Hanss Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 анекдот. как то случайно один имам "нахватался зайчиков" от электросварки и явился в таком состоянии на пятничную проповедь. когда после проповеди ему задали вопрос: можно ли смотреть на красивую девушку? он ответил: кроме сварки , на все можно!))) выходит, что имам "потерял добродетель" ? тема еще не завершена!? ЗЫ а что имамы работают и на... не знаю как сформулировать... мирской работе? ну с электросваркой?
driver_1 Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 выходит, что имам "потерял добродетель" ? тема еще не завершена!? ЗЫ а что имамы работают на... не знаю как сформулировать... мирской работе? да не, он пошутил просто).. работают конечно - кушать то надо что то)..
Hanss Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 я тоже работают конечно - кушать то надо что то).. значит имам - это не освобожденная должность?
driver_1 Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 в смысле от работы освобожденная? нет конечно? многие вообще за бесплатно имамствуют.. некоторым людям достаточно довольства Всевышнего..
Ingochka Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 многие вообще за бесплатно имамствуют.. Смешно
driver_1 Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 быстренько набираем в поиске слово альтруизм).. буду говорить на твоем языке).. есси чо, поправляй)..
Ingochka Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Альтруи́зм (лат. Alter — другой, другие) — понятие, которым осмысливается активность, связанная с бескорыстной заботой о благополучии других; соотносится с понятием самоотверженность — то есть с приношением в жертву своих выгод в пользу блага другого человека, других людей или в целом — ради общего блага. И дальше что? Разговаривай на моем языке :-))
driver_1 Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 не ожидал такого поворота).. признаю - я переоценил свои возможности)..
Ingochka Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 не ожидал такого поворота).. признаю - я переоценил свои возможности).. А что хотел то? :-) Ответ завтра посмотрю, спокойной ночи!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти