Гость Сохатов Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Приветствую вас, уважаемые психологи ! Хочу выставить на ваше обсуждение видео запись, на которой женщина повествует о том, как она не изменяла своему мужу... youtube.com/watch?v=Pd3PXAL94lk&feature=youtu.be Очень хочется услышать ваши комментарии. Где человек говорит правду, а где врёт. И по каким признакам вы рапознали. http://www.youtube.com/watch?v=Pd3PXAL94lk&feature=youtu.be
Гость Сохатов Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 она не помнит... Что именно ?
Псилог Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Смотрел не доконца, звук плохой и освещение то же, камера не берет в учет грудь, она врет когда говорит отрицает некоторые сексуальные связи. Она делает остановку дыхания, мимика лица меняется, по сравнению с другими вопросами. После некоторых вопросов о сексе на следующем вопросе она облизывает губы потому что сушняк сильный, это происходит когда человек лжет и старается изо всех сил контролировать себя. С отцом она не спала, по моему мнению. С Ринатом говорит правду, она вообще когда говорит правду вздыхает и сильно выдыхает как груз с себя снимает, и наоборот, затайка дыхания ложь. Все дальше не могу напрягаться потому как нихрена не слышно и наполовину видно.
Гость Сохатов Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Смотрел не доконца, звук плохой и освещение то же, камера не берет в учет грудь, она врет когда говорит отрицает некоторые сексуальные связи. Она делает остановку дыхания, мимика лица меняется, по сравнению с другими вопросами. После некоторых вопросов о сексе на следующем вопросе она облизывает губы потому что сушняк сильный, это происходит когда человек лжет и старается изо всех сил контролировать себя. С отцом 7она не спала, по моему мнению. С Ринатом говорит правду, она вообще когда говорит правду вздыхает и сильно выдыхает как груз с себя снимает, и наоборот, затайка дыхания ложь. Все дальше не могу напрягаться потому как нихрена не слышно и наполовину видно. Хочу не много пояснить из истории данного сюжета: Все расследование началось с аудио записи, сделанной в квартире в ночь на 12е сентября. Запись довольно плохого качества, но на ней отчетливо слышно что происходило в квартире. Сбитое дыхание, ритмичный треск кровати, перешептывание.., довольно сложно с чем то перепутать... Зря до конца не досмотрели. На последних минутах самые интересные откровения начинаются...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.