Гость Alex12 Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Мне всё время кажется, что за мной следят инопланетяне. Ночью они залезают ко мне через окно и пытаются вытащить мой мозг! Я не знаю зачем он им понадобился, но еще ко мне ходят всякие приведения! Они просто смотрят нам меня, стоя в углу. Страшно. Порой ночью я просыпаюсь парализованным в холодном поту и боюсь высунуться из под одеяла! Неужто мне пора в психушку?
SU 27 Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Да, это проблема и ее надо решать. Только психушка мало помогает, это на крайний случай, а лучше разобраться с мыслями с грамотным психологом.
Гость Alex12 Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Да, это проблема и ее надо решать. Только психушка мало помогает, это на крайний случай, а лучше разобраться с мыслями с грамотным психологом. А так ничего не посоветуете?
SU 27 Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 А так ничего не посоветуете? Трудно советовать без реального общения. Хороший психолог - это разве не совет?
Rомашка Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Мне всё время кажется, что за мной следят инопланетяне. Ночью они залезают ко мне через окно и пытаются вытащить мой мозг! Я не знаю зачем он им понадобился, но еще ко мне ходят всякие приведения! Они просто смотрят нам меня, стоя в углу. Страшно. Порой ночью я просыпаюсь парализованным в холодном поту и боюсь высунуться из под одеяла! Неужто мне пора в психушку? нет, просто позвольте им себя забрать, ну проведут какие-то опыты и вернут обратно, жалко что ли, для науки то
Soft Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 А так ничего не посоветуете? Был такой фильм - "Кавказская пленница". Там есть такая фраза - "Кто нам мешает, тот нам и поможет!" Если у Вас такие длительные видения, давно пора их использовать, имхо, а Вы - бездавно прячетесь! НЛО спокойно смогло бы сто раз смотаться за пивом. А привидения - отличные собеседники, умные, тонкие, интеллигентные... Какой смысл трястись от страха, когда давно пора расширять полезные связи!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.