Перейти к содержанию

футбол

Гость Евгений93

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!!! сыну 6 лет занимается футболом уже год, тренируется в академии ФК Краснодар, проблема в том что во дворе и дома он много что умеет и делает, а на тренировках ничего не делает, его будто бы вообще нету на поле, не обыгрывает не забирает тренируется с ровесниками, а во дворе 10-ти летних обыгрывает. ЧТО С НИМ??????????

Опубликовано

Здравствуйте!!! сыну 6 лет занимается футболом уже год, тренируется в академии ФК Краснодар, проблема в том что во дворе и дома он много что умеет и делает, а на тренировках ничего не делает, его будто бы вообще нету на поле, не обыгрывает не забирает тренируется с ровесниками, а во дворе 10-ти летних обыгрывает. ЧТО С НИМ??????????

Потому что во дворе 10-летние не умеют играть.)))

Пообщайтесь с тренером. И у сына спросите для начала. А не стройте догадки.)))

Сын ходит на тренировки добровольно? С удовольствием?

Опубликовано

да с большим желанием ходит, спрашивал ничего не говорит, а если и говорит то постоянно какие то отговорки

Опубликовано

Ну и что вам тогда надо? Он ходит на тренировки. Все правильно . Тренируется. А во дворе просто лохам показывает достижения.)))Ха.

Пусть все идет своим чередом. Поддерживайте сына и все. Вам нужен профессионал-футболист или счастливый сын?

Мне недавно один профессионал бильярда сказал: ежедневная игра в бильярд: это не игра в парию, а тренировка ударов шаров. А вот уже оттренированные удары тебе пригодятся, когда будешь реальные партии играть с кем либо. И он ведь прав.

Пусть мальчик ваш тренируется, а если вы так хотите, чтобы он обыгрывал, то ходите с ним отдельно и играйте, вот он вас и сделает на поле  в свое время.)))

Опубликовано

меня интересует почему он не делает именно на тренеровках то, что умеет. и Нужен мне счастливый-футболист-профессионал)))))))))))))))))))))

Опубликовано

Если вы растите сына профессионального футболиста, то тогда вам нужно разговаривать с тренером.

Опубликовано

не все тренеры хорошие психологи вот и спрашиваю тут поэтому, канечна  буду разговаривать когда будет подходящий момент

Опубликовано

Если вас волнует вопрос в ракурсе: мне нужно сделать так, чтобы ребенок стал отличным футболистом- профессионалом, то вам только с вопросами к его тренеру, другим тренерам, и местным психологам, которые пообщаются с парнем очно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...