Гость Аноним2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Все доброго времени суток! Первый раз я почувствовал это в детстве при высокой температуре: я лежал на диване под одеялом и тут меня охватил страх, очень странные переживания все вокруг меня пульсировало меняло размеры, вибрировало. Чувство, что мне надо что - то сделать и если я это не сделаю то все произойдет самое плохое в моей жизни. Потом еще несколько раз(очень редко) я ощутил почти такое же чувство я ощутил пытаясь заснуть, это похоже на страшный сон: все пульсирует, кружиться вокруг меня и страх... Мои руки то увеличивались, то уменьшались, все плыло, я не мог сделать то, что надо(не помню, что) а время выходило, и это если здраво подумать совсем не страшно. Но в тот момент это просто ужасно!!! Я общался по этому поводу с друзьями, у некоторых такое тоже бывало у некоторых нет. Но даже вспоминая об этом чувстве становиться не по себе. Хочу узнать кто, что об этом знает, у кого такое было? Еще подобную тему я встретил: https://psycheforum.ru/topic71485.html Спасибо за внимание!
Soft Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Моцарт открыл дверь на стук, но за ней никого не было... - Приходил Глюк, - догадался Моцарт...) Автор, судя по опросам, которые Вы провели, тема животрепещет, она для Вас актуальна. Вы пробовали встретиться с психотерапевтом?
Гость Аноним2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 У меня это было всего 2-3 раза, во время сна, я про это и забыл бы, думал бы,что это кошмар но вот нашел похожую тему на форуме) Думаю, не один я такое чувствовал!
Soft Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 У всех когда-то случалась простуда. И проходила... Если лечить, то за семь дней. Если не лечить, то за неделю...)))
Kristal Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Все доброго времени суток! Первый раз я почувствовал это в детстве при высокой температуре: я лежал на диване под одеялом и тут меня охватил страх, очень странные переживания все вокруг меня пульсировало меняло размеры, вибрировало. Чувство, что мне надо что - то сделать и если я это не сделаю то все произойдет самое плохое в моей жизни. Потом еще несколько раз(очень редко) я ощутил почти такое же чувство я ощутил пытаясь заснуть, это похоже на страшный сон: все пульсирует, кружиться вокруг меня и страх... Мои руки то увеличивались, то уменьшались, все плыло, я не мог сделать то, что надо(не помню, что) а время выходило, и это если здраво подумать совсем не страшно. Но в тот момент это просто ужасно!!! Я общался по этому поводу с друзьями, у некоторых такое тоже бывало у некоторых нет. Но даже вспоминая об этом чувстве становиться не по себе. Хочу узнать кто, что об этом знает, у кого такое было? Еще подобную тему я встретил: https://psycheforum.ru/topic71485.html Спасибо за внимание! Автор, сколько Вам лет? Имеются ли заболевания сосудистой системы?
Гость Аноним2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Автор, сколько Вам лет? Имеются ли заболевания сосудистой системы? Сейчас мне 20, выше указанные ощущения происходили давно. Первый раз при высокой температуре(39.9 почти), тогда мне было 12-13 лет, потом раз или два во сне в 14-16 лет. Да есть некоторые проблемы с сосудистой системой. Как это связано?
Анастасия Ооржак Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Первый раз при высокой температуре(39.9 почти), тогда мне было 12-13 лет При высокой температуре может показаться что угодно. Это нормально для высокой температуры... Мне например при такой же температуре казалось, что я лежу не на кровати, а на полу... И постоянно спрашивала: А почему я так низко лежу? Сильно испугались когда был первый раз?
Soft Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 При высокой температуре может показаться что угодно... С изменениями ощущения пространства и своего тела - да... Но вторая особенность - страх, обусловленный неисполнением какого-то действия (не смог, не успел и пр.) - это же обычное клише...))) Даже для нормальной температуры. Достаточно съесть что-нибудь не то перед сном, или во сне принять неудобную позу - и готово дело...))) Вы увидите в исполнении своего неосознанного витиеватую и правдивую постановку о том, как...))) Дальше - в личных вариантах, то есть бывает у всех...)
Анастасия Ооржак Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Но вторая особенность - страх, обусловленный неисполнением какого-то действия (не смог, не успел и пр.) - это же обычное клише...))) Даже для нормальной температуры. Достаточно съесть что-нибудь не то перед сном, или во сне принять неудобную позу - и готово дело...))) да, верно.
Гость Аноним2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 При высокой температуре может показаться что угодно. Это нормально для высокой температуры... Мне например при такой же температуре казалось, что я лежу не на кровати, а на полу... И постоянно спрашивала: А почему я так низко лежу? Сильно испугались когда был первый раз? В этот момент была просто паника, страх очень сильный. Ну а после я это воспринял как сон.
Soft Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 В этот момент была просто паника, страх очень сильный. Ну а после я это воспринял как сон.Какой ужас! ))) Я вот так однажды во сне не успел решить арифметическую задачку, и в результате там же, во сне, утонул какой-то человек в горной реке... Чей сон самый сонный? Мой или Ваш? )))
Kristal Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Да есть некоторые проблемы с сосудистой системой. Какие именно? Какой поставлен диагноз? Как это связано? Автор, зачем Вам нужно знать как это связано?
Дух Живой Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Все доброго времени суток! Первый раз я почувствовал это в детстве при высокой температуре: я лежал на диване под одеялом и тут меня охватил страх, очень странные переживания все вокруг меня пульсировало меняло размеры, вибрировало. Чувство, что мне надо что - то сделать и если я это не сделаю то все произойдет самое плохое в моей жизни. Потом еще несколько раз(очень редко) я ощутил почти такое же чувство я ощутил пытаясь заснуть, это похоже на страшный сон: все пульсирует, кружиться вокруг меня и страх... Мои руки то увеличивались, то уменьшались, все плыло, я не мог сделать то, что надо(не помню, что) а время выходило, и это если здраво подумать совсем не страшно. Но в тот момент это просто ужасно!!! Я общался по этому поводу с друзьями, у некоторых такое тоже бывало у некоторых нет. Но даже вспоминая об этом чувстве становиться не по себе. Хочу узнать кто, что об этом знает, у кого такое было? Еще подобную тему я встретил: https://psycheforum.ru/topic71485.html Спасибо за внимание! Это похоже на спонтанный выход на управление духовным теломИ животный страх расставания с физическим Если испытаете еще раз, подавите свой страх, расслабтесь и наблюдайте свои ощущения Это естественно Сейчас мне 20, выше указанные ощущения происходили давно. Первый раз при высокой температуре(39.9 почти), тогда мне было 12-13 лет, потом раз или два во сне в 14-16 лет. Да есть некоторые проблемы с сосудистой системой. Как это связано? Знали бы вы сколько странного, и удивительного я уже повстречал в своей жизни и это лишь крохи от реальностиСебе зря не верите Меня парализовывал дух в 10 лет, 20 и 21 в одной и той же комнате И любой кто скажет, что это шизофрения может подтерется своим дипломом, а потом его сьесть Первый раз "беспричинно" проснулся в 3 часа ночи и заметил ощущение присутствия, потом что не могу пошевелится и конечно этого испугался, попытался позвать родителей и понял, что не могу издать ни звука, после чего раздался громкий хохот. Я решил побороться и очень медленно, преодалевая сопротивление принял позу сидя, после чего все мнгновенно исчезло Это и не сон - проснулся и открыл глаза и смог встать с постели без каких либо признаков пробуждения Осознанно засыпал - это совсем по другому: засыпал с открытыми глазами, видимая часть комнаты заменяется совсем другой картинкой, как диафильм меняют и начинается сон. Только один раз получилось. Можно еще осознанные сны глюками назвать, а сами сны психозом ;) Чувства телестных метаморфоз от вибраций до потерии ощущения формы тела я вызываю в себе спокойно путем медитации
Гость Аноним2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Какие именно? Какой поставлен диагноз? Автор, зачем Вам нужно знать как это связано? Диагноза никакого пока, есть некоторые подозрения, но пока только подозрения. В скором времени хочу проверить в больнице. Как это зачем, я думаю это очевидно) Мне интересно, интересно что со мной было, интересно как это связано!
Kristal Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 есть некоторые подозрения, У кого? Как это зачем, я думаю это очевидно) Т.е. Вы считаете, что все, что очевидно Вам - априори очевидно всем? Я правильно Вас поняла, Аноним2013? Мне интересно ... как это связано! Почему Вам это интересно?
Гость Аноним2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 У кого? У меня! Есть некоторые симптомы. Почему Вам это интересно? Объясняю: мне интересно все, что касается меня и моего здоровья. Еще я увлекаюсь психологией и мне интересно, как что влияет на человека. После всех этих опросов, вы можете ответить на мой вопрос: Как это связано?. Или ответить, что не можете/не хотите отвечать. Спасибо, за ваше внимание!
Kristal Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 вы можете ответить на мой вопрос: Как это связано?. Аноним2013, я могу ответить на Ваш вопрос, но ... НЕ ХОЧУ :-))) А как Вы сами думаете, как это связано? Спасибо, за ваше внимание! Пожалуйста!!! :-)))
Evil Within Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 У меня так было! Только я не делал из мухи слона. Видел какие-то шары во сне и кольца, отчетливо понимал, что мне нужно сделать, но сделать не мог, сейчас уже и не знаю, что требовалось. Чувствовал не страх, а опустошение и разочарование, потом проснулся.
Гость Аноним2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Аноним2013, я могу ответить на Ваш вопрос, но ... НЕ ХОЧУ :-))) А как Вы сами думаете, как это связано? Пожалуйста!!! :-))) Зачем вы тогда вообще писали в моей теме?)
Kristal Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Зачем вы тогда вообще писали в моей теме?) Возможно, затем, чтобы Вы попробовали высказывать СВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ? :-)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.