Гость elvira91 Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Моего парня преследует его бывшая. Они расстались год назад, встречались 2 года. А она все равно звонит ему постоянно, пишет смски, шантажирует, чтобы он вернулся к ней. Он менял номер, она узнала номер: создала другой аккаунт и начала с ним общаться, т.е. он давал номер не ей, а совсем по его мнению другому человеку. Странно, что когда он не знал что она общается с ним с другого аккаунта, ему нравилось общаться с этой незнакомкой. Он ночами с ней чатился, мне рассказывал, что его тянет к этой незнакомке. Но когда он узнал, что эта та самая бывшая, просто рассверипел. Правда это не помешало ему ее трахнуть. На тот момент наши с ним отношения были на стадии зародыша, я была его подругой и изменой это считать нельзя. Потом она приходила к нему не 1 раз, они спали. Но как только мы начали встречаться, он ее выгнал. Это было в марте. Они не общались больше 3х месяцев. Но она стала доставать меня, как раз оповестила о всех его изменах, набивалась в подруги, опускала его в моих глазах. Потом позвонила в истерике и сказала, что они с ним опять переспали. На его день рождение причем, провели ночь на крыше. Она сказала, что она расскаивается, но просто не может без него и с ним тоже не может, т.к. знает что он любит меня. Я знаю, что они общались еще месяц. Потом я поставила ультиматум, что либо он посылают ее нахуй навсегда, либо я ухожу навсегда. Он послал. Она молчала 2,5 месяца. А потом переехала к нему на этаж (они живут в 1й общаге). Постоянно преследует его вновь, говорит, что не может жить без него, пишет гадости про меня. Она как-то собирает на меня компромат, не пойму как. Он конечно ей не верит, хотя на самом деле доля правды в ее гадостях есть. Недавно долбилась к нему в дверь пьяная, под наркотой даже...Он не открыл. Но говорил с ней через дверь целый час, орал, тоже дверь колотил с другой стороны. Мне рассказывали. Шлет ее нахуй, я вижу их перепски. Он бы забанил, да она взламывает страницы. Она с ума сошла. А девушка-то умная и красивая. И у нее тоже парень есть. Любит ее очень, не знает о том, что она преследует моего. Мы не вмешиваемся, хоть она конкретно лезет в наши отношения, а то совсем с катушек слетит. Не знаю что с этим делать. Меня парень очень любит. Но вот что он испытывает к ней... Он кроет ее матом. Говорит, что ненавидит. Но ведь это нельзя считать безразличием...А она преследует его. Что делать мне? Ситуация затягивается и уже начинает сводить с ума и меня. Эта девушка не собирается сдаваться или останавливаться хоть перед чем-то...
vilgelmina Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 "Эта девушка не собирается сдаваться или останавливаться хоть перед чем-то.." Переключите ее внимание, ну она же сообразила вашему другу от лица незнакомки писать, и увлечь общением, напишите ей сама от лица незнакомца, и очаровывайте, очаровывайте, если у вас обнаружится талант в соблазне, она про вашего забудет))))
Гость elvira91 Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 А потом, когда она узнает правду, приедет и набьет мне морду Она истеричка, может и кислотой в лицо брызнуть. Как минимум изгадит дверь моего парня или подкараулит его и исцарапает ему лицо, как уже было.
Greta Malm Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Недавно долбилась к нему в дверь пьяная, под наркотой даже...А девушка-то умная и красивая. Но когда он узнал, что эта та самая бывшая, просто рассверипел. Правда это не помешало ему ее трахнуть. Ах, какая она красивая и умная!!! Особенно пьяная под наркотой!
Vlastelina Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Ах, какая она красивая и умная!!! Особенно пьяная под наркотой! Испанские страсти.....
Ундина Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Как минимум изгадит дверь моего парня Да пусть гадит. Я так поняла, что там и так от двери уже мало что осталось.
