Незнакомка* Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Здравствуйте,Антонина.Один раз уже обращалась к вам и вы мне помогли.Прошу помощи опять.Хочу разобраться что со мной. Дело в том,что в начала сентября мы переехали в другой город ,в связи с переводом мужа на новое место службы.На сколько себя помню всегда хотела уехать из родного города,жить отдельно от родителеей(т.е. не очеь близко,разные города это именно то,что хотелось),что бы меньше принимали участие в моей жизни,что бы приезжать к ним,побыть с ними и уехать к себе. Ну вот вроде бы я уже узнала что мечта осуществится,кажется довольна...но тут стал появлять страх- а как там буду,а как ребенок будет,а что я там буду делать одна...страх всего нового..вот и с работы уволилась ,тут уже завтра собираемся ехать квартиру смотреть,а у меня схватывает аппендицит и я попадаю в больницу на 12 дней(не знаю связано это с моим страхом переезда или это просто случайное совпадение).Все хлопоты по переводу ребенка в школу,с квартирой берет на себя муж. Я выхожу с больницы,бысто собираются вещи с помощью родителей и свекров.И мы переезжаем.Ну вот мечта сбылась и квартира хорошая,и сын устроен в хорошую гимназию.И я могу перевести дух отдохнуть,придти в себя. Но моя эпопея с аппендицитом не прекращается-пошли осложнения-нагноился шов,короче еще 2 недели я мучаюсь с этим. в это время заболел ребенок(достаточно серьезно) начала лечить его,потом себя,потом опять его и это бесконечно.....Я знаю только несколь ко дорог-это моя поликлинника,детская поликоиника,гимназия и магазин,ну и метро знаю где.В чем состоит проблема- я чувствую себя здесь плохо,вроде бы и мечта сбылась,а мне плохо и все тут.Я злая,нервная,постоянно недовольная собой,окружающими.Хотя причин для недовольства в принципе нет.А муж приходит с работы я его начинаю пилить(((Можно было бы пойти на работу-выбор не очень,но есть.Когда была в своем городе мечтала- пойду работать ,денег буду получать больше...а сейчас как то страшно мне..боюсь не справлюсь,боюсь несоответствовать должности на какую хочу и меня не возьмут или выгонят потом...Да и в обще появляется страх одной выйти куда то.(даже стыдно) но не могу себя затсавить куда пойти одной,даже в магазин.Помогите мне справится с тревогой и страхом.Где найти силу и уверенность и пойти на работу.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 7 октября, 2013 Психологи Опубликовано 7 октября, 2013 добрый день, обратите внимание - сейчас работаю в кабинете не чаще 2-3 раз в неделю. если для вас актуально, то: 1. от чего вы больше всего хотели уехать раньше? чо больше всего тяготило? 2. в чем вы хотели бы быть уверены - что бы заняться поисками работы? 3. как складываются отношения с мужем после переезда?
Незнакомка* Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 Добрый вечер.работа с вами 2-3 раза в неделю меня устраивает.На данный момент я смогла найти работу...хотя это совсем не то ,что я искала и зарплата маленькая.Но хоть так,чем сидеть дома.По вашим вопросам отвечаю:1. больше всего хотелось уехать от родительского контроля!но как показывает время это нереально.Постоянные звонки(утром и вечером от мамы не позволяют это сделать).2. Увереность хотела получить в том что я могу себя считать хорошим специалистом,что не недо постоянно сомневаться в себе,переживать по этому поводу.3. на меня у мужа сейчас минимум времени-рано уходит,позднова то приходит. Мало общается со мной(Я не скажу ,что он делает это умышлено-нет,просто пока пришел,пока поел,пока у сына некоторые уроки проверил(то что я не могу проверить),я уже спать хочу,а он поиграть в компьюте.вот и все общение - привет.как дела.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 17 октября, 2013 Психологи Опубликовано 17 октября, 2013 имелось в виду: сейчас я работаю на сайте на чаще 3 раз в неделю, что значит - чем больше клиентов- тем дольше время ожидания моего ответа. за один визит я отвечаю максимум 15 клиентам. 1. в чем больше всего мама вас контролирует? 2. как вам кажется в чем ваше самое слабое место как специалиста? 3. как вы проводите выходные с мужем?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.