Перейти к содержанию

С чем связан энергетический уровень человека?

symbian

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему, некоторые люди живут только в кавычках, но на самом деле только существуют как мертвые души? А другие, например, проживают яркую счастливую жизнь? Некоторые люди очень тусклые, другие светятся. Одни постоянно ищут себе занятие и новые виды деятельности, изучают и открывают для себя что-то новое, а другие закрываются от мира?

Что это? Мировоззрение? Врожденная энергетика? Склад событий? И как вообще из одной категории перейти во вторую?

P.S. Я условно разделил на две категории, у кого-то меньше, у кого-то больше. Но вообщем думаю понятно о чем идет речь.

Опубликовано

Почему, некоторые люди живут только в кавычках, но на самом деле только существуют как мертвые души? А другие, например, проживают яркую счастливую жизнь? Некоторые люди очень тусклые, другие светятся. Одни постоянно ищут себе занятие и новые виды деятельности, изучают и открывают для себя что-то новое, а другие закрываются от мира?

Что это? Мировоззрение? Врожденная энергетика? Склад событий? И как вообще из одной категории перейти во вторую?

P.S. Я условно разделил на две категории, у кого-то меньше, у кого-то больше. Но вообщем думаю понятно о чем идет речь.

Перед тем как говорить о тонких материях, у меня вопрос о толстых. Почему одни люди - толстые, а другие - худые?

Опубликовано

люди разные,как и их судьбы.

у каждого разное здоровье, ценности, воспитание и цели в Жизни.

по-этому у каждого и жизнь своя.

здесь невозможно обобщать. каждый случай разбирается индивудуально.

у вас что-то конкретное или просто скучно?

Опубликовано

Иван Трубадуров сказал(а) aN undefined NaN - aN:aN:

Перед тем как говорить о тонких материях, у меня вопрос о толстых. Почему одни люди - толстые, а другие - худые?

Вопрос в той же плоскости. Почему одни меняются и хотят жить лучше, да и вообще жить, а другие нет?

Опубликовано

Насколько человек ориентирован в своей жизни на личные интересы, настолько он и обособлен от мира и от людей.

Эгоизм отнюдь не столь бесплатен и выгоден как может показаться.

Опубликовано

люди разные,как и их судьбы.

у каждого разное здоровье, ценности, воспитание и цели в Жизни.

по-этому у каждого и жизнь своя.

здесь невозможно обобщать. каждый случай разбирается индивудуально.

у вас что-то конкретное или просто скучно?

Мне не скучно, я просто смотрю на людей, которые достигают успеха и понимаю, что что-то упускаю, или что-то не понимаю, или мне чего-то не хватает. Допустим, даже я осознал что-то в своей жизни, но почему, например, не пришел к этому раньше? Почему мне понадобились какие-то события, которые меня сами натолкнули на необходимость изменения? Почему я когда-то не сказал САМ "нет, я так жить не хочу, я так жить не буду", а даже если было что-то подобное, то хватало на два дня. Т.е. уже получается во мне что-то не так, по сравнению с теми людьми, которых не обстоятелсьтва вынуждают, а они сами хотят и стремятся к переменам всеми силами.

Давайте сначала с толстыми и тонкими разберёмся. ) Ответите?

Все люди индивидуальны в какой-то степени, но схожи в пороках). Не знаю, как ответить на этот вопрос по-другому. Одни переедают, другие нет.

Опубликовано

Одни переедают, другие нет.

Если рассматривать человека как объект, в который входит и из которого уходит, то грубо можно описать так.

Если входит много, а уходит мало - толстеют.

Если входит мало а уходит много - худеют.

Ведь так?

Опубликовано

Если рассматривать человека как объект, в который входит и из которого уходит, то грубо можно описать так.

Если входит много, а уходит мало - толстеют.

Ведь так?

В общих чертах, да, только не понимаю к чему этот вопрос

Опубликовано

Вы не видите связи с вашим вопросом?

Если я правильно понял, то это не меняет сути вопроса. Почему одни люди наполняют себя эмоциями, другие нет? Чтобы ни говорили, но все хотят жить. Но почему так получается, что люди проживают совсем разные жизни. То есть, если ты в себе находишь что-то, чего в другом нет, или наоборот, то получается это ты с дефектом, с тобой что-то не так, и даже если ты нашел какую-то мелочь, деталь, то это не меняет твоей сути, нутра, так скажем.

Опубликовано

Мне не скучно, я просто смотрю на людей, которые достигают успеха и понимаю, что что-то упускаю, или что-то не понимаю, или мне чего-то не хватает. Допустим, даже я осознал что-то в своей жизни, но почему, например, не пришел к этому раньше? Почему мне понадобились какие-то события, которые меня сами натолкнули на необходимость изменения? Почему я когда-то не сказал САМ "нет, я так жить не хочу, я так жить не буду", а даже если было что-то подобное, то хватало на два дня. Т.е. уже получается во мне что-то не так, по сравнению с теми людьми, которых не обстоятелсьтва вынуждают, а они сами хотят и стремятся к переменам всеми силами.

.

...потому-что мы не знаем своего будущего.

не знаем что принесет каждый шаг,слово и действие.

если бы знали-был бы хаос,а не поголовное счастье!

по-этому кто-то идет к некой цели быстро,кто-то медлено,а кто никогда, а общая масса просто меняет цели в пути.

и это тоже естественно для человека!..

Опубликовано

...потому-что мы не знаем своего будущего.

не знаем что принесет каждый шаг,слово и действие.

если бы знали-был бы хаос,а не поголовное счастье!

по-этому кто-то идет к некой цели быстро,кто-то медлено,а кто никогда, а общая масса просто меняет цели в пути.

и это тоже естественно для человека!..

Да, конечно, никто не считает себя общей массой, хотя возьми каждого X-ого , то будет абсолютно усредненный человек.

Опубликовано

Не надо печалится об упущеном,ибо творя благие дела с благими мыслями.Ты приобретаешь большее,чем пребывая в бездействии.

Опубликовано

что в вашем понимании успех?

задача человека реализовывать себя и вспомнить кем он является.

для того что бы понять кем является человек, ему нужно сначала понять кем он не является,а это понимание приходит из пережитых человеком опытов.

вы ни когда не поймете что потеряли, пока не поймете с чем остались

вы ни когда не поймете кто вы есть, пока не поймете кем вы не являетесь.

поэтому человеку и даются разные ситуации в жизни. Что бы пережив их, человек понял кто он есть.

когда вас сама жизнь выкидывает на новые уровни понимания, то это происходит либо по причине вашей разбалансированности и душа приходит в состояние равновесия, либо вы понимаете, что тем кем вы являлись, это не ваше.

т.е. через пережитый опыт.

про энергетику и прочее можете найти здесь

https://psycheforum.ru/topic81798.html/page-4

Опубликовано

Уровень энергетики связан с качеством колбасы, которую трескает индивид...))))

А качество колбасы - с её ценой!

пральна

у вегетарианцев одна оболочка.

доводят себя бедные.

еслиб только знали.............

Опубликовано

Почему одни люди наполняют себя эмоциями, другие нет? 

Это верно как про колбасу так и про энергию. Закон сохранения колбасы энергии.

Опубликовано

Вообще к чему призывают психологи и другие непонятые личности? "Успокойся, все будет хорошо, делай то, что мы говорим, и мы выделим тебе уголок в мире".

Не читай, не ищи сам, это не делай, туда не ходи - мы тебе все скажем. Приходи к нам. Смотри наши вебинары, слушайся нас.

Всем нужны рабы, как ни крути. Никто не хочет, чтобы человек был обособленным. Хотя обособленность может принести , как чрезвычайную пользу, так и чрезвычайный вред, наверно все опять же от человека зависит?

Я хочу жить, так как я хочу. Я не хочу слушать коржа и ебаться в жопу. Позитивный взгляд на мир и все такое))) Частенько мы слышим это от таких людей типа меньшикова))) потом они же нам говорят что делать. даже говорить уже не про него хочу , пиздец он меня бесит)))

можно подумать , что тут группа поддержка собралась, но как реальность выглядит на самом деле узнат не сложно, достаточно просто зайти на тот же вериф - шило в мешке не утаишь, истинное отношение вскрывается. Я как бы не понимаю к чему весь сыр бор, такой спектакль, чтобы потом одним единственным словом и фразой просто нахуй его перечеркнуть? Это же глупо, господа.

Да, вообщем, я больше не собираюсь душу изливать кому-то, если я это раньше делал , то я разговаривал с человеком, а не с группой людей, которая страстно желает навязать тебе свое мнение, свое отношение к миру. Бляя.... какого хуя? какого хуя.... 

Опубликовано

у них разное состояние ума(Манаса), отсюда разнонаправленность ума, разное мировосприятие, разные желания, реакции, проявления себя в социуме и в мире. Внешнее - суть отражение внутреннего, а точнее состояния ума - совокупностей всех мыслей, опыта и т.д.

Опубликовано

Миллионы людей жили до нас, миллионы будут после. А ты это просто биологический мусор, который задержится, как и все, на некоторое время. Проживешь и сгинешь и сгниешь, и так же миллионы проживут, сгинут и сгниют. Получается просто так получилось, что ты родился именно в это время, и в этой культуре. Другие в другой. Но разницы нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...