Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток! У меня есть одна проблема. Учусь в 9 классе, мне 14 лет.

Одним словом, девушки в моём классе совершенно меня не уважают. Это проявляется в том, что, например, учитель говорит: "Такая-то пересядь к нему (т.е. ко мне)". А она: "Не, я с ним сидеть не буду". Или на физ-ре. мы в парах бросаем мячи. Как только кому-то из девчонок попадает со мной -- трагедия для них, не буду с ним! и т.д. Ответишь на какой-нибудь их вопрос -- им тут же не нравится ответ, какой бы он ни был. Как только шутишь в классе, им не смешно и кричат: "Петросян! Ну ты и шутканул..." Не знаю, может, действительно не смешно... Но когда их любимчик кривляется или придуривается, они во всю умиляются, смеются...

Такое отношение ко мне, думаю, объясняется тем, что в 8-7 классе (особенно в 7), я был полнейшим придурком, не буду вдаваться в подробности почему, сильно подорвал их отношение. Но теперь в 9 классе, я, вроде, гораздо спокойнее веду себя, а у них всё ещё такое мнение обо мне...

В конце месяца прилетит из отпуска одна одноклассница, которую я ненавижу, да и она меня. Вот тут-то и начнётся травля неимоверная... Она будет всячески издеваться надо мной не просто потому, что я такой секой, а ещё потому, что скверный характер у неё. Будет подговаривать других...

Да, вспомнил ещё один случай. Недавно на выходных весь класс собрался пойти в боулинг. Всех пригласили, кроме меня. Тот, кто организовывал всё (кстати, мой закадычный и лучший друг) на мой вопрос "почему меня не берут" ответил: "Девчёнки не хотят. Специально просили. Говорят, если будешь ты, то не пойдут"

Вот так вот. Думаю, стоит отметить, что у нас класс маленький: 5 (включая меня) мальчиков и 4 девочки (вместе с той, которая прилетит).

Опубликовано

Так что ж Вы такого натворили,что вызываете негатив у девушек в классе?Придется вдаваться в подробности.

Да придурялся я всячески в 7 классе, приставал то к одной, то к другой...

Учись лучше, давай списывать, будут уважать.

При поступлении пригодится.

Убьешь сразу двух зайцев.

Учусь я хорошо, списывать даю.

так зарождался Чикатило  :mf_hide:

Если это шутка, то неудачная. Прочитал его биографию в википедии, общего ничего.

это дорогая школа?

При посольстве.

Опубликовано

Да придурялся я всячески в 7 классе, приставал то к одной, то к другой...

Это не повод для ненависти со стороны всех девочек.Может чего-то недоговариваете?

Прочитал его биографию в википедии, общего ничего.

Это пока... :naughty:

Опубликовано

Это не повод для ненависти со стороны всех девочек.Может чего-то недоговариваете?

Прочитал его биографию в википедии, общего ничего.

Это пока... :naughty:

Клоуном считали в 7-8 классе. У меня подозрения, что та одноклассница, которая прилетает после отпуска (назову её Маша), наговорила про меня, всех девчонок против меня поставила. В конце прошлого учебного года прилетела новенькая, я её не обижал, ничего плохо не делал и не говорил. Но уже потом она начала всячески меня сторониться, обижать и т.д. Не понимаю этого отношения! Наверное, наговорили ей про меня плохого. Не знаю.

Не знаю, быть может я всё утрирую, насчёт неуважения. Но то, что я описывал про физ-ру, про боулинг -- факт!

Опубликовано

Обижали девочек ранее?Или они Вас?

Ну, Машу обижал. Мы вообще с ней постоянно ругались. Плохо себя ставил перед девушками, тупо шутил и кривлялся, как клоун, бесил их и т.д. Отсюда, наверное, и пошло всё это отношение...

Опубликовано

Автор, насцы в машины ботинки, пока она на проклятой физре прыгает, но ей не говори, только потом делай загадочное лицо при каждой встрече, каждый день, и на обувь ее многозначительно поглядывай. Стопудов поможет!

Опубликовано

Автор, насцы в машины ботинки, пока она на проклятой физре прыгает, но ей не говори, только потом делай загадочное лицо при каждой встрече, каждый день, и на обувь ее многозначительно поглядывай. Стопудов поможет!

ахахаха) Так и сделаю! Спасибо за совет!

Опубликовано

Посылай их. Перед кем и за что тебе извиняться. Не знаю чем ты доставал этих людей, у меня ситуация похожая, но я точно знаю, что мне не за что извиняться там. 100%. Мне извиняться надо только за то, что "Я ЕСТЬ" и больше ничего. Я ни в чье общество насильно не лез.

Наверное, это я такой гнилой человек, раз могу вызвать только брезгливость. Наверное, мне надо начать слушать макса коржа. Думал почему же все так произошло... Вроде посмотришь - все хорошие, добрые. "Блюют сердечками", но почему тогда получается, как получается? Точно ведь уверен, что с другим человеком этого бы не произошло, а если бы и произошло, то наверно бы вызвало осуждение, но в моем случае видимо нет, в моем случае похоже общество наоборот поддержало этих людей, и вопросов ни у кого не возникло.

Я не знаю что со мной не так, мне похуй на общество, я не хочу туда лезть, пристраиваться к кому-то, а может быть я просто засиделся дома (еще давно) и социально не адаптировался? Не знаю, как там у них надо правильно вести себя, а зачем мне это знать? Зачем подгонять себя под единые стандарты? 

Я не Билл Гейтс, но.. просто для примера, его же никто не пропрекает тем, что он (не хочу говорить это слово, но) был задротом, в общем понимании этого слова.

upd:

Хаааа. теперь я понял почему так, потому что мне просто этого не понять, я не способен понимать такое. Чистые чувства, чистую любовь, как у них. Хаааа. Я могу только завидовать и дрочить. Хаааа

Опубликовано

шли их в пень. за пределами класса тоже знаешь ли жизнь кипит. общайся с кем-нибудь другим.)

Что делать людям, которые хотели бы общаться, но нет друзей? Где искать компанию подходящих людей, с которыми были бы общие интересы? Как влиться?

Интернет дает жизнь людям, которые за пределами своей квартиры могут чувствовать мягко говоря неуютно, но за пределами коробки есть жизнь, настоящая. И люди соотвественно там тоже настоящие. Как быть одним из них?)

P.S. [offtop] раньше скайп конференции были, где можно было поговорить. нормальный инструмент для развития навыков общения. никто не знает есть ли что-то подобное где-то помимо скайпа? или может есть люди, котоыре собираются по интересам в интернете?[/offtop]

Опубликовано

Что делать людям, которые хотели бы общаться, но нет друзей? Где искать компанию подходящих людей, с которыми были бы общие интересы? Как влиться?

Интернет дает жизнь людям, которые за пределами своей квартиры могут чувствовать мягко говоря неуютно, но за пределами коробки есть жизнь, настоящая. И люди соотвественно там тоже настоящие. Как быть одним из них?)

P.S. [offtop] раньше скайп конференции были, где можно было поговорить. нормальный инструмент для развития навыков общения. никто не знает есть ли что-то подобное где-то помимо скайпа? или может есть люди, котоыре собираются по интересам в интернете?[/offtop]

ну если есть какие либо интересы, то пора уже наконец реализовывать их. если любите спорт - вперед в качалку, там люди интересные есть и настроенные на общение. в общем все зависит от того чем именно вы интересуетесь и настроены ли на общение.

Опубликовано

Блог.

Нужно завести блог в фейсбуке или где- то еще.

Там писать интересные мысли.

Подтянутся.

Что касается девушек в классе. ... Да шлите вы их, парни, лесом.

Это не последние девушки в вашей жизни.

Отправить их в игнор, не обижаться, что куда то не пригласили, жить своей жизнью .

Если бы девушки были умными, то не жили ты стадом.

И не слушали какую- то там Машу.

Свой мозг должен быть у каждого индивидуума.

Автор. Ищите хобби. К чему душа лежит. Взрослейте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...