. Думала, что он боится раскрыться, тоже был разговор, но ни к чему не привело. Никогда не пробовала, но открыта всему новому, он в курсе этого.

Если вы открыты, то помешало заняться этим самым грубым сексом? странно как-то...

Так значит, он меня любит, но со мной не спит, при этом готов переспать в первый вечер с первой попавшей, это когда я, можно сказать, добиваюсь его 3 года безрезультатно?!

Вы уверены, что он вас любит? С чего вы это взяли?

Как именно вы добиваетесь?

Есть куча женских уловок и хитростей, как затащить мужчину в постель :)

Какие способы использовали вы?

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Violet_Cloud! С его стороны был фистинг, и оральный секс. Когда был массаж с моей стороны, я приставала к нему, но он сказал что так не может. И быстренько пошли пить чай. Разговор увёл в другую степь. Меня это обидело, я потом еще раз пыталась, чуть не накинулась на него, но он опять как-то странно отреагировал, сразу оделся, но я вижу, что почему-то сдерживается. В чем дело - не говорит.

В любви признавался, но очень робко и мило) покраснел)

Опубликовано

Violet_Cloud! С его стороны был фистинг, и оральный секс. Когда был массаж с моей стороны, я приставала к нему, но он сказал что так не может. И быстренько пошли пить чай. Разговор увёл в другую степь. Меня это обидело, я потом еще раз пыталась, чуть не накинулась на него, но он опять как-то странно отреагировал, сразу оделся, но я вижу, что почему-то сдерживается. В чем дело - не говорит.

А за 3 года были еще попытки?

Помимо разговоров ... вы целуетесь с ним, обнимаетесь?

Опубликовано

А у него вообще были эти самые сексуальные отношения?

Такое впечатление складывается, что дело совсем не в Вас.

Может у него пипирка 2 см?)

Опубликовано

Да... Открыли глаза. Вот теперь надо забывать роднулю мою... печально

Да странно всё очень. Если Вы с ним всё обсуждаете - почему не обсудили ненормальность ваших отношений? Собственно - вопрос-то простой: почему у вас нет секса и как он себе представляет отношения любящих молодых людей без секса? Давно бы это выяснили - ну не три же года кругами ходить.

Опубликовано

Вполне возможно. По описанию Вы его приятельница, и  он с Вами разговоры разговаривает.  На этом всё.

Нда?... А как же доставил удовольствие? Чисто полоща моЗХ? Так, по-приятельски?

Опубликовано

Я в шоке.. было-было.. но чтоб такое?! 

Автор, вы очень непривлекательны, на вас мало кто может повестись?

Нда?... А как же доставил удовольствие? Чисто полоща моЗХ? Так, по-приятельски?

На дыжеж! Друзеский такой фистинг, епта!!post-71455-0-96593200-1372083428_thumb.gif

Опубликовано

Накачайте его снотворным, а когда вырубится, посмотрите, что у него между ног. Может, то же, что и у вас? :)

Опубликовано

Накачайте его снотворным, а когда вырубится, посмотрите, что у него между ног. Может, то же, что и у вас? :)

А что же тогда "возбуждалось"? :shok:

Опубликовано

Я в отчаянии! У меня уже комплекс развивается, т.к. мой мужчина меня не хочет... А тут недавно он ходил на мальчишник, рассказывал что да как, они тихо посидели, и он был расстроен, что они были не в бане, и не было девочек. Вот эта фраза меня прямо-таки, убила! Так значит, он меня любит, но со мной не спит, при этом готов переспать в первый вечер с первой попавшей, это когда я, можно сказать, добиваюсь его 3 года безрезультатно?! Помогите мне, пожалуйста, понять, что происходит? Или у меня просто восплён мозг? Я нормальная, симпатичная девушка, и мне подруги предлагали бросить его, или найти мужика для секса, но я не такая, я его люблю, и вообще, однолюб.

А может он мстит всем девушкам в моем лице?

И сколько готовы еще терпеть без секса?))

Как-то смутно верится, что такое может реально быть.

Что бы девушка, у которой все нормально с либидо, которая хочет мужчину, три года встречалась с ним без секса... хм...

Вы пишите, что у вас доверительные отношения.

Да какие они доверительные, если вы даже не можете получить ответ на элементарный вопрос: почему у вас нет секса?

Если он не хочет вас, так на кой тогда он с вами встречается? 

Если хочет, но не стоит, почему бы не сказать вам об этом.

Если с размерами проблемы, опять же о каком доверии может идти речь, если он не может этого озвучить и до сих пор стесняется вас.

Кроме этих трех вариантов больше ничего на ум не приходит.

А вы весьма странная девушка (если история не выдумана).

Три года встречаться без секса -  это нужно иметь ну очень большую выдержку и не ценить жизнь. Жизнь кратковременна, если вот так ее проживать, потом может быть грустно за бесцельно прокаканные портаченные годы.))

Вы за это время уже давно могли другого найти. 

А то что вы пишите, что любите его.

А какая любовь без духовной близости?

А какая духовная близость без доверия? (а доверия в вашей паре нет, выше уже написала почему).

Да и любовь между М и Ж имеет в основе не только духовную близость, но и физическую.

ЗЫ Может он вас и не расценивает как свою девушку.

Возможно вы для него просто подруга, с которой он иногда практикует оральные ласки.))

Всяко в этой жизни бывает.

Опубликовано

вы для него просто подруга

о чем я и говорил в своем посте..

в первом случае сложновато будет привлечь его внимание, рекомендуется на некоторые время (неделя-месяц) прекратить любые отношения, не жить с ним, не видеться и не общаться, это будет сложно для вас но это необходимо

он поймет свою ошибку и начнет действовать, если вы ему действительно дороги

:)

Опубликовано

Вот только добралась до компьютера!!! 

Violet_Cloud, да, целуемся и обнимаемся. И массажируемся активно)

olasha, и я так подозреваю, что дело в размере. Про сексуальные отношения его он рассказывал, говорил, были)

Елена А., буду инициатором разговора про секс. В ближайшее время. Срочно) Но это против моих принципов, честно говоря.

Aglaya, я всем говорю, что у меня есть МЧ, не в хвальбу, но претендентов много было.

practik, не даётся трогать) Скрывается) Всё в шутку переводит. Но там явно что-то есть, что-то шевелится))

nikolachudotvorniy, интересны Ваши аргументы, вот такие вещи утверждать абсолютно не знакомому человеку, просящему о помощи, хм, несколько не корректно.

RITOR, чувствуется, если так будет продолжаться, скоро до таких крайних мер дойдёт)))

miniatyrka, угу, и не говорите, устала я уже от детского сада нашего.

asteraki, нисколько не готова. Просто уже столько сил брошено и времени, что просто так сдаваться не хочется, даже интересно, ради чего столько ждала! Ну я альтернативными источниками обхожусь) Иначе не дотерпела бы столько. А с ним я терпеливо жду, когда созреет) В самом начале отношений говорил, что не понимает, как можно сразу набрасываться на девушку, нужно к ней привыкнуть, узнать, чтобы она стала "своей". Своей я вроде стала, но, видимо, не полностью.

Но если всё как Вы говорите, меня это печалит. В общем, надо серьезно поговорить, поставить вопрос ребром. Не разговаривала об этом всё это время, т.к. быть инициатором секса в паре должен мужик.

Опубликовано

ВераНадеждаЛюбовь, мужчина 3 года (!!) вроде с вами встречается, но не спит. Это НЕНОРМАЛЬНО однозначно!

Склоняюсь к тому, что либо он не считает вас своей девушкой, либо он гей.

А вы то долго еще это собираетесь терпеть?

Сколько вам лет и ему ,если не секрет?

Опубликовано

Violet_Cloud, я знаю, что это не нормально! Вот и спрашиваю, что делать... впервые такое. На гея он не похож внешне, крайне негативно к ним относится. Если девушкой меня не считает, то зачем познакомил с родителями, друзьями, мы гостим друг у друга до 3 часов ночи, гуляем много, болтаем по телефону часами когда не рядом, и вообще, зачем тогда со мной идет на свадьбу? Вообще, не стыкуется у меня это как-то. Это по-дружески всё? Все знакомые думают про нас, что мы спим. Это реально так выглядит, поведение пары.

Терпеть... намереваюсь в ближайшее время это обсудить, и перестать терпеть. Мы ровесники, 26 лет. 

Опубликовано

Violet_Cloud, я знаю, что это не нормально! Вот и спрашиваю, что делать... впервые такое. На гея он не похож внешне, крайне негативно к ним относится. Если девушкой меня не считает, то зачем познакомил с родителями, друзьями, мы гостим друг у друга до 3 часов ночи, гуляем много, болтаем по телефону часами когда не рядом, и вообще, зачем тогда со мной идет на свадьбу? Вообще, не стыкуется у меня это как-то. Это по-дружески всё? Все знакомые думают про нас, что мы спим. Это реально так выглядит, поведение пары.     Терпеть... намереваюсь в ближайшее время это обсудить, и перестать терпеть. Мы ровесники, 26 лет. 

Перестаньте позволять так к себе относится! И поговорить напрямую тоже хороший вариант.

еще можно попробовать пообщаться с другими мужчинами, на свидания с другими походить...Авось приревнует, очухается :)

Опубликовано

Ладно, спасибки! Поизменяю ему, похожу на свидания с другими) Но сначала надо узнать, почему так у нас получилось. Надеюсь, очухается всё-таки)

Люба, вы поймите, что время-то идет...

Пока будете выяснять еще 3 года, он в 30 лет может вам просто ручкой помахать :wave:  и прислать приглашение на свадьбу....с другой/другим :biggrin2: .

Подумайте лучше о себе :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...