ManWithNoNick Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Частенько просит у меня некоторые вещи попользоваться из электроники. Покоя себе не нахожу уже, не хочу давать такие вещи, но ужасно неудобно.. - сам никогда ничего не прошу у него. - напрямую откажу, отношение испорчу и вдруг все же когда нибудь сам что то попрошу.. сваливать на кого то, возраст уже не тот. сам отвечаю за свои вещи. не могу придумать весомых аргументов..
Konstante Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 не могу придумать весомых аргументов.. вы и ник себе придумать не смогли найдите себе другого друга или терпите.
practik Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 не могу придумать весомых аргументов.. скажи как есть. что тебя тупо жлобит давать свои вещи всем. не только ему.
Мария91 Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Он же близкий друг.Чего жметесь для друга? Он же у Вас не трусы просит.
ManWithNoNick Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 А кто был инициатором вашей дружбы? Кто сделал первый шаг? это друг детства, с 5 лет, непомню кто был инициатором. но друг на самом деле в кавычках. Он же близкий друг.Чего жметесь для друга? Он же у Вас не трусы просит. чего жмусь? а если машину куплю, тоже на бери погонять - он же друг)), а может и жену отдать так же как вещи?
Мария91 Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 это друг детства, с 5 лет, непомню кто был инициатором. но друг на самом деле в кавычках. чего жмусь? а если машину куплю, тоже на бери погонять - он же друг)), а может и жену отдать так же как вещи? А в теме написали "близкий". Ну он же у Вас не жену просит,а вещи. Если друг,да еще и близкий..не должно быть ничего жалко,конеш если Вы не жмот. А ежели он друг в кавычках,так и говорите прямо.Че неудобно-то.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.