Перейти к содержанию

Детектор лжи

Гость Сохатов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую вас, уважаемые психологи !  Хочу выставить на ваше обсуждение видео запись, на которой женщина повествует о том, как она не изменяла своему мужу...  youtube.com/watch?v=Pd3PXAL94lk&feature=youtu.be

Очень хочется услышать ваши комментарии. Где человек говорит правду, а где врёт. 

И по каким признакам вы рапознали.

http://www.youtube.com/watch?v=Pd3PXAL94lk&feature=youtu.be

Опубликовано

Смотрел не доконца, звук плохой и освещение то же, камера не берет в учет грудь, она врет когда говорит отрицает некоторые  сексуальные связи. Она делает остановку дыхания, мимика лица меняется, по сравнению с другими вопросами. После некоторых вопросов о сексе на следующем вопросе она облизывает губы потому что сушняк сильный, это происходит когда человек лжет и старается изо всех сил контролировать  себя.  С отцом она не спала, по моему мнению.

С Ринатом говорит правду, она вообще когда говорит правду вздыхает и сильно выдыхает как груз с себя снимает, и наоборот, затайка дыхания ложь. Все дальше не могу напрягаться потому как нихрена не слышно и наполовину видно.

Опубликовано

Смотрел не доконца, звук плохой и освещение то же, камера не берет в учет грудь, она врет когда говорит отрицает некоторые  сексуальные связи. Она делает остановку дыхания, мимика лица меняется, по сравнению с другими вопросами. После некоторых вопросов о сексе на следующем вопросе она облизывает губы потому что сушняк сильный, это происходит когда человек лжет и старается изо всех сил контролировать  себя.  С отцом 7она не спала, по моему мнению.

С Ринатом говорит правду, она вообще когда говорит правду вздыхает и сильно выдыхает как груз с себя снимает, и наоборот, затайка дыхания ложь. Все дальше не могу напрягаться потому как нихрена не слышно и наполовину видно.

Хочу не много пояснить из истории данного сюжета: Все расследование началось с аудио записи, сделанной в квартире в ночь на 12е сентября. Запись довольно плохого качества, но на ней отчетливо слышно что происходило в квартире. Сбитое дыхание, ритмичный треск кровати, перешептывание.., довольно сложно с чем то перепутать...

Зря до конца не досмотрели. На последних минутах самые интересные откровения начинаются...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...