Antuanetta Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Начиналось все вот так https://psycheforum.ru/topic83827.html Потом я решила сама проявить инициативу. Добавила его в соц сети, по переписывались немного, ну так, о левом. Потом у нас в организации было что - то вроде крупной пресс конференции и он с коллегой за столом регистрировали гостей.вдвоем сидели, на другом этаже. Я спустилась- увидела их, сама подошла. Болтали. Сначала чувствую что стесняется, но мы не одни были, стал постепенно посвободнее, шутили много. У него в шутках проскальзывал флирт.потом коллега встал ушел куда то, я подсела к нему, остались вдвоем.ну все равно там открытое место, видно все, просто шутили.он шутил что то про фото певиц в газете ,я занимаюсь фотографией, говорю- вот у меня девчонок моделей много, он такой- возьмите меня к себе. Я ему- давай, помощником будешь, познакомиться с симпатичными девочками.он такой улыбается да я в качестве модели могу. Ну как- то так. Я говорю в шутку: вот ты бабник!) он такой серьезно посмотрел на меня и говорт: да нет, я не бабник. Я говорю- я с вами обедать пойду. Я раньше пошла в столовую,он пришел, сел ко мне. На след день я решила не ходить сама нему, не звонить и при встрече не болтать. В столовую пошла с девочкой.он сам в столовой подошел, улыбался, шутил.и именно со мной,хотя я сидела не одна. раньше себя так никогда не вел. Я сижу у начальников за стенкой, у меня в кабинете камеры и шеф видит кто приходит и стоит со мной. Ну видеонаблюдение. В организации все боятся руководство, очень строго все и официально. Я шучу в столовой , говорю типа приходи сам в приемную, там отдам газеты с фотками девушек.Он мне такой: вооот, там у вас камеры , начальство, как то не очень.. Но потом с каким то документом все равно пришел после обеда, сидел долго, хотя все обычно оставляют на подпись и уходят.он игриво флиртовал. Вообще не узнавала его! Я была удивлена, какая перемены произошла после того, какая проявила инициативу. Потом были выходные. Когда я вышла опять все стало странно. В тот день я не выспалась, не накрасилась, месяч были 1 день, короче выглядела не на все сто.Принес как то документ, ну я так ровно без заигрываний- оставляй, а сама взялась за щеки, чувствую краснею. Он такой смотрит на меня, выходит спиной, говорит что такое с тобой?я говорю- да так, не выспалась, все ок.потом когда подписали я позвонила, чтоб забрал.когда он забирал бумаги даже глаза опять не поднял на меня.в тот день на работе больше не общались. Вечером я написала ему вк сама. Говорю, почему у тебя нет ни одного фото в сети? он пшет: украли ты же фотограф, помоги восстановить переписывались где то на 2-3 страницы: про фото, про работу, нравится- не нравится работа, в таком контексте. Флирта не было. Потом ближе к 12 ночи , когда разговор в принципе завершался уже, ну фразы стали короткими,он пишет: “я спать, приятно было поболтать, до завтра!“ вот так.я пришла на работу.. И опять ничего не понятно. В соловой они пообедали раньше нас, мы в очереди стояли, а он уже закочили, они посидели -посидели, потом встали, уходят,встретились взглядом, он подмигнул немного глазами, типа поздоровался,и отвел взгляд , я немного улыбнулась, и все! На этом наше общение в тот день закончилось. В сети он был! Эт было вчера.Не пишет сам! И сегодня не пишет, у меня выходной, он на работе. Я больше не хочу инициативу проявлять.. Боюсь быть навязчивой.. Так все здорово блин было на прошлой неде ле, а теперь аж плакать охота- не понимаю его( помогите пожалуйста.. Грустно очень. Пусто как то внутри Может я тороплю события? Но ведь если бы он хотел, сам бы дальше что то делал? Его начальник - заместитель моего начальника, они с ним оба новенькие, тот его к нам устроил, до этого они работали вместе в другом небольшом городе, тоже тот дяденька там был его начальником, и перевел его к нам потом как его назначили замом нашего шефа. Когда этот зам к нам в приемную приходит, мы сидим болтаем с ним, душевный дядя. Я как то набралась смелости и спросила про этого парня у него, мол вы же его знаете, какой он, не женат ли.. Говорю симпатичный такой, интересный. Зам улыбается, говорит, не женат, очень хороший парень и тд. У них довольно таки близкие дружеские отношения. Это было с неделю полторы назад . Вот думаю может он ему передал...
10002 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 я уж и забыл как это бывает!!приятное чувство любовного томления,я вам завидую автор,а вы не переживайте все наладится если вы ему понравились,а сами не бойтесь инициативы и тогда все получится,покажите заинтересованность и тогда это с подвигнет его на новые подвиги видя что его труды уходят не в пустоту.
Элика Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Начиналось все вот так https://psycheforum.ru/topic83827.html Это было с неделю полторы назад . Вот думаю может он ему передал... Мог передать или не передать. Пригласите в кино, театр. Есть билеты, но родители не смогут пойти, а подружка уехала и можно уже что-то понять.
Antuanetta Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 я уж и забыл как это бывает!!приятное чувство любовного томления,я вам завидую автор,а вы не переживайте все наладится если вы ему понравились,а сами не бойтесь инициативы и тогда все получится,покажите заинтересованность и тогда это с подвигнет его на новые подвиги видя что его труды уходят не в пустоту. Но я ведь уже и так проявила инициативу.. Мне уде кажется, что еще чуть чуть и станет так явно , что я им сильно интересуюсь. А его может это отпугивает. Или слишком рано делать выводы? Но почему он сам не может дальше пригласить... Написать.. Или еще что то.. Такой жутко застенчивый был, вроде стал ведь посмелее на общение.. Тут понял видимо что нравится мне и утих.. Почему((
Элика Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Но я ведь уже и так проявила инициативу.. Мне уде кажется, что еще чуть чуть и станет так явно , что я им сильно интересуюсь. А его может это отпугивает. Или слишком рано делать выводы? Но почему он сам не может дальше пригласить... Написать.. Или еще что то.. Такой жутко застенчивый был, вроде стал ведь посмелее на общение.. Тут понял видимо что нравится мне и утих.. Почему(( Что Вы потеряете, если спросите его об этом? Инициатива Ваша была как по мне малоинициативна, не надо навязываться, а понять заинтересован он в каких-либо отношениях с Вами или Вы не правильно его поняли. Конкретнее как-то проявите инициативу и посмотрите что будет. Зачем мучиться незнанием, если нравиться?
Antuanetta Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 Что Вы потеряете, если спросите его об этом? Инициатива Ваша была как по мне малоинициативна, не надо навязываться, а понять заинтересован он в каких-либо отношениях с Вами или Вы не правильно его поняли. Конкретнее как-то проявите инициативу и посмотрите что будет. Зачем мучиться незнанием, если нравиться? Просто меня смутило то, что после переписки.. Ничего. Мог бы хоть написать если б хотел ведь Что Вы потеряете, если спросите его об этом? Инициатива Ваша была как по мне малоинициативна, не надо навязываться, а понять заинтересован он в каких-либо отношениях с Вами или Вы не правильно его поняли. Конкретнее как-то проявите инициативу и посмотрите что будет. Зачем мучиться незнанием, если нравиться? Боюсь услышать нет. Тогда на работе ноль но работать там нес могу. Ужасно буду как оплеванная( Что Вы потеряете, если спросите его об этом? Инициатива Ваша была как по мне малоинициативна, не надо навязываться, а понять заинтересован он в каких-либо отношениях с Вами или Вы не правильно его поняли. Конкретнее как-то проявите инициативу и посмотрите что будет. Зачем мучиться незнанием, если нравиться? Там опечатка- нормально работать не смогу Что Вы потеряете, если спросите его об этом? Инициатива Ваша была как по мне малоинициативна, не надо навязываться, а понять заинтересован он в каких-либо отношениях с Вами или Вы не правильно его поняли. Конкретнее как-то проявите инициативу и посмотрите что будет. Зачем мучиться незнанием, если нравиться? И то, что он первый закончил разговор в контакте так.. Немного смутило
Senorita Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Ох уж это женское- а вот так сказал, а потом не сказал и что он имел в виду?))) Вот читала и понимала что такая же, а со стороны так смешно) Вообще я думаю не стоит проводить эксперименты типо- вот не буду сегодня с ним здороваться/подходить и посмотрим что будет. Будьте открыты, пусть видит что рады с ним общаться. И вот правда, позовите куда-то, пусть в шутку. Зато увидите ответ.
