AleexN Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Опубликовано 21 сентября, 2013 не на том сосредоточены, не надо думать "о чем" он врал, он врал и продолжает- этого достаточно ) ну говорит что не сказал что бы я не доставала и все такое. Родители говорят что бы не парилась, что чем больше его держу и спрашиваю с кем он говорил, зачем соврал и все такое, тем меньше ему хочется быть со мной! Что пусть едет отдыхает, тебя же не отпустят с работы....(
AleexN Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Опубликовано 21 сентября, 2013 более чем странные отношения, вам как домашнему животному хозяин разрешил посидеть у его ног... Почему вы так считаете?
Red forever Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Однозначно отпустить. А можно перевести вот эту фразу? Я вот реально не догоняю.
Интрестинг Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Что значит попадаюсь на удочку и впадаю в зависимость? Ну Вас же беспокоит то, что он собрался без Вас отдыхать... Вопрос, почему? Вы боитесь, что он Вам изменит?
Гость Nekrasov Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Значит так, слушайте внимательно и вбейте себе в голову:-ОН НЕ УВАЖАЕТ ВАС И НЕ БУДЕТ-ОН БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬ ИЗМЕНЯТЬ-"НАС" НЕТ И НЕ БУДЕТВы позволили ему об вас ноги вытирать, от любой уважающей себя девушки он бы уже получил сковородой промеж глаз и был бы брошен. Но самое главное, что за всем этим у него стоит ОТСУТСТВИЕ ЧУВСТВА К ВАМ.Будете с этим что-то делать? Это ты все четко написала.
Lemir Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 ) ну говорит что не сказал что бы я не доставала и все такое. Родители говорят что бы не парилась, что чем больше его держу и спрашиваю с кем он говорил, зачем соврал и все такое, тем меньше ему хочется быть со мной! так и есть. Ему хочется быть с вами только пока вы не суете нос в его личные "дела", которые имеют место быть. Вам либо смириться и навсегда оставить ему право на другие отношения на стороне, либо послать его нафиг. Он ищет знакомств, у него очень активная личная жизнь с другими женщинами со всеми вытекающими..... Решайте надо ли вам такое будущее с этим человеком.
AleexN Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Опубликовано 21 сентября, 2013 Ну Вас же беспокоит то, что он собрался без Вас отдыхать... Вопрос, почему? Вы боитесь, что он Вам изменит? Честно говоря я уверена что он там точно изменять не будет....У него то цель другая) покататся...Просто хочу поехать с ним... так и есть. Ему хочется быть с вами только пока вы не суете нос в его личные "дела", которые имеют место быть. Вам либо смириться и навсегда оставить ему право на другие отношения на стороне, либо послать его нафиг. Он ищет знакомств, у него очень активная личная жизнь с другими женщинами со всеми вытекающими..... Решайте надо ли вам такое будущее с этим человеком. Да наврядли там есть " вытекающие" я всех тех девушек знаю лично и все такое, просто меня бесит что он общается а мне ничего не говорит ну и все выше перечисленое(
Konstante Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Да наврядли там есть " вытекающие" я всех тех девушек знаю лично и все такое, просто меня бесит что он общается а мне ничего не говорит ну и все выше перечисленое( разные у вас взгляды на отношения, ищите другого, с похожими... поверьте, такие есть :-)
Lemir Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Да наврядли там есть " вытекающие" я всех тех девушек знаю лично и все такое, просто меня бесит что он общается а мне ничего не говорит ну и все выше перечисленое( и за девушек, с которыми в театр и кафе ходит, вы тоже уверены, что они на него исключительно как на друга смотрят и ни о чем "вытекающем" не думают? ну-ну. А при его равнодушном отношении к вашим переживаниям измена - дело времени.
Egorus Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 разные у вас взгляды на отношения, ищите другого, с похожими... поверьте, такие есть :-) А 5 лет совместного общения коту под хвост?!
Wanderer1 Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 А 5 лет совместного общения коту под хвост?! ну, лучше уж пять лет коту под хвист, чем, допустим, десять, если результат предсказуем )
AleexN Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Опубликовано 21 сентября, 2013 А 5 лет совместного общения коту под хвост?! Да за потраченое время я меньше всего переживаю, ведь было и хорошего много! Смысла жалеть не вижу, мне не жалко этого времени, меня больше волнует то что как по мне пора определятся а я не знаю....то там соврет то сям, теперь у нас поездка самостоятельная! и за девушек, с которыми в театр и кафе ходит, вы тоже уверены, что они на него исключительно как на друга смотрят и ни о чем "вытекающем" не думают? ну-ну. А при его равнодушном отношении к вашим переживаниям измена - дело времени. Нет не уверена) может и есть какие то планы и все такое, просто у них парни то есть то нету. Вот и к нему интересс такой....плавающий.... Меня бесит что одной из них он рассказывает просто все о нас(
asteraki Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 2. Еще я обижаюсь что бюджетом полностью он распоряжается, тоесть я уехал взял деньги а ты сиди дома. На твою поездку денег нет....Я его уже 2 года прошу поехать во Львов , так никто и не поехал никуда. Подождите. Вы же недавно вместе живете. И раньше когда вы встречались, у вас не могло быть совместного бюджета. Так с какой бы стати, он вам должен был предоставлять отчет по своим расходам и тратам?)) Как хотел, так и тратил деньги. Так что не понятно, при чем здесь тот факт, что вы его 2 года просите во Львов съездить, а он тратит деньги туда, куда считает нужным. Его деньги, куда хочет туда и тратит. Да и даже сейчас. Да вы живете вместе. Но ваши отношения не похожи на семью. Он вон на сайтах знакомств сидит, по кафешкам с другими ходит... как-то ваши отношения даже на серьезные с натягом тянут, не то что на семью. Вы сейчас живете за его счет и деньги в совместный бюджет не вносите, почему вас напрягает, что он деньгами им заработанными распоряжается? Вы ж вроде писали, что у вас нет проблем в том, что он вас содержит. Т.е. он таки не зажимает на вас денег, верно? Ну и в чем проблема? То что он хочет на свои деньги поехать в дорогостоящую поездку и не хочет оплатить менее дорогостоящую на вас двоих, это его право. Он вам не муж. Не обязан он вам поездку оплачивать. Да и дело может быть не в том, что он не хочет с вами в более дешевый тур. Возможно ему хочется поехать именно в те даты, которые он запланировал и возможно, что ему и в плане его графика работы удобны эти даты. Еще непонятно. Вы писали, что вместо этой дорогостоящей поездки можно было бы взять тур на двоих и съездить на какие-то праздники. На какие именно праздники?)) Ведь на новогодние вы итак едите. Следующие только майские.)) 1. Проблема в том что я говорю что давай поедем вместе, может в другие даты но вместе! Мне гораздо интерессней поехать с ним, неважно куда и какой тур, лишь бы просто провести время вместе. Хоть и стали жить вместе но времени вместе стали проводить гораздо меньше....А он хочет именно в ту поездку и если у меня не получается то это мои проблемы....( Летом да, он говорил - поедь одна и все такое....но для меня без него отдых как то не то( + все подруги были либо заняты либо с парнями уехали на море. Он не огорчен что поедет один) да и мне и так никто не запрещает гулять хоть все выходные. Могу делать что хочу, он не против! Да) вот 4 года планировала что бы на поездку развести! Просто с деньгами всегда туго, кровать и ту никак не купим и все такое....а тут...на эти деньги можно вдвоем поехать или на что то другое потрать. Но нет... 2 .Вообщето это уже не первый раз! Первый раз он поехал 3,5 года назад. Иы только начали встречатся, он звал с собой, но я решила что это вообще бред на такое тратить деньги ( все наши поездки я оплачиваю сама за себя, кроме одной - то был мне подарок) + мне тогда было 19 и родители были не ввосторге что я поеду на Кавказ с каким то парнем.... Вторая одиночная поездка была 2 года назад ( я уже начала с ним кататся, но тогда на это у меня не было денег , поездка была около 1 тыс долларов , а у меня было всего 400 долларов + у меня была учеба, не понятно было будет сессия или нет тогда). После второй поездки я решила что это бред какой то, что мы и так почти не видимся, когда я говорю о театрах и кафе то всегда нет денег а тут берет отпуск что бы провести вдали от меня и деньги и уезжает. И тут он заявляет что будет такая поездка ( вопрос о деньгах не стоит, он добавил бы мне) вопрос стоит о том что меня не отпустят с работы. 1. Ну так это ваша проблема, что вам самой неинтересно отдыхать, а с подругами не получилось поехать. Он то вам не запрещал. К тому же он в ближайшее время таки планирует две поездки. И одну с вами. Так что вы слишком нагнетаете ситуацию. 2. И что с того, что он съездил два раза отдохнуть без вас? При чем первый раз вы только только начали встречаться. Ни о каких серьезных отношениях тогда не было речи. Да и вторая его поездка. Вы тогда не жили вместе и что вас так возмущает, что он взял отпуск и деньги. Он же не ваши деньги взял. Или вы хотели (встречаясь и не имея общего бюджета), что бы он отчитывался вам за свои траты и тратил деньги по вашему разумению?)) Это смешно. И нагловасто с вашей стороны ожидать такого. А то что он вас не водит по кафешкам и театрам... ну так озвучивайте ему, что хотели бы, что бы он вас пригласил туда то и туда. Если озвучивания не помогают и он все одно не будет вас никуда водить... так здесь ваш выбор: нужен вам такой парень или нет. И вся эта ситуация для меня выглядит как то что я хочу с ним отпуск провести а он нет, Ему все равно! Мне не сильно нравятся зимние поездки, я бы лучше поехала в тур по Европе или просто на море....но я с ним соглашаюсь, потому что хочу провести время с ним. Так езжайте в тур по Европе или на море, когда у вас будет возможность взять отпуск. Вы ведь видите, что ваш парень считает, что такой одиночный отдых - это нормально. (кстати в некоторых парах это практикуется и люди не делают из этого проблемы.) У вас несколько выходов: 1. Настойчиво начать капать парню на мозги относительно того, что бы не ездил без вас. Весьма вероятно, что это приведет к проблемам в отношениях. Кому понравится, что ему мозг выносят?)) 2. Ненавязчиво и аккуратно подталкивать его к мысли, что неплохо бы вместе ездить отдыхать. Т.е. без наездов, требований, а действовать лаской и нежностью. Успех мероприятия 50 на 50. Может прокатит, а может ничего не изменится. 3. Забить на ситуацию и ездить иногда с ним, иногда самой. 4. Искать другого парня. Который не будет на сайтах знакомств сидеть, ходить с другими женщинами по кафешкам и будет за совместный отдых.
AleexN Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Опубликовано 21 сентября, 2013 Подождите. Вы же недавно вместе живете. И раньше когда вы встречались, у вас не могло быть совместного бюджета. Так с какой бы стати, он вам должен был предоставлять отчет по своим расходам и тратам?)) Как хотел, так и тратил деньги. Так что не понятно, при чем здесь тот факт, что вы его 2 года просите во Львов съездить, а он тратит деньги туда, куда считает нужным. Его деньги, куда хочет туда и тратит. Да и даже сейчас. Да вы живете вместе. Но ваши отношения не похожи на семью. Он вон на сайтах знакомств сидит, по кафешкам с другими ходит... как-то ваши отношения даже на серьезные с натягом тянут, не то что на семью. Вы сейчас живете за его счет и деньги в совместный бюджет не вносите, почему вас напрягает, что он деньгами им заработанными распоряжается? Вы ж вроде писали, что у вас нет проблем в том, что он вас содержит. Т.е. он таки не зажимает на вас денег, верно? Ну и в чем проблема? То что он хочет на свои деньги поехать в дорогостоящую поездку и не хочет оплатить менее дорогостоящую на вас двоих, это его право. Он вам не муж. Не обязан он вам поездку оплачивать. Да и дело может быть не в том, что он не хочет с вами в более дешевый тур. Возможно ему хочется поехать именно в те даты, которые он запланировал и возможно, что ему и в плане его графика работы удобны эти даты. Еще непонятно. Вы писали, что вместо этой дорогостоящей поездки можно было бы взять тур на двоих и съездить на какие-то праздники. На какие именно праздники?)) Ведь на новогодние вы итак едите. Следующие только майские.)) 1. Ну так это ваша проблема, что вам самой неинтересно отдыхать, а с подругами не получилось поехать. Он то вам не запрещал. К тому же он в ближайшее время таки планирует две поездки. И одну с вами. Так что вы слишком нагнетаете ситуацию. 2. И что с того, что он съездил два раза отдохнуть без вас? При чем первый раз вы только только начали встречаться. Ни о каких серьезных отношениях тогда не было речи. Да и вторая его поездка. Вы тогда не жили вместе и что вас так возмущает, что он взял отпуск и деньги. Он же не ваши деньги взял. Или вы хотели (встречаясь и не имея общего бюджета), что бы он отчитывался вам за свои траты и тратил деньги по вашему разумению?)) Это смешно. И нагловасто с вашей стороны ожидать такого. А то что он вас не водит по кафешкам и театрам... ну так озвучивайте ему, что хотели бы, что бы он вас пригласил туда то и туда. Если озвучивания не помогают и он все одно не будет вас никуда водить... так здесь ваш выбор: нужен вам такой парень или нет. Так езжайте в тур по Европе или на море, когда у вас будет возможность взять отпуск. Вы ведь видите, что ваш парень считает, что такой одиночный отдых - это нормально. (кстати в некоторых парах это практикуется и люди не делают из этого проблемы.) У вас несколько выходов: 1. Настойчиво начать капать парню на мозги относительно того, что бы не ездил без вас. Весьма вероятно, что это приведет к проблемам в отношениях. Кому понравится, что ему мозг выносят?)) 2. Ненавязчиво и аккуратно подталкивать его к мысли, что неплохо бы вместе ездить отдыхать. Т.е. без наездов, требований, а действовать лаской и нежностью. Успех мероприятия 50 на 50. Может прокатит, а может ничего не изменится. 3. Забить на ситуацию и ездить иногда с ним, иногда самой. 4. Искать другого парня. Который не будет на сайтах знакомств сидеть, ходить с другими женщинами по кафешкам и будет за совместный отдых. Исчерпывающий ответ, спасибо. По поводу Львова, то речь не шла что бы он оплачивал, речь вообще никогда о таком не шла, я всегда сама оплачивала свои поездки. Он мог на отдыхе больше платить или добавить какую то часть, но в основном я сама. Речь о том что бы просто поехать туда куда хочу я. А вот по поводу того что он мне не муж и может распоряжатся его деньгами как хочет и все такое, меня просто волнует очень будет ли он поступать иначе после свадьбы?.... Как он говорит какая разница есть штамп или нету все равно ничего не поменяется! За кафешки и все такое я неоднократно говорила но в 90% это игнорируется. Даже не знаю, вы наверное правы, я не имею права на его заработот и все такое, просто я наверное построила себе какую то модель поведения и все. Я себе с тудом представляю что если бы он мне говорил что тоже хочет поехать а я бы похерила его и уехала в свой отпуск за свои деньги, я бы так не поступила потому что учитываю и его интересы и какая разница кто заработал? А если я буду в декрете сидеть и ничего не зарабатывать то что?.....вообще не знаю... Да и вторая его поездка. Вы тогда не жили вместе и что вас так возмущает, что он взял отпуск и деньги. Он же не ваши деньги взял. Или вы хотели (встречаясь и не имея общего бюджета), что бы он отчитывался вам за свои траты и тратил деньги по вашему разумению?)) Это смешно. И нагловасто с вашей стороны ожидать такого. __ Ездил он с братом тогда, так тот во все поездки берет с собой девушку , причем они никогда не жили вместе и все такое, просто наверное было желание. И она никогда не платила совершенно ничего!
asteraki Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Исчерпывающий ответ, спасибо. По поводу Львова, то речь не шла что бы он оплачивал, речь вообще никогда о таком не шла, я всегда сама оплачивала свои поездки. Он мог на отдыхе больше платить или добавить какую то часть, но в основном я сама. Речь о том что бы просто поехать туда куда хочу я. А вот по поводу того что он мне не муж и может распоряжатся его деньгами как хочет и все такое, меня просто волнует очень будет ли он поступать иначе после свадьбы?.... Как он говорит какая разница есть штамп или нету все равно ничего не поменяется! За кафешки и все такое я неоднократно говорила но в 90% это игнорируется. Даже не знаю, вы наверное правы, я не имею права на его заработот и все такое, просто я наверное построила себе какую то модель поведения и все. Я себе с тудом представляю что если бы он мне говорил что тоже хочет поехать а я бы похерила его и уехала в свой отпуск за свои деньги, я бы так не поступила потому что учитываю и его интересы и какая разница кто заработал? А если я буду в декрете сидеть и ничего не зарабатывать то что?.....вообще не знаю... Обсудите с ним перед свадьбой как он видит распределение бюджета и каким он в принципе видит ваш семейный бюджет (совместным или совместно-раздельным). Насчет того, что вы редко по кафешкам ходите... так здесь такое дело, вы ведь изначально видели эту ситуацию. Вряд ли он в этом плане изменится. Но разве что незначительно. Вы не ответили на вопрос: на какие праздники вы могли бы поехать во второй раз? Возможно он спланировал вторую поездку на февраль и не согласился с вашим предложением относительно тура на двоих, потому что понимает, что эта поездка не скоро будет.)) А он хочет за зиму съездить два раза. Разве это проблема? Вот то что он на сайтах знакомств общается и каких-то бабцов по кафешкам водит, это проблема посущественнее его предстоящей поездки. Ездил он с братом тогда, так тот во все поездки берет с собой девушку , причем они никогда не жили вместе и все такое, просто наверное было желание. И она никогда не платила совершенно ничего! Так вы писали, что не могли поехать не только из-за денег, но еще и из-за учебы. Что касается оплаты поездок, так все мужчины разные. Кто-то считает, что нужно и за свою девушку платить. Кто-то считает, что девушка сама может оплатить тур. А кто-то и рад бы оплатить за нее, но средства не позволяют.
AleexN Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 или в голове опилки или тролль Что значит в голове опилки? Что не так? ...(
AleexN Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Обсудите с ним перед свадьбой как он видит распределение бюджета и каким он в принципе видит ваш семейный бюджет (совместным или совместно-раздельным). Насчет того, что вы редко по кафешкам ходите... так здесь такое дело, вы ведь изначально видели эту ситуацию. Вряд ли он в этом плане изменится. Но разве что незначительно. Вы не ответили на вопрос: на какие праздники вы могли бы поехать во второй раз? Возможно он спланировал вторую поездку на февраль и не согласился с вашим предложением относительно тура на двоих, потому что понимает, что эта поездка не скоро будет.)) А он хочет за зиму съездить два раза. Разве это проблема? Вот то что он на сайтах знакомств общается и каких-то бабцов по кафешкам водит, это проблема посущественнее его предстоящей поездки. Так вы писали, что не могли поехать не только из-за денег, но еще и из-за учебы. Что касается оплаты поездок, так все мужчины разные. Кто-то считает, что нужно и за свою девушку платить. Кто-то считает, что девушка сама может оплатить тур. А кто-то и рад бы оплатить за нее, но средства не позволяют. Ну ближайшие праздники это 8 марта и я предлагала поехать на них....я понимаю что ему хочется покататься на сноуборде в каком то месте поинтерессней, тем более он прошлой зимой не ездил никуда! Но я то буду сидеть себе дома а он отдыхать( Не проблема поехать 2 раза за зиму, проблема в том что мои интересы он не учитывает и если у меня не получается то все - это мои проблемы и ему все равно. За кафешки, то вчера сам предложил сходить, странно как то. За сайты знакомств то последние пол года замечен не был ни на сайтах ни в походах по кафе. Конечно созванивается иногда с некоторыми и скрывает от меня. Как он говорит что бы я не устраивала скандалы на этом фоне....Больше всего меня волнует то что я все время нервничаю из за того что он обедает на работе с одной женщиной, ходит с ней везде и все такое, там нет ничего между ними, она замужем у нее ребенок и все такое....Но меня это так бесит. И так в любой ситуации где есть другие двушки( Вот вроди бы не все так и плохо, на работу отвозит меня каждый раз как берет машину, вчера и погуляли вместе и в кафе сходили, по дому стал что то делать и все такое! Но как же меня бесит его внимание к другим. Вот сегодня он просто сказал что на работе будет совещание, так я уже сразу подумала о том что он туда пойдет с той сотрудницей и будут вместе. На выходные поеду к родителям, так тоже сразу думаю о том что он будет тут глупости делать. + если я не могу контролировать все его действия то я начинаю паниковать, нервничать и все такое(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти