Гость hrom Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Я ни когда бы не рассказал о каких-то проблемах и чувствах окружающим, но тут всё анонимно как-бы, и не так страшно)Наверно у каждого есть человек на которого можно положиться. Который хочет проводить время с тобой, а ты с ним. Но так не со мной. Всю жизнь в любой компании я просто лишний человек, или тот кого позовут куда-то в последнюю очередь. Люди не успевают назваться друзьями, а уже находят себе друзей получше, а про меня забывают. Типичная моя ситуация, это когда я нахожусь среди людей, которые между собой лучшие друзья, и им охота вместе побыть пообщаться, в итоге я просто отхожу в сторону. В компании на актуальные темы я вобще не хочу общаться, неужели всех только интересует бухло телки машины и попытки доказать что ты самый крутой? Или же куча пафоса, от которого тошнит. В итоге недавно 3 дня провел в поезде незаговорив ни с одним человеком. Так на меня ещё начали наезжать, что я их типа за говно считаю, и не говорю с ними. Хотя мне вобще пофиг.В семье я как в золотой клетке. Родители уже выбрали мне место учёбы когда школу окончу, и уже давно, а сегодня токо узнал об этом, случайно. Говорят что главное мне надо будет найти работу и зарабатывать много денег. Деньги деньги деньги… Говорят что счастлив я буду только с деньгами, меня уже тошнит. Они так обо мне заботятся. В 13 лет где-то только самому на пляж разрешили ходить. Даже сей час чтоб до темноты надо возвращаться(хотя я и не хожу ни куда). Всё время фантазируют, что меня задавит машина я утону и такое… Хотя я и способный, бабушка вобще сказала, что в вуз только умные поступают 0о.Люди постоянно называют меня странным. Я даже не понимаю почему. Никогда не встречал людей с похожими интересами. Сей-час все фанатеют от репа, я даже не могу назвать не одного исполнителя. Или фильмы. Ну не нравятся все эти современные бесмысленные америкоскии комедии. Почему странный я? Почему не вы, ведь всё в жизни субъективно, относительно.С родителями я вобще разговаривать не могу. Такое чувство что они специально готовят шаблонные фразы, которые бесят меня, унижают моё достоинство… Их общение меня вобще убивает. Они токо и делают, что критикуют чужой бизнес, чужие работы, говорят как надо правильно делать деньги, но что-то я смотрю мы не миллионеры. Моя бабушка вобще просто фанатически обо мне заботится. Буквально недавно позвонила мне, и напомнила правила дорожного движения!!! В мои то 17. Я вроде не даун, как бы. Сказала, что когда учится поеду в другой город, со мной поедет ахахах. Типа я там не выживу. Отец постоянно говорит, что я несамостоятельный во всё. Но например открываю я крышку от чего нибудь и у меня не получается, он отхватывает у меня её, говоря что я даже крышку не могу открыть, и сам её открывает 0о. И так во всем. Не знаю даже, почему я такой не самостоятельный…Последнее время мне невероятно одиноко. Где-то в 8-9 лет стал общаться с вооброжаемым другом. Ладно бы так. Но сей-час я практически думаю, рассуждаю в 2-3 лицах. Пишу это сообщение, а внутри думаю что сзади сидят несколько друзей, и я их как бы мысленно спрашиваю, писать мне такую строчку или нет, рассуждаю с ними об этом. Спраишваю что-то, придумываю сам же фразы для собеседника и на них овечаю. Cей-час с каждым днем всё хуже и хуже. Уже бывают почему-то по ночам плачу, хотя я парень. Простите, просто надо было где-нибудь излить мысли.
Konstante Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 автор. займитесь чтением. и занятие будет, и писать грамотно научитесь а людей для общения ищите себе по интересам.
Адвокат Дьявола Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Я ни когда бы не рассказал о каких-то проблемах и чувствах окружающим, но тут всё анонимно как-бы, и не так страшно) Наверно у каждого есть человек на которого можно положиться. Который хочет проводить время с тобой, а ты с ним. Но так не со мной. Всю жизнь в любой компании я просто лишний человек, или тот кого позовут куда-то в последнюю очередь. Люди не успевают назваться друзьями, а уже находят себе друзей получше, а про меня забывают. Типичная моя ситуация, это когда я нахожусь среди людей, которые между собой лучшие друзья, и им охота вместе побыть пообщаться, в итоге я просто отхожу в сторону. В компании на актуальные темы я вобще не хочу общаться, неужели всех только интересует бухло телки машины и попытки доказать что ты самый крутой? Или же куча пафоса, от которого тошнит. В итоге недавно 3 дня провел в поезде незаговорив ни с одним человеком. Так на меня ещё начали наезжать, что я их типа за говно считаю, и не говорю с ними. Хотя мне вобще пофиг. В семье я как в золотой клетке. Родители уже выбрали мне место учёбы когда школу окончу, и уже давно, а сегодня токо узнал об этом, случайно. Говорят что главное мне надо будет найти работу и зарабатывать много денег. Деньги деньги деньги… Говорят что счастлив я буду только с деньгами, меня уже тошнит. Они так обо мне заботятся. В 13 лет где-то только самому на пляж разрешили ходить. Даже сей час чтоб до темноты надо возвращаться(хотя я и не хожу ни куда). Всё время фантазируют, что меня задавит машина я утону и такое… Хотя я и способный, бабушка вобще сказала, что в вуз только умные поступают 0о. Люди постоянно называют меня странным. Я даже не понимаю почему. Никогда не встречал людей с похожими интересами. Сей-час все фанатеют от репа, я даже не могу назвать не одного исполнителя. Или фильмы. Ну не нравятся все эти современные бесмысленные америкоскии комедии. Почему странный я? Почему не вы, ведь всё в жизни субъективно, относительно. С родителями я вобще разговаривать не могу. Такое чувство что они специально готовят шаблонные фразы, которые бесят меня, унижают моё достоинство… Их общение меня вобще убивает. Они токо и делают, что критикуют чужой бизнес, чужие работы, говорят как надо правильно делать деньги, но что-то я смотрю мы не миллионеры. Моя бабушка вобще просто фанатически обо мне заботится. Буквально недавно позвонила мне, и напомнила правила дорожного движения!!! В мои то 17. Я вроде не даун, как бы. Сказала, что когда учится поеду в другой город, со мной поедет ахахах. Типа я там не выживу. Отец постоянно говорит, что я несамостоятельный во всё. Но например открываю я крышку от чего нибудь и у меня не получается, он отхватывает у меня её, говоря что я даже крышку не могу открыть, и сам её открывает 0о. И так во всем. Не знаю даже, почему я такой не самостоятельный… Последнее время мне невероятно одиноко. Где-то в 8-9 лет стал общаться с вооброжаемым другом. Ладно бы так. Но сей-час я практически думаю, рассуждаю в 2-3 лицах. Пишу это сообщение, а внутри думаю что сзади сидят несколько друзей, и я их как бы мысленно спрашиваю, писать мне такую строчку или нет, рассуждаю с ними об этом. Спраишваю что-то, придумываю сам же фразы для собеседника и на них овечаю. Cей-час с каждым днем всё хуже и хуже. Уже бывают почему-то по ночам плачу, хотя я парень. Простите, просто надо было где-нибудь излить мысли. Chrom, то что говорят близкие, не всегда они не правы. а то что по интеересам людей и друзей всегда найти можно тем более с интернетом то!!! Я вообще вырос в станице это было в 90-е и увлёкся эзотерикой и энергетикой, никто об этом ничего не знает в сраной деревне да и как то не хорошо было о таких вещах говорить в те времена. и только один товарищь нашёлся с кем можно было пообщаться. Друзья у меня были но тайные интересы далеко не для каждого.С тобой всё в порядке а то что ты не вписываешься в общественные рамки. по мне так это здорово!!!! Да и не грамотное написание не самый страшный грех тем более тут , где только сленг и рулит.
Soft Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 ..почему-то по ночам плачу, хотя я парень. А в спортзал? А просто побегать в кедах вокруг дома?
Kira Molchanova Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Вам нужно найти цель в жизни и друзей... Друзей обязательно. Спорт и чтение книг тоже, кстати, совсем не помешают))) В интернете проблем нет завести друзей. И пусть эта дружба немного поверхностна, но уже как минимум Вам будет с кем поговорить, а не с воображаемыми друзьями.
Shurochka Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Да.. чтобы вписываться в социум.. гордынюшку приходится давить в себе.. он гордых не любит..ибо это стена, отделяющая от людей..
Tranluktor Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 А в спортзал? А просто побегать в кедах вокруг дома?Это универсальный ответ на любую проблему я смотрю)) А по поводу автора, родители сами тебя ограничивают и вдалбливают тебе, что ты не самостоятельный, в итоге ты от них зависишь. Что тебе делать, делай какие нибудь дерзкие поступки, побольше инициативы в действиях, так хоть станешь более самостоятельным. На счет друзей, я вот тоже не общителен, как стать общительным, думаю это либо есть - либо нет, и ничего ты не изменишь в целом.
Soft Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Это универсальный ответ на любую проблему я смотрю))... ...как стать общительным, думаю это либо есть - либо нет, и ничего ты не изменишь в целом. Не парься, забей болт - "это универсальный ответ на любую проблему я смотрю))..." Автор, общению учатся. Но сперва его находят, а потом идут своим страхам навстречу. Что же до дерзостей в быту...))) Они могут развалить отношения, но не создать. Свою самостоятельность придётся добывать. Чтобы не быть домашним хомячком в клетке...
Интрестинг Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Автор, Вы такой, какой Вы есть. И другие люди, они тоже такие, какие есть. И Вы, и Они имеют право на существование. Я бы посоветовал Вам научиться ценить и Себя (подлинного), и других (такими ,какими они есть/хотят казаться и т.д., и т.п.) Я думаю, что простому общению не мешают даже какие-либо радикально отличающиеся взгляды на жизнь, особенно, когда можно обоснованно аргументировать свою точку зрения...а иногда и это не обязательно... Короче, цените себя, становитесь по-тихоньку самостоятельным (заберите уже обратно банку у папани и откройте ее САМИ, пусть даже при помощи открывашки ), взрослым...иногда это делается с боем)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти