Перейти к содержанию

Не знаю, что это

Noobody

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не знаю, что со мной происходит. Очень часто я чувствую, что что-то делаю не так, но не могу понять что. Или просто не понимаю, зачем это все, зачем вся моя жизнь. Мне бы очень хотелось, чего-нибудь хотеть, но я не знаю чего. И так уже несколько месяцев. По началу, я говорила с близкими, но чувствую, что им уже надоедает такое мое состояние, по-этому я делаю вид что все хорошо, и больше никому ничего не говорю. Я не могу найти причин такого состояния. Фактически у меня в жизни все хорошо. Но жить почему-то не хочется...

Опубликовано

а близкие это кто?

Мама, муж.

Придумай ответ почему?

Придумай? ПРИДУМАЙ??? Этак как? Было бы очень просто - раз, и вот он ответ. Я придумала. Если бы я знала ответ, не писала бы тут.

Опубликовано

Мне 19. Работаю инженером на заводе и учусь на заочке. Все вроде хорошо. И в семье и на работе. Но постоянно присутствует какая-то пустота. Как будто чего-то не хватает. Бывает, несколько дней я забываюсь, а потом снова начинается такое состояние. Мне просто все равно. Все равно, что будет дальше или не будет.

Опубликовано

Придумай? ПРИДУМАЙ??? Этак как? Было бы очень просто - раз, и вот он ответ. Я придумала. Если бы я знала ответ, не писала бы тут

Ладно извини. Я бы более детально поговорил с тобой, но сейчас занят. Потому и начал с "короткой волны".

Кстати, твои интересы?

Опубликовано

Мне 19. Работаю инженером на заводе и учусь на заочке. Все вроде хорошо. И в семье и на работе. Но постоянно присутствует какая-то пустота. Как будто чего-то не хватает. Бывает, несколько дней я забываюсь, а потом снова начинается такое состояние. Мне просто все равно. Все равно, что будет дальше или не будет.

работа нравится?

кстати, как ты стала инженером в 19 лет?

Опубликовано

Ладно извини. Я бы более детально поговорил с тобой, но сейчас занят. Потому и начал с "короткой волны".

Кстати, твои интересы?

Нравится играть на гитаре, читать, перешивать одежду, готовить еду. Музыка. Иногда можно фильм посмотреть. В театральный хожу. Бывает стихи пушу, но они мне не очень нравятся. А последнее время я не могу ничем этим себя занять. Я хватаюсь за одно, через пять минут иду делать другое, бросаю, и так по кругу. 

работа нравится?

кстати, как ты стала инженером в 19 лет?

Работа. Не то чтобы я в восторге. Это просто работа. Ни хорошая, ни плохая. А инженер я 3 категории. Технический колледж закончила, и стала. Точнее как-то само вышло так. 

Опубликовано

Что читаешь?

Раньше увлекалась психологией, эзотерикой и НЛП. На данный момент фаворитами могу назвать Паланика, Ренд, Бредбери одна книга, Флегг, Камю и Кафка. А это имеет какое-то отношение к делу?

Опубликовано

Раньше увлекалась психологией, эзотерикой и НЛП. На данный момент фаворитами могу назвать Паланика, Ренд, Бредбери одна книга, Флегг, Камю и Кафка. А это имеет какое-то отношение к делу?

Самое что ни наесть прямое отношение.)

Я кстати так и думал, на счет психологии, эзотерики и НЛП. Что-то полезное вынесла для себя, из этих дисциплин?

Опубликовано

Доувлекалась)

Опубликовано

Отстраненная, аватар жгет - легких вброс адреналина я испытал от неожиданности его появления. Ожидал увидеть безликий белый силуэт.)))

Опубликовано

Самое что ни наесть прямое отношение.)

Я кстати так и думал, на счет психологии, эзотерики и НЛП. Что-то полезное вынесла для себя, из этих дисциплин?

Да, конечно. Стали понятны и видны истинные намерения и желания людей. Подтекст, контекст, смысловая нагрузка и прочая подобная херь....

Опубликовано

Да, конечно. Стали понятны и видны истинные намерения и желания людей. Подтекст, контекст, смысловая нагрузка и прочая подобная херь..

Хм... хорошо если так. Но тогда почему ты не видишь и не различаешь своих истинных намерений и желаний?

Опубликовано

Хм... хорошо если так. Но тогда почему ты не видишь и не различаешь своих истинных намерений и желаний?

Я задаюсь этим вопросом с того момента, как все это началось.

Опубликовано

Я задаюсь этим вопросом с того момента, как все это началось.

Может стоить продолжить интересоваться психологией, эзотерикой и НЛП? А так же многим другим, и продолжить поиск своего истинного смысла, как думаешь? Да радоваться почаще?

Опубликовано

Может стоить продолжить интересоваться психологией, эзотерикой и НЛП? А так же многим другим, и продолжить поиск своего истинного смысла, как думаешь? Да радоваться почаще?

Очень хотелось бы. Но радоваться без причины я не умею. А причины для радости случаются не часто. Меня никто не слышит. И мне слушать, получается, особо не кого.

Опубликовано

Но радоваться без причины я не умею.

Не обязательно проявлять свою радость внешне и по отношению к внешнему миру. Для начала лучше запечатлеть радость внутри себя, по отношению к самой себе - это и будет причина. Посмотри на мой аватар (под соответствующую музыку он меня вообще радует), он не отражает меня внешнего, но отражает меня внутреннего. Понимаешь о чем я?

Очень хотелось бы.

Вот и хорошо, потому как в этом желании заключен один из твоих истинный мотивов. Его не стоит подавлять. Скоро сама это поймешь.

Опубликовано

Не чему радоваться.

Ты неправа, есть чему. Очень даже есть чему, просто иногда этого сразу не понять - забывается очень быстро, если не пользоваться постоянно.)

Я удалюсь на минут 30. Если у тебя есть желание продолжить разговор, продолжим немного позже.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...