Гость voc Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Здравствуйте. Я нуждаюсь в помощи, потому что жить стало просто невыносимо. Ситуация следущая. После того как я родила дочку 3,6 года назад я постоянно нервничаю и переживаю по любой ситуации. Например, из-за свадьбы, которая уже состоялась и все прошло отлично, но у меня просто были серьезные переживания и нервозы. Сейчас очень переживаю по поводу ремонта в доме, переживаю что не успею сделать для дочери документы на ПМЖ во Францию и мы не сможем вместе новой семьей отпраздновать рождество и новый год. Я постоянно переживаю и накручиваю себя, я больше так не могу жить. Я думаю о чем-то каждую минуту. Сейчас я нахожусь в дали от своего ребенка уже 2 месяца и это просто не выносимо! Возможно сейчас у меня просто адаптация в новой стране.... Я не понимаю что происходит со мной. Помогите мне! Спасибо!
арахна Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 И хорошо, что вы не успеете сделать доки на ПМЖ, потому что если вдруг успеете, то обе погибнете в автокатастрофе во Франции прямо в канун рождества. А так - выживете.
Soft Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 ..не понимаю что происходит со мной. Помогите мне! ... Скидываю Вам в личку ссылку на страничку в инете. Там Вы найдёте видео со способом быстрого снятия ненужного возбуждения и напряжения...
Айпике Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Здравствуйте. Я нуждаюсь в помощи, потому что жить стало просто невыносимо. Ситуация следущая. После того как я родила дочку 3,6 года назад я постоянно нервничаю и переживаю по любой ситуации. Например, из-за свадьбы, которая уже состоялась и все прошло отлично, но у меня просто были серьезные переживания и нервозы. Сейчас очень переживаю по поводу ремонта в доме, переживаю что не успею сделать для дочери документы на ПМЖ во Францию и мы не сможем вместе новой семьей отпраздновать рождество и новый год. Я постоянно переживаю и накручиваю себя, я больше так не могу жить. Я думаю о чем-то каждую минуту. Сейчас я нахожусь в дали от своего ребенка уже 2 месяца и это просто не выносимо! Возможно сейчас у меня просто адаптация в новой стране.... Я не понимаю что происходит со мной. Помогите мне! Спасибо! Что-то страшное произойдет, если вы не успеете? У вас вся жизнь впереди. Живите сегодняшним днем, занимайтесь тем ,что вам нравится, отдыхайте Скидываю Вам в личку ссылку на страничку в инете. Там Вы найдёте видео со способом быстрого снятия ненужного возбуждения и напряжения... И мне скиньте, пожалуйста
Soft Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 ..мне скиньте, пожалуйста Всё так напряжно? Ок, скидываю, подождите минутку...
Гость voc Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 И хорошо, что вы не успеете сделать доки на ПМЖ, потому что если вдруг успеете, то обе погибнете в автокатастрофе во Франции прямо в канун рождества. А так - выживете. Очень смешно, правда? Всё так напряжно? Ок, скидываю, подождите минутку... Всё так напряжно? Ок, скидываю, подождите минутку... Спасибо!
Soft Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Спасибо! На форуме постмодерация. Ссылки удаляются. Кроме того, какая-то ссылка может быть воспринята, как реклама конкурентного сайта с последствиями по Правилам. Потому и сложности...
Айпике Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Всё так напряжно? Ок, скидываю, подождите минутку... даааа
Soft Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 даааа То есть? Вы не получили? Или оказалось не то? Или попробовали, и...никак?
Shurochka Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Полезно было бы начать практиковать медитации. Никогда не пробовали, автор? Мне помогает.. я даже засыпаю минут на 5-10..)) встаю бодрая, свежая, с нормальным пульсом.. и ..вся такая прохладная..тогда как в тревоге или психовании, разгоряченная..))
Гость sedmoy Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Скидываю Вам в личку ссылку на страничку в инете. Там Вы найдёте видео со способом быстрого снятия ненужного возбуждения и напряжения... Мне тоже пожалуйста.
Maxim Shurkov Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Скидываю Вам в личку ссылку на страничку в инете. Там Вы найдёте видео со способом быстрого снятия ненужного возбуждения и напряжения... Будьте добры, сбросьте мне тоже посмотреть. Заранее благодарю.
Гость voc Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Полезно было бы начать практиковать медитации. Никогда не пробовали, автор? Мне помогает.. я даже засыпаю минут на 5-10..)) встаю бодрая, свежая, с нормальным пульсом.. и ..вся такая прохладная..тогда как в тревоге или психовании, разгоряченная..)) Полезно было бы начать практиковать медитации. Никогда не пробовали, автор? Мне помогает.. я даже засыпаю минут на 5-10..)) встаю бодрая, свежая, с нормальным пульсом.. и ..вся такая прохладная..тогда как в тревоге или психовании, разгоряченная..)) Спасибо за совет!
Soft Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Спасибо за совет! Не забывайте о великой снотворной силе аутотренинга! ))) Прилагаю... Кроме того (если про сон) есть целый форум - vseproson точка ru Водейко Р., Мазо Г_Как управлять собой (аутотренинг).pdf Эффективный сон.doc www.health-music-psy.ru__БЕСПОКОЙСТВО, ТРЕВОГА, СТРАХ.doc
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти