Перейти к содержанию

Бывшая не дает покоя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моего парня преследует его бывшая. Они расстались год назад, встречались 2 года. А она все равно звонит ему постоянно, пишет смски, шантажирует, чтобы он вернулся к ней. Он менял номер, она узнала номер: создала другой аккаунт и начала с ним общаться, т.е. он давал номер не ей, а совсем по его мнению другому человеку. Странно, что когда он не знал что она общается с ним с другого аккаунта, ему нравилось общаться с этой незнакомкой. Он ночами с ней чатился, мне рассказывал, что его тянет к этой незнакомке. Но когда он узнал, что эта та самая бывшая, просто рассверипел. Правда это не помешало ему ее трахнуть. На тот момент наши с ним отношения были на стадии зародыша, я была его подругой и изменой это считать нельзя. Потом она приходила к нему не 1 раз, они спали. Но как только мы начали встречаться, он ее выгнал. Это было в марте. Они не общались больше 3х месяцев. Но она стала доставать меня, как раз оповестила о всех его изменах, набивалась в подруги, опускала его в моих  глазах. Потом позвонила в истерике и сказала, что они с ним опять переспали. На его день рождение причем, провели ночь на крыше. Она сказала, что она расскаивается, но просто не может без него и с ним тоже не может, т.к. знает что он любит меня. Я знаю, что они общались еще месяц. Потом я поставила ультиматум, что  либо он посылают ее нахуй навсегда, либо я ухожу навсегда. Он послал. Она молчала 2,5 месяца. А потом переехала к нему на этаж (они живут в 1й общаге). Постоянно преследует его вновь, говорит, что не может жить без него, пишет гадости про меня. Она как-то собирает на меня компромат, не пойму как. Он конечно ей не верит, хотя на самом деле доля правды в ее гадостях есть. Недавно долбилась к нему в дверь пьяная, под наркотой даже...Он не открыл. Но говорил с ней через дверь целый час, орал, тоже дверь колотил с другой стороны. Мне рассказывали. Шлет ее нахуй, я вижу их перепски. Он бы забанил, да она взламывает страницы. Она с ума сошла. А девушка-то умная и красивая. И у нее тоже парень есть. Любит ее очень, не знает о том, что она преследует моего. Мы не вмешиваемся, хоть она конкретно лезет в наши отношения, а то совсем с катушек слетит. Не знаю что с этим делать. Меня парень очень любит. Но вот что он испытывает к ней... Он кроет ее матом. Говорит, что ненавидит. Но ведь это нельзя считать безразличием...А она преследует его. Что делать мне? Ситуация затягивается и уже начинает сводить с ума и меня. Эта девушка не собирается сдаваться или останавливаться хоть перед чем-то...

Опубликовано

"Эта девушка не собирается сдаваться или останавливаться хоть перед чем-то.." 

Переключите ее внимание, ну она же сообразила вашему другу от лица незнакомки писать, и увлечь общением, напишите ей сама от лица незнакомца, и очаровывайте, очаровывайте, если у вас обнаружится талант в соблазне, она про вашего забудет))))

Опубликовано

А потом, когда она узнает правду, приедет и набьет мне морду :) Она истеричка, может и кислотой в лицо брызнуть. Как минимум изгадит дверь моего парня или подкараулит его и исцарапает ему лицо, как уже было. 

Опубликовано

Недавно долбилась к нему в дверь пьяная, под наркотой даже...А девушка-то умная и красивая. Но когда он узнал, что эта та самая бывшая, просто рассверипел. Правда это не помешало ему ее трахнуть.

Ах, какая она красивая и умная!!! Особенно пьяная под наркотой! :)

Опубликовано

Моего парня преследует его бывшая.

Это ж до какой степени надо не уважать парня, чтобы лезть в его отношения с его бывшей и не давать ему САМОМУ с ней разобраться.

"Маленький ты мой, слабенький, даже с девушкой справиться не можешь один, без меня, дай ка я тебе помогу".

Соответственно, чем больше парень чувствует такое неуважение (оно не только в этом проявляется, спопудово), тем больше его тянет к бывшей. Та то уважает его... в такой экстра-степни, что даже пол лизать перед ним готова.

Опубликовано

Это ж до какой степени надо не уважать парня, чтобы лезть в его отношения с его бывшей и не давать ему САМОМУ с ней разобраться.

"Маленький ты мой, слабенький, даже с девушкой справиться не можешь один, без меня, дай ка я тебе помогу".

Соответственно, чем больше парень чувствует такое неуважение (оно не только в этом проявляется, спопудово), тем больше его тянет к бывшей. Та то уважает его... в такой экстра-степни, что даже пол лизать перед ним готова.

а если разборки под одеялом ....?

Опубликовано

а если разборки под одеялом ....?

Значит, он ее хочет.

Тогда автору нужно решать, нужен ей такой парень или нет - но это совсем иная задача чем "как спасти его от бывшей?", не так ли?)))

Опубликовано

Значит, он ее хочет.

Тогда автору нужно решать, нужен ей такой парень или нет - но это совсем иная задача чем "как спасти его от бывшей?", не так ли?)))

впринципи верно,но тут то явно что она хочет быть с этим парнем,но не хочет видеть бывшую. 

Опубликовано

она хочет быть с этим парнем,но не хочет видеть бывшую. 

Нет, она не хочет чтобы он был с бывшей, и собралась его от нее спасать.

Все ясно в ситуации, но вы начинаете бабский бред и усложнение элементарного до непрозлазной чащи.

Опубликовано

Нет, она не хочет чтобы он был с бывшей, и собралась его от нее спасать.

Все ясно в ситуации, но вы начинаете бабский бред и усложнение элементарного до непрозлазной чащи.

если мужчина не хочет общаться с бывшей,то они и не будут общаться.

Значит не до конца разобрались люди,нужны они друг другу или нет. 

все верно

Опубликовано

Значит не до конца разобрались люди,нужны они друг другу или нет. 

Ага, не разобрались. И чем меньше автор будет им мешать, тем быстрее разберутся.

Опубликовано

А мне думается, возможно я ошибаюсь, что ему очень это нравится, потому что парни как правило если ставят точку в отношениях с бывшими, то ставят. Это не тогда когда соплю и слюни, это везкое слово мужчины, когда женщина понимает, что действительно все, больше надежды на отношения действительно нет.

Я вспоминаю одну пару своих знакомых они встречались, любили друг друга, ругалиьс и мирились, чаще ругались конечно.

Они расстались, и он очень долго пытался ее вернуть, мешал везде и вовсем, сидел сутками у подъезда и все такое. Им такой тип отношений нравился обоим, они тоже спали, и у них были уже другие пары. Никого это не останавливало их тянуло магнитом. И все же история заканчивается тем, что после долгих страданий, скандалов и всего что этому предшествует. Она вышла замуж, чтобы избавиться от него. Мало помогает им это видимо. Но вот я узнала, что они с мужем решили переехать жить в другой город. Это в вашей ситуации наверно не вариант, но чем люди дальше тем им проще жить друг без друга.

Опубликовано

Нет. Вы не понимаете. Я все переписки их читаю. Он не дает ей надежд...но с другой стороны...он к ней относится очень странно....он может с ней мило общаться...а потом резко: "пошла нахуй, я  не должен с тобой говорить" Такое ощущение, что я - сдерживающий барьер между ней и  им. Однажды была смс, он ей написал: "Я очень люблю и хочу свою девушку. Но пойми, когда я рядом с тобой я перестаю хотеть ее..Я смотрю на нее а вижу тебя и это сводит меня с ума." Фактически это признание...Было в июле где-то этого года. При том, что они расстались в прошлом октябре. Они не разобрались, это явно. Но мне что делать? я не могу наслаждаться им, зная что вот эта канитель происходит. он врет что не может разобраться. Он не хочет разбираться...Но мои дествия? Я не хочу его бросать....

Опубликовано

Нет. Вы не понимаете. Я все переписки их читаю. Он не дает ей надежд...но с другой стороны...он к ней относится очень странно....он может с ней мило общаться...а потом резко: "пошла нахуй, я  не должен с тобой говорить" Такое ощущение, что я - сдерживающий барьер между ней и  им. Однажды была смс, он ей написал: "Я очень люблю и хочу свою девушку. Но пойми, когда я рядом с тобой я перестаю хотеть ее..Я смотрю на нее а вижу тебя и это сводит меня с ума." Фактически это признание...Было в июле где-то этого года. При том, что они расстались в прошлом октябре. Они не разобрались, это явно. Но мне что делать? я не могу наслаждаться им, зная что вот эта канитель происходит. он врет что не может разобраться. Он не хочет разбираться...Но мои дествия? Я не хочу его бросать....

Странный у вас молодой человек, посылает на и за ним ещё кто то бегает.

Терпите и ждите...когда у них там все разберется

Опубликовано

По - моему, это глупо. Конечно, он до сих пор ее любит. 

Опубликовано

Если любит ее , зачем меня уверяет в обратном? И зачем тогда ее нахуй шлет? Почему бы ему не сказать мне иди нафиг, я хочу вернуться к бывшей?

Опубликовано

Если любит ее , зачем меня уверяет в обратном? И зачем тогда ее нахуй шлет? Почему бы ему не сказать мне иди нафиг, я хочу вернуться к бывшей?

Аналогичная ситуация.И я ухожу от него. Уже до нервного срыва дошло. У меня сильнейший гормональный сбой и опухоль в груди. Боли в позвоноч. Все это нервы,Милая моя.А больная Вы ему нужны не будете. Он же видит, что Вам больно. Но влечение к ней сильнеесть даже жалости к Вам. А потерять Вас боится просто потому что где же он ещё найдёт такую дурочка, которая его будет так любить и все ему красавчику прощать!И ещё, наверняка, Вы готовите и прибираетесь в доме!А домработница нынче дорого встаёт. Да и всегда можно поитскать кого-то после работы.Кстати, это он сам мне по глупости и наивности сказал, когда я спросила, если расстанемся, то почему тебе будет плохо?Вот так вот. У меня челюсть отнесла от такого ответа.)))И Вам рекомендую уходить. Не губит молодость и здоровье!Я до него здоровая была, как бык!
Опубликовано

Молодой человек сам еще тот гусь.

Раз его бывшая не переболела, значит он действительно оставил ей надежду.

И потом зачем общаться с человеком, который позволяет себе употреблять маты при общении с женщиной?

Со временем он и с Вами будет общаться в том же ключе.

Плюс с финансами у него явно проблемы. Иначе не жил бы в общаге.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...