Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ув. Джовдет, подскажите, можно ли сочетать прием этих двух препаратов? Флуоксетин - утром, и амитриптилин вечером? А то я стала принимать только флуоксетин по утрам и стала плохо спать... а садиться на феназепам нет охоты :)))))))))))))

Опубликовано

Надо же..как по-разному на всех действует.

У меня было наоборот.Только с ним бессонница прошла.

Интересно,Прозак от флу чем-то отличается,кроме производителя и цены?Может кто в курсе.

Опубликовано

Надо же..как по-разному на всех действует.

У меня было наоборот.Только с ним бессонница прошла.

Интересно,Прозак от флу чем-то отличается,кроме производителя и цены?Может кто в курсе.

Это одно и то же :) Флуоксетин - действующее вещество. Прозак - торговое название.

Опубликовано

Флуоксетин только канадского производства на меня реально действовал. Я имею ввиду также проявление побочки, наверное. А наши мягко действовали, но я считала, что они вообще не действовали.

Опубликовано

Я сейчас начала пить канадский флу.Жду результатов в виде повышенного настроения,но пока только без причины улыбает 

Минус флу в том, что быстро привыкаешь, начинаешь увеличивать дозировку, не задумываясь. У меня так было:(

Опубликовано

Минус флу в том, что быстро привыкаешь, начинаешь увеличивать дозировку, не задумываясь. У меня так было :(

А я помню пила его около года.по 20 мг,даже не повышала.Когда бросала правда был жуткий синдром отмены.

Теперь опять возникла необходимость пропить,уже в более высокой дозировке=(

Опубликовано

А я помню пила его около года.по 20 мг,даже не повышала.Когда бросала правда был жуткий синдром отмены.

Теперь опять возникла необходимость пропить,уже в более высокой дозировке=(

Даа, а я начала с 40, потом 80, и остановилась, когда схомячивала чуть ли не половинину баночки за раз. Не пью уже два года, боюсь. Видимо, во мне сидит наркоман:D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...