Гость Nikki97 Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Моя лучшая подруга вчера рассталась со своим парнем. Но сейчас она не знает дать ли ему второй шанс или поставить точку. Но проблема в том, что я влюбилась в её бывшего,а может и настоящего! Я не знаю, что мне делать! Она его вроде хочет изменить,а для меня он и так идеален! Он иногда проявляет знаки внимания,но когда она рядом-даже не общается Что мне делать?
vilgelmina Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 ничего не делать, дождаться, когда они совсем расстанутся, ну а если сойдутся - будете подружкой невесты)
AxelGood Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Брать и трахать, естественно. Ну если вы не такая же, а то будете второй в очереди Хотя... втроем - тоже опыт
Мария91 Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Если Вам плевать на подругу,то последуйте совету АxelGood)
Diane Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 почитайте это. https://psycheforum.ru/topic83859.html это возможный результат ваших отношений с парнем который вам понравился...
Гость Катя катя Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 если вы с ним переспите вы в любом случае будете в проигрыше. потому что любит или любил он ее а не вас. а вы будете или местью бывшей, если они расстанутся или страшной ошибкой, если будут вместе, (что вероятнее). подождите пару лет, а потом посмотрите. хотя мне кажется вас уже ничто не остановит. но это тоже опыт. попробуйте если вам хочется пострадать - вперед
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.