Перейти к содержанию

Ссоры. Я кажется обижен на мать.

SergioLeone

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!
Мне 25 лет. Живу с матерью. Я не работаю из-за болезни позвоночника, перегрузки на тренировках и переохлаждение наверное, врачи потом расскажут.
Ложусь в октябре в неврологию.
Когда я потерял работу, я стал ругаться с мамой, я и до этого с ней ругался, она часто приставала ко мне со всякой ерундой например когда увидит в телеке что ей нравица, комеди клаб или квн, то она начинает орать из своей комнаты, чтобы я пришёл и посмотрел эту хрень, или ещё какую-нибудь фигню.
Я так устал с ней ругаться, у меня иногда сильно болит сердце из-за этих руганей.
Я кажется обижен на мать, поэтому очень сильно реагирую на её фигню, она и раньше орала мне, чтобы я смотрел её любимый говноквн, но я никак не реагировал кажется, во всяком случае сердце не болело.
А теперь я кажется хочу, чтобы она полностью перестала меня отвлекать и я воюю с ней и проигрываю.

Опубликовано

Есть какие-то средства зароботка, доход пнсия, сбережения? или Вы полностью от неё зависите?

Нет, были у меня средства, но они ушли на первоначальной взнос авто в кредит.

Дело доходит до скандалов, чтобы продать нафиг машину, ибо мне на лечение надо.

Почти пол машины на мой счёт. Я просто не думал, что болею серьезно, я думал отлежусь, пройдёт. А тут такое. Машину продавать глупо наверное, но бабло она мне на лечение не даёт, точнее давала, а потом перестала.

• Психологи
Опубликовано

Нет, были у меня средства, но они ушли на первоначальной взнос авто в кредит.

Дело доходит до скандалов, чтобы продать нафиг машину, ибо мне на лечение надо.

Почти пол машины на мой счёт. Я просто не думал, что болею серьезно, я думал отлежусь, пройдёт. А тут такое. Машину продавать глупо наверное, но бабло она мне на лечение не даёт, точнее давала, а потом перестала.

Тоесть на вас еще и кредит?

В случае успешного излечения сможете спортом заниматься? (вы про тренировки говорили)

Чем раньше зарабатывали?

Опубликовано

Тоесть на вас еще и кредит?

В случае успешного излечения сможете спортом заниматься? (вы про тренировки говорили)

Чем раньше зарабатывали?

Кредит не на меня оформлен, я авто не пользуюсь.

Насчёт излечения незнаю, денег мне не дают на излечение и я не знаю прогноз по болезни, но спина у меня болит постоянно, у меня искривление ещё. Но я не знаю из-за чего конкретно боли, в больнице наверно прояснят.

Последнее время я работал типа мерчендайзера в ночную смену.

• Психологи
Опубликовано

Когда я потерял работу, я стал ругаться с мамой,

я и до этого с ней ругался, она часто приставала ко мне со всякой ерундой

<...>

я воюю с ней и проигрываю.

Я к чему все это расспрашивал.

Деньги, Деньги, Деньги,...все оплачивается деньгами и война, и мир.

Сейчас  вы снова, как в детстве полностью (?)  зависите от нее финансово.

Можете сколько угодно ругаться, переживать, но за "чеком" вы все равно придете к ней!

А на таких условиях совершенно невозможно - ни договориться, ни продиктовать свои условия.

Кстати как она объясняет что  не отдает ваш взнос за авто?

В тот момент, когда вам это жизненно необходимо?

Опубликовано

Кстати как она объясняет что не отдает ваш взнос за авто?

В тот момент, когда вам это жизненно необходимо?

У ней нет бабла лишнего, онм объясняет это тем, что если кредитную машину продать, то там будут денежные потери.

А пол зарплаты её уходит на жизнь, но живёт она по старому.

Мне кароче есть неохота с её стола, потому что я как бы прожираю своё лечение.

Меня бесит, что она толком мне не помогает с лечением, она мне стала помогать тока когда у меня уже совсем руки опустились и я стал истеричным.

Она несёт какой то бред, что врачи и диагностика это всё фигня, она всё пыталась меня к экстрасенсу везти. Она наверное думает, что все мои болячки со спиной психические.

Опубликовано

Ситуация понятна, насколько это возможно.

Я готов выше описанное прокомментировать.

Уточните только, тему запроса.

Мне нужны таблетки от обиды и чтобы я не реагировал на её обращения.

Я вообще не хочу с ней разговаривать, обращаться к ней, хочу может начать раздельно питаться.

Сам хочу самостоятельно жить, мы как бы жили как Бони и Клайд, в общак всё сливали, но теперь я понимаю, что это вообще бред полный.

Просто спина меня довела. Я вынужден просить помощи у неё, но я считаю, что прошение помощи и получение это как рюмка водки, за одной, следует вторая, а потом уже нельзя остановиться и похмелье.

Спасти может только сухой закон, также и по аналогии с помощью.

• Психологи
Опубликовано

Мне нужны таблетки от обиды и чтобы я не реагировал на её обращения.

Я вообще не хочу с ней разговаривать, обращаться к ней, хочу может начать раздельно питаться.

Сам хочу самостоятельно жить, мы как бы жили как Бони и Клайд, в общак всё сливали, но теперь я понимаю, что это вообще бред полный.

Просто спина меня довела. Я вынужден просить помощи у неё, но я считаю, что прошение помощи и получение это как рюмка водки, за одной, следует вторая, а потом уже нельзя остановиться и похмелье.

Спасти может только сухой закон, также и по аналогии с помощью.

Вы до сих пор не разделились с матерью.

Вы пребываете в иллюзии, что она должна заботиться о вас

она глючит, что вы до сих пор должны быть любящим сыном.

по итогу

вы мучаетесь от того, что она добивается сыновней любви - она ведь этого добивается,

когда "дергает" вас по поводу и без повода.

По этому вам так тягостно, вы же знаете - лишний раз руку протянешь за куском - придется отрабатывать: КВН смотреть, разговоры занудные разговаривать.

она мучается от того, что вы её не любите, а хотите только вылечиться и сбежать

зная что вы раб ситуации,  покупает (пытается) вашу любовь сыновнюю за деньги, которые вам необходимы.

Мало того - вы еще и идеологический противник, вы считаете экстрасенсов бредом.

это обычная созависимость.

причем раньше (до вашей травмы) -этого можно было не замечать

вы могли откупиться, дав ей денег на авто,

она могла посчитать это знаком сыновней любви.

Опубликовано

Вы до сих пор не разделились с матерью.

Вы пребываете в иллюзии, что она должна заботиться о вас

она глючит, что вы до сих пор должны быть любящим сыном.

по итогувы мучаетесь от того, что она добивается сыновней любви - она ведь этого добивается,

когда "дергает" вас по поводу и без повода.

По этому вам так тягостно, вы же знаете - лишний раз руку протянешь за куском - придется отрабатывать: КВН смотреть, разговоры занудные разговаривать.

она мучается от того, что вы её не любите, а хотите только вылечиться и сбежать

зная что вы раб ситуации, покупает (пытается) вашу любовь сыновнюю за деньги, которые вам необходимы.

Мало того - вы еще и идеологический противник, вы считаете экстрасенсов бредом.

это обычная созависимость.

причем раньше (до вашей травмы) -этого можно было не замечать

вы могли откупиться, дав ей денег на авто,

она могла посчитать это знаком сыновней любви.

Всё верно, а идеологические противники не только касательно экстрасенсов, а всего наверно.

Это у меня с детства наверно было не слушать, что мать советует, потому что она была грубым, бестактным человеком и поэтому впоследствии я перестал слушать, что она говорит.

Она и била меня сильно, я очень её боялся.

Но я всё равно боюсь, что без неё не выживу, никого больше нет.

У ней друзей даже больше, чем у меня.

У меня нет друзей.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...