Елена из Беларуси Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Но говорил с ней через дверь целый час, орал, тоже дверь колотил с другой стороны. Вообще с ней не разговаривать. Даже, если он орёт на неё - это общение.
spixdo Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Моего парня преследует его бывшая. Это ж до какой степени надо не уважать парня, чтобы лезть в его отношения с его бывшей и не давать ему САМОМУ с ней разобраться. "Маленький ты мой, слабенький, даже с девушкой справиться не можешь один, без меня, дай ка я тебе помогу". Соответственно, чем больше парень чувствует такое неуважение (оно не только в этом проявляется, спопудово), тем больше его тянет к бывшей. Та то уважает его... в такой экстра-степни, что даже пол лизать перед ним готова.
Vlastelina Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Это ж до какой степени надо не уважать парня, чтобы лезть в его отношения с его бывшей и не давать ему САМОМУ с ней разобраться. "Маленький ты мой, слабенький, даже с девушкой справиться не можешь один, без меня, дай ка я тебе помогу". Соответственно, чем больше парень чувствует такое неуважение (оно не только в этом проявляется, спопудово), тем больше его тянет к бывшей. Та то уважает его... в такой экстра-степни, что даже пол лизать перед ним готова. а если разборки под одеялом ....?
spixdo Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 а если разборки под одеялом ....? Значит, он ее хочет. Тогда автору нужно решать, нужен ей такой парень или нет - но это совсем иная задача чем "как спасти его от бывшей?", не так ли?)))
Vlastelina Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Значит, он ее хочет. Тогда автору нужно решать, нужен ей такой парень или нет - но это совсем иная задача чем "как спасти его от бывшей?", не так ли?))) впринципи верно,но тут то явно что она хочет быть с этим парнем,но не хочет видеть бывшую.
spixdo Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 она хочет быть с этим парнем,но не хочет видеть бывшую. Нет, она не хочет чтобы он был с бывшей, и собралась его от нее спасать. Все ясно в ситуации, но вы начинаете бабский бред и усложнение элементарного до непрозлазной чащи.
Vlastelina Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Нет, она не хочет чтобы он был с бывшей, и собралась его от нее спасать. Все ясно в ситуации, но вы начинаете бабский бред и усложнение элементарного до непрозлазной чащи. если мужчина не хочет общаться с бывшей,то они и не будут общаться. Значит не до конца разобрались люди,нужны они друг другу или нет. все верно
spixdo Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Значит не до конца разобрались люди,нужны они друг другу или нет. Ага, не разобрались. И чем меньше автор будет им мешать, тем быстрее разберутся.
Vlastelina Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Ага, не разобрались. И чем меньше автор будет им мешать, тем быстрее разберутся. тем быстрее,они поженятся
ЭлЕчка Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 А мне думается, возможно я ошибаюсь, что ему очень это нравится, потому что парни как правило если ставят точку в отношениях с бывшими, то ставят. Это не тогда когда соплю и слюни, это везкое слово мужчины, когда женщина понимает, что действительно все, больше надежды на отношения действительно нет. Я вспоминаю одну пару своих знакомых они встречались, любили друг друга, ругалиьс и мирились, чаще ругались конечно. Они расстались, и он очень долго пытался ее вернуть, мешал везде и вовсем, сидел сутками у подъезда и все такое. Им такой тип отношений нравился обоим, они тоже спали, и у них были уже другие пары. Никого это не останавливало их тянуло магнитом. И все же история заканчивается тем, что после долгих страданий, скандалов и всего что этому предшествует. Она вышла замуж, чтобы избавиться от него. Мало помогает им это видимо. Но вот я узнала, что они с мужем решили переехать жить в другой город. Это в вашей ситуации наверно не вариант, но чем люди дальше тем им проще жить друг без друга.
Гость elvira91 Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Нет. Вы не понимаете. Я все переписки их читаю. Он не дает ей надежд...но с другой стороны...он к ней относится очень странно....он может с ней мило общаться...а потом резко: "пошла нахуй, я не должен с тобой говорить" Такое ощущение, что я - сдерживающий барьер между ней и им. Однажды была смс, он ей написал: "Я очень люблю и хочу свою девушку. Но пойми, когда я рядом с тобой я перестаю хотеть ее..Я смотрю на нее а вижу тебя и это сводит меня с ума." Фактически это признание...Было в июле где-то этого года. При том, что они расстались в прошлом октябре. Они не разобрались, это явно. Но мне что делать? я не могу наслаждаться им, зная что вот эта канитель происходит. он врет что не может разобраться. Он не хочет разбираться...Но мои дествия? Я не хочу его бросать....
Vlastelina Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Нет. Вы не понимаете. Я все переписки их читаю. Он не дает ей надежд...но с другой стороны...он к ней относится очень странно....он может с ней мило общаться...а потом резко: "пошла нахуй, я не должен с тобой говорить" Такое ощущение, что я - сдерживающий барьер между ней и им. Однажды была смс, он ей написал: "Я очень люблю и хочу свою девушку. Но пойми, когда я рядом с тобой я перестаю хотеть ее..Я смотрю на нее а вижу тебя и это сводит меня с ума." Фактически это признание...Было в июле где-то этого года. При том, что они расстались в прошлом октябре. Они не разобрались, это явно. Но мне что делать? я не могу наслаждаться им, зная что вот эта канитель происходит. он врет что не может разобраться. Он не хочет разбираться...Но мои дествия? Я не хочу его бросать.... Странный у вас молодой человек, посылает на и за ним ещё кто то бегает. Терпите и ждите...когда у них там все разберется
Yulya30 Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Нет. Вы не понимаете. Я все переписки их читаю. Он не дает ей надежд...но с другой стороны...он к ней относится очень странно....он может с ней мило общаться...а потом резко: "пошла нахуй, я не должен с тобой говорить" Такое ощущение, что я - сдерживающий барьер между ней и им. Однажды была смс, он ей написал: "Я очень люблю и хочу свою девушку. Но пойми, когда я рядом с тобой я перестаю хотеть ее..Я смотрю на нее а вижу тебя и это сводит меня с ума." Фактически это признание...Было в июле где-то этого года. При том, что они расстались в прошлом октябре. Они не разобрались, это явно. Но мне что делать? я не могу наслаждаться им, зная что вот эта канитель происходит. он врет что не может разобраться. Он не хочет разбираться...Но мои дествия? Я не хочу его бросать.... По - моему, это глупо. Конечно, он до сих пор ее любит.
Гость elvira91 Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Если любит ее , зачем меня уверяет в обратном? И зачем тогда ее нахуй шлет? Почему бы ему не сказать мне иди нафиг, я хочу вернуться к бывшей?
Arti Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 Если любит ее , зачем меня уверяет в обратном? И зачем тогда ее нахуй шлет? Почему бы ему не сказать мне иди нафиг, я хочу вернуться к бывшей?Аналогичная ситуация.И я ухожу от него. Уже до нервного срыва дошло. У меня сильнейший гормональный сбой и опухоль в груди. Боли в позвоноч. Все это нервы,Милая моя.А больная Вы ему нужны не будете. Он же видит, что Вам больно. Но влечение к ней сильнеесть даже жалости к Вам. А потерять Вас боится просто потому что где же он ещё найдёт такую дурочка, которая его будет так любить и все ему красавчику прощать!И ещё, наверняка, Вы готовите и прибираетесь в доме!А домработница нынче дорого встаёт. Да и всегда можно поитскать кого-то после работы.Кстати, это он сам мне по глупости и наивности сказал, когда я спросила, если расстанемся, то почему тебе будет плохо?Вот так вот. У меня челюсть отнесла от такого ответа.)))И Вам рекомендую уходить. Не губит молодость и здоровье!Я до него здоровая была, как бык!
Мурлыка Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Молодой человек сам еще тот гусь. Раз его бывшая не переболела, значит он действительно оставил ей надежду. И потом зачем общаться с человеком, который позволяет себе употреблять маты при общении с женщиной? Со временем он и с Вами будет общаться в том же ключе. Плюс с финансами у него явно проблемы. Иначе не жил бы в общаге.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти