Перейти к содержанию

Как забыть? Или есть ли шанс вернуть?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, у меня такая ситуация. Вчера вечером как гром среди ясного неба, моя любимая девушка предложила мне расстаться. Мы с ней вместе были полтора года. У нее и у меня эта самые долгие отношения. В плане интима были первыми друг у друга. Она очень впечатлительный человек, почти ровно год назад, она уже предлагала расстаться, у нас тогда были немного охладевшие отношения. И под впечатлением какого то фильма предложила расстаться, но я ее образумил, говорил что за глупости она говорит. В итоге она успокоилась, потом все пришло в норму.На протяжении года все было отлично.

И вот вчера написала мне что не любит меня, и не хочет отношений. Это был большой шок для меня. Я пытался выяснить почему разлюбила, она отвечала что просто устала, что отношения зашли в тупик, и самое главное сказала что она не под влиянием кого либо и не под впечатление. Мы с ней виделись почти каждый день, я её провожал на работу и встречал обратно, я проявлял заботу, приносил покушать ей. Я признаю свои ошибки, что не был с ней романтичен как раньше, то что мы некуда не выбирались давно куда-то, я это осознавал и во время отношений, просто сейчас лето, слишком жарко, а я не люблю жару, поэтому в свободное время сижу дома. Сейчас жалею об этом, у нас уже бывали конфликты, но они потом разрешались. Когда я вчера к ней пришел на работу, что бы проводить домой её, произошел  конфликт, она меня некрасиво передразнила, это не была шутка с её стороны просто она была в плохом настроении, я ей сказал что не уважительно по отношению ко мне, я ведь не подружка ей. После этого мы еще общались пока я провожал её, она была рада что устроилась на работу и теперь может дарить подарки своим друзьям и мне, и спросила что бы я хотел на ближайшее день рождение, я сказал что ничего не хочу, её это явно расстроило. После этого придя домой, в контакте, она со временем прислала большое сообщение что не хочет больше отношений и что разлюбила меня. Я сказал что мучить её не буду, если это так то я её отпускаю, спрашивал если у нее  кто то другой, сказал что нет. Мне 20, ей 18 лет. Скажу честно я пока нигде не работаю, и её это раздражало, я не успел попасть под вакансию, но у меня есть место на новом заводе, с сентября туда возьмут после открытия. После вчерашней переписке, я пытаюсь забыть о ней, взял все вещи которые напоминают о ней и спрятал в коробку, переименовал в телефоне, сделал все что можно что бы не на вспоминать её. Пытаюсь отвлечься, сегодня записался в спортзал, сейчас ищу временную подработку до осени. Я её очень сильно люблю, осознаю все ошибки, я не понимаю почему мне не сказала она прямо что бы я исправился, а сразу предложила расстаться. Еще она сказала, если вдруг у нее ко мне опять вспыхнуть чувства, приму ли я ее обратно? Я сказал что не знаю, и что нельзя уходить и приходить, отношения должны быть на всегда. Вроде расстались не плохо, без особо сильных сор, и скандалов. И что делать сейчас не знаю. Если шансы на воссоединение с ней? или пытаться дальше забыть её, Слезы сами по себе наворачиваются. Мне очень больно. У нас были большие планы на будущее, мы постоянно их обдумывали, и даже имена нашим будущим детям придумывали. А вчера все резко оборвалось, мне даже не верится в это... Заранее спасибо.

Опубликовано

Запомни мужик, все когда-нибудь кончается. Не следует питать иллюзии ожидая вечного счастья. Жизнь от того и интересная, что полосатая. Девченка молодец, интуитивно чувствует, что пора менять жизнь и тебе дает шанс стать человеком.

Я её очень сильно люблю, осознаю все ошибки, я не понимаю почему мне не сказала она прямо что бы я исправился, а сразу предложила расстаться.

Вот здесь осторожней. Ошибка что не угодил капризной девочке или что?

Я сказал что не знаю, и что нельзя уходить и приходить, отношения должны быть на всегда

Вот это правильно, с учетом что отношения не вечны и когда-нибудь закончатся. Но пока не закончились, они должны быть на всегда!

Опубликовано

Вчера вечером как гром среди ясного неба, моя любимая девушка предложила мне расстаться...

почти ровно год назад, она уже предлагала расстаться...

Так "гром среди ясного неба" или за год вы так и не смогли ничего изменить?

Опубликовано

Так "гром среди ясного неба" или за год вы так и не смогли ничего изменить?

За год до этого мы все обсудили, я не ожидал что это произойдет опять, и так резко. Все было нормально, каждый день виделись, созванивались. Были какие то мелкие ссоры, но они были в пределах нормы. Мелкие ссоры должны быть, что бы была возможность высказать свое недовольство. После этого нам обоим становилось лучше. А тут так резко все произошло..

Девченка молодец, интуитивно чувствует, что пора менять жизнь и тебе дает шанс стать человеком.

Вы думаете что она хочет что бы просто изменился? Но это тогда уже похоже на шоковую терапию.

Опубликовано

За год до этого мы все обсудили, я не ожидал что это произойдет опять, и так резко. Все было нормально, каждый день виделись, созванивались. Были какие то мелкие ссоры, но они были в пределах нормы. Мелкие ссоры должны быть, что бы была возможность высказать свое недовольство. После этого нам обоим становилось лучше. А тут так резко все произошло..

Вы думаете что она хочет что бы просто изменился? Но это тогда уже похоже на шоковую терапию.

А вы не пробовали просто разговаривать, слушать и слышать ее? А то у вас почему-то часто употребляется слово "ссора" и "конфликт"? Нужно разговаривать, а не спорить. Договориться сначала - если мне или тебе что-то не нравиться, высказывайся сразу, только без ругани. Хочет чтоб изменился - пусть прямо об этом и скажет - где и как! Девушка судя по всему сама еще не знает, чего хочет, пусть она пока побудет одна, не тревожьте ее. Посидит, подумает, может и вернется. А вам решать - принять ее или нет. Хотя не факт, что у вас все будет хорошо. Расставаться, конечно, трудно, больно, но ничего нет вечного на Земле. Сейчас это кажется полным ужасом, а потом понимаешь, очень хорошо, что расстались. Возможно впереди новые отношения. Удачи вам! То, что занялись спортом - это плюс, и найдите себе работу, так, чтоб и деньги были и вам нравилось. И отвлечетесь, и может появиться новая девушка, ну или друзья. Нужно жить дальше!

Опубликовано

Я вот одного не могу понять, ровно год назад она предлагала расстаться, тогда я отговорил, спустя год, опять предложила и расстались. Но вот что мне интересно, почему именно в июне, и почти в одни и те же числа? Может гормоны, или сезонное что то?

Опубликовано

ага, пмс и луна :) мистика просто 0_о

ну не любит она Вас, раз ушла так, да и не красиво Вам с ее стороны давать надежду "а если я вдруг вернусь?" пока она будет что-то пытаться построить новое, Вы будете ждать из-за ее этих слов и возможно не сможете из-за этого выстроить что-то новое. Вы еще такой молодой, у Вас этих девушек еще будет ого-го, так что не зацикливайтесь и живите дальше, и постарайтесь не вспоминать ее, встретите еще лучше и полюбите еще сильнее ;)

Опубликовано

ага, пмс и луна :) мистика просто 0_о

ну не любит она Вас, раз ушла так, да и не красиво Вам с ее стороны давать надежду "а если я вдруг вернусь?" пока она будет что-то пытаться построить новое, Вы будете ждать из-за ее этих слов и возможно не сможете из-за этого выстроить что-то новое. Вы еще такой молодой, у Вас этих девушек еще будет ого-го, так что не зацикливайтесь и живите дальше, и постарайтесь не вспоминать ее, встретите еще лучше и полюбите еще сильнее ;)

я уже не сильно страдаю. Мне до неё уже два раза сердце разбивали, уже иммунитет скоро будет. Но всё равно, самые долгие отношения в моей жизни, и трудно забыть. Я не злюсь на неё, я сам виноват, это было мне хорошим уроком.Сейчас пробую менять себя в лучшую сторону.

Опубликовано

это было мне хорошим уроком.Сейчас пробую менять себя в лучшую сторону.

Видимо не слишком ..чтобы понять что то для себя и идти дальше.. 

Не спрашивай , зачем и почему , просто иди дальше,можешь все позже поймешь  . Будут новые отношения, обязательно)

А сейчас чем то займись ,вот работать идешь , поставь себе цель , хорошо подзаработать за лето  :wink_anim:

А в ее голову сейчас никто не влезет , обьясняя тебе что то ..

Опубликовано

Автор, ответь на такой вопрос: что в тебе есть такого, за что тебя она тебя должна уважать, за что она тобой должна гордиться? 

Опубликовано

Автор, ответь на такой вопрос: что в тебе есть такого, за что тебя она тебя должна уважать, за что она тобой должна гордиться? 

Моей верностью и честностью, я отказывался от встреч с знакомыми девушками говоря им что моя ревнивая, и будет в плохом настроении. И за все полтора года отношений я даже не думал бросать её, или изменять ей. Обо всем этом она знала, и верила мне. Я был заботливый с ней, всегда помогал чем мог. И когда она лежала в больнице зимой, я ей гостинцев привозил на другой конец города по морозу. 

Опубликовано

Моей верностью и честностью, я отказывался от встреч с знакомыми девушками говоря им что моя ревнивая, и будет в плохом настроении. И за все полтора года отношений я даже не думал бросать её, или изменять ей. Обо всем этом она знала, и верила мне. Я был заботливый с ней, всегда помогал чем мог. И когда она лежала в больнице зимой, я ей гостинцев привозил на другой конец города по морозу. 

Что ты служил ей, как собака - не повод для гордости. Когда я написал вопрос насчёт уважения и гордости, я хотел приписать: "не в счёт, что ты для неё делал" - не написал, чтобы проверить, напишешь ли ты именно это. 

Верность и честность - это не то, за что уважают. Зачем девушке твоя верность и честность, если она не видит в тебе своего мужчину? В чём твоя ценность без того, что ты для неё делаешь? Важно КТО делает, а не ЧТО делает. КТО Я? - вот главный вопрос. 

Опубликовано

Что ты служил ей, как собака - не повод для гордости. Когда я написал вопрос насчёт уважения и гордости, я хотел приписать: "не в счёт, что ты для неё делал" - не написал, чтобы проверить, напишешь ли ты именно это. 

Верность и честность - это не то, за что уважают. Зачем девушке твоя верность и честность, если она не видит в тебе своего мужчину? В чём твоя ценность без того, что ты для неё делаешь? Важно КТО делает, а не ЧТО делает. КТО Я? - вот главный вопрос. 

Я мужчина, и я не был как собака подкаблучником. Забота о любимой девушке теперь так называет? И она видела во мне мужчину все эти полтора года. Я в этом не сомневаюсь. Мы реально хотели поженится, просто всё сложилось печально. Я мог бы на неё злится, говорить что она не справедливо поступила, но это не так, я понял что сам к ней охладел, а она это поняла, а потом разлюбила. Теперь я пытаюсь забыть её, или постараться вернуть. Пока доставать её не хочу, пусть остынет сначала. Не буду же я сейчас выпрашивать у нее любовь ко мне, нельзя ведь заставить кого то полюбить тебя.

Опубликовано

Люди часто перестают ценить то, что у них есть. Иногда осознание, как много они потеряли, приходит далеко не сразу. И относиться это к вам обоим.

Это я уже понял что накосячил...

Опубликовано

Вчера вечером как гром среди ясного неба, моя любимая девушка предложила мне расстаться.

...

Еще она сказала, если вдруг у нее ко мне опять вспыхнуть чувства, приму ли я ее обратно?

...

У нас были большие планы на будущее, мы постоянно их обдумывали, и даже имена нашим будущим детям придумывали. А вчера все резко оборвалось, мне даже не верится в это...

Эхх.. еще бы чуть чуть и завтра у нас был быть юбилей, ровно полтора года....

Не могу еще до конца забыть, хочу вернуть её. Хотя стараюсь забыть...

Мы реально хотели поженится, просто всё сложилось печально.

Вы молоды... Ваши отношения нельзя назвать серьезными. Это скорее игра в серьезные отношения. Все отлично - поиграли, потренировались... Если извлечь опыт из этих отношений - то следующие получатся серьезнее и глубже. Так что вперед и с песней!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...