Madhead Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Помогите пожалуйста, пару недель встречаюсь с девушкой, 3 дня назад только дошло до поцелуев, а вчера она словно отстранилась от меня, я оказывал ей знаки внимания: дарил цветы, мягкие игрушки, выбирался с ней на природу..., однажды позвал ее в ресторан , она согласилась на свидание но не в этот ресторан, а на следующий день она с подружками именно в этот ресторан отправилась и в 3 часа ночи будучи под градусом звонила мне "типа соскучилась"... вообщем вчера она будто охладела ко мне и на прощание поцеловала в только в щеку сославшись на простуду "я ей сказал мне все равно пусть заражает", а она попросила написать что нибудь ей позже, ну я и написал чтоб она мне больше не звонила, что у меня уже случались подобные ситуации (по вежливому посылали просто), и что я устал от конфето букетный период а (у моих знакомых все за несколько дней завязывалось) а это что? Встречаться с девушкой будто поедать костлявую рыбу, никакого кайфа от процесса постоянные переживания, может проще перейти на мясо - быстро просто вкусно (я имею ввиду эскорт услуги, так я девственности и лишился, спасибо феям). Меня волнует другое может я переборщил?
Madhead Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Что мне делать..., просто у меня бывало подобное и на этот раз я решил прекратить все сам..., я уже не верю в то что вообще способен найти ту самую, назад уже поздно, но и я не тряпка. Я будто почувствовал неладное, эх ..... а может по привычке уже поступил так. Но как заноза в мозгу мысль о том что еще немного и у нас все было бы хорошо, жаль что этого я так и не узнаю.
Психологи Olviyanka Опубликовано 24 сентября, 2013 Психологи Опубликовано 24 сентября, 2013 Здравствуйте Медхед, прочитала Ваше сообщение, но мне кое-что осталось неясным. Скажите, вот Вы чего именно хотите получить от консультации? За чем пришли? Что от меня ждете?
Madhead Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 Спасибо за консультацию, тем более своевременную, уже ничего от вас не жду)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.