JuliaAdv Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Всем здравствуйте!! хочу уволиться, а как сообщить чтобы не обидеть начальницу не знаю. Отношения с ней нормальные. Страшно в общем )) Подскажите пожалуйста, как это менее болезненно сделать
Дух Живой Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Всем здравствуйте!! хочу уволиться, а как сообщить чтобы не обидеть начальницу не знаю. Отношения с ней нормальные. Страшно в общем )) Подскажите пожалуйста, как это менее болезненно сделатьНамеки и только намеки! В течени дня можно последовательно 1) подбросить начальнице гороскоп в котором ее знак сегодня неудачен в делах 2) когда она отойдет от рабочего места, открыть в браузере ее компьютера сайт по найму 3) подговорить служащих, как завидят что она подходит, начинать обсуждать своих знакомых которые ищут работу 4) оставить в дамской комнате газету по найму на самом видном месте 5) подойти под конец дня и попросить солидную прибавку к зарплате, по отказу извениться, мотивировать свой уход дорогостоящей операцией кошке, и подать заявление на увольнение(писать тут же при начальнице)
Red forever Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Всем здравствуйте!! хочу уволиться, а как сообщить чтобы не обидеть начальницу не знаю. Отношения с ней нормальные. Страшно в общем )) Подскажите пожалуйста, как это менее болезненно сделать А с чего ты решила, что кто-то обязан обидеться?
MadAlexey Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Пригласите на кофе, и в дружеской беседе и сообщите. Поплачете вместе, потом цём цём и подруги навечно и всё такое...
JuliaAdv Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 А с чего ты решила, что кто-то обязан обидеться? из-за того что все предыдущие обижались
Клементина Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 из-за того что все предыдущие обижались В чьем-то бизнесе трудитесь?
JuliaAdv Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 В чьем-то бизнесе трудитесь? да, это маленькие конторки, реклама
Клементина Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 И сильно предыдущие обижались? Как выражали обиду?
JuliaAdv Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 один не успел выразить обиду, т.к. я работала без трудовой. и отрабатывать не стала, т.к. не было сил терпеть больше. бывшие коллеги говорят до сих пор обижен, спустя несколько лет. Другая увольнять не хотела, пришлось увольняться, отправив заказное письмо, т.к. сроки поджимали, было только две недели на отработку. В последнем случае обида выражалась в угнетении меня и игнорировании в течении этих двух недель ) И сильно предыдущие обижались? Как выражали обиду?
Клементина Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 один не успел выразить обиду, т.к. я работала без трудовой. и отрабатывать не стала, т.к. не было сил терпеть больше. бывшие коллеги говорят до сих пор обижен, спустя несколько лет. Другая увольнять не хотела, пришлось увольняться, отправив заказное письмо, т.к. сроки поджимали, было только две недели на отработку. В последнем случае обида выражалась в угнетении меня и игнорировании в течении этих двух недель ) Вы наверное отличный специалист, на вес золота) Сделайте так, чтобы они сами захотели вас уволить. А еще лучше, чтобы выгоняли с треском (шучу). На самом деле, если захотели уйти, так уходите. Какое вам дело до каких-то там обид. Просто сделайте это вежливо.
JuliaAdv Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 Вы наверное отличный специалист, на вес золота) Сделайте так, чтобы они сами захотели вас уволить. А еще лучше, чтобы выгоняли с треском (шучу). На самом деле, если захотели уйти, так уходите. Какое вам дело до каких-то там обид. Просто сделайте это вежливо. )) про сделать так, чтобы сами захотели уволить я думала, но совесть не позволяет. В том то весь и вопрос, КАК уйти вежливо. Все таки начальство рассчитывает на нынешний состав коллектива. Единтвенный плюс для начальства в этой ситуации, что сейчас у меня нет сроков. могу впринципе хоть сколько отрабатывать, в пределах разумного конечно )) а если подойти и сказать, вы знаете я собираюсь уволится, подыскивайте другого сотрудника? 2 недели у вас есть......... в этом городе за 2 недели не найти. Конкуренты ищут уже больше года второго специалиста ))) не могут найти
Клементина Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Единтвенный плюс для начальства в этой ситуации, что сейчас у меня нет сроков. могу впринципе хоть сколько отрабатывать, в пределах разумного конечно )) Вот и скажите это начальству. Пусть спокойно ищут замену. Вы его не подведете в этом плане. Место пустовать не останется.
JuliaAdv Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 а подготовить себе смену? обучить кого по смышленей? а все таки зря рабство отменили................. я не предстовляю как можно обидется на сотрудника который решил уйти по хорошему? обучить не так просто, человек уже должен быть подготовлен. ему надо знать пакет программ и хотя бы основные правила. Был уже опыт, информации много, новичок сразу не запоминает все. И начальству нужен уже готовый специалист, не захочет тратить время на обучение, мне так кажется. Но если будет такая кандидатура, котрую надо подучить, я не откажусь ))
JuliaAdv Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 так вот и скажите начальству об этом: я ухажу, ищите сотрудника на мое место, пока работаю опыт передам.............. чего обидного то? ну вообще да, так нормально я думаю будет ) просто мне очень страшно. Так и скажу когда настроюсь ))) спасибо
Red forever Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 В последнем случае обида выражалась в угнетении меня и игнорировании в течении этих двух недель ) Так в угнетении ( это, кстати, как?) или в игнорировании?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти