Vladimir_Ukraine Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Как избавиться от этой глупой привички и почему я постоянно раскаиваюсь в своих поступках, решениях? Доходит до абсурда Сидим с другом в пиццерии, я говорю: надо было в макдональдс пойти Пошли с девушкой гулять, я говорю: надо было это не делать, а то... После каждого принятого решения и сделанного шага, пытаюсь найти что не так и найти минусы, а потом - лучше бы сделал по другому...
Konstante Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 а вы и то и другое делайте, потом сравните.
Vladimir_Ukraine Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 Nadile Жалею и о потраченных деньгах... ТолькоТвоясмысл в том что я постоянно недоволен своими поступками Вот такая ситуация допустим У меня выбор пойти в пиццерию или в Мак Куда бы я не пошел, я все равно потом начну жалеть что именно так сделал Не пойму почему я постоянно недоволен своим выбором и поступками
космос Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Как избавиться от этой глупой привички и почему я постоянно раскаиваюсь в своих поступках, решениях? Доходит до абсурда Сидим с другом в пиццерии, я говорю: надо было в макдональдс пойти Пошли с девушкой гулять, я говорю: надо было это не делать, а то... После каждого принятого решения и сделанного шага, пытаюсь найти что не так и найти минусы, а потом - лучше бы сделал по другому... да потому . что ты не веришь в то, что именно ТЫ способен на нормальный поступок забей на все и яви МИРУ себя. хотя бы испытаешь этот опыт а там глядишь и понравится.
Vladimir_Ukraine Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 космос Мне кажется что все что я делаю - я делаю не правильно и поэтому сомневаюсь в своих поступках? тоесть я слишком неуверен в себе? Выходит мне в голову кто-то вбил схему- чтобы я не сделал - можно было лучше?
Konstante Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Вот такая ситуация допустим У меня выбор пойти в пиццерию или в Мак Куда бы я не пошел, я все равно потом начну жалеть что именно так сделал я вам и предлагаю сначала сходить в пиццерию, а потом сразу в Мак. а если вам жалко денег, то питайтесь дома.
космос Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 космос Мне кажется что все что я делаю - я делаю не правильно и поэтому сомневаюсь в своих поступках? тоесть я слишком неуверен в себе? Выходит мне в голову кто-то вбил схему- чтобы я не сделал - можно было лучше? так и я об этом говорю ты проживаешь чужое мнение. найди себя. пока не начнешь себя являть миру, толку не будет плюнь на хрен на всех. и делай то, что САМ считаешь правильным
Vladimir_Ukraine Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 ТолькоТвоя Спасибо что пытаетесь мне помочь!) Но дело не в деньгах и не в маке или пиццерии Дело в том что куда-бы я не пошел, я все равно потом буду жалеть Если пойду в мак и в пиццерию, начну переживать и волноваться и угнетать себя по причине " почему я пошел именно в эту пиццерию или мак, а не в другие заведения" космос Спасибо добрый человек! Только вот как это сделать, может есть какие-то практичные советы как перестать "не верить в себя"? Я вот переживаю по поводу того, что если решусь наконец-то заняться любовью со своей любимой девушкой, то она мне может отказать, сказав "нет", знаю что она давно этого ждет, но все же навязываю себе плохие мысли, плохой исход, - почему я так неуверен в себе не могу понять...
Гость ПсихоФилениум Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 такое бывает, нужно забить и не париться... если ты не троль...контролируй это, начинай контролировать.. бери на себя ответственность за решения, и тогда упрекать ни в чем не будешь себя
Vladimir_Ukraine Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 ПсихоФилениум Тоесть еще причиной может быть то, что я боюсь ответственность брать на себя? Вот сегодня меня подвезли родители девушки и что-то там подшутили Она извинилась А я сказал - что лучше бы пошел пешком В отвеТ УСЛЫШАЛ : Как всегда...не так сделал..
Гость ПсихоФилениум Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Ты и так не берешь. Если бы брал то и не сожалел, когда ты принимаешь решение, нужно собраться и сделать выбор. Каким бы он не был, ты сделал все что мог, поэтому упрекать себя в последствиях не надо, а если ты не был собран, то тоже упрекать себя не надо, потому что ты не мог быть собран в тот момент)Я тоже себя иногда виню, редко и не долго, и уж точно не по проблемкам выбора между Маком и Пиццерией))Ещё возможно винить себя в несерьезной форме у тебя просто стало привычкой..
арахна Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 я вам и предлагаю сначала сходить в пиццерию, а потом сразу в Мак. а если вам жалко денег, то питайтесь дома. самый дельный совет. Автор, а че такого есть в пицце, что нет в маке? о чем жальба вселенская происходит? вот конкретно - о чем, что гамбургер вкуснее маргариты, или о том, что в пицце позасраннее интерьер?
Vladimir_Ukraine Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 арахнаВ том то и дело, что я нахожу причины по которым надо сожалеть о своем выборе...
Konstante Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 арахна В том то и дело, что я нахожу причины по которым надо сожалеть о своем выборе... а как с выбором девушек дела обстоят? такая же ерунда??? самый дельный совет. )))
арахна Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 арахна В том то и дело, что я нахожу причины по которым надо сожалеть о своем выборе... ну так озвучьте их
Vladimir_Ukraine Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 ПсихоФилениумБуду как то стараться убирать эту привичку плохую.... А то все вокруг начнут в меня " не верить" если буду постоянно сожалеть о своих поступках. Ведь и правда Я Царь - сделал так, значит так захотел!- значит правильно! Ладно бы люди мне сказали - ты не правильно сделал - так всех все устраивает а я один себя веню... Получается не правильно
космос Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 космос Спасибо добрый человек! Только вот как это сделать, может есть какие-то практичные советы как перестать "не верить в себя"? Я вот переживаю по поводу того, что если решусь наконец-то заняться любовью со своей любимой девушкой, то она мне может отказать, сказав "нет", знаю что она давно этого ждет, но все же навязываю себе плохие мысли, плохой исход, - почему я так неуверен в себе не могу понять... злой я. пока не начнешь себя любить толку не будет. такая хрень. что бы чего то кому то дать, это нужно иметь. начни с себя. заботься о себе верь себе слушай себя. все что ты САМ решишь, то и есть для тебя самое истинное и правильное под весь мир не подстроишься. когда хватают банду бандитов, каждый отмазывает себя. такой закон. вот спроецируй. каждый за себя. ведь просто предствь, что Я могу о тебе думать? пральна - подставит. секешь? думай и заботься о себе и тогда и другим сможешь предъявить что то. а так, что? чужое мнение на свои поступки? хаха.
Vladimir_Ukraine Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 арахна Пицца не вкусная, долго ждал, еще что-то, люди не так глянули, ТолькоТвояС девушками как раз по другом, встречаюсь с девушкой 2 месяца и уже чувствую что люблю, вот о том что с ней гуляю - не жалею- это единственный поступок за который себя не картаю, а вот когда с ней куда то гулять пойдем или не то сделаем или тупону или скажу не то- тогда начинаю себя угнетать...
арахна Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Ведь и правда Я Царь - сделал так, значит так захотел!- ну не, до царя тебе еще далековато
Vlastelina Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Давайте начнем с того, что вы начнете с себя! зададитесь вопросом, что вам больше нравиться Магдак или пиццерия Ходить в парк или сидеть на лавочке во дворе Какая одежда вам больше по вкусу После того как вы определитесь во всем, вам будет проще тратить свои деньги и будете знать ,что вы ходите за что жалеть не придется
Vladimir_Ukraine Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 космос Спасибо! Надо с завтра начать эксперемент - после каждого поступка- говорить - хорошо что сделал именно так, а не подругому и люди начнут доверять и девушка зауважает А то она может подумать - Жениться на мне, а потом скажет - зачем я так сделал.... арахна Я ж шутя про царя))!)) Nadile И правду мне надо определится чего хочу Я...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти