Перейти к содержанию

Ребёнок VS Ребёнок

Гость Boris28

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, у меня ситуация для меня кажется сложной и не разрешимой безболезнено, постараюсь описать в кратце:

у меня 2 ребенка, один от жены другой от девушки с которой я несколько лет встречаюсь. Постоянно не живу не с той ни с другой.

Первому полтора года, второму неделя.

Они  знают ситуацию вцелом, но не общаются и не пересекаются - до поры до времени, ну, и ненавидят друг друга даже при малейшем упоминании.

Со своей стороны, я стараюсь общаться и всячески помогать всем, но силы на исходе, похоже что скоро придется сделать выбор к которому я не буду готов никогда.

Сейчас я всё время уделяю новорожденному, был на родах, стараюсь всячески помогать и присутвтвовать. Но сам понимаю что это временно, т.к. есть еще и второй, а каждая хочет "перетянуть" меня, или "отрезать общение на-совсем". Поэтому приходится искать отмазки и тянуть время.

Если пытался поговорить, получается истерка, ни к чему хорошему не приводят разговоры.

Если я к вам по-адресу, дайте совет, стоит ли дальше пытаться разорваться, или какие есть варианты развития событий, как себя вести, чтоб не допустить ещё больших проблем. У меня самого уже никакого интереса к жизни, только работа-работа и думки как быть дальше, не ем почти))

Подскажите как себя вести. Стоит ли готовиться к обрубанию концов с одной из них и переходу на алименты и ненависть/зависть/агрессию/манипулирование ребёнком? Или пытаться сохранить добрые отношения с обеими? Если да то каким образом?

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте!

Постоянно не живу не с той ни с другой

Т.е. вы периодически живете какое-то время у жены, а потом у второй девушки? И вашу жену такая ситуация устраивает?

Сами вы с кем хотите жить?

Опубликовано

Здравствуйте!

Т.е. вы периодически живете какое-то время у жены, а потом у второй девушки? И вашу жену такая ситуация устраивает?

Сами вы с кем хотите жить?

Не устраивает конечно, приходится говорить что я один в своей квартире (есть своя отдельная).

При таких условиях как сейчас - ни с кем.

Опубликовано

Если проблема не по вашей направленности, посоветуйте пожалуйста к кому можно обратиться в рамках форума?

Опубликовано

Если проблема не по вашей направленности, посоветуйте пожалуйста к кому можно обратиться в рамках форума?

А если по-Вашей, то помогите разобраться....... :nyam:  (почитал форум и понял что консультация может длиться много сообщений, а не единичный ответ!)

• Психологи
Опубликовано

Не устраивает конечно, приходится говорить что я один в своей квартире (есть своя отдельная)

Т.е. она не в курсе, что вы параллельно встречаетесь с другой?

Опишите ситуацию более подробно, иначе достаточно сложно что-то порекомендовать...

Опубликовано

Виталий, подскажите, я могу отправлять вам сообщения в личку форума? Если да то как это сделать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...