Перейти к содержанию

я в шоке больно очень

Гость Маша87

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Был парень, который безумно меня любил. На руках носил, я для него была всем просто реально. Во всех ссорах мы мирились потому что он говорил не может без меня жить. Не реально так никто не оберегал не относился ко мне, и не любил раньше. Это было видно. Но он очень ревновал меня по любому поводу, психовал. Потом отходил просил прощения и говорил просто безумно боится потерять, так как без меня он никто. Ему постоянно казалось что я общаюсь с парнями какими то в интернете, но это не так, он видел переписку что написал просто одноклассник ни о чем, или знакомый спросил как дела и все. Но видимо на него это очень все равно действовало и ревновал. Хотя я уже ограничилась почти все , была только с ним, знал всех с кем общаюсь, ну все. У нас должна быть свадьба в этом месяце была. Он счастлив. И вот поругались опять из за ревности, но на следующий день помирились, люблю и тп. Приехали домой ночью. Я что то сказала про свадьбу, что позвала девочку знакомую пофоткать нас еще. И он как взбесился, сказал типа что я все делаю на свадьбе как хочу я. Опять припомнил свою ревность, что у меня Был друг, все вспомнил. Я молчу. Он говорил такие слова вдруг- ты тв.рь, ничто..ство, никто. Я ненавижу тебя. Собирай вещи прям сейчас и ноги твоей чтобы не было. Я спросила- ты слышал что ты сказал? Понимаешь? Он-да. Это сказал человек который полчаса назад был счастлив от любви и что мы помирились. За свадьбу все заплачено. Всем сказано. Я уехала. Он всю дорогу ехал за моим такси на своей машине. Около моего дома подошел и отдал мне кольца свадебные, сказав что покупал их от души и был счастлив и хочет чтобы они были у меня. Я спросила- зачем, я же - слова что он сказал повторила. Он типа- это в злости сказано. Но сколько мы не ссорились никогда таких слов он не позволял, это ужасно, как будто другой был человек. Я сказала спасибо, прощай. Он уехал. Я уверена он будет страдать, он ради меня жить не хотел и без меня. Даже если он придет просить прощения, это невозможно простить же. Я в шоке. Как вы считаете?

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте, Маша!

Что Вы ждете от консультации?

Сколько Вам лет?

Колько лет Вашему молодому человеку?

Опубликовано

Здравствуйте, Маша!

Что Вы ждете от консультации?

Сколько Вам лет?

Колько лет Вашему молодому человеку?

жду совета, стоит ли возвращаться в таких ситуациях.  и есть ли способ всё изменить, может ему полечиться надо. или люди не меняются..  и стоит ли прощать такие слова. страшно потому что за жизнь теперь даже свою.

мне 26

ему 29

• Психологи
Опубликовано

жду совета, стоит ли возвращаться в таких ситуациях.  и есть ли способ всё изменить, может ему полечиться надо. или люди не меняются..  и стоит ли прощать такие слова. страшно потому что за жизнь теперь даже свою.

мне 26

ему 29

1.А что Вы чувствовали каждый раз, возвращаясь в такие ситуации? Она же не одна была?

2. От ревности можно избавиться, если конечно Ваш молодой человек этого хочет. Он хочет?

3. А Вам самой что хочется: хочется простиьь эти слова или что хочется сделать или сказать?

4. Почему страшно за жизнь свою теперь?

Опубликовано

1.А что Вы чувствовали каждый раз, возвращаясь в такие ситуации? Она же не одна была?

2. От ревности можно избавиться, если конечно Ваш молодой человек этого хочет. Он хочет?

3. А Вам самой что хочется: хочется простиьь эти слова или что хочется сделать или сказать?

4. Почему страшно за жизнь свою теперь?

1. мне было страшно и больно. потому что я знала что сейчас психанет, потом одумается и будет жалеть.

2. да он хочет. он ходил один раз к психологу, сказал что сотрет ревность. но видимо не помогло...

3. мне не верится пока что это он всё мог сказать.. как будто не со мной. умом я понимаю что такое нельзя терпеть прощать, что он в лицо мне сказал такое.а сердце не хочет это понимать.

4. потому что он неадекватный становится в ссорах, не слышит ничего что говорят ему. поэтому страшно.  

и он ещё в ссорах постоянно говорил, что если  я уйду, покончит с собой не хочет жить.  потом я уже поняла, что это просто, чтобы я переживала. и ниче он не делал и не сделает

Опубликовано

он сказал что оплатит всю остальную свадьбу. и будет ждать меня в этот день.и мне решать что делать.. я не смогу так быстро всё забыть...

• Психологи
Опубликовано

" мне было страшно и больно. потому что я знала что сейчас психанет, потом одумается и будет жалеть."

Вы готовы так продолжать?

" да он хочет. он ходил один раз к психологу, сказал что сотрет ревность. но видимо не помогло..."

Одного раза недостаточно, над этим хорошо поработать надо.

" мне не верится пока что это он всё мог сказать.. как будто не со мной. умом я понимаю что такое нельзя терпеть прощать, что он в лицо мне сказал такое.а сердце не хочет это понимать."

А что хочет серце?

" потому что он неадекватный становится в ссорах, не слышит ничего что говорят ему. поэтому страшно.  

и он ещё в ссорах постоянно говорил, что если  я уйду, покончит с собой не хочет жить.  потом я уже поняла, что это просто, чтобы я переживала. и ниче он не делал и не сделает"

И к каким выаодам пришли?

"он сказал что оплатит всю остальную свадьбу. и будет ждать меня в этот день.и мне решать что делать.. я не смогу так быстро всё забыть..."

Вам хочется выйти за него замуж? Что чувствуете от его слов?

Опубликовано

так продолжать я не хочу конечно.

но я хочу быть с ним, только не знаю возможно ли что он изменится.

или люди не меняются.

свадьбу я отменила, даже потому что не в состоянии сейчас о ней думать.  меня не поймут родители так как они против уже.

я понимаю, что ему нужна помощь психолога, только наверное так что-то изменится

• Психологи
Опубликовано

так продолжать я не хочу конечно.

но я хочу быть с ним, только не знаю возможно ли что он изменится.

или люди не меняются.

свадьбу я отменила, даже потому что не в состоянии сейчас о ней думать.  меня не поймут родители так как они против уже.

я понимаю, что ему нужна помощь психолога, только наверное так что-то изменится

То есть вы хотите быть с ним, только при условии, что он изменится, а так, как было раньше категорически не хотите продолжать, я правильно Вас поняла?

Люди меняются, но тогда только, когда этого хотят сами и прилагают к этому усилия. Само собой ничего не происходит.

Он согласен обратиться к психологу? Только не разово, а, именно, пройти психотерапию не важно индивидуальную или групповую, тут на "вкус и цвет", кому что нравится больше, работает хорошо и то и другое.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...