Перейти к содержанию

Постоянная депрессия и плохое настроение (парень 20 лет)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, мне 20 лет, занимаюсь спортом -  бегаю, бокс, тренажерный зал,  работаю на высокооплачиваемой работе, все хорошо, не пью, не курю, все вроде хорошо, но есть одно большое НО - у меня что-то не в порядке с мыслями. Я постоянно на чем-то плохом зациклен, расстроен, меня легко привести в депрессию. 

Кратко о себе:

Может покажется странным, учитывая, что я парень - я очень постоянно переживаю за других, чтобы их не обидеть, слабохарактерный, искренний очень, открытый, доверчевый, наивный, мной легко манипулировать, постоянно пытаюсь всем догодить, люблю романтику, фильмы про любовь, музычу слушаю ту что слушают женщины.  Еще один важный нюанс - с 14 лет и до лета 2013 ( почти 6 год) Я ни с кем не встречался, почему то боялся этого, как то желание приглушал. 

В прошлом был игроманом

До сих пор девственник

Верю в Бога - но не фанатично и слепо

У меня углубленное мышление - вечно все выдумываю и приукрашиваю

О среде обитания:

Дома раньше были постоянные скандалы  - Папа пил

Когда я был подростком меня обижали другие - так как я был очень добрым и никого не обижал

Раньше жили не так как хотелось - денег было не много

Мама у меня в детстве упала и у нее удалили селезенку

Мои панические страхи

Постоянно боюсь что со мной что-то плохое случится

Переживаю за свои поступки - обдумываю и жалею что это сделал так или так

Последняя депрессия

Начну с того, что я нравлюсь девушкам, у меня все в этом плане хорошо, но я до сих пор девственник (мои знакомые подружки думают что я давно уже мужчина).  Месяц назад познакомился с девушкой, ей 16 с половиной лет, и все это время мы били вместе, каждый день. На втором свидании мы уже целовались ( она еще девственница и у раньше парней вообще не было - до этого лета - ее подружка рассказала, что я у нее 4 за 3 месяца - она их типа изучала, не любя) Но со мной все по другому, я чувствую, что она влюбилась в меня и я с ней себя очень хорошо чувствую.  Она у меня вторая за это лето... С первой девушкой мы постоянно ссорились по моей вине -  и это меня достало - делать ей больно и мы расстались, и через несколько дней появилась девушка о которой идет речь, мы случайно как то познакомились....а может и не случайно.

Так сложилось, что изначально я ней общался для того чтобы  "приятно проводить время вместе - целоваться, обниматься, как то исследовать ее" - сначала все это было, но в последнее время мы с ней ходим, обнимаемся, целуемся - но мне этого стало мало, и не хватает того что было с ней раньше - из за этого я в постоянной апатии и депрессии, настроения вообще нет.   

Еще один момент - я в последнее время стал вести себя странно с ней. Я расстроен, перестал страстно ее целовать, обнимать, - как то желание пропало, она ко мне в один момент пристала - что я хочу от нее одного и сказала что не получу этого, но после этого у меня интерес к ней не пропал, а вот желание "трогать" и еще многие желания пропали - меня очень легко сбить с толку. И я теперь с ней как бревно- раньше "мял ее" - и я видел что ей нравится это, а сейчас такая ситуация сложилась... 

Я еще девственник - потому что слабохарактерный, и мне стоит сказать - не целый меня или не трогай - я восприму все близко к сердцу и у меня сразу же пропадет желание это делать.... 

Вчера была возможность побыть наедине у нее дома, но я из за того что натупил - упустил этот момент - и теперь переживаю еще и над этим. 

Я очень расстроился, понимаю, что если и дальше буду постоянно обо всем думать,тупить, все портить, и вести себя как придурок, я не смогу получать удовольствие от жизни. Прошу помощи - может вы изучив информацию обо мне, сможете подсказать как мне стать "нормальным" 

Вот такая история жизни.... 

Еще добавлю два года назад были мысли о самоубийстве... 

Опубликовано

Девушку-ровесницу найди.

А не малолетку-школьницу.

надо же! а я всегда думала, что в боксе настоящие мужики!  :huh:

Да его девушке 16 лет просто. Вот она и не дает.

Опубликовано

Норма

Та это не главное для меня, разве не понятно... 

Меня интересует куда более важные вопросы -как избавиться от вышеизложенных проблем... 

Найти себе женщину и жить нормальной половой жизнью. И все наладится сразу.

Верю в Бога - но не фанатично и слепо

Мои панические страхи

Постоянно боюсь что со мной что-то плохое случится

Как это может сочетаться?!

