Гость Александр93 Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Здравствуйте ! помогите ! Постараюсь как можно короче . В 2010 году уехал в центральный город области , поступил в университет ( факультет психологии ) . всё шло хорошо , друзья рядом , одногруппники хорошие ( 25 дев . нас было 5 парней ) . С одной из одногруппниц ( Олей )начал знакомиться ближе , начали встречаться , пол года у нас все хорошо , хотел весной предложение сделать , (она это уже знала ). но в один прекрасный день , банально конечно , я оказался третьим лишним .... это был её первый парень , как оказалась не относящийся в стан бывших . "я его люблю , не трогай его !" сказала мне она , после этих слов во мне что то "ёкнуло" - не знаю как это назвать . В тот же день я узнал что все одногруппники (кроме 2х парней) знали про её бывшего-нынешнего . и просто мне ничего не говорили ,девчонки из-за женской солидарности , а 2е парней по её просьбе . И опять же "ёкнуло" .но на это раз сильней . предали !? думаю да , я верил коллективу , нас на тренингах учили доверять друг другу , "вы же вместе! " . я запил , не на долго , отчислился , ушел в армию ... Когда служил вышло так что по интернету списался с Олей ... она меня ждала . я думал что всё вернется на свои места ... но ведь она всё то со своим , так зачем ей я !? Дембельнувшись (ноябрь 2012 ) я уехал в свой город ( естественно не в тот где учился и где жила Оля ) . она пыталась мне звонить , писать , но я не отвечал ей , ни её подругам , ни одному человеку из того города . Сейчас же я не доверяю ни кому кроме моих двух друзей с самого детства , девушкам тем более . От людей я отстранился , стал замкнутым , угрюмым , неразговорчивым .... в общем полная противоположность самого себя парой годков ране . Помогите как вернуть самоуверенность в себе !? Как научиться принять этот мир таким какой он есть ? Как научиться доверять ? Как научиться снова любить !? за 3 года мне становится только хуже . врятли я выдержу в таком состояние еще пару лет .
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 1 октября, 2013 Психологи Опубликовано 1 октября, 2013 добрый день, 1. какими сейчас кажутся окружающие 2. когда вы были в отношениях с девушкой - вас все устраивала в том как она к вам относится?
Гость Александр93 Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 добрый день, 1. какими сейчас кажутся окружающие 2. когда вы были в отношениях с девушкой - вас все устраивала в том как она к вам относится? Здравствуйте ! 1.какими кажутся для меня окружающие люди !? даже не знаю как правильно описать . Ходящие "оболочки" . на лицо все разные ,внутри уже давно все сгнили . да же если и попадаются действительно хорошие люди , уже ищу в этом подвох . стараюсь избегать места скопления людей . не понимаю что чувствую к ним ; презрение , ненависть , жалость ... будто я был с ними раньше одним целым , а сейчас меня выгнали из социума с "позором". 2 Да , вполне . кроме пары моментов , не давала мне развивать события в плане интима . хотя я и сам не спешил с такими моментами , я тогда не понимал почему она не спешит и сейчас не совсем понимаю , в плане близости ей хотелось больше романтики что ли , а я хоть и уделял ей много внимания , но очень много времени проводил в спорт зале и на стадионе с друзьями .
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 7 октября, 2013 Психологи Опубликовано 7 октября, 2013 правильно ли я понимаю что у вас не было \или было очень мало интимных отношений с девушкой?
Гость Александр93 Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 правильно ли я понимаю что у вас не было \или было очень мало интимных отношений с девушкой? было очень мало .
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 11 октября, 2013 Психологи Опубликовано 11 октября, 2013 обратите внимание - сейчас я работаю на сайте на чаще 3 раз в неделю, что значит: чем больше клиентов- тем дольше время ожидания моего ответа получается что у вас есть ощущение что вас использовали и вы как бы не получали даже взаимности?
Гость Александр93 Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 обратите внимание - сейчас я работаю на сайте на чаще 3 раз в неделю, что значит: чем больше клиентов- тем дольше время ожидания моего ответа получается что у вас есть ощущение что вас использовали и вы как бы не получали даже взаимности? да .
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 20 октября, 2013 Психологи Опубликовано 20 октября, 2013 что вы получали от этих отношений? что в них было хорошего для вас? Обратите внимание: Сейчас я консультирую - не чаще 3 раз в неделю: за один раз даю максимум 15 ответов, поэтому, чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.