Гость Asel Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Здравствуйте!! хочется в двух словах все написать... чтоб сразу все было понятно. В принципе со строны моя жизнь очень не плоха, заурядп, и все такое. В моей жизни были падения и и плюсы, и промахи и удача. Но я, вот, знаете с одной стороны борец, а сдругой слабачка, но это все может и не важно. Что меня беспокоит,что периодичеки мне не хочется жить, ничего не радует, и периодически меня посещает радость жизни и все такое. Я росла и живу в не плохих условиях, все уменя было, и родители вроде бы есть, только нет сил двигаться дальше. Надо ведь выходить замуж (один раз была) рожать, поднимать детей, А ВСЕГО ЭТО ХОЧЕТСЯ И НЕ ХОЧЕТСЯ ОДНОВРЕМЕННО. У меня все как то нужно, и не нужно, хочется , и не хочется, надо не надо....... я устала от того что меня все время что-то раздирает. я наверное слабый человек и не могу как все. Многие меня считаю странной, но я далеко не дура, что что мне делать. Я ТАК УСТАЛА..... Я УСТАЛА ОТ ЖИЗНИ....МЕНЯ НИЧЕГО не ИНТЕРЕСУЕТ... но иногда во мне просыпается жизнь и все вроде бы путем!!!! и вот те бац"" я опять ничего не хочу. Я так хочу любви, но у меня ее нет, я красива, приятна, умна, образована... но у меня- моя жизнь- одно разочарование..... я не хочу так больше жить....................................... прошу написать мне. поделитесь советами....
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 9 октября, 2013 Психологи Опубликовано 9 октября, 2013 добрый день, обратите внимание - сейчас я работаю в кабинете на чаще 3 раз в неделю 1. вы написали в консультацию психологу - если вам нужна консультация - сформулируйте запрос :что станет результатом консультации 2. что будет если вы не сделаете все что "должны" 3. напишите перечень всего что вы должны сделать в жизни 4. в чем ваша странность для других людей
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.