Pony Uaraga Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Почему почти все говорят о Любви, а сами в отношениях ссорятся и ругаются... Ну разве можно ругаться на человека, которого Любишь? Какая-то ненастоящая любовь получается у этих многих...
Diane Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 наивно но мило)))) сколько вам лет? что для вас-настоящая любовь? какую вы видите свою семью?
kittycatty Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Ах, Pony, как же Вы правы. Жизнь - боль.
Pony Uaraga Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Опубликовано 10 ноября, 2013 наивно но мило)))) сколько вам лет? что для вас-настоящая любовь? какую вы видите свою семью? Для меня Любовь - это восхищение человеком, желание ему счастья и всего, чего он хочет. (ну и еще много чего..... но прежде всего это бескорыстное чувство) Была бы Любовь, а семья сама сложится.
Pau_Tinka Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Да ты шо.... А годиков тебе сикоко?........ вот эт тож про любофф, только она бывает такая разная.....
SU 27 Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Почему почти все говорят о Любви, а сами в отношениях ссорятся и ругаются... Ну разве можно ругаться на человека, которого Любишь? Какая-то ненастоящая любовь получается у этих многих... Любовь зачастую эгоистична - желание кем-то обладать. Отсюда и ссоры - когда обьект любви выходит из-под контроля.))))
Diane Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Для меня Любовь - это восхищение человеком, желание ему счастья и всего, чего он хочет. (ну и еще много чего..... но прежде всего это бескорыстное чувство) Была бы Любовь, а семья сама сложится. чистое сердце и душа! приятно что есть такие люди!))) пронесите это как можно дольше,если сможете! искренне желаю вам успеха! но только...всеже будьте немного скептичной,ко всему что будете встречать по жизни,ради страховки. и еще хотела вам напомнить,что бескорыстное чувство, восхищение человеком и пожелание ему счастья -это прекрасно, но помимо этого в каждом человеке есть своя личная воля,желания,эго ,стремления и жизненные ценности! а они,ох, как не гармонируют с вашими пожеланиями!
SU 27 Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 вот эт тож про любофф, только она бывает такая разная..... Типа ты меня не слушаешься , а я тебя люблю...... пулю тебе за это в голову....))))
Konstante Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Любовь зачастую эгоистична - желание кем-то обладать. разве? а не отдавать и дарить?
Pau_Tinka Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Типа ты меня не слушаешься , а я тебя люблю...... пулю тебе за это в голову....)))) Меня никто не любит тут.. Так то И любить ненада ....
Pony Uaraga Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Опубликовано 10 ноября, 2013 Да ты шо.... А годиков тебе сикоко?........ вот эт тож про любофф, только она бывает такая разная..... Конечно разная, в жизни всё у всех по разному... но МЫ ЖЕ САМИ ВЫБИРАЕМ как нам жить и Любить, как относиться к человеку, который рядом. Разве нет? Любовь зачастую эгоистична - желание кем-то обладать. Отсюда и ссоры - когда обьект любви выходит из-под контроля.)))) так в том то и дело, что это просто не настоящая любовь.
Pau_Tinka Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Конечно разная, в жизни всё у всех по разному... но МЫ ЖЕ САМИ ВЫБИРАЕМ как нам жить и Любить, как относиться к человеку, который рядом. Разве нет? так в том то и дело, что это просто не настоящая любовь. Блин, как ты себе представляешь, ходить и сверять любовь с эталоном качества?
Pony Uaraga Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Опубликовано 10 ноября, 2013 чистое сердце и душа! приятно что есть такие люди!))) пронесите это как можно дольше,если сможете! искренне желаю вам успеха! но только...всеже будьте немного скептичной,ко всему что будете встречать по жизни,ради страховки. и еще хотела вам напомнить,что бескорыстное чувство, восхищение человеком и пожелание ему счастья -это прекрасно, но помимо этого в каждом человеке есть своя личная воля,желания,эго ,стремления и жизненные ценности! а они,ох, как не гармонируют с вашими пожеланиями! Я - парень. А внутренний эгоизм - всегда будет мешать людям быть по-настоящему счастливыми. Лучше от него избавиться. Блин, как ты себе представляешь, ходить и сверять любовь с эталоном качества? зачем? живите как Вам нравится.
YulyaLi Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Почему почти все говорят о Любви, а сами в отношениях ссорятся и ругаются... Ну разве можно ругаться на человека, которого Любишь? Какая-то ненастоящая любовь получается у этих многих... а я согласна между прочим! если действительно любишь - оскорблять язык не повернется!
Ганя Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 А мне нравиться что есть люди у которых остаются идеалы, и вера в прекрасное. Не всем же быть разочарованными и прагматичными материалистами. Иначе мир совсем бы остался без чувств и без красоты. Любовь зачастую эгоистична - желание кем-то обладать. Отсюда и ссоры - когда обьект любви выходит из-под контроля.)))) И с этим согласна на 100%. В основном "любовь" основана на эгоизме. Примеров бескорыстной любви очень и очень мало, потому что наверно, мало бескорыстных людей, тяжело это слишком, а иногда и очень больно быть бескорыстным. Яркие примеры тому Иисус или Будда. Конечно разная, в жизни всё у всех по разному... но МЫ ЖЕ САМИ ВЫБИРАЕМ как нам жить и Любить, как относиться к человеку, который рядом. Разве нет? так в том то и дело, что это просто не настоящая любовь. Да сами, верней в меру своих возможностей, насколько хватит внутренних сил. На большую и чистую ЛЮБОВЬ, или так до первой ссоры и разочарования. Почему почти все говорят о Любви, а сами в отношениях ссорятся и ругаются... Ну разве можно ругаться на человека, которого Любишь? Какая-то ненастоящая любовь получается у этих многих... Потому что, всем хочется прикоснутся к прекрасному в жизни, верить что и у них есть любовь. Ну а какая любовь? Выше как раз об этом.
Pau_Tinka Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 а я согласна между прочим! если действительно любишь - оскорблять язык не повернется! Охти Новички Вы подумайте, что кроме вас с вашим типом реакции существуют и другие люди Вон к примеру темпераментные итальянцы Или -ужас- я объекту любви цветочный горшок в запале чуйств надеть могу на голову....не имея ввиду на деле ниче плохого, а через час после примирения..ммм....шикарно бывает и мне и герру моему к примеру Оно у всех по разному. Люди - разные
SU 27 Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 разве? а не отдавать и дарить? Я же сказал - зачастую..... бывает и так - отдавать и дарить, чтобы потом обладать.))Приманка такая, на уровне подсознания. Бывает и безкорысная, но это редкость. Охти Новички Вы подумайте, что кроме вас с вашим типом реакции существуют и другие люди Вон к примеру темпераментные итальянцы Или -ужас- я объекту любви цветочный горшок в запале чуйств надеть могу на голову....не имея ввиду на деле ниче плохого, а через час после примирения..ммм....шикарно бывает и мне и герру моему к примеру Оно у всех по разному. Люди - разные Вот бывает так, что достаточно пару грубых обидных слов и любовь начинает угасать и потом совсем тухнет.
Konstante Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Я же сказал - зачастую..... бывает и так - отдавать и дарить, чтобы потом обладать.))Приманка такая, на уровне подсознания. Бывает и бескорысная, но это редкость. да, редкость. особенно взаимная..
Pau_Tinka Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Вот бывает так, что достаточно пару грубых обидных слов и любовь начинает угасать и потом совсем тухнет. У каждого свой вкус, сказал индус, натягивая обезъянку на... женившись на обеъзянке Кто то любит манку, а кто то - соус чили
frustration Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Детская святая наивность. Как мило.
YulyaLi Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Охти Новички Вы подумайте, что кроме вас с вашим типом реакции существуют и другие люди Вон к примеру темпераментные итальянцы Или -ужас- я объекту любви цветочный горшок в запале чуйств надеть могу на голову....не имея ввиду на деле ниче плохого, а через час после примирения..ммм....шикарно бывает и мне и герру моему к примеру Оно у всех по разному. Люди - разные это смотря как ругаться наверное... ты же одевая горшок на голову все равно думаешь чтобы не ударить его сильно? также и тут... надо различать совсем обидные оскорбления, когда задевают "за живое" и так просто, выброс эмоций
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти