Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не на том сосредоточены, не надо думать "о чем" он врал, он врал и продолжает- этого достаточно

) ну говорит что не сказал что бы я не доставала и все такое. Родители говорят что бы не парилась, что чем больше его держу и спрашиваю с кем он говорил, зачем соврал и все такое, тем меньше ему хочется быть со мной! Что пусть едет отдыхает, тебя же не отпустят с работы....(

Опубликовано

более чем странные отношения, вам как домашнему животному хозяин разрешил посидеть у его ног...

Почему вы так считаете?

Опубликовано

Значит так, слушайте внимательно и вбейте себе в голову:
-ОН НЕ УВАЖАЕТ ВАС И НЕ БУДЕТ
-ОН БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬ ИЗМЕНЯТЬ
-"НАС" НЕТ И НЕ БУДЕТ

Вы позволили ему об вас ноги вытирать, от любой уважающей себя девушки он бы уже получил сковородой промеж глаз и был бы брошен. Но самое главное, что за всем этим у него стоит ОТСУТСТВИЕ ЧУВСТВА К ВАМ.

Будете с этим что-то делать?

Это ты все четко написала.

Опубликовано

) ну говорит что не сказал что бы я не доставала и все такое. Родители говорят что бы не парилась, что чем больше его держу и спрашиваю с кем он говорил, зачем соврал и все такое, тем меньше ему хочется быть со мной!

так и есть. Ему хочется быть с вами только пока вы не суете нос в его личные "дела", которые имеют место быть. Вам либо смириться и навсегда оставить ему право на другие отношения на стороне, либо послать его нафиг.

Он ищет знакомств, у него очень активная личная жизнь с другими женщинами со всеми вытекающими.....   Решайте надо ли вам такое будущее с этим человеком.

Опубликовано

Ну Вас же беспокоит то, что он собрался без Вас отдыхать... Вопрос, почему? Вы боитесь, что он Вам изменит?

Честно говоря я уверена что он там точно изменять не будет....У него то цель другая) покататся...Просто хочу поехать с ним...

так и есть. Ему хочется быть с вами только пока вы не суете нос в его личные "дела", которые имеют место быть. Вам либо смириться и навсегда оставить ему право на другие отношения на стороне, либо послать его нафиг.

Он ищет знакомств, у него очень активная личная жизнь с другими женщинами со всеми вытекающими.....   Решайте надо ли вам такое будущее с этим человеком.

Да наврядли там есть " вытекающие" я всех тех девушек знаю лично и все такое, просто меня бесит что он общается а мне ничего не говорит ну и все выше перечисленое(

Опубликовано

Да наврядли там есть " вытекающие" я всех тех девушек знаю лично и все такое, просто меня бесит что он общается а мне ничего не говорит ну и все выше перечисленое(

разные у вас взгляды на отношения, ищите другого,

с похожими... поверьте, такие есть :-)

Опубликовано

и за девушек, с которыми в театр и кафе ходит, вы тоже уверены, что они на него исключительно как на друга смотрят и ни о чем "вытекающем" не думают? ну-ну. А при его равнодушном отношении к вашим переживаниям измена - дело времени.

Опубликовано

разные у вас взгляды на отношения, ищите другого,

с похожими... поверьте, такие есть :-)

А 5 лет совместного общения коту под хвост?! :(

Опубликовано

ну, лучше уж пять лет коту под хвист, чем, допустим, десять, если результат предсказуем )

Опубликовано

Да за потраченое время я меньше всего переживаю, ведь было и хорошего много! Смысла жалеть не вижу, мне не жалко этого времени, меня больше волнует то что как по мне пора определятся а я не знаю....то там соврет то сям, теперь у нас поездка самостоятельная!

и за девушек, с которыми в театр и кафе ходит, вы тоже уверены, что они на него исключительно как на друга смотрят и ни о чем "вытекающем" не думают? ну-ну. А при его равнодушном отношении к вашим переживаниям измена - дело времени.

Нет не уверена) может и есть какие то планы и все такое, просто у них парни то есть то нету. Вот и к нему интересс такой....плавающий.... Меня бесит что одной из них он рассказывает просто все о нас(

Опубликовано

2. Еще я обижаюсь что бюджетом полностью он распоряжается, тоесть я уехал взял деньги а ты сиди дома. На твою поездку денег нет....Я его уже 2 года прошу поехать во Львов , так никто и не поехал никуда.

Подождите.

Вы же недавно вместе живете.

И раньше когда вы встречались, у вас не могло быть совместного бюджета.

Так с какой бы стати, он вам должен был предоставлять отчет по своим расходам и тратам?))

Как хотел, так и тратил деньги.

Так что не понятно, при чем здесь тот факт, что вы его 2 года просите во Львов съездить, а он тратит деньги туда, куда считает нужным.

Его деньги, куда хочет туда и тратит.

Да и даже сейчас. Да вы живете вместе. Но ваши отношения не похожи на семью. Он вон на сайтах знакомств сидит, по кафешкам с другими ходит... как-то ваши отношения даже на серьезные с натягом тянут, не то что на семью.

Вы сейчас живете за его счет и деньги в совместный бюджет не вносите, почему вас напрягает, что он деньгами им заработанными распоряжается?

Вы ж вроде писали, что у вас нет проблем в том, что он вас содержит. Т.е. он таки не зажимает на вас денег, верно? Ну и в чем проблема?

То что он хочет на свои деньги поехать в дорогостоящую поездку и не хочет оплатить менее дорогостоящую на вас двоих, это его право.

Он вам не муж.

Не обязан он вам поездку оплачивать.

Да и дело может быть не в том, что он не хочет с вами в более дешевый тур. Возможно ему хочется поехать именно в те даты, которые он запланировал и возможно, что ему и в плане его графика работы удобны эти даты.

Еще непонятно.

Вы писали, что вместо этой дорогостоящей поездки можно было бы взять тур на двоих и съездить на какие-то праздники.

На какие именно праздники?))

Ведь на новогодние вы итак едите. Следующие только майские.))

1. Проблема в том что я говорю что давай поедем вместе, может в другие даты но вместе! Мне гораздо интерессней поехать с ним, неважно куда и какой тур, лишь бы просто провести время вместе. Хоть и стали жить вместе но времени вместе стали проводить гораздо меньше....А он хочет именно в ту поездку и если у меня не получается то это мои проблемы....( Летом да, он говорил - поедь одна и все такое....но для меня без него отдых как то не то( + все подруги были либо заняты либо с парнями уехали на море.

Он не огорчен что поедет один) да и мне и так никто не запрещает гулять хоть все выходные. Могу делать что хочу, он не против!

Да) вот 4 года планировала что бы на поездку развести! Просто с деньгами всегда туго, кровать и ту никак не купим и все такое....а тут...на эти деньги можно вдвоем поехать или на что то другое потрать. Но нет...

2 .Вообщето это уже не первый раз! Первый раз он поехал 3,5 года назад. Иы только начали встречатся, он звал с собой, но я решила что это вообще бред на такое тратить деньги ( все наши поездки я оплачиваю сама за себя, кроме одной - то был мне подарок) + мне тогда было 19 и родители были не ввосторге что я поеду на Кавказ с каким то парнем....

Вторая одиночная поездка была 2 года назад ( я уже начала с ним кататся, но тогда на это у меня не было денег , поездка была около 1 тыс долларов , а у меня было всего 400 долларов + у меня была учеба, не понятно было будет сессия или нет тогда).

После второй поездки я решила что это бред какой то, что мы и так почти не видимся, когда я говорю о театрах и кафе то всегда нет денег а тут берет отпуск что бы провести вдали от меня и деньги и уезжает.

И тут он заявляет что будет такая поездка ( вопрос о деньгах не стоит, он добавил бы мне) вопрос стоит о том что меня не отпустят с работы.

1. Ну так это ваша проблема, что вам самой неинтересно отдыхать, а с подругами не получилось поехать.

Он то вам не запрещал.

К тому же он в ближайшее время таки планирует две поездки. И одну с вами. Так что вы слишком нагнетаете ситуацию.

2. И что с того, что он съездил два раза отдохнуть без вас?

При чем первый раз вы только только начали встречаться. Ни о каких серьезных отношениях тогда не было речи.

Да и вторая его поездка. Вы тогда не жили вместе и что вас так возмущает, что он взял отпуск и деньги. Он же не ваши деньги взял.

Или вы хотели (встречаясь и не имея общего бюджета), что бы он отчитывался вам за свои траты и тратил деньги по вашему разумению?))

Это смешно. И нагловасто с вашей стороны ожидать такого.

А то что он вас не водит по кафешкам и театрам... ну так озвучивайте ему, что хотели бы, что бы он вас пригласил туда то и туда.

Если озвучивания не помогают и он все одно не будет вас никуда водить... так здесь ваш выбор: нужен вам такой парень или нет.

И вся эта ситуация для меня выглядит как то что я хочу с ним отпуск провести а он нет, Ему все равно! Мне не сильно нравятся зимние поездки, я бы лучше поехала в тур по Европе или просто на море....но я с ним соглашаюсь, потому что хочу провести время с ним.

Так езжайте в тур по Европе или на море, когда у вас будет возможность взять отпуск.

Вы ведь видите, что ваш парень считает, что такой одиночный отдых - это нормально. (кстати в некоторых парах это практикуется и люди не делают из этого проблемы.)

У вас несколько выходов:

1. Настойчиво начать капать парню на мозги относительно того, что бы не ездил без вас. Весьма вероятно, что это приведет к проблемам в отношениях. Кому понравится, что ему мозг выносят?))

2. Ненавязчиво и аккуратно подталкивать его к мысли, что неплохо бы вместе ездить отдыхать. Т.е. без наездов, требований, а действовать лаской и нежностью. Успех мероприятия 50 на 50. Может прокатит, а может ничего не изменится.

3. Забить на ситуацию и ездить иногда с ним, иногда самой.

4. Искать другого парня. Который не будет на сайтах знакомств сидеть, ходить с другими женщинами по кафешкам и будет за совместный отдых.

Опубликовано

Подождите.

Вы же недавно вместе живете.

И раньше когда вы встречались, у вас не могло быть совместного бюджета.

Так с какой бы стати, он вам должен был предоставлять отчет по своим расходам и тратам?))

Как хотел, так и тратил деньги.

Так что не понятно, при чем здесь тот факт, что вы его 2 года просите во Львов съездить, а он тратит деньги туда, куда считает нужным.

Его деньги, куда хочет туда и тратит.

Да и даже сейчас. Да вы живете вместе. Но ваши отношения не похожи на семью. Он вон на сайтах знакомств сидит, по кафешкам с другими ходит... как-то ваши отношения даже на серьезные с натягом тянут, не то что на семью.

Вы сейчас живете за его счет и деньги в совместный бюджет не вносите, почему вас напрягает, что он деньгами им заработанными распоряжается?

Вы ж вроде писали, что у вас нет проблем в том, что он вас содержит. Т.е. он таки не зажимает на вас денег, верно? Ну и в чем проблема?

То что он хочет на свои деньги поехать в дорогостоящую поездку и не хочет оплатить менее дорогостоящую на вас двоих, это его право.

Он вам не муж.

Не обязан он вам поездку оплачивать.

Да и дело может быть не в том, что он не хочет с вами в более дешевый тур. Возможно ему хочется поехать именно в те даты, которые он запланировал и возможно, что ему и в плане его графика работы удобны эти даты.

Еще непонятно.

Вы писали, что вместо этой дорогостоящей поездки можно было бы взять тур на двоих и съездить на какие-то праздники.

На какие именно праздники?))

Ведь на новогодние вы итак едите. Следующие только майские.))

1. Ну так это ваша проблема, что вам самой неинтересно отдыхать, а с подругами не получилось поехать.

Он то вам не запрещал.

К тому же он в ближайшее время таки планирует две поездки. И одну с вами. Так что вы слишком нагнетаете ситуацию.

2. И что с того, что он съездил два раза отдохнуть без вас?

При чем первый раз вы только только начали встречаться. Ни о каких серьезных отношениях тогда не было речи.

Да и вторая его поездка. Вы тогда не жили вместе и что вас так возмущает, что он взял отпуск и деньги. Он же не ваши деньги взял.

Или вы хотели (встречаясь и не имея общего бюджета), что бы он отчитывался вам за свои траты и тратил деньги по вашему разумению?))

А то что он вас не водит по кафешкам и театрам... ну так озвучивайте ему, что хотели бы, что бы он вас пригласил туда то и туда.

Если озвучивания не помогают и он все одно не будет вас никуда водить... так здесь ваш выбор: нужен вам такой парень или нет.

Так езжайте в тур по Европе или на море, когда у вас будет возможность взять отпуск.

Вы ведь видите, что ваш парень считает, что такой одиночный отдых - это нормально. (кстати в некоторых парах это практикуется и люди не делают из этого проблемы.)

У вас несколько выходов:

1. Настойчиво начать капать парню на мозги относительно того, что бы не ездил без вас. Весьма вероятно, что это приведет к проблемам в отношениях. Кому понравится, что ему мозг выносят?))

2. Ненавязчиво и аккуратно подталкивать его к мысли, что неплохо бы вместе ездить отдыхать. Т.е. без наездов, требований, а действовать лаской и нежностью. Успех мероприятия 50 на 50. Может прокатит, а может ничего не изменится.

3. Забить на ситуацию и ездить иногда с ним, иногда самой.

4. Искать другого парня. Который не будет на сайтах знакомств сидеть, ходить с другими женщинами по кафешкам и будет за совместный отдых.

Исчерпывающий ответ, спасибо. По поводу Львова, то речь не шла что бы он оплачивал, речь вообще никогда о таком не шла, я всегда сама оплачивала свои поездки. Он мог на отдыхе больше платить или добавить какую то часть, но в основном я сама. Речь о том что бы просто поехать туда куда хочу я. А вот по поводу того что он мне не муж и может распоряжатся его деньгами как хочет и все такое, меня просто волнует очень будет ли он поступать иначе после свадьбы?.... Как он говорит какая разница есть штамп или нету все равно ничего не поменяется! За кафешки и все такое я неоднократно говорила но в 90% это игнорируется. Даже не знаю, вы наверное правы, я не имею права на его заработот и все такое, просто я наверное построила себе какую то модель поведения и все. Я себе с тудом представляю что если бы он мне говорил что тоже хочет поехать а я бы похерила его и уехала в свой отпуск за свои деньги, я бы так не поступила потому что учитываю и его интересы и какая разница кто заработал? А если я буду в декрете сидеть и ничего не зарабатывать то что?.....вообще не знаю...

__

Ездил он с братом тогда, так тот во все поездки берет с собой девушку , причем они никогда не жили вместе и все такое, просто наверное было желание. И она никогда не платила совершенно ничего!

Опубликовано

Исчерпывающий ответ, спасибо. По поводу Львова, то речь не шла что бы он оплачивал, речь вообще никогда о таком не шла, я всегда сама оплачивала свои поездки. Он мог на отдыхе больше платить или добавить какую то часть, но в основном я сама. Речь о том что бы просто поехать туда куда хочу я. А вот по поводу того что он мне не муж и может распоряжатся его деньгами как хочет и все такое, меня просто волнует очень будет ли он поступать иначе после свадьбы?.... Как он говорит какая разница есть штамп или нету все равно ничего не поменяется! За кафешки и все такое я неоднократно говорила но в 90% это игнорируется. Даже не знаю, вы наверное правы, я не имею права на его заработот и все такое, просто я наверное построила себе какую то модель поведения и все. Я себе с тудом представляю что если бы он мне говорил что тоже хочет поехать а я бы похерила его и уехала в свой отпуск за свои деньги, я бы так не поступила потому что учитываю и его интересы и какая разница кто заработал? А если я буду в декрете сидеть и ничего не зарабатывать то что?.....вообще не знаю...

Обсудите с ним перед свадьбой как он видит распределение бюджета и каким он в принципе видит ваш семейный бюджет (совместным или совместно-раздельным).

Насчет того, что вы редко по кафешкам ходите... так здесь такое дело, вы ведь изначально видели эту ситуацию.

Вряд ли он в этом плане изменится. Но разве что незначительно.

Вы не ответили на вопрос: на какие праздники вы могли бы поехать во второй раз?

Возможно он спланировал вторую поездку на февраль и не согласился с вашим предложением относительно тура на двоих, потому что понимает, что эта поездка не скоро будет.)) А он хочет за зиму съездить два раза. Разве это проблема?

Вот то что он на сайтах знакомств общается и каких-то бабцов по кафешкам водит, это проблема посущественнее его предстоящей поездки.

Ездил он с братом тогда, так тот во все поездки берет с собой девушку , причем они никогда не жили вместе и все такое, просто наверное было желание. И она никогда не платила совершенно ничего!

Так вы писали, что не могли поехать не только из-за денег, но еще и из-за учебы.

Что касается оплаты поездок, так все мужчины разные.

Кто-то считает, что нужно и за свою девушку платить. Кто-то считает, что девушка сама может оплатить тур. А кто-то и рад бы оплатить за нее, но средства не позволяют.

Опубликовано

Обсудите с ним перед свадьбой как он видит распределение бюджета и каким он в принципе видит ваш семейный бюджет (совместным или совместно-раздельным).

Насчет того, что вы редко по кафешкам ходите... так здесь такое дело, вы ведь изначально видели эту ситуацию.

Вряд ли он в этом плане изменится. Но разве что незначительно.

Вы не ответили на вопрос: на какие праздники вы могли бы поехать во второй раз?

Возможно он спланировал вторую поездку на февраль и не согласился с вашим предложением относительно тура на двоих, потому что понимает, что эта поездка не скоро будет.)) А он хочет за зиму съездить два раза. Разве это проблема?

Вот то что он на сайтах знакомств общается и каких-то бабцов по кафешкам водит, это проблема посущественнее его предстоящей поездки.

Так вы писали, что не могли поехать не только из-за денег, но еще и из-за учебы.

Что касается оплаты поездок, так все мужчины разные.

Кто-то считает, что нужно и за свою девушку платить. Кто-то считает, что девушка сама может оплатить тур. А кто-то и рад бы оплатить за нее, но средства не позволяют.

Ну ближайшие праздники это 8 марта и я предлагала поехать на них....я понимаю что ему хочется покататься на сноуборде в каком то месте поинтерессней, тем более он прошлой зимой не ездил никуда! Но я то буду сидеть себе дома а он отдыхать( Не проблема поехать 2 раза за зиму, проблема в том что мои интересы он не учитывает и если у меня не получается то все  - это мои проблемы и ему все равно. За кафешки, то вчера сам предложил сходить, странно как то. За сайты знакомств то последние пол года замечен не был ни на сайтах ни в походах по кафе. Конечно созванивается иногда с некоторыми и скрывает от меня. Как он говорит что бы я не устраивала скандалы на этом фоне....Больше всего меня волнует то что я все время нервничаю из за того что он обедает на работе с одной женщиной, ходит с ней везде и все такое, там нет ничего между ними, она замужем у нее ребенок и все такое....Но меня это так бесит. И так в любой ситуации где есть другие двушки(

Вот вроди бы не все так и плохо, на работу отвозит меня каждый раз как берет машину, вчера и погуляли вместе и в кафе сходили, по дому стал что то делать и все такое! Но как же меня бесит его внимание к другим. Вот сегодня он просто сказал что на работе будет совещание, так я уже сразу подумала о том что он туда пойдет с той сотрудницей и будут вместе. На выходные поеду к родителям, так тоже сразу думаю о том что он будет тут глупости делать. + если я не могу контролировать все его действия то я начинаю паниковать, нервничать и все такое(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...