Перейти к содержанию

Стоит ли связываться с курящей, пьющей, если сам не такой?

опасные связи  

12 проголосовавших

1. 1. Стоит ли связываться с курякой пьющей?

• Нет, заразишься, не перевоспитаешь
      7
    • Да, перевоспитаешь, не заразишься
      1
    • свой вариант
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я сторонник зож и хотелось бы тёлку не куряку, не пьющую, но таких мало и они как правило принадлежат или будут принадлежать тем кто побогаче.
Остаётся тока второй сорт.
Преодолеть брезгливость и взять что есть? А есть ли вероятность заразится от такой этими вредными привычками?
Избавлять или отучать я бы не стал, я не верю в эффективность таких методов.
Мне смешна сама мысль кого то чему то учить, тем более взрослых тётенек.

Опубликовано

Очень трудно женщинам бросать курить и пить..Ваша затея переучить потерпит крах.  Вы ж даже кота какать там где надо не приучили..потом темы будете создавать..где спрятать труп????

Опубликовано

Я сторонник зож и хотелось бы тёлку не куряку, не пьющую, но таких мало и они как правило принадлежат или будут принадлежать тем кто побогаче.

Преодолеть брезгливость и взять что есть? А есть ли вероятность заразится от такой этими вредными привычками?

Избавлять или отучать я бы не стал, я не верю в эффективность таких мнтодов.

Ты же сам Пьешь пиво каждый день и сам об этом говорил.

Опубликовано

Очень трудно женщинам бросать курить и пить..Ваша затея переучить потерпит крах.  Вы ж даже кота какать там где надо не приучили..потом темы будете создавать..где спрятать труп????

Кота я не только не приучаю я его вообще не воспринимаю. Теперь мне уже пофиг на него.

Чего нет,то.При чем там пойло какое-то непонятное

Это ложь.

Опубликовано

Или ждите свой идеал...или учитесь воспринимать кота.

Коту и так ништяк, чёта я не видел кошек, которые дымят как паровоз и пиво херачат в подъезде.

P.S.

Пойду пину его разок от зависти.

Опубликовано

Курение и выпивка -это вполне может быть временной привычкой.

До рождения ребенка ,я себе много чего позволяла, могла сидеть в ресторане пить сколько мне хочется и завернуть табака. Ну когда настало время зож -тогда я все дело бросила.

Можно познакомиться с курящей женщиной, настанет момент станет она некурящей женщиной.

Бухать тоже можно по- разному.

Вот если человек шизик, то вдруг он станет здоровым это уже мало вероятно.

Так,ч то не все вредное настолько страшное. 

Опубликовано

Вот если человек шизик, то вдруг он станет здоровым это уже мало вероятно.

Среди женщин не так уж и много с внутренними отклонениями, в основном отклонения внешние.

Опубликовано

да уж ..поверь мне,что ты не прав

Женщины что в китае, что в африке одна фигня. А вот китайские мужики отличаются от африканских мужиков, в частности размером сигарилы.

Опубликовано

Я сторонник зож 

автор, ну какой же ты сторонник зож? от тебя во всех темах негативом так и прёт, уж лучше пить и курить, чем ныть и на жизнь жаловаться, нытьё для здоровья намного хуже, чем с приятелями за разговором пару пива выпить в прокуренном трактире )

Опубликовано

А что в твоем понимании пьющая?

Потому как все же есть разница между умеренным и нечастым потреблением спиртного и постоянными нажираловками до полуневменяемого состояния.

В первом варианте ничего плохого нет.

Более того, полный отказ от спиртного далеко не всегда показатель здорового образа жизни.))

Зачастую это показатель того, что чел или раньше бухал конкретно, а потом закодировался/без кодировки решил завязать (т.е. имел проблемы с алкоголем и с культурой пития не знаком, следовательно таки подвержен алкогольной зависимости, что уже не айс) или  имеет неслабые проблемы со здоровьем или у него индивидуальная непереносимость спиртного или чел конкретно повернут на здоровом образе жизни, при чем рассматривает его весьма специфически. Потому как в принципе здоровый образ жизни не исключает эпизодического умеренного потребления спиртного.

Так что полный отказ от спиртного гораздо более подозрителен и показателен, чем умеренное потребление алкоголя.))

Опубликовано

Плохие девочки,они такие,да-курят выпивают,трусики теряют часто.

Перевоспитывать смысла нет,люди вообще не любят когда их переделывают.

То,что все ведущие зож липнут исключительно к богатым буратинам,неправда,

много девушек без вредных привычек,найти такую не очень сложно.

Опубликовано

но таких мало и они как правило принадлежат или будут принадлежать тем кто побогаче.

Не факт, не факт... 

Опубликовано

Ну-ну! Где же Вы живете. Из моих знакомых мало кто подобным страдает и у них обычные парни.

Опубликовано

Я сторонник зож и хотелось бы тёлку не куряку, не пьющую, но таких мало 

Приезжай к нам!

У нас на ферме в колхозе "Заветы Илича" стопудово нетути курящих тёлок.... а наливать им никто не наливает - дояркам самим мало... )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...