ОпускаютсяРуки Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Вообщем история. Встречаюсь с девушкой около полугода, люблю давно, но добился полгода назад только. Как мне кажется очень любим друг друга. Поначалу все было хорошо,даже очень,я не верил, что наконец добился ее.Но летние каникулы заканчивались,и я уезжал учится в другой город, был очень тяжёлый разговор с ней,и мы расстались,потому как она решила, что не сможет встречаться на расстоянии.Я уехал учиться, ровно месяц вообще не виделись и не общались, но думать не переставал, и как то общался с нашей общей знакомой, она и рассказала мне, что девушка не забывает меня, говорит, что это была её ошибка, даже фотки совместные из телефона не смогла удалить.И никого вообще не подпускает к себе, статусы обо мне ставит...Я же сразу попытался забыть её, удалил все, но не смог.Вообщем мы снова вместе, я пару раз приезжал,и мы провели просто классное время, соскучился.Но недавно узнал, что мой друг любит мою девушку,он учиться в школе , поэтому рядом часто. Она всегда говорит мне, что сильно любит, что не ведомая,и никогда не станет изменять, гулять тоже не ходит. Но друг для нее ,не просто друг.Зашёл на её страницу в соц. сети, она не знает, я против этого, но сомнения появились, просто вспомнил пароль и зашёл. Теперь вижу,что она в сообщениях даёт ему какую-то надежду, говорит что не сможет без общения с ним,и испытывает к нему опр.чувства.Он же хочет быть с ней, но мешаю Я))Она любит меня,я знаю, но и к нему что-то не то.Подскажите,что делать? Ждать её два года я смогу, время пролетает быстро, терять её не хочу, ибо ещё хуже будет(проверил уже)1-2 раза в месяц смогу приезжал к ней.
Konstante Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Подскажите,что делать? пректатить шпионить за ней в соцсетях. а в остальном... все что ни делается - все к лучшему
Fisher Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Вообщем история. Встречаюсь с девушкой около полугода, люблю давно, но добился полгода назад только. Как мне кажется очень любим друг друга. Поначалу все было хорошо,даже очень,я не верил, что наконец добился ее.Но летние каникулы заканчивались,и я уезжал учится в другой город, был очень тяжёлый разговор с ней,и мы расстались,потому как она решила, что не сможет встречаться на расстоянии.Я уехал учиться, ровно месяц вообще не виделись и не общались, но думать не переставал, и как то общался с нашей общей знакомой, она и рассказала мне, что девушка не забывает меня, говорит, что это была её ошибка, даже фотки совместные из телефона не смогла удалить.И никого вообще не подпускает к себе, статусы обо мне ставит...Я же сразу попытался забыть её, удалил все, но не смог.Вообщем мы снова вместе, я пару раз приезжал,и мы провели просто классное время, соскучился.Но недавно узнал, что мой друг любит мою девушку,он учиться в школе , поэтому рядом часто. Она всегда говорит мне, что сильно любит, что не ведомая,и никогда не станет изменять, гулять тоже не ходит. Но друг для нее ,не просто друг.Зашёл на её страницу в соц. сети, она не знает, я против этого, но сомнения появились, просто вспомнил пароль и зашёл. Теперь вижу,что она в сообщениях даёт ему какую-то надежду, говорит что не сможет без общения с ним,и испытывает к нему опр.чувства.Он же хочет быть с ней, но мешаю Я))Она любит меня,я знаю, но и к нему что-то не то.Подскажите,что делать? Ждать её два года я смогу, время пролетает быстро, терять её не хочу, ибо ещё хуже будет(проверил уже)1-2 раза в месяц смогу приезжал к ней. В столь юном возрасте любовь на расстоянии все равно что пьянка по телевизору. Ни фига Вам не обломится. Она уйдет не с этим парнем, так с другим. В этом возрасте события мелькают очень быстро. В юности любовь - это костер из хвороста, горит ярко и жарко, но без подбрасывания новых порций хвороста быстро тухнет. Забудьте и не мучайте себя.
sharlei Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Вот ведь какая плутовка ))))))) Автор, забудьте. Ожидание в таких случаях глупо, вам ведь лет 16-17, да? Смысл в таком возрасте совершать высокие поступки? Все равно ведь не женитесь)))))) Сегодня набрызгайтесь любимыми духами, погладьте брючки, свитерок красивый и вперёд, на охоту))
ОпускаютсяРуки Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 Мне 18.И, почему вы уверены, что не женимся?)На неё большие планы, есть же пары счастливые, которые со школы в вместе. Она просто не похожа на остальных, не курит,не пьёт, гулять не ходит, заботливая... Боюсь её потерять и все тут. Как проблему с другом наши решить, поговорить? так охото в табло ему дать за все это))
Fisher Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Мне 18.И, почему вы уверены, что не женимся?)На неё большие планы, есть же пары счастливые, которые со школы в вместе. Она просто не похожа на остальных, не курит,не пьёт, гулять не ходит, заботливая... Боюсь её потерять и все тут. Как проблему с другом наши решить, поговорить? так охото в табло ему дать за все это)) Пришел я как-то к папе в возрасте 21 года и говорю: - Папа, женюсь. - Ну и дурак - Папа, она такая, такая ... вся в белом и пушистая - Ну и дурак - Ничего ты папа не понимаешь - Может и не понимаю, но ты все равно дурак. А папа был прав, как потом оказалось.
ОпускаютсяРуки Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 А что случилось, Фишер, разбежались? Просто смотрю, мой дед женился в 22 года, и живут счастливо, отец женился в 23-тоже нормально, мне типо либо в 21 либо в 24,чтоб не отставать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.