Перейти к содержанию

то все прекрасно то все отвратно

Гость Asel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!!

хочется в двух словах все написать... чтоб сразу все было понятно. В принципе со строны моя жизнь очень не плоха, заурядп, и все такое.  В моей жизни  были  падения и и плюсы, и промахи и удача.  Но я, вот, знаете с одной стороны борец, а сдругой слабачка, но это все может и не важно. Что меня беспокоит,что периодичеки мне не хочется жить, ничего не радует, и периодически меня посещает радость жизни  и все такое. Я росла и живу в не плохих условиях, все уменя было,  и родители вроде бы есть, только нет сил двигаться дальше. Надо ведь выходить замуж (один раз была) рожать, поднимать детей, А ВСЕГО ЭТО ХОЧЕТСЯ И   НЕ ХОЧЕТСЯ ОДНОВРЕМЕННО. У меня все как то нужно, и  не нужно, хочется ,  и не хочется, надо не надо....... я устала от того что меня все время что-то раздирает. я наверное слабый человек и не могу как все. Многие меня считаю странной, но я далеко не дура, что что мне делать. Я ТАК УСТАЛА..... Я УСТАЛА ОТ ЖИЗНИ....МЕНЯ НИЧЕГО не ИНТЕРЕСУЕТ... но иногда во мне просыпается жизнь и все вроде бы путем!!!! и  вот те бац"" я опять ничего  не хочу. Я так хочу любви, но у меня ее нет, я красива, приятна, умна, образована... но у меня- моя жизнь- одно разочарование..... я не хочу так больше жить....................................... прошу написать мне. поделитесь советами.... 

• Психологи
Опубликовано

добрый день,

обратите внимание - сейчас я работаю в кабинете на чаще 3 раз в неделю

1. вы написали в консультацию психологу  - если вам нужна консультация - сформулируйте запрос :что станет результатом консультации

2. что будет если вы не сделаете все что "должны"

3. напишите перечень всего что вы должны сделать в жизни

4. в чем ваша странность для других людей

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...