Григорий Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Всем доброго времени суток! У меня есть одна проблема. Учусь в 9 классе, мне 14 лет. Одним словом, девушки в моём классе совершенно меня не уважают. Это проявляется в том, что, например, учитель говорит: "Такая-то пересядь к нему (т.е. ко мне)". А она: "Не, я с ним сидеть не буду". Или на физ-ре. мы в парах бросаем мячи. Как только кому-то из девчонок попадает со мной -- трагедия для них, не буду с ним! и т.д. Ответишь на какой-нибудь их вопрос -- им тут же не нравится ответ, какой бы он ни был. Как только шутишь в классе, им не смешно и кричат: "Петросян! Ну ты и шутканул..." Не знаю, может, действительно не смешно... Но когда их любимчик кривляется или придуривается, они во всю умиляются, смеются... Такое отношение ко мне, думаю, объясняется тем, что в 8-7 классе (особенно в 7), я был полнейшим придурком, не буду вдаваться в подробности почему, сильно подорвал их отношение. Но теперь в 9 классе, я, вроде, гораздо спокойнее веду себя, а у них всё ещё такое мнение обо мне... В конце месяца прилетит из отпуска одна одноклассница, которую я ненавижу, да и она меня. Вот тут-то и начнётся травля неимоверная... Она будет всячески издеваться надо мной не просто потому, что я такой секой, а ещё потому, что скверный характер у неё. Будет подговаривать других... Да, вспомнил ещё один случай. Недавно на выходных весь класс собрался пойти в боулинг. Всех пригласили, кроме меня. Тот, кто организовывал всё (кстати, мой закадычный и лучший друг) на мой вопрос "почему меня не берут" ответил: "Девчёнки не хотят. Специально просили. Говорят, если будешь ты, то не пойдут" Вот так вот. Думаю, стоит отметить, что у нас класс маленький: 5 (включая меня) мальчиков и 4 девочки (вместе с той, которая прилетит).
Мария91 Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Так что ж Вы такого натворили,что вызываете негатив у девушек в классе?Придется вдаваться в подробности.
SergioLeone Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Учись лучше, давай списывать, будут уважать. При поступлении пригодится. Убьешь сразу двух зайцев.
practik Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 у нас класс маленький: 5 (включая меня) мальчиков и 4 девочки (вместе с той, которая прилетит). это дорогая школа?
Григорий Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Так что ж Вы такого натворили,что вызываете негатив у девушек в классе?Придется вдаваться в подробности. Да придурялся я всячески в 7 классе, приставал то к одной, то к другой... Учись лучше, давай списывать, будут уважать. При поступлении пригодится. Убьешь сразу двух зайцев. Учусь я хорошо, списывать даю. так зарождался Чикатило Если это шутка, то неудачная. Прочитал его биографию в википедии, общего ничего. это дорогая школа? При посольстве.
Мария91 Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Да придурялся я всячески в 7 классе, приставал то к одной, то к другой... Это не повод для ненависти со стороны всех девочек.Может чего-то недоговариваете? Прочитал его биографию в википедии, общего ничего. Это пока...
Vlastelina Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Я в 9 классе вообще никого не уважала ...особенно парней. Все со временем приходит
Григорий Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Опубликовано 24 сентября, 2013 Это не повод для ненависти со стороны всех девочек.Может чего-то недоговариваете? Прочитал его биографию в википедии, общего ничего. Это пока... Клоуном считали в 7-8 классе. У меня подозрения, что та одноклассница, которая прилетает после отпуска (назову её Маша), наговорила про меня, всех девчонок против меня поставила. В конце прошлого учебного года прилетела новенькая, я её не обижал, ничего плохо не делал и не говорил. Но уже потом она начала всячески меня сторониться, обижать и т.д. Не понимаю этого отношения! Наверное, наговорили ей про меня плохого. Не знаю. Не знаю, быть может я всё утрирую, насчёт неуважения. Но то, что я описывал про физ-ру, про боулинг -- факт!
Мария91 Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Обижали девочек ранее?Или они Вас?
Григорий Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Опубликовано 24 сентября, 2013 Обижали девочек ранее?Или они Вас? Ну, Машу обижал. Мы вообще с ней постоянно ругались. Плохо себя ставил перед девушками, тупо шутил и кривлялся, как клоун, бесил их и т.д. Отсюда, наверное, и пошло всё это отношение...
Мария91 Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Может стоит по-хорошему поговорить с девочками.Извиниться..за свои ранние выпады в ее адрес?
арахна Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор, насцы в машины ботинки, пока она на проклятой физре прыгает, но ей не говори, только потом делай загадочное лицо при каждой встрече, каждый день, и на обувь ее многозначительно поглядывай. Стопудов поможет!
Григорий Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор, насцы в машины ботинки, пока она на проклятой физре прыгает, но ей не говори, только потом делай загадочное лицо при каждой встрече, каждый день, и на обувь ее многозначительно поглядывай. Стопудов поможет! ахахаха) Так и сделаю! Спасибо за совет!
Мария91 Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Это уже тогда не чикатило,а какой-то мститель-зассыха,получается.
Григорий Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Опубликовано 24 сентября, 2013 Может стоит по-хорошему поговорить с девочками.Извиниться..за свои ранние выпады в ее адрес? Наверное... Я попробую!
symbian Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Посылай их. Перед кем и за что тебе извиняться. Не знаю чем ты доставал этих людей, у меня ситуация похожая, но я точно знаю, что мне не за что извиняться там. 100%. Мне извиняться надо только за то, что "Я ЕСТЬ" и больше ничего. Я ни в чье общество насильно не лез. Наверное, это я такой гнилой человек, раз могу вызвать только брезгливость. Наверное, мне надо начать слушать макса коржа. Думал почему же все так произошло... Вроде посмотришь - все хорошие, добрые. "Блюют сердечками", но почему тогда получается, как получается? Точно ведь уверен, что с другим человеком этого бы не произошло, а если бы и произошло, то наверно бы вызвало осуждение, но в моем случае видимо нет, в моем случае похоже общество наоборот поддержало этих людей, и вопросов ни у кого не возникло. Я не знаю что со мной не так, мне похуй на общество, я не хочу туда лезть, пристраиваться к кому-то, а может быть я просто засиделся дома (еще давно) и социально не адаптировался? Не знаю, как там у них надо правильно вести себя, а зачем мне это знать? Зачем подгонять себя под единые стандарты? Я не Билл Гейтс, но.. просто для примера, его же никто не пропрекает тем, что он (не хочу говорить это слово, но) был задротом, в общем понимании этого слова. upd: Хаааа. теперь я понял почему так, потому что мне просто этого не понять, я не способен понимать такое. Чистые чувства, чистую любовь, как у них. Хаааа. Я могу только завидовать и дрочить. Хаааа
Kira 222 Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 шли их в пень. за пределами класса тоже знаешь ли жизнь кипит. общайся с кем-нибудь другим.)
symbian Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 шли их в пень. за пределами класса тоже знаешь ли жизнь кипит. общайся с кем-нибудь другим.) Что делать людям, которые хотели бы общаться, но нет друзей? Где искать компанию подходящих людей, с которыми были бы общие интересы? Как влиться? Интернет дает жизнь людям, которые за пределами своей квартиры могут чувствовать мягко говоря неуютно, но за пределами коробки есть жизнь, настоящая. И люди соотвественно там тоже настоящие. Как быть одним из них?) P.S. [offtop] раньше скайп конференции были, где можно было поговорить. нормальный инструмент для развития навыков общения. никто не знает есть ли что-то подобное где-то помимо скайпа? или может есть люди, котоыре собираются по интересам в интернете?[/offtop]
Kira 222 Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Что делать людям, которые хотели бы общаться, но нет друзей? Где искать компанию подходящих людей, с которыми были бы общие интересы? Как влиться? Интернет дает жизнь людям, которые за пределами своей квартиры могут чувствовать мягко говоря неуютно, но за пределами коробки есть жизнь, настоящая. И люди соотвественно там тоже настоящие. Как быть одним из них?) P.S. [offtop] раньше скайп конференции были, где можно было поговорить. нормальный инструмент для развития навыков общения. никто не знает есть ли что-то подобное где-то помимо скайпа? или может есть люди, котоыре собираются по интересам в интернете?[/offtop] ну если есть какие либо интересы, то пора уже наконец реализовывать их. если любите спорт - вперед в качалку, там люди интересные есть и настроенные на общение. в общем все зависит от того чем именно вы интересуетесь и настроены ли на общение.
Калипсо Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Блог. Нужно завести блог в фейсбуке или где- то еще. Там писать интересные мысли. Подтянутся. Что касается девушек в классе. ... Да шлите вы их, парни, лесом. Это не последние девушки в вашей жизни. Отправить их в игнор, не обижаться, что куда то не пригласили, жить своей жизнью . Если бы девушки были умными, то не жили ты стадом. И не слушали какую- то там Машу. Свой мозг должен быть у каждого индивидуума. Автор. Ищите хобби. К чему душа лежит. Взрослейте.
Konstante Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 возьмитесь за ум, учитесь и не обращайте на них внимания. найдите себе круг общения вне школы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти