Noobody Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Я не знаю, что со мной происходит. Очень часто я чувствую, что что-то делаю не так, но не могу понять что. Или просто не понимаю, зачем это все, зачем вся моя жизнь. Мне бы очень хотелось, чего-нибудь хотеть, но я не знаю чего. И так уже несколько месяцев. По началу, я говорила с близкими, но чувствую, что им уже надоедает такое мое состояние, по-этому я делаю вид что все хорошо, и больше никому ничего не говорю. Я не могу найти причин такого состояния. Фактически у меня в жизни все хорошо. Но жить почему-то не хочется...
Sart Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Но жить почему-то не хочется... Придумай ответ почему?
Noobody Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 а близкие это кто? Мама, муж. Придумай ответ почему? Придумай? ПРИДУМАЙ??? Этак как? Было бы очень просто - раз, и вот он ответ. Я придумала. Если бы я знала ответ, не писала бы тут.
practik Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 расскажите немного о себе. возраст, профессия, чем довольны, чем недовольны.
Noobody Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 Мне 19. Работаю инженером на заводе и учусь на заочке. Все вроде хорошо. И в семье и на работе. Но постоянно присутствует какая-то пустота. Как будто чего-то не хватает. Бывает, несколько дней я забываюсь, а потом снова начинается такое состояние. Мне просто все равно. Все равно, что будет дальше или не будет.
Sart Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Придумай? ПРИДУМАЙ??? Этак как? Было бы очень просто - раз, и вот он ответ. Я придумала. Если бы я знала ответ, не писала бы тут Ладно извини. Я бы более детально поговорил с тобой, но сейчас занят. Потому и начал с "короткой волны". Кстати, твои интересы?
practik Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Мне 19. Работаю инженером на заводе и учусь на заочке. Все вроде хорошо. И в семье и на работе. Но постоянно присутствует какая-то пустота. Как будто чего-то не хватает. Бывает, несколько дней я забываюсь, а потом снова начинается такое состояние. Мне просто все равно. Все равно, что будет дальше или не будет. работа нравится? кстати, как ты стала инженером в 19 лет?
Noobody Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 Ладно извини. Я бы более детально поговорил с тобой, но сейчас занят. Потому и начал с "короткой волны". Кстати, твои интересы? Нравится играть на гитаре, читать, перешивать одежду, готовить еду. Музыка. Иногда можно фильм посмотреть. В театральный хожу. Бывает стихи пушу, но они мне не очень нравятся. А последнее время я не могу ничем этим себя занять. Я хватаюсь за одно, через пять минут иду делать другое, бросаю, и так по кругу. работа нравится? кстати, как ты стала инженером в 19 лет? Работа. Не то чтобы я в восторге. Это просто работа. Ни хорошая, ни плохая. А инженер я 3 категории. Технический колледж закончила, и стала. Точнее как-то само вышло так.
Noobody Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 Что читаешь? Раньше увлекалась психологией, эзотерикой и НЛП. На данный момент фаворитами могу назвать Паланика, Ренд, Бредбери одна книга, Флегг, Камю и Кафка. А это имеет какое-то отношение к делу?
Sart Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Раньше увлекалась психологией, эзотерикой и НЛП. На данный момент фаворитами могу назвать Паланика, Ренд, Бредбери одна книга, Флегг, Камю и Кафка. А это имеет какое-то отношение к делу? Самое что ни наесть прямое отношение.) Я кстати так и думал, на счет психологии, эзотерики и НЛП. Что-то полезное вынесла для себя, из этих дисциплин?
Отстранённая Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Раньше увлекалась психологией, эзотерикой и НЛП. На данный момент фаворитами могу назвать Паланика, Ренд, Бредбери одна книга, Флегг, Камю и Кафка. А это имеет какое-то отношение к делу? Доувлекалась)
Sart Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Отстраненная, аватар жгет - легких вброс адреналина я испытал от неожиданности его появления. Ожидал увидеть безликий белый силуэт.)))
Noobody Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 Самое что ни наесть прямое отношение.) Я кстати так и думал, на счет психологии, эзотерики и НЛП. Что-то полезное вынесла для себя, из этих дисциплин? Да, конечно. Стали понятны и видны истинные намерения и желания людей. Подтекст, контекст, смысловая нагрузка и прочая подобная херь....
Sart Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Да, конечно. Стали понятны и видны истинные намерения и желания людей. Подтекст, контекст, смысловая нагрузка и прочая подобная херь.. Хм... хорошо если так. Но тогда почему ты не видишь и не различаешь своих истинных намерений и желаний?
Noobody Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 Хм... хорошо если так. Но тогда почему ты не видишь и не различаешь своих истинных намерений и желаний? Я задаюсь этим вопросом с того момента, как все это началось.
Sart Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Я задаюсь этим вопросом с того момента, как все это началось. Может стоить продолжить интересоваться психологией, эзотерикой и НЛП? А так же многим другим, и продолжить поиск своего истинного смысла, как думаешь? Да радоваться почаще?
Noobody Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 Может стоить продолжить интересоваться психологией, эзотерикой и НЛП? А так же многим другим, и продолжить поиск своего истинного смысла, как думаешь? Да радоваться почаще? Очень хотелось бы. Но радоваться без причины я не умею. А причины для радости случаются не часто. Меня никто не слышит. И мне слушать, получается, особо не кого.
Sart Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Но радоваться без причины я не умею. Не обязательно проявлять свою радость внешне и по отношению к внешнему миру. Для начала лучше запечатлеть радость внутри себя, по отношению к самой себе - это и будет причина. Посмотри на мой аватар (под соответствующую музыку он меня вообще радует), он не отражает меня внешнего, но отражает меня внутреннего. Понимаешь о чем я? Очень хотелось бы. Вот и хорошо, потому как в этом желании заключен один из твоих истинный мотивов. Его не стоит подавлять. Скоро сама это поймешь.
Noobody Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 Не могу я радоваться по отношению к себе. Не чему радоваться.
Sart Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Не чему радоваться. Ты неправа, есть чему. Очень даже есть чему, просто иногда этого сразу не понять - забывается очень быстро, если не пользоваться постоянно.) Я удалюсь на минут 30. Если у тебя есть желание продолжить разговор, продолжим немного позже.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.