igla Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Добрый день. мне нужно поговорить с кем то осознаным или с кем то кто может мне подсказать или хоть просто выслушать мой бред поскольку у подружек все мысли закончились. мне 19. почти год назад розошлась с парнем(вмесе были 4 года). со временем начала замечать что мне его не хватает.но вместе с этим чувством ко мне пришла какая то неувереность в себе, безразличность к жизни ,к другим людям,меня все роздражает..я уже даже с мамой поговорить нормально не могу...але привет-пока....раньше была вроде активной обычной девушкой..везде участвовала интересовалась всем....сейчас такое ощущение будто я осознаю что на самом деле я никто и зовут меня никак и что как говорят-много говорю но ничего изз себя не представляю.я просто не могу понять что мне сделать что б это прошло-такое состояние у меня уже пол года и чем дальше тем больше каких то комплексов появляеться...я не знаю виной ли тому мое расставание или фиг его знает может я себя накрутила...а еще у меня проблемы со спиной...искривление..изза этого мне иногда кажеться что с такими темпами я никому не нужна буду и что тот парень был единственным кто меня любил(ну кроме родных)..просто я замечаю что мне этого мало..все чего то от меня хотят..даже друзей я не устраиваю-то громко говорю то не так оденусь и т.п...я знаю что они любя но меня это бесит и я еле сдерживаюсь что б не нахамить..еще и парень хотел вернуться..одним словом я вся на нервах...хотя от себя такой реакции не ожидала...я просто боюсь что такими темпами я скоро буду сторониться друзей,запираться дома и тому подобное...вобщем мне печально(подскажите хоть что то...
Психологи brahman Опубликовано 3 октября, 2013 Психологи Опубликовано 3 октября, 2013 Здравствуйте! я не знаю виной ли тому мое расставание или фиг его знает может я себя накрутила Скажите, по каким причинам вы расстались? а еще у меня проблемы со спиной...искривление Вы как-нибудь лечите это?
igla Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 Здравствуйте! Скажите, по каким причинам вы расстались? Вы как-нибудь лечите это? Расставались мы всегда изза мелочей...в этот раз потому что ему было лень уделять мне время...толи изза проблем толи он такой человек-что не исключено...ну меня это и обидело....10 месяцев прошло и он хотел вернуться в мою жизнь....но я сказала нет..но потом естественно начала сомневаться... спину лечу...но мне нужно не затягивать с рождением ребенка..иначе потом будет либо очень тяжело либо не возможно...и именно по этому я часто чувствую себя не такой..и мне кажеться что мне уже можно закрыться дома и сопеть в трубочку потому что я больше не встречу человека которого буду так любить как того идиота да и все знают что всегда люди смотрят при знакомстве на внешность...а я боюсь что с моей не идеальной фигурой мне можно забыть об новых отношениях...и еще мне последние пол года кажеться что многие люди со мной общаются только изза жалости....
Психологи brahman Опубликовано 7 октября, 2013 Психологи Опубликовано 7 октября, 2013 ему было лень уделять мне время Это как? Можно подробнее? Какие-то другие отношения были у вас? а я боюсь что с моей не идеальной фигурой мне можно забыть об новых отношениях Фигура - это далеко не самое главное в человеке. Значительно важнее его внутренний мир, может ли он что-то дать другим? Посмотрите на себя с этой точки зрения, подумайте о своих положительных качествах, о том, насколько интересно и легко с вами общаться, о том, что вы даете другим и т.д. И выявите зоны роста, те качества, которые вам нужно усилить или приобрести. еще мне последние пол года кажеться что многие люди со мной общаются только изза жалости.... Откуда у вас такое ощущение? И почему вас вообще нужно жалеть?
igla Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 Это как? Можно подробнее? ну он неделю тупо от меня морозился-когда я просила его приехать-то он занят,то он постирал джинсы,то у него сперли кросовки и так всю неделю..ну я и сказала ему всего хорошего. Какие-то другие отношения были у вас? Фигура - это далеко не самое главное в человеке. Значительно важнее его внутренний мир, может ли он что-то дать другим? Посмотрите на себя с этой точки зрения, подумайте о своих положительных качествах, о том, насколько интересно и легко с вами общаться, о том, что вы даете другим и т.д. И выявите зоны роста, те качества, которые вам нужно усилить или приобрести. Откуда у вас такое ощущение? И почему вас вообще нужно жалеть? нет отношений не было...мне тяжело отвыкнуть от человека... я знаю что не главное но внутри меня я это не понимаю походу....и посмотреть с другой точки зрения не могу-просто не получаеться...дурные мыли давят..в том и проблема а настроить себя на все хорошее просто не получаеться...и мне кажеться что они просто общаются со мной что б я не была совсем одна....
Психологи brahman Опубликовано 9 октября, 2013 Психологи Опубликовано 9 октября, 2013 Еще раз: сосредоточьте внимание не на том, как вас воспринимают и что думают о вас другие, а на том, что вы сами можете им дать. Когда вы настроены на отдачу - вы перестаете зависеть от других, от их оценок и мнений. Я вам рекомендую заняться танцами - это и для осанки полезно и в плане раскрепощения и повышения самооценки и просто общения.
igla Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 Еще раз: сосредоточьте внимание не на том, как вас воспринимают и что думают о вас другие, а на том, что вы сами можете им дать. Когда вы настроены на отдачу - вы перестаете зависеть от других, от их оценок и мнений. Я вам рекомендую заняться танцами - это и для осанки полезно и в плане раскрепощения и повышения самооценки и просто общения. в том то и проблема что я не могу сама взять и настроиться на отдачу....
Психологи brahman Опубликовано 11 октября, 2013 Психологи Опубликовано 11 октября, 2013 Ну так конечно это не произойдет само собой, нужно приложить усилия. Я вам выше писал, как можно это сделать: "Посмотрите на себя с этой точки зрения, подумайте о своих положительных качествах, о том, насколько интересно и легко с вами общаться, о том, что вы даете другим и т.д. И выявите зоны роста, те качества, которые вам нужно усилить или приобрести" Также для работы над собой рекомендую книги В.Л. Леви: Искусство быть собой, Травматология любви, Одинокий друг одиноких, Цвет судьбы и другие. Они как раз очень хорошо помогают и поддерживают в ситуациях, подобных вашей
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.