Konstante Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 вот и не мешайте процедуре обучения! :-)
Egorus Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 вот и не мешайте процедуре обучения! :-) Неее, вернём патриархат России! Избавимся от феминизма и бабоизации общества!
Konstante Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Неее, вернём патриархат России! Избавимся от феминизма и бабоизации общества! ошиблись адресом) мой статус прочитайте :-)
Кемская Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 ага, сейчас еще договоримся, что НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА ничего не должна требовать от мужчины, а существовать только ради его благоденствия, все позволять, ноги рот раздвигать, есть готовить, носки стирать, детей рожать, молчать, со всем соглашаться.
Egorus Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 ага, сейчас еще договоримся, что НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА ничего не должна требовать от мужчины, а существовать только ради его благоденствия, все позволять, ноги рот раздвигать, есть готовить, носки стирать, детей рожать, молчать, со всем соглашаться. А нет такого понятия, как настоящая женщина, к сожалению... Мужчины намного проще, они прямолинейнее, в манипуляционные игры не играют. У них есть физическая сила и логическое суждение. Манипуляция - это единственное оружие и сила женщин.
Konstante Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Манипуляция - это единственное оружие и сила женщин. Сила женщин в слабостях мужчин (Вольтер) :-)
Кемская Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 ой, а Вы прям все такие против женских манипуляций..
Wanderer1 Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 А нет такого понятия, как настоящая женщина, к сожалению... Мужчины намного проще, они прямолинейнее, в манипуляционные игры не играют. У них есть физическая сила и логическое суждение. Манипуляция - это единственное оружие и сила женщин. не демонизируйте женщин и не идеализируйте мужчин ) манипуляции используют в равной степени и женщины и мужины, и, конечно, вестись на манипуляции глупо ) но тема, поднятая автором, не о б этом. автор, вас не устраивает, что ваш бой-френд не в полной мере учитывает ваши интересы при планировании своего отпуска и при распределении своего бюджета. ну что сказать – это вполне нормально, вы же не жена, у вас приятельские отношения, не семейные. кстати, если вы выйдите за своего парня замуж, вряд ли это что-то поменяет, поскольку сценарий уже заложен.
Кемская Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 вообще то Автор пишет что такое произошла первый раз..вот и растерялась, не знает как реагировать..
AleexN Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Опубликовано 21 сентября, 2013 скажите, а почему вы против его поездки в одиночестве? какие у вас причины быть против? что заставляет обижаться? только не пишите текст, напишите списком Около года у нас было много проблем на фое моей ревности ( вполне обоснованой) : 1. Он знакомился на сайте знакомств с девушками, с одной даже гулял 1 раз; 2. С сотрудницой ходил в кафе и планитариум, возможно и в театр ( этого я доказать не смогла, но сильно сомневаюсь что туда он один пошел) 3. Другую сотрудницу он все время подвозит домой, ну и по мелочае ей помагает, то розетку поставить то ее мужа зовет на подработки и все такое. На корпоративе они все время вдвоем, даже как то ходили в боулинг правда там еще одна женщина была.... 4. Он ходил на курсы по английскому, они так и по кафе все вместе ходили и все такое, был случай когда от меня он скрыл свое гуляние с ними + с одной девочкой от туда до сих пор общается ( если они созваниваются то он скрывает от меня) Вот сегодня увидила вызов от нее, спросила что там она он сказал что не знает когда носом тыкнула в вызов то ответил что не хотел мне говорить что бы я не устраивала допросы. ( когда мы были сильно поссорились то он за 3 дня успел : погулять на корпоративе с сотрудницой, с девушкой по англ погулять по ТРЦ, и с сотрудницой сходить в кафе) ____ Вот такие у меня есть причины ревности. ___ По поводу поездки : Сколько у меня подруг и знакомых все ездят отдыхать вместе и мужья рады поехать именно семьей, мой же...((((( ему все равно куда и с кем лишь бы в горы и кататся на сноуборде. Не думаю что он будет огорчен что поехал без меня. 1. Меня огорчает что ему не приоритетно отдохнуть со мной, ему важно просто поехатьв горы. 2. Еще я обижаюсь что бюджетом полностью он распоряжается, тоесть я уехал взял деньги а ты сиди дома. На твою поездку денег нет....Я его уже 2 года прошу поехать во Львов , так никто и не поехал никуда. ___ Блин меня так выбесело то что он созвонился с той девушкой с английского и скрыл от меня((((( + каждый день меня выбешивают его теплые отношения на работе,вместе в магазин, в банкомат, обедают вместе , домой подвозит((((( Я с ним меньше времени провожу.... сколько Вам лет, сколько лет парню? Мне 22, парню 28 Это эгоизм в вас играет. В чем проблема, что он поедет один? Он то не против с вами, но вам отпуск не дают. Он при чем здесь? Кстати вам ведь никто не мешал летом одной поехать. Да у него было много работы, но у вас то была возможность съездить отдохнуть. А то что он хочет более дорогой отдых и не хочет дешевую поездку на двоих, здесь его тоже можно понять. Не все привыкли к дешевым турам. Да и в принципе он не обязан вам оплачивать отдых. Да может при его на то желании, но не обязан. Да и возможно он выбрал уже конкретные даты, а праздники хочет по-другому провести. И вообще-то туры на праздничные даты стоят дороже. Проблема в том что я говорю что давай поедем вместе, может в другие даты но вместе! Мне гораздо интерессней поехать с ним, неважно куда и какой тур, лишь бы просто провести время вместе. Хоть и стали жить вместе но времени вместе стали проводить гораздо меньше....А он хочет именно в ту поездку и если у меня не получается то это мои проблемы....( Летом да, он говорил - поедь одна и все такое....но для меня без него отдых как то не то( + все подруги были либо заняты либо с парнями уехали на море. Однозначно отпустить. самой же, когда он уедит не плакать в подушку, не страдать, а РАЗВЛЕЧЬ (без измен конечно) себя насколько позволяет время и средства...кафе с подружками, выехать на природу, сходить в кино..желательно все запечатлеть на фото и потом показать любимому, ну, чтоб он не переживал, что поехал без Вас. Он же наверное тоже огорчен, что приходится ехать одному. Он не огорчен что поедет один) да и мне и так никто не запрещает гулять хоть все выходные. Могу делать что хочу, он не против! Чё, на бабло парня решила развести?! Ещё одна нахлебница?! Да) вот 4 года планировала что бы на поездку развести! Просто с деньгами всегда туго, кровать и ту никак не купим и все такое....а тут...на эти деньги можно вдвоем поехать или на что то другое потрать. Но нет... автор, вас не устраивает, что ваш бой-френд не в полной мере учитывает ваши интересы при планировании своего отпуска и при распределении своего бюджета. ну что сказать – это вполне нормально, вы же не жена, у вас приятельские отношения, не семейные. кстати, если вы выйдите за своего парня замуж, вряд ли это что-то поменяет, поскольку сценарий уже заложен. Да, вот это меня больше всего пугает. Я почему то сразу представляю картинку где я сижу с ребенком, а тут зима. С маленьким ведь не поедешь и он берет отпуск, беньги и едет один, а не тратит отпуск и деньги на семью, тратит исключительно на себя....ему же хочется....!!!!! Да не жена, но уже столько вместе и уже живем вместе! Я не знаю как мне быть. Мнение разделилось, одни говорят что я эгоиска и что пусть едет, другие что фигня это все! Я даже не знаю, я не уверена что готова к тому что мой парень, муж будет ездить один в отпуск ( пусть не всегда но все равно)... вообще то Автор пишет что такое произошла первый раз..вот и растерялась, не знает как реагировать.. Вообщето это уже не первый раз! Первый раз он поехал 3,5 года назад. Иы только начали встречатся, он звал с собой, но я решила что это вообще бред на такое тратить деньги ( все наши поездки я оплачиваю сама за себя, кроме одной - то был мне подарок) + мне тогда было 19 и родители были не ввосторге что я поеду на Кавказ с каким то парнем.... Вторая одиночная поездка была 2 года назад ( я уже начала с ним кататся, но тогда на это у меня не было денег , поездка была около 1 тыс долларов , а у меня было всего 400 долларов + у меня была учеба, не понятно было будет сессия или нет тогда). После второй поездки я решила что это бред какой то, что мы и так почти не видимся, когда я говорю о театрах и кафе то всегда нет денег а тут берет отпуск что бы провести вдали от меня и деньги и уезжает. И тут он заявляет что будет такая поездка ( вопрос о деньгах не стоит, он добавил бы мне) вопрос стоит о том что меня не отпустят с работы. Ах да) забыла упомянуть у него есть брат, очень странный человек. Мыслит как Egorus. Постоянно ему промывает мозг за то как нужно жить что лучше делать а что нет. Вот он и слушает его все время а не меня. И эти поездки всегда были с его братом, я ни разу с братом не ездила никуда.
enelium Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 не знаю как мне быть. Мнение разделилось, одни говорят что я эгоиска и что пусть едет, другие что фигня это все! Я даже не знаю, я не уверена что готова к тому что мой парень, муж будет ездить один в отпуск ( пусть не всегда но все равно)...Не слушайте тех, кто на голом месте диагноз ставит. Вот мне видно из ваших ответов, что у вас серьезные внутренние проблемы, которыми пользуется нечистый на руку человек- ваш парень. Я согласна, что ревность у вас более чем обоснованная, но скажите АликсН за что вы любите своего молодого человека? Вот тоже по пунктам.
AleexN Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Опубликовано 21 сентября, 2013 И вся эта ситуация для меня выглядит как то что я хочу с ним отпуск провести а он нет, Ему все равно! Мне не сильно нравятся зимние поездки, я бы лучше поехала в тур по Европе или просто на море....но я с ним соглашаюсь, потому что хочу провести время с ним.
enelium Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 для меня выглядит как то что я хочу с ним отпуск провести а он нетЭто так и есть. Только почему вас устраивает рядом человек, который не учитывает ваши интересы? Где бонус?
Wanderer1 Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Мнение разделилось, одни говорят что я эгоиска и что пусть едет, другие что фигня это все! Я даже не знаю, я не уверена что готова к тому что мой парень, муж будет ездить один в отпуск ( пусть не всегда но все равно)... что другие говорят, вам должно быть всё равно. думать о собственных интересах – это не эгоизм, это нормальное свойство любого адекватного челоевека. лучше всего поговорить на чистоту, чтобы выяснить как ваш парень видит развитие отношений, если его видение отличается от вашего, стоит подумать, а нужно ли продолжение этих отношений? или это будет лишь трата времени?
Кемская Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 более чем странные отношения, вам как домашнему животному хозяин разрешил посидеть у его ног...
AleexN Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Опубликовано 21 сентября, 2013 Не слушайте тех, кто на голом месте диагноз ставит. Вот мне видно из ваших ответов, что у вас серьезные внутренние проблемы, которыми пользуется нечистый на руку человек- ваш парень. Я согласна, что ревность у вас более чем обоснованная, но скажите Алексин за что вы любите своего молодого человека? Вот тоже по пунктам. Трудно сказать, изначально я с ним не хотела быть, но он продалжал добиватся своего. А когда я осталась одна ( очень переживала из за разрыва с бывшим) то согласилась что бы развеятся. Ну и пошло поехало, мне нравилась его компания, всегда весело отдыхали. Мы 3,5 лет провстречались на растоянии в 350 км. Он ко мне приезжал раз в 2 неделе , все праздники мы были вместе. Летом я к нему приезжала.Так и встречалась, каждый день на телефоне) В нем мне очень нравится то что он трудолюбивый, добрый, покладистый, прислушивается к окружающим ( но так вышло что ко всем кроме меня), когда стали жить вместе ( зарплаты у меня пока что нет) вопросов о том что живем за его счет нет.
enelium Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Трудно сказать, изначально я с ним не хотела быть, но он продалжал добиватся своего. А когда я осталась одна ( очень переживала из за разрыва с бывшим) то согласилась что бы развеятся. Ну и пошло поехало, мне нравилась его компания, всегда весело отдыхали. Мы 3,5 лет провстречались на растоянии в 350 км. Он ко мне приезжал раз в 2 неделе , все праздники мы были вместе. Летом я к нему приезжала.Так и встречалась, каждый день на телефоне) В нем мне очень нравится то что он трудолюбивый, добрый, покладистый, прислушивается к окружающим ( но так вышло что ко всем кроме меня), когда стали жить вместе ( зарплаты у меня пока что нет) вопросов о том что живем за его счет нет.А что вы делаете сейчас? Кто вас раньше содержал?
AleexN Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Опубликовано 21 сентября, 2013 Это так и есть. Только почему вас устраивает рядом человек, который не учитывает ваши интересы? Где бонус? Ну Новый год он хочет вместе провести а в феврале покатся один. Типа и вашим и нашим....но не знаю( меня больше волнует что у него вообще есть такие мысли. Хотелось бы что бы мысли былио НАС а не о СЕБЕ! + я считаю что меня он никогда не слушает, я его просила с некоторыми девушками не общатся, но он просто стал скрывать. Вот зачем они ему нужны. Меня так бесит это, что ему не так. Я хорошо выгляжу, хорошая семья, хорошое образование. Готовлю, стираю, убираю, со второго курса подрабатываю. Общительная....( А что вы делаете сейчас? Кто вас раньше содержал? Родители, я только пару месяцов назад закончила институт. Вот нашла работу, но у меня сейчас стажировка! Сейчас хожу на работу)
Интрестинг Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Мой совет - забейте на парня, живите своей жизнью, как он это делает (пусть даже и рядом с ним пока). имхо, Вы по-тихоньку попадаетесь на удочку, впадаете в зависимость от сожителя.
enelium Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Ну Новый год он хочет вместе провести а в феврале покатся один. Типа и вашим и нашим....но не знаю( меня больше волнует что у него вообще есть такие мысли. Хотелось бы что бы мысли былио НАС а не о СЕБЕ! + я считаю что меня он никогда не слушает, я его просила с некоторыми девушками не общатся, но он просто стал скрывать. Вот зачем они ему нужны. Меня так бесит это, что ему не так. Я хорошо выгляжу, хорошая семья, хорошое образование. Готовлю, стираю, убираю, со второго курса подрабатываю. Общительная....( Родители, я только пару месяцов назад закончила институт. Вот нашла работу, но у меня сейчас стажировка! Сейчас хожу на работу) Значит так, слушайте внимательно и вбейте себе в голову: -ОН НЕ УВАЖАЕТ ВАС И НЕ БУДЕТ -ОН БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬ ИЗМЕНЯТЬ -"НАС" НЕТ И НЕ БУДЕТ Вы позволили ему об вас ноги вытирать, от любой уважающей себя девушки он бы уже получил сковородой промеж глаз и был бы брошен. Но самое главное, что за всем этим у него стоит ОТСУТСТВИЕ ЧУВСТВА К ВАМ. Будете с этим что-то делать?
AleexN Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Опубликовано 21 сентября, 2013 Мой совет - забейте на парня, живите своей жизнью, как он это делает (пусть даже и рядом с ним пока). имхо, Вы по-тихоньку попадаетесь на удочку, впадаете в зависимость от сожителя. Что значит попадаюсь на удочку и впадаю в зависимость? Ну я понимаю что я ему не верю, после его бесконечной лжи....соорится с ним я давно перестала из за звонков девушкам и все такое, мы договорились что он может общатся с кем хочет и сколько хочет, но не врать а мне! А я его на прямую спрашиваю что там она а он говорит что не общался, хотя это не так....вот думаю может он мне и за все остальное врал?
enelium Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 от думаю может он мне и за все остальное врал?не на том сосредоточены, не надо думать "о чем" он врал, он врал и продолжает- этого достаточно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти