SergioLeone Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Здравствуйте!Мне 25 лет. Живу с матерью. Я не работаю из-за болезни позвоночника, перегрузки на тренировках и переохлаждение наверное, врачи потом расскажут.Ложусь в октябре в неврологию.Когда я потерял работу, я стал ругаться с мамой, я и до этого с ней ругался, она часто приставала ко мне со всякой ерундой например когда увидит в телеке что ей нравица, комеди клаб или квн, то она начинает орать из своей комнаты, чтобы я пришёл и посмотрел эту хрень, или ещё какую-нибудь фигню.Я так устал с ней ругаться, у меня иногда сильно болит сердце из-за этих руганей.Я кажется обижен на мать, поэтому очень сильно реагирую на её фигню, она и раньше орала мне, чтобы я смотрел её любимый говноквн, но я никак не реагировал кажется, во всяком случае сердце не болело.А теперь я кажется хочу, чтобы она полностью перестала меня отвлекать и я воюю с ней и проигрываю.
Психологи Крутов Сергей Опубликовано 23 сентября, 2013 Психологи Опубликовано 23 сентября, 2013 Есть какие-то средства зароботка, доход пнсия, сбережения? или Вы полностью от неё зависите?
SergioLeone Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Есть какие-то средства зароботка, доход пнсия, сбережения? или Вы полностью от неё зависите? Нет, были у меня средства, но они ушли на первоначальной взнос авто в кредит. Дело доходит до скандалов, чтобы продать нафиг машину, ибо мне на лечение надо. Почти пол машины на мой счёт. Я просто не думал, что болею серьезно, я думал отлежусь, пройдёт. А тут такое. Машину продавать глупо наверное, но бабло она мне на лечение не даёт, точнее давала, а потом перестала.
Психологи Крутов Сергей Опубликовано 24 сентября, 2013 Психологи Опубликовано 24 сентября, 2013 Нет, были у меня средства, но они ушли на первоначальной взнос авто в кредит. Дело доходит до скандалов, чтобы продать нафиг машину, ибо мне на лечение надо. Почти пол машины на мой счёт. Я просто не думал, что болею серьезно, я думал отлежусь, пройдёт. А тут такое. Машину продавать глупо наверное, но бабло она мне на лечение не даёт, точнее давала, а потом перестала. Тоесть на вас еще и кредит? В случае успешного излечения сможете спортом заниматься? (вы про тренировки говорили) Чем раньше зарабатывали?
SergioLeone Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Опубликовано 24 сентября, 2013 Тоесть на вас еще и кредит? В случае успешного излечения сможете спортом заниматься? (вы про тренировки говорили) Чем раньше зарабатывали? Кредит не на меня оформлен, я авто не пользуюсь. Насчёт излечения незнаю, денег мне не дают на излечение и я не знаю прогноз по болезни, но спина у меня болит постоянно, у меня искривление ещё. Но я не знаю из-за чего конкретно боли, в больнице наверно прояснят. Последнее время я работал типа мерчендайзера в ночную смену.
Психологи Крутов Сергей Опубликовано 24 сентября, 2013 Психологи Опубликовано 24 сентября, 2013 Когда я потерял работу, я стал ругаться с мамой, я и до этого с ней ругался, она часто приставала ко мне со всякой ерундой <...> я воюю с ней и проигрываю. Я к чему все это расспрашивал. Деньги, Деньги, Деньги,...все оплачивается деньгами и война, и мир. Сейчас вы снова, как в детстве полностью (?) зависите от нее финансово. Можете сколько угодно ругаться, переживать, но за "чеком" вы все равно придете к ней! А на таких условиях совершенно невозможно - ни договориться, ни продиктовать свои условия. Кстати как она объясняет что не отдает ваш взнос за авто? В тот момент, когда вам это жизненно необходимо?
SergioLeone Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Опубликовано 24 сентября, 2013 Кстати как она объясняет что не отдает ваш взнос за авто? В тот момент, когда вам это жизненно необходимо? У ней нет бабла лишнего, онм объясняет это тем, что если кредитную машину продать, то там будут денежные потери.А пол зарплаты её уходит на жизнь, но живёт она по старому. Мне кароче есть неохота с её стола, потому что я как бы прожираю своё лечение. Меня бесит, что она толком мне не помогает с лечением, она мне стала помогать тока когда у меня уже совсем руки опустились и я стал истеричным. Она несёт какой то бред, что врачи и диагностика это всё фигня, она всё пыталась меня к экстрасенсу везти. Она наверное думает, что все мои болячки со спиной психические.
Психологи Крутов Сергей Опубликовано 25 сентября, 2013 Психологи Опубликовано 25 сентября, 2013 Ситуация понятна, насколько это возможно.Я готов выше описанное прокомментировать. Уточните только, тему запроса.
SergioLeone Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 Ситуация понятна, насколько это возможно. Я готов выше описанное прокомментировать. Уточните только, тему запроса. Мне нужны таблетки от обиды и чтобы я не реагировал на её обращения. Я вообще не хочу с ней разговаривать, обращаться к ней, хочу может начать раздельно питаться. Сам хочу самостоятельно жить, мы как бы жили как Бони и Клайд, в общак всё сливали, но теперь я понимаю, что это вообще бред полный. Просто спина меня довела. Я вынужден просить помощи у неё, но я считаю, что прошение помощи и получение это как рюмка водки, за одной, следует вторая, а потом уже нельзя остановиться и похмелье. Спасти может только сухой закон, также и по аналогии с помощью.
Психологи Крутов Сергей Опубликовано 25 сентября, 2013 Психологи Опубликовано 25 сентября, 2013 Мне нужны таблетки от обиды и чтобы я не реагировал на её обращения. Я вообще не хочу с ней разговаривать, обращаться к ней, хочу может начать раздельно питаться. Сам хочу самостоятельно жить, мы как бы жили как Бони и Клайд, в общак всё сливали, но теперь я понимаю, что это вообще бред полный. Просто спина меня довела. Я вынужден просить помощи у неё, но я считаю, что прошение помощи и получение это как рюмка водки, за одной, следует вторая, а потом уже нельзя остановиться и похмелье. Спасти может только сухой закон, также и по аналогии с помощью. Вы до сих пор не разделились с матерью. Вы пребываете в иллюзии, что она должна заботиться о вас она глючит, что вы до сих пор должны быть любящим сыном. по итогу вы мучаетесь от того, что она добивается сыновней любви - она ведь этого добивается, когда "дергает" вас по поводу и без повода. По этому вам так тягостно, вы же знаете - лишний раз руку протянешь за куском - придется отрабатывать: КВН смотреть, разговоры занудные разговаривать. она мучается от того, что вы её не любите, а хотите только вылечиться и сбежать зная что вы раб ситуации, покупает (пытается) вашу любовь сыновнюю за деньги, которые вам необходимы. Мало того - вы еще и идеологический противник, вы считаете экстрасенсов бредом. это обычная созависимость. причем раньше (до вашей травмы) -этого можно было не замечать вы могли откупиться, дав ей денег на авто, она могла посчитать это знаком сыновней любви.
SergioLeone Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 Вы до сих пор не разделились с матерью. Вы пребываете в иллюзии, что она должна заботиться о вас она глючит, что вы до сих пор должны быть любящим сыном. по итогувы мучаетесь от того, что она добивается сыновней любви - она ведь этого добивается, когда "дергает" вас по поводу и без повода. По этому вам так тягостно, вы же знаете - лишний раз руку протянешь за куском - придется отрабатывать: КВН смотреть, разговоры занудные разговаривать. она мучается от того, что вы её не любите, а хотите только вылечиться и сбежать зная что вы раб ситуации, покупает (пытается) вашу любовь сыновнюю за деньги, которые вам необходимы. Мало того - вы еще и идеологический противник, вы считаете экстрасенсов бредом. это обычная созависимость. причем раньше (до вашей травмы) -этого можно было не замечать вы могли откупиться, дав ей денег на авто, она могла посчитать это знаком сыновней любви. Всё верно, а идеологические противники не только касательно экстрасенсов, а всего наверно.Это у меня с детства наверно было не слушать, что мать советует, потому что она была грубым, бестактным человеком и поэтому впоследствии я перестал слушать, что она говорит. Она и била меня сильно, я очень её боялся. Но я всё равно боюсь, что без неё не выживу, никого больше нет. У ней друзей даже больше, чем у меня. У меня нет друзей.
Психологи Крутов Сергей Опубликовано 26 сентября, 2013 Психологи Опубликовано 26 сентября, 2013 Вы с отцом контакт поддерживаете?
SergioLeone Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Опубликовано 19 октября, 2013 Вы с отцом контакт поддерживаете? Нет, он умер, но я и при его жизни с ним мало общался.
SergioLeone Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Опубликовано 20 октября, 2013 Он тоже с матерью жил и никак не уходил от неё, она вдовой была.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.