Опубликовано

Прошу помощи - может вы изучив информацию обо мне, сможете подсказать как мне стать "нормальным" 

автор, вы с другими парнями пообщайтесь - увидите какие они "нормальные"  :ohyeah:

найдите себе опытную девушку постарше, у нее смелости на двоих хватит)))

Да его девушке 16 лет просто. Вот она и не дает.

:unsure: я вообще-то о сверхчувствительности автора...

Опубликовано

Как это может сочетаться?!

Вот именно... Вера в Бога не пустой звук, она и в том, что Вы,

уважаемый Спортсмен, перестаёте одновременно метаться и мыслить себя пупом земли.

В этом случае Вы ПОЛНОСТЬЮ вверяете себя и свою судьбу именно Богу. Ок?

После чего Вы уже готовы принять от Него жизнь любого качества без ропота,

болезнь, смерть, что угодно...

:unsure: я вообще-то о сверхчувствительности автора...

Сверхчувствительный боксёр? Не верю...)))

Хиляк за компом - это да. Остальное - сказка для форума.

Опубликовано

Тоесть спортсмен не может быть чувственным? 

Слово чувственность - обычно только в сексуально-эротическом контексте употребляется.

Еще один момент - я в последнее время стал вести себя странно с ней. Я расстроен, перестал страстно ее целовать, обнимать, - как то желание пропало, она ко мне в один момент пристала - что я хочу от нее одного и сказала что не получу этого, но после этого у меня интерес к ней не пропал, а вот желание "трогать" и еще многие желания пропали - меня очень легко сбить с толку. И я теперь с ней как бревно- раньше "мял ее" - и я видел что ей нравится это, а сейчас такая ситуация сложилась... 

Я еще девственник - потому что слабохарактерный, и мне стоит сказать - не целый меня или не трогай - я восприму все близко к сердцу и у меня сразу же пропадет желание это делать.... 

Вчера была возможность побыть наедине у нее дома, но я из за того что натупил - упустил этот момент - и теперь переживаю еще и над этим. 

Повторяю.

Найди ровесницу или даже постарше.

Такую, которую САМУ секс интересует.

Опубликовано

Soft

какое отношение имеет мое внутренне состояние с физическим развитием?

Вы хотели сказать - чувствительным.

Может. И даже сверхчувствительным. После жесткого тренинга в восточных единоборствах.

Но без умения "загрубить механизм" и действовать мгновенно на рефлексах

Александр Блок улетит с ринга на первых секундах...

Сейчас Вы лжете себе. Ибо это не бокс, когда не умеют долго держать удар,

когда фрустрируют по любому поводу, когда от сквозняка спасаются шарфиком...

Кто Вы?

Студент, пишущий реферат, или таки мужчина?

На досуге погуглите слово "депрессия". Чтобы иметь представление о предмете...

Ещё как! Чувственный не пропустит и не упустит ни одной юбки!

Но не будет носить юбку...))))

Опубликовано

...На досуге погуглите слово "депрессия".

И после гугления хорошо бы помнить - если тревожность, не смотря ни на что, будет доставать,

надо ОБЯЗАТЕЛЬНО найти и посетить частно практикующего психиатра.

Частника - чтобы не сломать себе жизнь, наследив в поликлинике.

Поликлиника - ни в коем случае не отменяется. В ней надо уже сейчас найти и посетить невролога (невропатолога) и пройти все обследования, на которые он направит (ЭЭГ, МРТ и пр.).

Опубликовано

Спасибо вам большое!

действительно что-то с моими мыслями не так...

Что именно? Дайте себе время в них разобраться.

Что такое мусор? Имхо - это в принципе пригодные для чего-то вещи,

но не на своих местах.

Хозяин самого себя не будет накапливать хлам по углам...

Опубликовано

..вы способны после этого убить человека?

Миша, у Вас есть кандидатура? )))

"Я хОчу крови, я хОчу мяса, во мне кипит кровь папуаса..." ))))

Опубликовано

есть в этих единоборствах например......

просто есть те кто идут, те кто хотят крови, и те кто воспринимает как спорт..... это разные люди но они оба на ринге..

Сейчас есть всё. У меня был среди соседей тренер.

Он целевым образом тренировал братков. И процветал на этом.

Вашему возмущению нет предела?

Опубликовано

...в нормальной секции эту самую жестокость наоборот стараются заглушить......

вы в шоке?

В полнейшем! В нормальной секции учат нормально воспринимать кровь на расквашенном носе.

И в первую очередь - на своём. Но подравшийся на улице автоматом покидает спорт...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...