Айрис 76 Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Ув. Джовдет, подскажите, можно ли сочетать прием этих двух препаратов? Флуоксетин - утром, и амитриптилин вечером? А то я стала принимать только флуоксетин по утрам и стала плохо спать... а садиться на феназепам нет охоты ))))))))))))
Мария91 Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Надо же..как по-разному на всех действует. У меня было наоборот.Только с ним бессонница прошла. Интересно,Прозак от флу чем-то отличается,кроме производителя и цены?Может кто в курсе.
assured Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Надо же..как по-разному на всех действует. У меня было наоборот.Только с ним бессонница прошла. Интересно,Прозак от флу чем-то отличается,кроме производителя и цены?Может кто в курсе. Это одно и то же Флуоксетин - действующее вещество. Прозак - торговое название.
Elena1988 Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Это одно и то же Флуоксетин - действующее вещество. Прозак - торговое название. Артем, а ты флуоксетин щас пьешь?
Mebsuta Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Флуоксетин только канадского производства на меня реально действовал. Я имею ввиду также проявление побочки, наверное. А наши мягко действовали, но я считала, что они вообще не действовали.
Elena1988 Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 А я пиразидол щас 3 раза в день пью, отлично помогает)
Мария91 Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Я сейчас начала пить канадский флу.Жду результатов в виде повышенного настроения,но пока только без причины улыбает
Mebsuta Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Я сейчас начала пить канадский флу.Жду результатов в виде повышенного настроения,но пока только без причины улыбает Минус флу в том, что быстро привыкаешь, начинаешь увеличивать дозировку, не задумываясь. У меня так было
Мария91 Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Минус флу в том, что быстро привыкаешь, начинаешь увеличивать дозировку, не задумываясь. У меня так было А я помню пила его около года.по 20 мг,даже не повышала.Когда бросала правда был жуткий синдром отмены. Теперь опять возникла необходимость пропить,уже в более высокой дозировке=(
Mebsuta Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 А я помню пила его около года.по 20 мг,даже не повышала.Когда бросала правда был жуткий синдром отмены. Теперь опять возникла необходимость пропить,уже в более высокой дозировке=( Даа, а я начала с 40, потом 80, и остановилась, когда схомячивала чуть ли не половинину баночки за раз. Не пью уже два года, боюсь. Видимо, во мне сидит наркоман
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти