Перейти к содержанию

Общение с противоположным полом

Гость Makc26

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

Мне 23 года.)

У меня такая проблема. Боюсь общаться с девушками. Просто года 2 назад у меня был плохой опыт, я признался одной девушке в своих чувствах, а она по просту сказала нет (это как раз было 14 фев.), но на этом история не заканчивается, на следующий день, она начала обратно ко мне проявлять знаки внимания, но это ещё пол беды когда я стал на них отвечать  думал :(и думал может она ошиблась щас все поняла ), она опять теряла ко мне интерес и начинала заниматься своими делами или флиртовать с другим левым парнем. хотя ничего плохово не сделал, наоборот всяческий поддерживал её, когда были трудности у неё. Так продолжалось месяцев 5, потом я просто перестал на нее обращать внимание. Конечно, это сильно отразилось на моем состоянии, я год ходил сам не свой. Потом со временем все улеглось.

Теперь же я просто испытываю сложность в общении с девушками, я просто волнуюсь и торможу когда что то хочу им сказать. В итоге если я что то им скажу это будет просто непонятный набор слов или фраз. Даже когда ко мне девушки подходят или обращают внимание, то после общения со мной, просто мило улыбаются и уходят. или на оборот я подойду ситуация будет тоже самой.

Но есть одно но. Если она для меня друг или не интересна я могу общаться если есть какая то общая тема, но если она становится интересной то опять же начинаю тормозить тупить краснеть вообщем говоря стеснятся.

Посоветуйте, как мне избавится от стеснения боязни общения с девушками.

Опубликовано

Но есть одно но. Если она для меня друг или не интересна я могу общаться если есть какая то общая тема, но если она становится интересной то опять же начинаю тормозить тупить краснеть вообщем говоря стеснятся.

так себя и настраивайте, познакомьтесь, пообщайтесь для начала.

зачем же сразу в чувствах признаваться?!

Гость ПсихоФилениум
Опубликовано

Это нормально, так часто бывает, так почти у всех мужчин.
Практика является главным и самым эффективным способом научиться чувствовать себя комфортно с такими девушками. Главное не думай что она о тебе подумает, общайся с такими девушками также расслаблено как ты общаешься со своими подругами. Действуй и наблюдай за процессом, это и страшно и интересно..
Надеюсь у тебя все получится

Опубликовано

У меня такая проблема. Боюсь общаться с девушками.

И у меня такая же проблема. Может попробовать тогда посещать такие места и мероприятия, где общение сводится к минимуму, а потом можно будет поделиться впечатлениями.

Например играть в волейбол.

Опубликовано

И у меня такая же проблема. Может попробовать тогда посещать такие места и мероприятия, где общение сводится к минимуму, а потом можно будет поделиться впечатлениями.

Например играть в волейбол.

Нет, наоборот, надо идти в место  где много баб..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...