provizore Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Буквально год назад у меня было все что нужно для нормальной жизни. Машина, квартира, жена, хорошая работа, деньги. Захотелолось все изменить и начать жить еще лучше. В конечном итоге за год я потерял все. Большей части конечно по своей вине. В итоге в 33 года я бывший офицер мою машины на автомойке. Конечно буду восстанавливаться на службе и строить все по новой. Я не алкаш, не наркоман, просто видать кризис среднего возраста я не смог пережить как многие спокойно а решил попробовать плыть против течения. Ну да ладно. Потеря материальных ценностей не самая страшная вещь. Я знаю что через 2-3 года я стану таким же как прежде а через 5-7 лет я стану еще круче чем год назад. Правда говорят что друзья познаются в беде. Все те кто узнал про мои проблеммы никто меня не бросил и ни кто не отвернулся. Конечно очень приятно, но я и пошел то на мойку чтобы помочь сам себе и вернуться к тому с чего я начинал. Самый сильный удар в серце нанесла моя девушка. Как только у меня начались финансовые проблеммы она ушла от меня. Как выяснилось она теперь живет с моим хорошим знакомым. Мы за 9 лет с ней многое пережили я с ней расставался раз 10 наверное, по всяким глупым причинам, но я всегда находил новые пути ее завоевания. Чаще я уходил от нее. Боль сильная, а как ее залечить не знаю. Мучаюсь уже пол года. Знаю что пройдет. Я ее уже не люблю конечно, после такой новости у меня волосы дыбом встали. Просто как будто взяли и отрезали половину тела. Полностью ушел в работу. Тупо как заводной ишачу по 14-18 часов в день. Но внутри все равно все горит даже когда сплю. Мечтаю сейчас об одном. Вот пройдет лет 10 и мы встретимся и я посмотрю в ее сучьи глаза и посмеюсь над ней. Ошиблась она дура во мне сильно. Хотя может у нее жизнь дай бог сложится и с другим. Вот и жизнь, друзья со мной все как один, а самый близкий человек такую засаду устроил после всего пережитого вместе. Просто выговориться хотел.
dusha veda Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 А была ли она близкой? Вы ссорились расставались и возвращали ее. Хотите чтобы она локти кусала, что вас бросила? Так это скорее уязвленное самолюбие, а не любовь. Но вообще стимул неплохой. Так Березовский когда-то разбогател назло)
provizore Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 Уже развелись. Детей нет
Калипсо Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Уже развелись. Детей нет Так она за девять лет не родила от вас. Хотя было все, как вы говорите. Так что от нее ожидать?
Konstante Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 автор, читая ваше сообщение, создается впечатление, что вы девушку и не любили никогда... вам СЕБЯ жалко...
Upholder Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Может девушка реально не готова ждать еще много лет, пока вы создадите условия для жизни. Да, не приятно, что ушла, но зато честно. И нафига вам эти игры в унижение, что бы кто-то о чем-то сожалел, над кем-то смеяться. Вы же не подросток все таки. Она тоже так может и на вас посмотреть, радуясь своему благополучию.
provizore Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 про смех это я конечно сильно сказал кто его знает что будет через 10 лет может и вообще не увимся больше никогда про девушек ... когда я был с ней я ей никогда не изменял мнеж как то надо было тоже разгружаться можеа и правильно сделала просто я наверное всех меряю под себя и правда это самолюбие наверное ладно черт с ней буду идти дальше идти своей дорогой за ошибки надо платить так мне и надо дураку нехера было плыть против течения
Калипсо Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 ладно черт с ней буду идти дальше идти своей дорогой за ошибки надо платить так мне и надо дураку нехера было плыть против течения Фигню сказал. Если невеста уходит к другому, то неизвестно кому повезло.@ Здоровый мужик, не инвалид, не урод. В чем проблемы то? Гораздо хуже было бы, если бы инвалид был и бросила., Моложе найдете.
mediterranka Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 А мне кажется, ваша девушка ушла не потому, что вы все потеряли, а потому что не чувствовала, что она вам нужна. Раз десять расставаться... Кому это вообще понравится? С каждым расставанием в сердце влюбленной в вас девушки (влюбленной, потому что иначе зачем ей было жить с вами 9 лет) что-то ломалось. Да, 10 раз вы это склеивали, а вы попробуйте разбитую чашку 10 раз склеить? Долго она по вашему склеенной останется? Вы начали новую жизнь, постарайтесь прожить ее без прошлых ошибок. Видимо в вашем знакомом девушка нашла то, чего ей не хватало в вас. Удачи!
Елена А. Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Мечтаю сейчас об одном. Вот пройдет лет 10 и мы встретимся и я посмотрю в ее сучьи глаза и посмеюсь над ней. Ошиблась она дура во мне сильно. Хотя может у нее жизнь дай бог сложится и с другим. Вот и жизнь, Не надо ждать 10 лет. Встретьтесь сейчас и скажите всё сейчас. Либо не встречайтесь больше никогда.
Гость Карина 225 Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Живи дальше сам, не ищи с ней встреч, не ищи другую! сначала отпусти все это, прости ее за это, только по настоящему прости....Тебе надо ишачить сейчас, так вот этим и займись. У меня есть любимая фраза, которая ,мне кажется, в данном случае для тебя будет полезной "Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет"
космос Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Хотя может у нее жизнь дай бог сложится и с другим. вот на этом и тормози. своих проблем мало? всеми обидами вы генерите новые обиды и неприятности.
LESNIG Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Мы за 9 лет с ней многое пережили я с ней расставался раз 10 наверное, по всяким глупым причинам, но я всегда находил новые пути ее завоевания. Завоевать любовь женщины невозможно, Вы и сами попали в тупик, и женщина, завоеванная мужчиной, никогда не будет любить этого мужчину. Делайте выводы и не начинайте также, как и с предыдущей девушкой, с о следующей..... сначала.
provizore Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 завоевать любовь можно любой женщины главное иметь терпение я это делал много раз поэтому если не знаете как можно завоевать любовь женщины то лучше помолчите 1. дарить каждый день цветы 2 всегда быть рядом 3. сдалать так чтобы за тобой бегало много девченок, она это видит но ты на нее не обращаешь никакого внимания 4. пой каждый день под ее окном серенады женщины синтементальные и чем больше ты ее проявляешь тем больше у тебя шансов я разработал и проверил более 10 способов.как завоевать женщину и поверьте в этом деле я много что знаю
provizore Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 вот на этом и тормози. своих проблем мало? всеми обидами вы генерите новые обиды и неприятности. да я так и сделал это наверное не любовь а самолюбие я давно подозревал что она меня не любит все думал а что если бы не тем кем был бы раньше и вот это время пришло это только в кино бабы идут на все ради любимых а в жизни все наоборот ладно черт с ними буду жить ради других людей которые мне тоже очень близки мне и правда сейчас не до всех этих б..ядей
hess Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Буквально год назад у меня было все что нужно для нормальной жизни. Машина, квартира, жена, хорошая работа, деньги. Захотелолось все изменить и начать жить еще лучше. В конечном итоге за год я потерял все. Большей части конечно по своей вине. В итоге в 33 года я бывший офицер мою машины на автомойке. Конечно буду восстанавливаться на службе и строить все по новой. Я не алкаш, не наркоман, просто видать кризис среднего возраста я не смог пережить как многие спокойно а решил попробовать плыть против течения. Ну да ладно. Потеря материальных ценностей не самая страшная вещь. Я знаю что через 2-3 года я стану таким же как прежде а через 5-7 лет я стану еще круче чем год назад. Правда говорят что друзья познаются в беде. Все те кто узнал про мои проблеммы никто меня не бросил и ни кто не отвернулся. Конечно очень приятно, но я и пошел то на мойку чтобы помочь сам себе и вернуться к тому с чего я начинал. Самый сильный удар в серце нанесла моя девушка. Как только у меня начались финансовые проблеммы она ушла от меня. Как выяснилось она теперь живет с моим хорошим знакомым. Мы за 9 лет с ней многое пережили я с ней расставался раз 10 наверное, по всяким глупым причинам, но я всегда находил новые пути ее завоевания. Чаще я уходил от нее. Боль сильная, а как ее залечить не знаю. Мучаюсь уже пол года. Знаю что пройдет. Я ее уже не люблю конечно, после такой новости у меня волосы дыбом встали. Просто как будто взяли и отрезали половину тела. Полностью ушел в работу. Тупо как заводной ишачу по 14-18 часов в день. Но внутри все равно все горит даже когда сплю. Мечтаю сейчас об одном. Вот пройдет лет 10 и мы встретимся и я посмотрю в ее сучьи глаза и посмеюсь над ней. Ошиблась она дура во мне сильно. Хотя может у нее жизнь дай бог сложится и с другим. Вот и жизнь, друзья со мной все как один, а самый близкий человек такую засаду устроил после всего пережитого вместе. Просто выговориться хотел. Радуйтесь что сейчас вас кинула, а не позже...) завоевать любовь можно любой женщины главное иметь терпение я это делал много раз поэтому если не знаете как можно завоевать любовь женщины то лучше помолчите 1. дарить каждый день цветы 2 всегда быть рядом 3. сдалать так чтобы за тобой бегало много девченок, она это видит но ты на нее не обращаешь никакого внимания 4. пой каждый день под ее окном серенады женщины синтементальные и чем больше ты ее проявляешь тем больше у тебя шансов я разработал и проверил более 10 способов.как завоевать женщину и поверьте в этом деле я много что знаю Детский сад! Сердечки краской на асфальте около дома пассии рисовать не надо?)))
katerinKA86 Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 да я так и сделал это наверное не любовь а самолюбие я давно подозревал что она меня не любит все думал а что если бы не тем кем был бы раньше и вот это время пришло это только в кино бабы идут на все ради любимых а в жизни все наоборот ладно черт с ними буду жить ради других людей которые мне тоже очень близки мне и правда сейчас не до всех этих б..ядей жить надо ради себя, в первую очередь что за слова "бабы", "бл...ди" , представляю, что вы своей жене устраивали за жизнь. Сегодня цветочки, а завтра этими цветочками по лицу... Вы получили именно то, чего хотели - изменили жизнь. Плохой результат - тоже результат.
hess Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 жить надо ради себя, в первую очередь что за слова "бабы", "бл...ди" , представляю, что вы своей жене устраивали за жизнь. Сегодня цветочки, а завтра этими цветочками по лицу... Вы получили именно то, чего хотели - изменили жизнь. Плохой результат - тоже результат. Кто ж знает что ему жена устраивала...)
asteraki Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 завоевать любовь можно любой женщины главное иметь терпение я это делал много раз поэтому если не знаете как можно завоевать любовь женщины то лучше помолчите 1. дарить каждый день цветы 2 всегда быть рядом 3. сдалать так чтобы за тобой бегало много девченок, она это видит но ты на нее не обращаешь никакого внимания 4. пой каждый день под ее окном серенады Если женщину мужчина не привлекает, то нифига не получится завоевать ее любовь, ни цветами, ни стихами, ни серенадами под окном , ни разными уловками и ухищрениями. Можно из кожи вон вылезти, но если не нравится мужчина женщине (не притягивает физически и не интересен), бесполезняк стараться. Я ж не говорю о том, что для некоторых серенады - эт требуха ненужная.)) Более того, есть женщины, которые цветы не любят. это только в кино бабы идут на все ради любимых а в жизни все наоборот ладно черт с ними буду жить ради других людей которые мне тоже очень близки мне и правда сейчас не до всех этих б..ядей Большинство женщин стабильность и надежность ценят гораздо больше, чем цветы и серенады. А какая в ..опу стабильность и надежность, если вы 10 раз расставались, при чем большей частью по вашей инициативе?)) Странно при таком раскладе ожидать от девушке поддержки в трудную минуту.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.