Гость serejkaaaa Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Доброе утро, меня зовут Сергей, мне 20 лет, меня беспокоит следующая проблема. В детстве я был очень активным и инициативным ребенком, ломал все игрушки, постоянно влипал во всякие историй (то подожгу балкон, то на спор пробегусь без трусов по дет.саду, и тд) энергия била из меня ключом.. ну в детстве это доставляло неудобство и головную боль моим родителям, и мне казалось что это плохо. Но с возрастом, меня как будто подменили, я стал совершенно другим человеком, вялым, вальяжным, ленивым, не слишком общительным, довольно робким, постоянно скрываю свои эмоции.. Не хватает наглости, хватки чтоли какой то. И это проявляется во всем, в общении с противоположным полом, однокурсниками, коллегами по работе, да просто подойти познакомиться с девушкой на улице я даже наверно не решусь.. а в 1ом классе помню когда девченка стеснялась со мной фоткаться, я просто подхватил ее на руки и начал позировать перед объективом)) И сейчас мечтаю стать тем же смелым, безбашенным пацаном.. Скажите, реально ли мне приблизиться хоть не много к самому себе (ментально, эмоционально) образца детских лет?? вроде же темперамент не меняется с возрастом, а я ну совсем раскис что-то. Можете ли мне помочь психолог в решении этой проблемы, или я теперь всегда таким буду? Буду очень признателен за ответ
kotopess Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Стать раскованнее сможешь. А детство не при чем. У детей свои понятия.
Shurochka Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 А какой у вас вес и рост и есть ли физические нагрузки??
Kristal Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Можете ли мне помочь психолог в решении этой проблемы, Сергей, Вы считаете свою проблему психологической?
Tranluktor Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Да очень просто, делай раскованные поступки, будь наглее
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.