Antuanetta Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Опубликовано 5 октября, 2013 Ох уж это женское- а вот так сказал, а потом не сказал и что он имел в виду?))) Вот читала и понимала что такая же, а со стороны так смешно) Вообще я думаю не стоит проводить эксперименты типо- вот не буду сегодня с ним здороваться/подходить и посмотрим что будет. Будьте открыты, пусть видит что рады с ним общаться. И вот правда, позовите куда-то, пусть в шутку. Зато увидите ответ. Очень хотелось бы, чтоб он сам позвал куда- нибудь первый... Пусть даже просто прогуляться в обед.. Почему то он этого не делает.. Хотя и намекает что то там про фото..
Your Firefly Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Влюбленные бабы такие зануды, уж извините, но да все такими были Есть такая штука, как вы сами подметили - хотел, написал бы\пригласил бы\звонил бы. На нет суда нет. Ну либо парень явно тормозок, из таких клещами надо все вытягивать. Вам такие нравятся, автор? Я бы лично дропнула.
Antuanetta Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 Влюбленные бабы такие зануды, уж извините, но да все такими были Есть такая штука, как вы сами подметили - хотел, написал бы\пригласил бы\звонил бы. На нет суда нет. Ну либо парень явно тормозок, из таких клещами надо все вытягивать. Вам такие нравятся, автор? Я бы лично дропнула. Он когда устроился вообще стеснялся всех. Девчонки заметили все. Ну и с работой у него туго было, получилось устроиться сюда. Начальство он боится, а я с начальством сижу, дружу грубо говоря с ними. Начальник- министр в регионе.Он это видит. Может его это отпугивает? Он мне как то сказал , что не любит заходить лишний раз в приемную, так как там камеры и начальство.. Но заигрывает он только со мной на работе.. За столик приглашают они только меня.. Приветы передает, смотрит украдкой. Зачем?... Может боится со мной связываться из за страха потерять работу?
frustration Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 У вас карты на руках. Общение можно сблизить и если он не воспользуется шансом, который вы ему предоставите, то... Предложите ему фотосет, тем более он сам намекал. Тупо есть время тогда-то могу поснимать. А там посмотрите насколько он деревянный или норм))))))
Antuanetta Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 У вас карты на руках. Общение можно сблизить и если он не воспользуется шансом, который вы ему предоставите, то... Предложите ему фотосет, тем более он сам намекал. Тупо есть время тогда-то могу поснимать. А там посмотрите насколько он деревянный или норм)))))) А от него инициативы можно и не дождаться? Он еще рак по гороскопу. У меня бывший рак- такой нерешительный тряпка был(
Your Firefly Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 А от него инициативы можно и не дождаться? Он еще рак по гороскопу. У меня бывший рак- такой нерешительный тряпка был( Я так и подумала. "Гаже рака, нету знака"(с) Не особо верю в гороскопы, но мужик рак - это пестец, у меня два таких было, больше ни за что: пятится, ноет, брезгливый до усрачки, пока его в постель не затащишь, будет тупить. Ну нафиг.
Елена А. Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Ему нужно что-то более смелое предложить. Если откажется - нафик он нужен?
nikolachudotvorniy Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Он когда устроился вообще стеснялся всех. Девчонки заметили все. Ну и с работой у него туго было, получилось устроиться сюда. Начальство он боится, а я с начальством сижу, дружу грубо говоря с ними. Начальник- министр в регионе.Он это видит. Может его это отпугивает? Он мне как то сказал , что не любит заходить лишний раз в приемную, так как там камеры и начальство.. Но заигрывает он только со мной на работе.. За столик приглашают они только меня.. Приветы передает, смотрит украдкой. Зачем?... Может боится со мной связываться из за страха потерять работу? Напомнило сцену из старой экранизации сказки золушка Надеждой Кошеверовой и Михаилом Шапиро, где там мачеха с дочерьми обсуждали, сколько раз принц на них взглянул..))) Дурдом, ей богу)) Насчет инциативы: даже самый задротистый задрот (а объект желания и воздыхания как я понимаю не относится к этой категории), когда ему РЕАЛЬНО СИЛЬНО нравится женщина/девушка найдет способы подкатить к ней, или хотя бы попытается. А так впечатление - " ну нравится.., ну есть она или нет, ни тепло, ни холодно..да еще мутить на работе.." -такое сплошь и рядом, просто банальная симпатия у парня не более..ИМХО
Antuanetta Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 Ему нужно что-то более смелое предложить. Если откажется - нафик он нужен? ... Так хочется , чтоб он сам.. А то мне так некомфортно становится , когда я чувствую, что слишком много проявляют инициативу к парню.. Как будто прилипаю к нему.. Ему нужно что-то более смелое предложить. Если откажется - нафик он нужен? Почему то мне кажется, что он уже в курсе , что нравится мне.. Я ведь начальника его расспрашивала про него, не женат ли..сказала, что он симпатичный.. Они с ним так доверительно общаются.. С одного города, он каждый день у него в кабинете торчит.. Может шеф уже и ляпнул что то Напомнило сцену из старой экранизации сказки золушка Надеждой Кошеверовой и Михаилом Шапиро, где там мачеха с дочерьми обсуждали, сколько раз принц на них взглянул..))) Дурдом, ей богу)) Насчет инциативы: даже самый задротистый задрот (а объект желания и воздыхания как я понимаю не относится к этой категории), когда ему РЕАЛЬНО СИЛЬНО нравится женщина/девушка найдет способы подкатить к ней, или хотя бы попытается. А так впечатление - " ну нравится.., ну есть она или нет, ни тепло, ни холодно..да еще мутить на работе.." -такое сплошь и рядом, просто банальная симпатия у парня не более..ИМХО Из банальной симпатии не может разве получится что-нибудь серьезное? Ведь не всегда отношения начинаются с пламенного интереса настойчивого парня.. И не всегда такой настойчивый интерес долговечен.. Может по разному получается?
nikolachudotvorniy Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 ... Так хочется , чтоб он сам.. А то мне так некомфортно становится , когда я чувствую, что слишком много проявляют инициативу к парню.. Как будто прилипаю к нему.. Почему то мне кажется, что он уже в курсе , что нравится мне.. Я ведь начальника его расспрашивала про него, не женат ли..сказала, что он симпатичный.. Они с ним так доверительно общаются.. С одного города, он каждый день у него в кабинете торчит.. Может шеф уже и ляпнул что то Из банальной симпатии не может разве получится что-нибудь серьезное? Ведь не всегда отношения начинаются с пламенного интереса настойчивого парня.. И не всегда такой настойчивый интерес долговечен.. Может по разному получается? Как не крути, какие бы сейчас нравы не были, психотипы и т.д. против природы не попрешь) Мужчине нужно осознания что он добился "объекта охоты", а не стал жертвой амазонки, хотя для секса, это даже очень очень..)) Но вы ты про любофф)) Вам нужен инфантил? Или отношения инициатором которых являлись Вы, и которые Вам придется поддерживать всегда? Даже если предположить, что он боится служебного романа с Вами, и поэтому безынициативен, говорит лишь о том что в данном случае в его системе приоритетов Вы далеко не на первом месте (если вообще Вам там место есть), или, если говорить по другому, не цепанули Вы его настолько, чтобы он мог пойти на какой-то решительный шаг, возможно, что даже ценой карьеры, ну это уже необязательно... Автор, если бы он хотел..., поверьте, Вы ему неоднократно давали понять, что он Вам нравится, а как я понял, он не из робкого порядка.. Может у него вообще женщина есть..
