Гость Jas Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Здравствуйте Екатерина! Меня зовут Алексей, мне 21 год. У меня такая проблема. она уже затянулась на долгий срок и я вот уже несколько лет не могу реешить ее и она всё глубже и глубже зарывает меня. Выслушайте меня и дайте мне какой нибудь, а самое главное правильный совет!!!!пожалуйста! Всё началось давно в 2009 году. я познакомился с девушкой, она встречалась с моим другом. Она жила далеко от нашего района и каждый день приезжала к нам.Я заметил то что она реально хоршая искренняя девушка. а мы вот такие раздолбаи прикалывались над ней, подкалывали ее иногда обманывали. Мы с ней начали очень тесно общаться ( в прямом смысле этого слова) я увидел как она мне доверяет и я пытался тоже показать то что я ей доверяю. потом она с моим другом рассталась и стала приезжать только ко мне, но я к ней не относился серьезно. не ценил ее, мог как то обмануть, но мы тогда были еще не слишком взрослые так что это еще можно было все простить. И вот она мне как то раз сказала то что она меня любит и хочет быть со мной! я был рад! Но меня останавливало одно точто она была девушкой моего друга, а он надо мной смеялся. и мне всё это давалось тяжело. она приезжала и мы каждый день ругались.потом мирились она приезжала и мы опять ругались. Ну вообщем в один прекрасный день она ко мне охладела и я понял то что мне ее не хватает. а ей уже надоело ездить ко мне каждый день и физически и морально. как то мы с друзьями "немножко" выпили и я ей позванил и обматерил ее по всякому, оскарблял ее перед своими друзьями а она сидела со своими друзьями у себя там на районе и по громкой связи разговаривала со мной, т.е. всё слышали и ее и мои друзья, это было больно говорить и мне и слушать ей! она плакала и говорила зачем ты это все говоришь!? ты же меня любишь!?ну вообщем так и закончилось все. потом я звонил просил у нее прощения, извинялся. но ничего не помагало. На протяжении трех лет я ей звонил в пьяном виде и говорил то что скучаю, она говорила то что Леша не надоо этого. Прошло три года я уже все обдумал, понял полностью что я тогда наделал и решил с ней помирится. и опять ей позванил ночью пьяный. а она на утро написалаа смс то что давай уже общатся нормально. я был счастлив. мы общались но я видел что то такое в ее общении то что ушло от того человека которым она была три года назад. Она мне не доверяет. и боится то что я ее опять обижу, оскарблю.я ей говорил то что такого больше не будет.Я месяц не пил и мы общались хорошо, стречались, гуляли, меня все устраивало и я был доволен собой. В один день она поехала в район к родствнникам ехать далеко и я за нее переживал. Это была пятница я был на работе,устал сильно и решил выпить пива дома, ну вообщем перепил и ей начал звонить, она рада была все мне рассказывала. потом говорит ладно Леш я пошла гулять давай завтра созвонимся. я сказал то что я хочу сейчас сне й говорить, она говорит Леша я в гостях и не могу говорить. Но я то пьяный мне пофиг. она скинула, я начал психовать мол что это она скидывает. Она взяла трубку и говорит отстань пожалуйста ты пьяный, мы опять поругаемся и я ее опять оскарбил. И ВСЁ!!!!!!!На следующий день она сама первая написала мне смс говорит то что я противен. Я извинялся.хотел встретить ее на вокзале но она сказала не надо. потом я еще сделал несколько попыток помирится но никак. я ей написал смс то что я приеду к ней на остановку, что бы она пришла. я купил цветы, приехал. ждал ее 40 минут потом понял то что не придет и поехал к друзьям. Напился. и ей позванил. говорю почему ты не пришла, а она весь акцент делала на то что я ее обозвал. вообщем это все было с криками,с переживаниями и реально тяжело морально. На следующий день я ей позванил трезвый с работы и сказал то что я к ней хорошо отношусь, то что она шикарная девушка и я не хочу ее терять, а она говорит я думала ты меня разлюбил а ты меня до сих пор любишь. я не хочу говорит этого. КАК мне быть!????? я все понимаю как я ее обидел ВТОРОЙ раз в жизни! я повторил прошлую ошибку опять ! а обещал никогды так больше не делать. теперь она точно мне не будет никогда доверять. Но я то к ней отношусь хорошо и желаю ей только добра. Трезвый я один, а пьяный другой. трезвого она меня любит и понимает, доверяет, а пьяного терпеть не может Ну я этого заслужил!!!! Ну я себя не контралирую в пьяном виде. Я совсем хорошо отношусь к ней на самом деле.Хочу помагать ей по жизни. быть ее другом! Другом, а не парнем. хочу вернуть ее уважение и доверие. получится ли это у меня? подскажите мне пожалуйста и как мне быть с собой. Пьяный я один а трезвый совсем другой. Знаете как оборотень.
Психологи momsrevolver Опубликовано 21 сентября, 2013 Психологи Опубликовано 21 сентября, 2013 Здравствуйте, Леша. Ответьте пожалуйста что именно для Вас является большей проблемой: неконтролируемое поведение при употреблении алкоголя или сложности в отношениях с девушкой?
Гость Jas Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Ну вот оно как то всё вместе связанно! Вообще конечно сложности в отношениях с девушкой!
Психологи momsrevolver Опубликовано 21 сентября, 2013 Психологи Опубликовано 21 сентября, 2013 Ну вот оно как то всё вместе связанно! Вообще конечно сложности в отношениях с девушкой! Можете сформулировать как именно на Ваш взгляд они связаны?
Гость Jas Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Можете сформулировать как именно на Ваш взгляд они связаны? Ну вообщем!!! как мне следует поступить что-бы она мне опять поверила! Или вовсе ничего не стоит уже делать! Оставить все как есть! Я же никакой то алкаш. просто насступил на те же самые грабли-дежавю! теперь чувствую себя виноватым очень сильно перед ней! и хочу как то все повернуть, исправить.Не могу я так все оставить. я не такой каким себя ей показываю и она это знает! И если бы не было алкоголя просто этоого ничего бы и не было... вот я так связываю эту ситуацию.
Психологи momsrevolver Опубликовано 21 сентября, 2013 Психологи Опубликовано 21 сентября, 2013 Леша, я понимаю Ваши переживания. Судя по всему, Вам хочется решить проблему быстро и, возможно, узнать от психолога какой-то "секретик" как это сделать. К сожалению, доверие, как и любовь, не возникает у другого человека тогда, когда мы этого захотим. Тем более, что у Вашей девушки уже был негативный опыт. Потребуется время для того, чтобы его восстановить. Скорее всего, если Вы будете вести себя последовательно, уважительно, показывать ей как она для Вас важна, выполнять обещания, то доверие возникнет гораздо быстрее. Во всех ситуациях крупных ссор с девушкой участвовал алкоголь. Готовы ли Вы от него отказаться, чтобы иметь гарантию хороших с ней отношений?
Гость Jas Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Леша, я понимаю Ваши переживания. Судя по всему, Вам хочется решить проблему быстро и, возможно, узнать от психолога какой-то "секретик" как это сделать. К сожалению, доверие, как и любовь, не возникает у другого человека тогда, когда мы этого захотим. Тем более, что у Вашей девушки уже был негативный опыт. Потребуется время для того, чтобы его восстановить. Скорее всего, если Вы будете вести себя последовательно, уважительно, показывать ей как она для Вас важна, выполнять обещания, то доверие возникнет гораздо быстрее. Во всех ситуациях крупных ссор с девушкой участвовал алкоголь. Готовы ли Вы от него отказаться, чтобы иметь гарантию хороших с ней отношений? Да я сейчас все концы обрубил! я ее сам попросил что бы она сменила номер телефона что бы не мучить ее больше! что бы она больше не переживала.Понимаете какая еще вещь. в первый раз я все понял прошло время ! я сделал выводы. Но все повторилось! а сейчас ей не нужно чтобы я был в ее жизни и я все пониимаю. Если честно то я сам себе не верю, ни то что она мне! А от алкоголя отказатся можно, тем более уже пора взрослеть!
Психологи momsrevolver Опубликовано 21 сентября, 2013 Психологи Опубликовано 21 сентября, 2013 Меня радует Ваш позитивный настрой и желание взрослеть. Вы сейчас пишете про то, чего нужно и не нужно ей. А что нужно Вам?
Гость Jas Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Мне нужно вернуть ее доверие ко мне! Вернуть ее саму! Доказать ей то что я другой!
Психологи momsrevolver Опубликовано 21 сентября, 2013 Психологи Опубликовано 21 сентября, 2013 Вам нужно вернуть ее доверие для чего?
Гость Jas Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Мне дорог этот человек! поэтому и хочу вернуть. если бы был не дорог я бы ничего не делал!
Психологи momsrevolver Опубликовано 24 сентября, 2013 Психологи Опубликовано 24 сентября, 2013 Леша, здравствуйте. Это не совсем ответ на вопрос: для чего? Какие именно действия Вы сейчас имеете ввиду? Опишите пожалуйста, как могут развиваться события в будущем при самых благоприятном для Вас стечении обстоятельств и при самом нежелательном.
Гость Jas Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Здравствуйте! Я вот чесно не могу ответить на этот вопрос! незнаю! если она будет рядом, то это прекрасно. Можно пожениться в будущем.
Психологи momsrevolver Опубликовано 2 октября, 2013 Психологи Опубликовано 2 октября, 2013 здравствуйте, Алексей, как Ваши дела? удалось ли Вам за это время пообщаться с девушкой? как складываются Ваши отношения с алкоголем? думала про Вашу ситуацию, про фразу, что надо взрослеть. я с этим полностью согласна. в целом складывается ощущение Вашей незрелости во взаимоотношениях: Вы зависимы от мнения окружающих (Ваших друзей), ведете себя эгоцентрично, неосознанно (не знаете чего именно хотите, отвечаете общими фразами, как ребенок, который хочет, чтобы мама была просто рядом). Все эти факторы явно не способствуют тому, чтобы Ваши отношения были стабильны и развивались. Если Вы хотите зрелых отношений, то над этими личностными проблемами Вам придется работать.
Гость Jas Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Здравствуйте Екатерина! С девушкой не общался. не напиваюсь. Возможно Вы правы насчет того что я эгоцентрично веду себя. Сейчас вроде все хорошо, но по крайней мере не думаю ни о каких проблем кроме работы. Да и как то жалко мне свооего времени. если человек не хочет, то заставлять не стоит, навязываться тоже не надо. так что пусть есть как есть.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.