Перейти к содержанию

Очередной конфето букетный период

Madhead

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите пожалуйста, пару недель встречаюсь с девушкой, 3 дня назад только дошло до поцелуев, а вчера она словно отстранилась от меня, я оказывал ей знаки внимания: дарил цветы, мягкие игрушки, выбирался с ней на природу..., однажды позвал ее в ресторан , она согласилась на свидание но не в этот ресторан, а на следующий день она с подружками именно в этот ресторан отправилась и в 3 часа ночи будучи под градусом звонила мне "типа соскучилась"... вообщем вчера она будто охладела ко мне и на прощание поцеловала в только в щеку сославшись на простуду "я ей сказал мне все равно пусть заражает", а она попросила написать что нибудь ей позже, ну я и написал чтоб она мне больше не звонила, что у меня уже случались подобные ситуации (по вежливому посылали просто), и что я устал от конфето букетный период

а (у моих знакомых все за несколько дней завязывалось) а это что? Встречаться с девушкой будто поедать костлявую рыбу, никакого кайфа от процесса постоянные переживания, может проще перейти на мясо - быстро просто вкусно (я имею ввиду эскорт услуги, так я девственности и лишился, спасибо феям). 

Меня волнует другое может я переборщил?

Опубликовано

Что мне делать..., просто у меня бывало подобное и на этот раз я решил прекратить все сам..., я уже не верю в то что вообще способен найти ту самую, назад уже поздно, но и я не тряпка. Я будто почувствовал неладное, эх ..... а может по привычке уже поступил так. Но как заноза в мозгу мысль о том что еще немного и у нас все было бы хорошо, жаль что этого я так и не узнаю. 

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте Медхед, прочитала Ваше сообщение, но мне кое-что осталось неясным. Скажите, вот Вы чего именно хотите получить от консультации? За чем пришли? Что от меня ждете?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...