Костик Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Автор, а зачем вам мужчина, которого нужно пинать для принятия решений? Вам ведь отношения с ним строить. В конце-концов именно его незаинтересованность вас и оттолкнет. Если девушка симпатизирует мужчине, это поневоле вынуждает его подавить страхи (если таковы имеются) и начать процесс охоты. Иначе либо он в вас не заинтересован, либо не состоялся как мужчина. И поверьте помогать ему в последнем не нужно. Конечно все это мои домыслы, а не теорема.
Antuanetta Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 Как не крути, какие бы сейчас нравы не были, психотипы и т.д. против природы не попрешь) Мужчине нужно осознания что он добился "объекта охоты", а не стал жертвой амазонки, хотя для секса, это даже очень очень..)) Но вы ты про любофф)) Вам нужен инфантил? Или отношения инициатором которых являлись Вы, и которые Вам придется поддерживать всегда? Даже если предположить, что он боится служебного романа с Вами, и поэтому безынициативен, говорит лишь о том что в данном случае в его системе приоритетов Вы далеко не на первом месте (если вообще Вам там место есть), или, если говорить по другому, не цепанули Вы его настолько, чтобы он мог пойти на какой-то решительный шаг, возможно, что даже ценой карьеры, ну это уже необязательно... Автор, если бы он хотел..., поверьте, Вы ему неоднократно давали понять, что он Вам нравится, а как я понял, он не из робкого порядка.. Может у него вообще женщина есть.. Ну жены точно нет) интерес если честно пошел от него, потом уже втюрилась я.. А он кстати стеснительный и даже я бы сказала очень. При виде меня всегда смущался и глаза в пол. Когда были один на один вообще толком ответить не мог- мямлил что то и убегал через пару секунд ..в присутствии коллеги Весь жеманился и выглядел первое время очень неестественно.. Коллега приглашал меня за стол к ним частенько когда он сидел с ним.. Когда коллега был один или с другими, то меня не звал.. А потом приветы от него передавал.. Ну я об этом писала выше.. Не знаю.. Мне наоборот показалось, что я ему первая понравилась.. Потом уже он мне..
nikolachudotvorniy Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Ну жены точно нет) интерес если честно пошел от него, потом уже втюрилась я.. А он кстати стеснительный и даже я бы сказала очень. При виде меня всегда смущался и глаза в пол. Когда были один на один вообще толком ответить не мог- мямлил что то и убегал через пару секунд ..в присутствии коллеги Весь жеманился и выглядел первое время очень неестественно.. Коллега приглашал меня за стол к ним частенько когда он сидел с ним.. Когда коллега был один или с другими, то меня не звал.. А потом приветы от него передавал.. Ну я об этом писала выше.. Не знаю.. Мне наоборот показалось, что я ему первая понравилась.. Потом уже он мне.. Да причем тут жена, может быть ГЖ, или девушка постоянная...Вы уже с ним вступили в куммуникативный контакт, сделали первый шаг, значит есть причины.. Собственно, ничего смертельного нет, если Вы его куда-то пригласите..Иногда очень полезно действовать на прямую, но с юмором - он может быть как спасательный круг, если случится "провал"....Но тогда, психологически будьте готовы, или к отказу, или к проявлению инициативы с Вашей стороны. Собственно, если Вы не так больно переживаете "любовные неудачи", свое задетое самолюбие, а тут вообщем ничего еще и не было, ради чего так убиваться, рискните, по крайней мере, если будет мяться или откажет, сделаете вывод и не будете мучиться так...))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти