Гость Louna Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Добрый день! Последнее время (около месяца) меня преследуют страхи войны, несчастного случая, который случится именно со мной(я четко представляю себе как на меня например падает кирпич или я попадаю в какой-то несчастный случай), меня преследует эта мысль постоянно, мне кажется что вот-вот сейчас что-то со мной случится. Не могу избавиться от навязчивых мыслей. Усиливаются они после просмотра новостей про теракты, нападения и тд. Это началось после того как в деревне я перенесла сильную грозу, тогда я очень испугалась, мне казалось что вот вот в меня попадет молния и я умру. Помогите...
Gennadiy Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Доброго времени! Мы обратили внимание на то, что психолог (в разделе которого Вы создали эту тему) по какой-то причине не ответил на Ваше сообщение. Если созданная Вами тема еще актуальна - пожалуйста, дайте нам об этом знать и мы переопределим Вашу тему другому психологу, так чтобы Вы гарантированно получили бесплатную консультацию на форуме. Просто ответьте в теме что она актуальна. Если это не Ваша тема, а Вы попали в нее случайно и при этом вопросы поднятые в ней актуальны и для Вас - пожалуйста создайте новую тему в любом из разделов психологов https://psycheforum.ru/forum56.html И Вы получите бесплатную квалифицированную помощь от проверенных психологов форума. С уважением, Администрация психологического форума
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.