Scarllett Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Вот последнее время постоянно ощущаю такое желание. Вспоминаю себя в 18, своих поклонников и возлюбленных , свидания, насыщенная и интересная жизнь. море общения. У меня всегда было (ну в 90% времени) было хорошее или отличное настроение, я была остроумна, было куча занятий - танцы, универ, курсы английского, бег, хорошая работа и коллектив, отпуска и прочие развлечения. Интима было мало, потому что для меня секс без чувств неприемлем, а чувства возникали редко и ненадолго. Поэтому ничего не обещающие веселые свидания , безобидный флирт - как же я это обожала! Потом встретила мужа, вернее, он был моим другом долгое время, и затем все это вылилось в любовь. Свадьба, беременность... 2 года ребенку. Я уже многое передумала, может, это все со мной происходит оттого что сижу дома в декрете. Так же бывает? Может, от сложных жилищных условий я устала - 8 человек в маленькой квартирке, папа с мачехой и 2 маленькими детьми, брат, я муж и ребенок. Ну и все прелести совместного проживания - очередь в туалет, невозможность готовить когда на кухне толпа, бардак, правда умудряемся почти не ругаться, к счастью. Но шансов разъехаться у нас пока нет, разные варианты разумеется рассматривались.... Я сижу в декрете с ребенком. Подруги в основном отвалились, их насыщенная жизнь продолжается, а я будто застряла в болоте, ни туда ни сюда. Отучилась только 2 курса на медицинском, и теперь видимо придется на это забить болт - так как я не собираюсь бросать малыша пока он такой крошечный, ведь учеба в меде отнимает кучу времени и сил, и это не год и даже не 5 лет.... иначе говоря, на этом деле поставила крест. Я уже поплакала и забила. Детство у ребенка одно, и я уже выбрала. Но когда я это решила, началась депрессия. Мне кажется что я не состоялась в жизни. Я привыкла, если что то не так, брать в свои руки дела, и находить выходы. А сейчас я выхода не вижу. Может, и поэтому меня тянет, я уже и не знаю. Флиртовать, как в 18))) иногда в соц сетях пишут мои друзья из прошлого, и последнее время я стала отвечать и общаться. Каждый раз жду вечера, чтобы уединиться с мобильником, и оттачивать позабытое искусство флирта. Но это же неправильно! я не из тех женщин, у которых вечно что-то чешется, изменщицы. Но мне мое поведение не нравится. Я люблю своего мужа. И хотела бы разобраться, что причиной тому, что меня тянет получить внимания со стороны. Раньше ведь такого не было. К слову, муж внимателен, секс, цветы, мы вместе готовим изредка вечерами, когда папа с семейством на даче или в гостях, гуляем, он помогает с ребенком. Так чего же мне не хватает?? Я домашняя кошка, но получается своего дома у нас нет, и подвешенное состояние. Не понимаю.
practik Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Отучилась только 2 курса на медицинском, и теперь видимо придется на это забить болт - так как я не собираюсь бросать малыша пока он такой крошечный, ведь учеба в меде отнимает кучу времени и сил, и это не год и даже не 5 лет.... иначе говоря, на этом деле поставила крест. окопаешься дома и будешь торчать на кухне в халате и тапочках всю жизнь?? ты в мединституте училась? бюджет или контракт?
LESNIG Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Вот последнее время постоянно ощущаю такое желание. Вспоминаю себя в 18, своих поклонников и возлюбленных , свидания, насыщенная и интересная жизнь. море общения. У меня всегда было (ну в 90% времени) было хорошее или отличное настроение, я была остроумна, было куча занятий - танцы, универ, курсы английского, бег, хорошая работа и коллектив, отпуска и прочие развлечения. Интима было мало, потому что для меня секс без чувств неприемлем, а чувства возникали редко и ненадолго. Поэтому ничего не обещающие веселые свидания , безобидный флирт - как же я это обожала! Потом встретила мужа, вернее, он был моим другом долгое время, и затем все это вылилось в любовь. Свадьба, беременность... 2 года ребенку. Я уже многое передумала, может, это все со мной происходит оттого что сижу дома в декрете. Так же бывает? Может, от сложных жилищных условий я устала - 8 человек в маленькой квартирке, папа с мачехой и 2 маленькими детьми, брат, я муж и ребенок. Ну и все прелести совместного проживания - очередь в туалет, невозможность готовить когда на кухне толпа, бардак, правда умудряемся почти не ругаться, к счастью. Но шансов разъехаться у нас пока нет, разные варианты разумеется рассматривались.... Я сижу в декрете с ребенком. Подруги в основном отвалились, их насыщенная жизнь продолжается, а я будто застряла в болоте, ни туда ни сюда. Отучилась только 2 курса на медицинском, и теперь видимо придется на это забить болт - так как я не собираюсь бросать малыша пока он такой крошечный, ведь учеба в меде отнимает кучу времени и сил, и это не год и даже не 5 лет.... иначе говоря, на этом деле поставила крест. Я уже поплакала и забила. Детство у ребенка одно, и я уже выбрала. Но когда я это решила, началась депрессия. Мне кажется что я не состоялась в жизни. Я привыкла, если что то не так, брать в свои руки дела, и находить выходы. А сейчас я выхода не вижу. Может, и поэтому меня тянет, я уже и не знаю. Флиртовать, как в 18))) иногда в соц сетях пишут мои друзья из прошлого, и последнее время я стала отвечать и общаться. Каждый раз жду вечера, чтобы уединиться с мобильником, и оттачивать позабытое искусство флирта. Но это же неправильно! я не из тех женщин, у которых вечно что-то чешется, изменщицы. Но мне мое поведение не нравится. Я люблю своего мужа. И хотела бы разобраться, что причиной тому, что меня тянет получить внимания со стороны. Раньше ведь такого не было. К слову, муж внимателен, секс, цветы, мы вместе готовим изредка вечерами, когда папа с семейством на даче или в гостях, гуляем, он помогает с ребенком. Так чего же мне не хватает?? Я домашняя кошка, но получается своего дома у нас нет, и подвешенное состояние. Не понимаю. Вы нам говорите неправду, Вы не любите своего мужа, Автор. Любовь не рождается из дружбы, это было простое согласие. И именно дефицит любви Вы сейчас ощущаете. Вернее, все ощущения - именно на его основе, этого дефицита. Хочется флиртовать - привлечение внимания мужчин для проявления в них любви к Вам. Заметьте - с Вашей стороны любви нет, ее вероятность может возникнуть только в результате ответных действий к понравившемуся человеку, точнее, к кому будет влечение, с кем будет сексуальный контакт. Но тогда Вы только пока подтвердите в себе свою способность любить. Будете знать, что Вы это умеете. Иными словами, Вы, мечтая о привлечении любви, Вы....выбираете. Ваш мужчина, муж.....к нему нет стойкого влечения, и не было, потому что он....простой бывший друг. Хороший человек, Вы привыкли....и пока еще ребенок маленький, Вы начинаете мечтать. И искать ответы, потому что детский период будет проходить, а вопросы будут оставаться. Те, что не обозревались ранее, и которые будут просить ответа. Вас муж любит, но просто прошло еще мало времени, чтобы он понял, что его не любите Вы. С мужчинами так часто бывает, они путают и не замечают, так так любят сердцем. Его все устраивает.....но уже начинает не устраивать Вас. Флирт - это пересказ женским языком отсутствие естественного влечения к своему мужчине. В идеале, женщина, любящая своего мужчину, и не имеющая возможность интимного контакта с ним, принимает внимание от многих мужчин, трансформирует его, и затем при встрече со своим любимым мужчиной, выплескивает всю "мощь" своих сексуальных чувств, которые она подпитывала еще и со стороны, беря внимание мужчин. Поэтому флирт - из разряда сознания женщин, не любящих своих мужчин. Увы.
Scarllett Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 окопаешься дома и будешь торчать на кухне в халате и тапочках всю жизнь?? ты в мединституте училась? бюджет или контракт? конечно же не буду всю жизнь в тапочках торчать у плиты) когда ребенку будет 3 года отдам в сад и выйду на работу. Училась на бюджете - я не дура, и денег мало для контракта) пришлось напрячься. хотя там конкурс конечно на педиатрию был 14 человек на место, на вечернем правда. Вы нам говорите неправду, Вы не любите своего мужа, Автор. Любовь не рождается из дружбы, это было простое согласие. И именно дефицит любви Вы сейчас ощущаете. Вернее, все ощущения - именно на его основе, этого дефицита. Хочется флиртовать - привлечение внимания мужчин для проявления в них любви к Вам. Заметьте - с Вашей стороны любви нет, ее вероятность может возникнуть только в результате ответных действий к понравившемуся человеку, точнее, к кому будет влечение, с кем будет сексуальный контакт. Но тогда Вы только пока подтвердите в себе свою способность любить. Будете знать, что Вы это умеете. Иными словами, Вы, мечтая о привлечении любви, Вы....выбираете. Ваш мужчина, муж.....к нему нет стойкого влечения, и не было, потому что он....простой бывший друг. Хороший человек, Вы привыкли....и пока еще ребенок маленький, Вы начинаете мечтать. И искать ответы, потому что детский период будет проходить, а вопросы будут оставаться. Те, что не обозревались ранее, и которые будут просить ответа. Вас муж любит, но просто прошло еще мало времени, чтобы он понял, что его не любите Вы. С мужчинами так часто бывает, они путают и не замечают, так так любят сердцем. Его все устраивает.....но уже начинает не устраивать Вас. Флирт - это пересказ женским языком отсутствие естественного влечения к своему мужчине. В идеале, женщина, любящая своего мужчину, и не имеющая возможность интимного контакта с ним, принимает внимание от многих мужчин, трансформирует его, и затем при встрече со своим любимым мужчиной, выплескивает всю "мощь" своих сексуальных чувств, которые она подпитывала еще и со стороны, беря внимание мужчин. Поэтому флирт - из разряда сознания женщин, не любящих своих мужчин. Увы. и почему же любовь не рождается из дружбы?)) откуда она рождается? есть какие то законы?)
practik Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Училась на бюджете - я не дура, и денег мало для контракта) пришлось напрячься. хотя там конкурс конечно на педиатрию был 14 человек на место, на вечернем правда. Скарлетт, не пори горячку. учись давай. врач - это таки профессия.
Scarllett Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 Скарлетт, не пори горячку. учись давай. врач - это таки профессия. а сын?? было бы ему хоть лет 7-10 что ли...
kotopess Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Тему не читала. Много букав. Одно знаю, это нормально, что тянет.
practik Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 а сын?? было бы ему хоть лет 7-10 что ли... помочь совсем некому? если на вечернем, то как-то можно по часам распределить между тобой, мужем, бабушками. соседок-пенсионерок поблизости не имеется?
LESNIG Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 и почему же любовь не рождается из дружбы?)) откуда она рождается? есть какие то законы?) Право быть любимым возникает после выполнения обязанности любить самому. Любовь - она только в себе. И это - дар психической энергии другому человеку. Естественно, при этом возникают по два аспекта со стороны мужчины, и со стороны женщины: проявление и восприятие. Чтобы любовь воспринималась другим, нужно дарить ту энергию, которая ему нужна, которая будет востребована. Любовь - это стремление к близости с другим человеком и старание эту близость сохранить. Вы спрашиваете....потому что Вы с другом не были любовниками. Скукота образовывается потому, что все время предоставляли друг другу сексуальные услуги, Вы ведь согласились жить вместе, и это не любовь - а дружественный секс.
Scarllett Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 помочь совсем некому? если на вечернем, то как-то можно по часам распределить между тобой, мужем, бабушками. соседок-пенсионерок поблизости не имеется? Нет, некому. А на вечернем честно вам признаюсь не учеба. Ну если иметь ввиду именно врача. Этой профессии надо отдавать все, если не все - будешь посредственным врачом. И только. Я пока тут сидела, подумала о том что можно отправиться в медицинский колледж , там обучение 3 года длиться, и можно стать достойным профессионалом маленькой медсестры) если что-то делать, то делать хорошо, верно?.. может я не права конечно.. но так смогу и учиться хорошо, и время для ребенка будет. Ищу колледжи сейчас в москве... как-то даже стало легче)) спасибо за внимание ко мне и моим проблемам. Тему не читала. Много букав. Одно знаю, это нормально, что тянет. для меня нет... не тянуло ни разу еще. А сейчас появилось, именно одновременно с чувством усталости и однообразности. Право быть любимым возникает после выполнения обязанности любить самому. Любовь - она только в себе. И это - дар психической энергии другому человеку. Естественно, при этом возникают по два аспекта со стороны мужчины, и со стороны женщины: проявление и восприятие. Чтобы любовь воспринималась другим, нужно дарить ту энергию, которая ему нужна, которая будет востребована. Любовь - это стремление к близости с другим человеком и старание эту близость сохранить. Вы спрашиваете....потому что Вы с другом не были любовниками. Скукота образовывается потому, что все время предоставляли друг другу сексуальные услуги, Вы ведь согласились жить вместе, и это не любовь - а дружественный секс. мы стали любовниками) сначала просто дружили, не слишком близко долгое время. И затем пробудились чувства.. с ним мне не скучно, мне скучно самой с собой, потому что я попала в декрет))) это оказалось сложным для меня.. возможно во мне не пробудилась взрослость, испугало чувство ответственности перед ребенком. Я представляла материнство иначе. Но я рада тому что стала мамой, и не хотела бы менять ничего тут. Я хотела бы изменить свое отношение ко всему, найти себе применение в новом мире.
practik Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Нет, некому. А на вечернем честно вам признаюсь не учеба. Ну если иметь ввиду именно врача. Этой профессии надо отдавать все, если не все - будешь посредственным врачом. выпускники мединститутов очень сырые, как врачи. их профессию определяет практика. потому и интернатура три года. а кстати, как на вечернем обстоят дела с практическими занятиями? медсестра конечно это не врач, но можно будет потом поступить и выше.
MadAlexey Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Так чего же мне не хватает?? По видимому вот этого: свидания, насыщенная и интересная жизнь. море общения. У меня всегда было (ну в 90% времени) было хорошее или отличное настроение, я была остроумна, было куча занятий - танцы, универ, курсы английского, бег, хорошая работа и коллектив, отпуска и прочие развлечения. Ваша любовь к мужу не может вам этого всего заменить. А то что вы считаете что это неправильно - так это логика ваша так считает, а психика хочет того, чего хочет... Трудно подружиться с собой, а?
Scarllett Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 По видимому вот этого: Ваша любовь к мужу не может вам этого всего заменить. А то что вы считаете что это неправильно - так это логика ваша так считает, а психика хочет того, чего хочет... Трудно подружиться с собой, а? трудно! я учусь.... ))) этому ведь можно научиться?? выпускники мединститутов очень сырые, как врачи. их профессию определяет практика. потому и интернатура три года. а кстати, как на вечернем обстоят дела с практическими занятиями? медсестра конечно это не врач, но можно будет потом поступить и выше. на заочном их практически нет, поэтому и инетрнатуру и последующий экзамен многие заваливают, кто на вечернем... но главное в том, что это занимает ВСЕ свободное время. Его попросту нет))) поэтому ребенка я просто не увижу 9 лет! это для меня неприемлемо, не подходит.. видимо вот и внутренний конфликт развился, и вылился в этот нелепый флирт... знаете, у меня даже настроение полнялось резко, я мониторю колледжи москвЫ, завтра буду звонить все узнаю... буду год сейчас готовиться, летом поступлю, ребенка как раз в садик отправлю... и тогда смогу учиться, и совместить! какая же нелепость)) как мне раньше не пришло это в голову... почему то как зайду на этот форум, обязательно становиться хорошо) спасибо!
kotopess Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 всех раньше не тянуло. организм просит развлекаться.
Scarllett Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 всех раньше не тянуло. организм просит развлекаться. не изменяла никогда никому. если чувствовала что иссякла симпатия, расставались и все. думаю у меня это случилось от перемен.. мне нужны занятия помимо уборки и готовки, полагаю. Развитие личности всестроннее, самореализация... Я уже придумала вчера план) все будет отлично)
Самех Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Оу. План. Конечно же.Первый в нем стоит пункт "Перестать обманывать себя"?Ах,нет?Ну тогда тем хуже для вас: пользователь Lesnig сказал чистую и незатейливую правду.Могу повторить ее,но в более прямой - и оттого более грубой - форме: вы не любите мужа, но активно пытаетесь уверить себя в обратном. "Я ведь до этого не спала ни с кем просто так" и тому подобный бред читать уже, честно говоря, надоело. Все такие лапочки-пушистики, просто гормоны по непонятной причине взыграли и это все весна виновата. Причина у вас, автор, в голове: вы ищите внимания, которого вам не хватает от мужа.Заставить его проявить внимание к вам?Возможно. Но тогда получается. что внимание незнакомого человека=внимание человека дорогого. Тут уж либо незнакомец для вас важен, либо муж-ненужный хлам. Но даже не это нас интересует сейчас, а то, чем же именно важно для женщины внимание противоположного пола. Ответ прост, как пареная репа: уверенностью в себе, в своем статусе "альфа-самки", если хотите. Вывод какой следует нам сделать? А такой, что вам не муж нужен, а внимание.Все равно кого, лишь бы понять, что вы еще привлекаете, заводите, можете даже ответить на чувства к вам. Вот и вся Ваша,дорогой мой Автор, тяга к флирту.
spixdo Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Я сижу в декрете с ребенком. Подруги в основном отвалились, их насыщенная жизнь продолжается, а я будто застряла в болоте, ни туда ни сюда. Отучилась только 2 курса на медицинском, и теперь видимо придется на это забить болт - так как я не собираюсь бросать малыша пока он такой крошечный, ведь учеба в меде отнимает кучу времени и сил, и это не год и даже не 5 лет.... иначе говоря, на этом деле поставила крест. Я уже поплакала и забила. Детство у ребенка одно, и я уже выбрала. Но когда я это решила, началась депрессия. Мне кажется что я не состоялась в жизни. Я привыкла, если что то не так, брать в свои руки дела, и находить выходы. А сейчас я выхода не вижу. Может, и поэтому меня тянет, я уже и не знаю. А можно вопрос? Муж, с рождением ребенка, тоже на все забил болт? У него больше нет в жизни никаких интересов, увлечений? Все эти два года он только и делает, что ходит на работу, чтобы вас содержать, а время помимо работы распределяет на сон, еду и обслуживание вас с ребенком?
Scarllett Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 Оу. План. Конечно же.Первый в нем стоит пункт "Перестать обманывать себя"?Ах,нет?Ну тогда тем хуже для вас: пользователь Lesnig сказал чистую и незатейливую правду.Могу повторить ее,но в более прямой - и оттого более грубой - форме: вы не любите мужа, но активно пытаетесь уверить себя в обратном. "Я ведь до этого не спала ни с кем просто так" и тому подобный бред читать уже, честно говоря, надоело. Все такие лапочки-пушистики, просто гормоны по непонятной причине взыграли и это все весна виновата. Причина у вас, автор, в голове: вы ищите внимания, которого вам не хватает от мужа.Заставить его проявить внимание к вам?Возможно. Но тогда получается. что внимание незнакомого человека=внимание человека дорогого. Тут уж либо незнакомец для вас важен, либо муж-ненужный хлам. Но даже не это нас интересует сейчас, а то, чем же именно важно для женщины внимание противоположного пола. Ответ прост, как пареная репа: уверенностью в себе, в своем статусе "альфа-самки", если хотите. Вывод какой следует нам сделать? А такой, что вам не муж нужен, а внимание.Все равно кого, лишь бы понять, что вы еще привлекаете, заводите, можете даже ответить на чувства к вам. Вот и вся Ваша,дорогой мой Автор, тяга к флирту. Такое ощущение что вас как-то лично задела моя ситуация) и причем в неприятном ключе. Сожалею. Однако, мне виднее, люблю я кого-то или нет)
Roman2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Вот странное дело. У меня сейчас позожая ситуация с моей возлюбленной. Написал тему в раздел "любовный треугольник" (хотя треуголника никакого там нет а просто ей внимания не хватает и самореализации как женщине-женщине)
Scarllett Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 Вот странное дело. У меня сейчас позожая ситуация с моей возлюбленной. Написал тему в раздел "любовный треугольник" (хотя треуголника никакого там нет а просто ей внимания не хватает и самореализации как женщине-женщине) муж, надеюсь это не ты?)
practik Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 муж, надеюсь это не ты?) у тебя что, мужа зовут Роман2013? охренеть.
Самех Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Уважаемый автор, меня вообще задевают просьбы о помощи, которые исходят от людей, подобных вам - жалких моральных обнищенцев, принимающих только то, что нравится им самим.Зачем вы пишите сюда, если все для себя решили? Ждете поддержки? Желаете сочувствия или даже жалости? Stop it! Вы ведь не боитесь, что ваш муж сюда заглянет,но просто не хотите этого. Почему вы пытаетесь решить проблему не с ним, а с посетителями сего форума? У меня к вам на самом деле кучи вопросов, на которые вы единственно сможете сказать: "Ой,ну не будем об этом". Отрицание отрицания - оно такое.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти