Гость Alex12 Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Помогите мне: у меня боязнь лечить зубы! Боюсь бормашину, кресла, боли и того, если врач наругает.
Rомашка Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Помогите мне: у меня боязнь лечить зубы! Боюсь бормашину, кресла, боли и того, если врач наругает. попросить кого-нибудь связать вас и отвезти к врачу уже, там укольчик - и не больно
Гость Alex12 Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 попросить кого-нибудь связать вас и отвезти к врачу уже, там укольчик - и не больно Меня даже ультракоин не берёт!
practik Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 за что врач наругает? Алекс, 12 - это возраст?
Гость Alex12 Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 за что врач наругает? Алекс, 12 - это возраст? 12-это как Dzhigurda12. Мне 17. Несколько раз ходил-то лекарства нет, то лекарство не действует. А мне пульпит лечили, так что дергали как на живую! Перестал ходить. Боюсь наругает, что не ходил.
Rомашка Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 12-это как Dzhigurda12. Мне 17. Несколько раз ходил-то лекарства нет, то лекарство не действует. А мне пульпит лечили, так что дергали как на живую! Перестал ходить. Боюсь наругает, что не ходил. да вообще, вдруг еще в угол поставят, не ходи
Гость Alex12 Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 да вообще, вдруг еще в угол поставят, не ходи Ну я тож так думаю!
practik Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 12-это как Dzhigurda12. Мне 17. Несколько раз ходил-то лекарства нет, то лекарство не действует. А мне пульпит лечили, так что дергали как на живую! Перестал ходить. Боюсь наругает, что не ходил. ну так зуб депульпировали, чего теперь бояться? нерва там уже нет, болеть нечему. иди, доделай, фигня же осталась. кроме ультракаина есть море анестетиков. нет в этом кабинете - иди в другой.
zverka Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Помогите мне: у меня боязнь лечить зубы! Боюсь бормашину, кресла, боли и того, если врач наругает. Ходите в платную клинику. Там обезболивание - ничего не почувствуете и врачи исключительно внимательные и ласковые)
Гость Alex12 Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 ну так зуб депульпировали, чего теперь бояться? нерва там уже нет, болеть нечему. иди, доделай, фигня же осталась. кроме ультракаина есть море анестетиков. нет в этом кабинете - иди в другой. Так в этом и суть-я ОЧЕНЬ боюсь!
practik Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Так в этом и суть-я ОЧЕНЬ боюсь! а я тебе говорю - БОЛЬНО НЕ БУДЕТ. если нерв удален, то болеть НЕЧЕМУ.
Rомашка Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Помогите мне: у меня боязнь лечить зубы! Боюсь бормашину, кресла, боли и того, если врач наругает. это все потому что инопланетянам не отдаетесь, отдайтесь наконец а я тебе говорю - БОЛЬНО НЕ БУДЕТ. если нерв удален, то болеть НЕЧЕМУ. спокойнее....это тролль )
Гость Niklaus Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Найдите нормального стоматолога как сделал я - он сделает все аккуратно, качественно и безболезненно. Я сижу в кресле с открытым ртом и думаю какой бы фильм посмотреть, когда прийду домой - нет ни боли ни дискомфорта. Через 10-15мин слышу "все" плачу деньги и иду домой. Полечил уже все зубы, хотя раньше тоже боялся....все зависит от стоматолога.
practik Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 спокойнее....это тролль ) да я видела. он с инопланетянами спит.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.