Гость miss_clipse Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Здравствуйте, очень нуждаюсь в помощи специалиста. Сама не справляюсь.Месяц назад я начала встречаться с мужчиной.И влюбилась в него.он очень красиво ухаживал.Мы все свободное время проводили вместе.Мы оба были счастливы.Ну или я так думала...а недавно от его друга я узнала что он женат,и что его жена только уезжала куда то и теперь приехала..он не хочет разрывать наши отношения,да я при виде его с ума схожу..думать ни о чем кроме него не могу...не хочу уходить от него ,но и семью рушить не хочу..что мне делать посоветуйте что нибудь...
VitaPetra Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Здравствуйте, miss_clipse. Я прочитала Ваше сообщение. Я не смогу Вам посоветовать, так как советов я не даю. Можно работать только про то, что Вы чувствуете и что с Вами происходит, а уже отсюда Вы сами примите решение. Но сразу начать с Вами работу я не смогу, так как у меня оч много клиентов на форуме и есть очередь на работу. Поэтому Вы можете обратиться ко мне очно или записаться в лист ожидания (самая первая тема в моем кабинете). Выбор за Вами! Удачи!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.