Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему почти все говорят о Любви, а сами в отношениях ссорятся и ругаются...

Ну разве можно ругаться на человека, которого Любишь? 

Какая-то ненастоящая любовь получается у этих многих... :smile2:

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

наивно но мило))))

сколько вам лет?

что для вас-настоящая любовь?

какую вы видите свою семью?

Для меня Любовь - это восхищение человеком, желание ему счастья и всего, чего он хочет. (ну и еще много чего..... но прежде всего это бескорыстное чувство)

Была бы Любовь, а семья сама сложится.

Опубликовано

Любовь зачастую эгоистична - желание кем-то обладать. Отсюда и ссоры - когда обьект любви выходит из-под контроля.))))

Опубликовано

Для меня Любовь - это восхищение человеком, желание ему счастья и всего, чего он хочет. (ну и еще много чего..... но прежде всего это бескорыстное чувство)

Была бы Любовь, а семья сама сложится.

чистое сердце и душа! приятно что есть такие люди!)))

пронесите это как можно дольше,если сможете!  искренне желаю вам успеха!

но только...всеже будьте немного скептичной,ко всему что будете встречать по жизни,ради страховки. 

и еще хотела вам напомнить,что бескорыстное чувство, восхищение человеком и пожелание ему счастья -это прекрасно, но помимо этого в каждом человеке есть своя личная воля,желания,эго ,стремления и жизненные ценности! а они,ох, как не гармонируют  с вашими пожеланиями!

Опубликовано

вот эт тож про любофф, только она бывает такая разная.....

Типа ты меня не слушаешься , а я тебя люблю...... пулю тебе за это в голову....))))

Опубликовано

Типа ты меня не слушаешься , а я тебя люблю...... пулю тебе за это в голову....))))

Меня никто не любит тут..

Так то

И любить ненада ....

Опубликовано

Да ты шо....

А годиков тебе сикоко?........

вот эт тож про любофф, только она бывает такая разная.....

Конечно разная, в жизни всё у всех по разному... но МЫ ЖЕ САМИ ВЫБИРАЕМ как нам жить и Любить, как относиться к человеку, который рядом. Разве нет?

Любовь зачастую эгоистична - желание кем-то обладать. Отсюда и ссоры - когда обьект любви выходит из-под контроля.))))

так в том то и дело, что это просто не настоящая любовь.

Опубликовано

Конечно разная, в жизни всё у всех по разному... но МЫ ЖЕ САМИ ВЫБИРАЕМ как нам жить и Любить, как относиться к человеку, который рядом. Разве нет?

Блин, как ты себе представляешь, ходить и сверять любовь с эталоном качества?

Опубликовано

чистое сердце и душа! приятно что есть такие люди!)))

пронесите это как можно дольше,если сможете!  искренне желаю вам успеха!

но только...всеже будьте немного скептичной,ко всему что будете встречать по жизни,ради страховки. 

и еще хотела вам напомнить,что бескорыстное чувство, восхищение человеком и пожелание ему счастья -это прекрасно, но помимо этого в каждом человеке есть своя личная воля,желания,эго ,стремления и жизненные ценности! а они,ох, как не гармонируют  с вашими пожеланиями!

Я - парень. А внутренний эгоизм - всегда будет мешать людям быть по-настоящему счастливыми. Лучше от него избавиться.  :)

Блин, как ты себе представляешь, ходить и сверять любовь с эталоном качества?

зачем? живите как Вам нравится.

Опубликовано

а я согласна между прочим! если действительно любишь - оскорблять язык не повернется! 

Опубликовано

А мне нравиться что есть люди у которых остаются идеалы, и вера в прекрасное. Не всем же быть разочарованными и прагматичными материалистами. Иначе мир совсем бы остался без чувств и без красоты. 

И с этим согласна на 100%. В основном "любовь"  основана на эгоизме. Примеров бескорыстной любви очень и очень мало, потому что наверно, мало бескорыстных людей, тяжело это слишком, а иногда и очень больно быть бескорыстным. Яркие примеры тому Иисус или Будда. 

Да сами, верней в меру своих возможностей, насколько хватит внутренних сил. На большую и чистую ЛЮБОВЬ, или так до первой ссоры и разочарования. 

Потому что, всем хочется прикоснутся к прекрасному в жизни, верить что и у них есть любовь. Ну а какая любовь?  Выше как раз об этом.

Опубликовано

а я согласна между прочим! если действительно любишь - оскорблять язык не повернется! 

Охти

Новички

Вы подумайте, что кроме вас с вашим типом реакции существуют и другие люди

Вон к примеру темпераментные итальянцы

Или -ужас- я объекту любви цветочный горшок в запале чуйств надеть могу на голову....не имея ввиду на деле ниче плохого, а через час после примирения..ммм....шикарно бывает и мне и герру моему к примеру

Оно у всех по разному.

Люди - разные

Опубликовано

разве? а не отдавать и дарить?

Я же сказал - зачастую..... бывает и так - отдавать и дарить, чтобы потом обладать.))Приманка такая, на уровне подсознания.

Бывает и безкорысная, но это редкость.

Охти

Новички

Или -ужас- я объекту любви цветочный горшок в запале чуйств надеть могу на голову....не имея ввиду на деле ниче плохого, а через час после примирения..ммм....шикарно бывает и мне и герру моему к примеру

Оно у всех по разному.

Люди - разные

Вот бывает так, что достаточно пару грубых обидных слов и любовь начинает угасать и потом совсем тухнет.

Опубликовано

Я же сказал - зачастую..... бывает и так - отдавать и дарить, чтобы потом обладать.))Приманка такая, на уровне подсознания.

Бывает и бескорысная, но это редкость.

да, редкость. особенно взаимная..

Опубликовано

Вот бывает так, что достаточно пару грубых обидных слов и любовь начинает угасать и потом совсем тухнет.

У каждого свой вкус, сказал индус, натягивая обезъянку на... женившись  на обеъзянке

Кто то любит манку, а кто то - соус чили

Опубликовано

Охти

Новички

Оно у всех по разному.

Люди - разные

это смотря как ругаться наверное... ты же одевая горшок на голову все равно думаешь чтобы не ударить его сильно? 

также и тут... надо различать совсем обидные оскорбления, когда задевают "за живое" и так просто, выброс эмоций

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...