Korolek_23 Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Mne 21 god, muju 25 let. U nas dvoe detei. v brake 2 goda. u nas ne bilo svadibi, mi prosto rapisalis. U muja dlya menya daje ne bilo kolitsa, on napilsa i usnul, a ya revela dnya 2. Jenilis po zaletu. Potom cherez mesyatsa dva ne smogli soites harakterom. muj ushel iz doma. ya beremennaya ocheni perejivala, ne chego ne mogla esti, vse chto ela virigivala. ocheni bolel jivot. i na tretei deni upala v obmarok. v ato vremya prishel muj s ego drugom. muj daje ne zashel v komnatu. Drug uvidel ,chto ya na polu podoshel i skazal " esli ti pritvoryaeshsa, u tebya budut bolishie problemi". ya tolkom nichego ponyati ne mogla. potom prishla v sebya. ya ocheni hotela razvestisi uje togda. no ya ocheni perejivala i skazala sama sebe vse proshu muju .roju moiu malishku i razvidusi. atogo ne sluchilos. vrode kak stalo vse nalajivat'sa. Muj u menya voennei, doma redko. Postoyanno v shkolah da za granitsei. No daje ne v atom delo. v to vremya kogda on doma on ne udelyaet mne ne kakogo vnimaniya. ya vse terpliu radi docherei. ya ne hochu,chto bi u nih bil otchem, da i strashno mne s dvumya detimi vse zanovo nachinati. Ya dva raza rojala i ne razu mne muj daje tsevotochka ne podaril kogda vstrechal s roddoma.Ya jivu v Amerike, i tut esti prazdnik Mamin deni , on nichego mne na nego toje ne podaril, daje otrkritki. i delo ne v materialinih podarkah, mojno prosto bilo prigotoviti mne zavtrak. on delaet vse chto hochet. Ya ne davno rodila nashu vtoruiu dochi, i posle rodov muj srazu uehal po rabote. na mne bil dom i dvoe malenikih malishek. kogda on priehal vmesto togo ,chto bi akonomiti i kopiti denigi on poshel i kupil 3-tiu mashinu, on skazal chto emu nujno hobbi. malo togo chto nas videt 3-4 mesyatsa v god, tak eshe i hobbi nujno. ya bila protiv mashinu, mi ne davno dom vmeste kupili i nujno podkopiti denigi, a ne v krediti zalaziti. ya akonomliu kajduiu kopeiku, a on tratit denigi kak hochet. on sovsem ne uvojaet menya i moie mnenie. mne ne hvataet mujskogo vnimaniya. mne ne hvataet romantiki. ya govorila emu ato 2 goda. on sovsem menya ne slishit. ya ego chemu nibudi poproshu, a on ili zabudet ili proignoriruet, vse o chem ya ego poprshu. ya ne znaiu chto delati. ya hochu chto bi u moih dochek bila polnotsennaya semiya.
Sunny27 Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Тяжело читать было, но осилила. Смысл было рожать второго, на что надеялись, если с первым муж не преобразился? Чего ждете, когда внуки пойдут? Нужно было не жениться по залету и вообще от него уходить еще когда беременны были, но вы выбрали САМИ себе такую жизнь не нужно переваливать на мужа ответственность за нее, это ВАША жизнь и вы сами можете решить как вам жить. Невозможно создать полноценную семью с тем, кто этого не хочет, дочки сейчас впитают ваше поведение и будут несчастны в личной жизни.
Тордион Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Nibudu 4itat nirazu! Nax takoy ustarevshiy srift!!!!
Diane Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 женщина, мне вас искренне жаль,но первый коммент тоже прав/ вы не юная девица с первым опытом любви,чтобы легкомысленно относиться к отношениям между мужчиной и женщиной. он до беременности был таким,как и сейчас-видели глаза что покупали! я понимаю,что вы жертвуете собой ради хорошего будущего ваших детей...но всему есть границы...дети,это маленькие люди,все видят,все чувствуют и когда вырастут примут за норму ваши отношения с мужчинами,и будут выбирать подобных. а если дети еще и живут в отношениях мучения,страха и наказания-то вообще,есть шанс что ...пойдут опасной дорогой во взрослую жизнь. и еще-вы совершили стратегическую ошибку! вы не смогли ассимилироваться в американском обществе. вы живете славянскими понятиями и пытаетесь это навязать как норму мужчине с другим менталитетом. есть люди у которых вообще не происходит адаптации в другой стране,кроме как себе,это не приносит мучений никому. а ведь у вас тоже ОДНА жизнь! она вам дорога???? мне кажеться,что сейчас вы и ваш будущий ребенок ходите по краю бездны...надо бы бежать от данного мужчины, но видимо что поздно и разве есть куда??? у вас есть родные которые бы вас поддержали в США? очень надеюсь,что ошибаюсь в своем мнении.. /насчет кирилицы- он должен быть в настройках вашего компа/
frustration Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Eto prosto pizdez. Vo vseh smyslah.
Korolek_23 Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Опубликовано 14 ноября, 2013 женщина, мне вас искренне жаль,но первый коммент тоже прав/ вы не юная девица с первым опытом любви,чтобы легкомысленно относиться к отношениям между мужчиной и женщиной. он до беременности был таким,как и сейчас-видели глаза что покупали! я понимаю,что вы жертвуете собой ради хорошего будущего ваших детей...но всему есть границы...дети,это маленькие люди,все видят,все чувствуют и когда вырастут примут за норму ваши отношения с мужчинами,и будут выбирать подобных. а если дети еще и живут в отношениях мучения,страха и наказания-то вообще,есть шанс что ...пойдут опасной дорогой во взрослую жизнь. и еще-вы совершили стратегическую ошибку! вы не смогли ассимилироваться в американском обществе. вы живете славянскими понятиями и пытаетесь это навязать как норму мужчине с другим менталитетом. есть люди у которых вообще не происходит адаптации в другой стране,кроме как себе,это не приносит мучений никому. а ведь у вас тоже ОДНА жизнь! она вам дорога???? мне кажеться,что сейчас вы и ваш будущий ребенок ходите по краю бездны...надо бы бежать от данного мужчины, но видимо что поздно и разве есть куда??? у вас есть родные которые бы вас поддержали в США? очень надеюсь,что ошибаюсь в своем мнении.. /насчет кирилицы- он должен быть в настройках вашего компа/ женщина, мне вас искренне жаль,но первый коммент тоже прав/ вы не юная девица с первым опытом любви,чтобы легкомысленно относиться к отношениям между мужчиной и женщиной. он до беременности был таким,как и сейчас-видели глаза что покупали! я понимаю,что вы жертвуете собой ради хорошего будущего ваших детей...но всему есть границы...дети,это маленькие люди,все видят,все чувствуют и когда вырастут примут за норму ваши отношения с мужчинами,и будут выбирать подобных. а если дети еще и живут в отношениях мучения,страха и наказания-то вообще,есть шанс что ...пойдут опасной дорогой во взрослую жизнь. и еще-вы совершили стратегическую ошибку! вы не смогли ассимилироваться в американском обществе. вы живете славянскими понятиями и пытаетесь это навязать как норму мужчине с другим менталитетом. есть люди у которых вообще не происходит адаптации в другой стране,кроме как себе,это не приносит мучений никому. а ведь у вас тоже ОДНА жизнь! она вам дорога???? мне кажеться,что сейчас вы и ваш будущий ребенок ходите по краю бездны...надо бы бежать от данного мужчины, но видимо что поздно и разве есть куда??? у вас есть родные которые бы вас поддержали в США? очень надеюсь,что ошибаюсь в своем мнении.. /насчет кирилицы- он должен быть в настройках вашего комп вы совершенно правы.я сама виновата. и я живу славянским ментелететом хоть и уехала 12 лет назад. муж говорит , что любит меня. я ему совсем не верю. я очень боюсь развода. у меня тут нет друзей. родители живут 8 часов от меня. образования у меня нет. я начала учиться, но мне еще 4 года осталось. и для того что бы получить 2 года бесплатно нужно быть замужем за военным. что бы иметь хорошую работу нужно иметь гражданство, через год если буду замужем то смогу его получть. я знаю , что ему не нужна семья, но зачем он мне врёт и говорит что мы ему нужны? сегодня очень рано дочь проснулась и сильно плакала, без причины она никогда плакать не будет, но к ней даже не зашел,ему просто было наплевать. он никогда не подойоёт к детям если они плачут. он просто будет продолжать делать свои делать. я серьёзно не знаю где взять силу и терпение. ему просто на всё наплевать. он даже пртзнался что нвзло и специально меня злит.
Korolek_23 Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Опубликовано 14 ноября, 2013 Тяжело читать было, но осилила. Смысл было рожать второго, на что надеялись, если с первым муж не преобразился? Чего ждете, когда внуки пойдут? Нужно было не жениться по залету и вообще от него уходить еще когда беременны были, но вы выбрали САМИ себе такую жизнь не нужно переваливать на мужа ответственность за нее, это ВАША жизнь и вы сами можете решить как вам жить. Невозможно создать полноценную семью с тем, кто этого не хочет, дочки сейчас впитают ваше поведение и будут несчастны в личной жизни. я просто всё верю и надеюсь,что он одумается и изменится.я всю себя семье отдаю. я его совсем не понимаю. что ещё ему нужно для счастья? и зачем он мне постоянно врёт? говорит , что любит , нр его поступки грвррят о другом. мы даже разговаривать не можем, не о чем. сколько бы тем я не начинала, ему просто как то и не интересно. я знаю, что я тоже не идкальный человек, но я очень хочу семью и я очень стараюсь. я 8 лет жила с отчимом и его просто не навидела.и только когда ушла из дома нашла с ним общий язык. ну а с настоящим отцом я воопще не общаюсь. до меня ему нет дела. я не хочу этого для моих дочек. я очень этого боюсь
Отстранённая Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 я просто всё верю и надеюсь,что он одумается и изменится.я всю себя семье отдаю. я его совсем не понимаю. что ещё ему нужно для счастья? и зачем он мне постоянно врёт? говорит , что любит , нр его поступки грвррят о другом. мы даже разговаривать не можем, не о чем. сколько бы тем я не начинала, ему просто как то и не интересно. я знаю, что я тоже не идкальный человек, но я очень хочу семью и я очень стараюсь. я 8 лет жила с отчимом и его просто не навидела.и только когда ушла из дома нашла с ним общий язык. ну а с настоящим отцом я воопще не общаюсь. до меня ему нет дела. я не хочу этого для моих дочек. я очень этого боюсь А вам-то что нужно для счастья? Американское гражданство? В Америке вы как оказались?
Korolek_23 Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Опубликовано 14 ноября, 2013 А вам-то что нужно для счастья? Американское гражданство? В Америке вы как оказались? А вам-то что нужно для счастья? Американское гражданство? В Америке вы как оказались? А вам-то что нужно для счастья? Американское гражданство? В Америке вы как оказались? А вам-то что нужно для счастья? Американское гражданство? В Америке вы как оказались? А вам-то что нужно для счастья? Американское гражданство? В Америке вы как оказались? нет, вы меня не так поняли. я не вышла замуж из за гражданства. наоборот, муж попал на всё готовенькое. у него ничего не было. у меня была работа хорошая. я с 13 лет копила и накопила на свою машину, он долгое время ничего не платил, не за жильё, не за счета. ещё нам очень помогла моя семья. но он не умеет увожать и быть благодарным. на мою семью ему наплевать. даже с днём рождентя не поздравит если не скажу. ну а гражданство нужно для хорошей работы. у меня 2-ое детей мне их кормить и одевпть нужно будет. а для счастья с мужем мне нужно что бы он меня увожал, хотел проводить с нами время, был заботлив и просто любил нас. сейчас у него га первом месте его машина, работа, друзья, а потом мы в америке я оказалась благодаря маме. она вышла замуж 12 лет назад и забрала меня. благодаря ей и моему отцу(отчима считаю за отца) я повидала мир, выучила языки. у меня военная семья. я им очень благодарна.
Neste Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Perevedite na russkiy svoy perviy post. Ne mogu prochitat' )))
Korolek_23 Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Опубликовано 15 ноября, 2013 мне 21 годю мужу 25 лет. у нас двое детей.в браке 2 года. у нас не было свадьбы, мы просто расписались. у мужа для меня даже не было кольца. он напился и уснул, а я ревела рядом. женились по залету. потом через месяца 2 не смогли сойтись характером.муж ушел из дома. я беременная очень переживала, не чего не могла есть , все что ела вырыгивала. очень болел живот. я очень боялась потерять ребенка. и на третий день упала в оюмарок. в это время пришел муж со своим другом. муж даже не зашел в комнату.друг увидел ,что я на полу подошел и сказал " если ты притворяешься, у тебя будут большие проблемы." я толком ничего понять не могла. к этой истории много еще не пртятных вещей. меня даже обвинили в домашнем насилии за то что я со психу тарелку разбила. короче через некоторое время я пришла в себя .я очень хотела развестись уже тогда, но я очень переживала и сказала все прощу мужу, рожу мою малышку и развидусь. этого не случилось. вроде как стало все налаживаться. муж у меня военный, дома редко.постоянно в школах да заграницей. но даже не в этом дело. в то время когда он дома , он не уделяет мне никакого внимания.я все терплю ради дочерей. я не хочу что бы у них был отчим, да и страшно мне с двумя детьми все заново начинать. я два раза рожала и не разу мне муж даже цветочка не подарил когда встречал из роддома. я живу в америке, и тут есть праздник мамин день , он ничего мне на него не подарил, даже открытку. и дело не в материальных подарках,можно просто было приготовить мне завтрак. он делает все что хочет. я не давно родила нашу вторую дочь, и после родов муж сразу уехал по работе. на мне был дом и 2 вое маленьких малышек. приехал, а дочке почти 3 месяца. и когда приехал вместо того что бы экономить и копить деньги он пошел и купил 3 тию машину. сказал , что ему нужно хобби. мало того что нас видит 3-4 месяца в год, так еще и хобби нужно. я была против машины. мы не давно дом купили и денег лишних нет. наоборот нужно подкопить , а не в кредиты залазить с двумя маленькими детишками. я экономлю каждую копейку, а он тратит деньги как хочет. он совсем не увожает меня и мое мнение. мне не хватает мужского внимания. мне не хватает романтики. я говорю ему это уже 2 года.он совсем меня не слышитю я его чему нибудь попрошу, а он или забудет или проигнорирует все о чем я его попрошу. я не знаю что делать. я хочу что бы у моих дочек была полноценная семья.
Отстранённая Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 А зачем вам такой муж нужен был? Вы же понимали какой он.
Diane Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Mne 21 god, muju 25 let. U nas dvoe detei. v brake 2 goda. u nas ne bilo svadibi, mi prosto rapisalis. U muja dlya menya daje ne bilo kolitsa, on napilsa i usnul, a ya revela dnya 2. Jenilis po zaletu. Potom cherez mesyatsa dva ne smogli soites harakterom. muj ushel iz doma. ya beremennaya ocheni perejivala, ne chego ne mogla esti, vse chto ela virigivala. ocheni bolel jivot. i na tretei deni upala v obmarok. v ato vremya prishel muj s ego drugom. muj daje ne zashel v komnatu. Drug uvidel ,chto ya na polu podoshel i skazal " esli ti pritvoryaeshsa, u tebya budut bolishie problemi". ya tolkom nichego ponyati ne mogla. potom prishla v sebya. ya ocheni hotela razvestisi uje togda. no ya ocheni perejivala i skazala sama sebe vse proshu muju .roju moiu malishku i razvidusi. atogo ne sluchilos. vrode kak stalo vse nalajivat'sa. Muj u menya voennei, doma redko. Postoyanno v shkolah da za granitsei. No daje ne v atom delo. v to vremya kogda on doma on ne udelyaet mne ne kakogo vnimaniya. ya vse terpliu radi docherei. ya ne hochu,chto bi u nih bil otchem, da i strashno mne s dvumya detimi vse zanovo nachinati. Ya dva raza rojala i ne razu mne muj daje tsevotochka ne podaril kogda vstrechal s roddoma.Ya jivu v Amerike, i tut esti prazdnik Mamin deni , on nichego mne na nego toje ne podaril, daje otrkritki. i delo ne v materialinih podarkah, mojno prosto bilo prigotoviti mne zavtrak. on delaet vse chto hochet. Ya ne davno rodila nashu vtoruiu dochi, i posle rodov muj srazu uehal po rabote. na mne bil dom i dvoe malenikih malishek. kogda on priehal vmesto togo ,chto bi akonomiti i kopiti denigi on poshel i kupil 3-tiu mashinu, on skazal chto emu nujno hobbi. malo togo chto nas videt 3-4 mesyatsa v god, tak eshe i hobbi nujno. ya bila protiv mashinu, mi ne davno dom vmeste kupili i nujno podkopiti denigi, a ne v krediti zalaziti. ya akonomliu kajduiu kopeiku, a on tratit denigi kak hochet. on sovsem ne uvojaet menya i moie mnenie. mne ne hvataet mujskogo vnimaniya. mne ne hvataet romantiki. ya govorila emu ato 2 goda. on sovsem menya ne slishit. ya ego chemu nibudi poproshu, a on ili zabudet ili proignoriruet, vse o chem ya ego poprshu. ya ne znaiu chto delati. ya hochu chto bi u moih dochek bila polnotsennaya semiya. вы уже давно проживаете в США и у вас факт насилия в семье,дотаточно и ваших слов. при желании доказательства можно найти. вы в ответе не только за себя,вы-мать! и ваша обязанность защитить своих детей! не хотите обратиться в соц.службу о защите женщин??? он не сможет вам за это отомстить,ибо это уже криминал. 8часов от семьи не велика проблема!!! у меня растояние от моей семьи намного больше! обратитесь к ним за помощью! это не любовь,увы,как бы вам не хотителось верить. когда любят,то ценят и заботяться и это на автомате,даже не задумываются. у вас свои цели от военного,у него-свои. не брак а полное взаимо-сотрудничество! неужели вы готовы жить в аду, и травмировать своих детей,ради ...2лет бесплатного образования?!.. хотя образование это хорошо. и явно странно,что прожив 12 лет в стране вы до сих пор не получили гражданство?! вы что не владеете английским?! поменяйте приоритеты! они перевернуты и грозят бедой!
Korolek_23 Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Опубликовано 15 ноября, 2013 А зачем вам такой муж нужен был? Вы же понимали какой он. Нет я не знала какой он. Мы знали друг друга месяц.и за этот месяц мы узнали что я беременна. Он был готов брать все обязанности. Потом он уехал в школу на два месяца, вернулся и мы стали жить вместе, но предложения он мне не делал. Мои родители живут по старым традициям. И моя мама поговорила как то один день с мужем. Мол вы ребенка ждете надо бы оформить отношения. В этот же вечер он сделал мне предложение. Я знаю что он не был ко всему не готов. Но он до сих пор говорит что он меня любил и любит и хотел жениться, не кто его не застовлял. Я не верю. Но опять же, тогда зачем он согласился на второго ребенка? Может ему просто со мной удобно? Пришел с работы все убрано,постиранно,ужин готов. Я не знаю . Я знаю что он мне правду не говорит.
Отстранённая Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Ваш муж кто по профессии? И кто вы по национальности оба?
Korolek_23 Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Опубликовано 15 ноября, 2013 вы уже давно проживаете в США и у вас факт насилия в семье,дотаточно и ваших слов. при желании доказательства можно найти. вы в ответе не только за себя,вы-мать! и ваша обязанность защитить своих детей! не хотите обратиться в соц.службу о защите женщин??? он не сможет вам за это отомстить,ибо это уже криминал. 8часов от семьи не велика проблема!!! у меня растояние от моей семьи намного больше! обратитесь к ним за помощью! это не любовь,увы,как бы вам не хотителось верить. когда любят,то ценят и заботяться и это на автомате,даже не задумываются. у вас свои цели от военного,у него-свои. не брак а полное взаимо-сотрудничество! неужели вы готовы жить в аду, и травмировать своих детей,ради ...2лет бесплатного образования?!.. хотя образование это хорошо. и явно странно,что прожив 12 лет в стране вы до сих пор не получили гражданство?! вы что не владеете английским?! поменяйте приоритеты! они перевернуты и грозят бедой! Нет я не готова травмировать своих детей и себя. Вчера мв вновь ругались и муж перешел все граници. Наша малышка кушала сидела. Я ему сказала что он не уделяет не какого внимания нам. Когда дети плачут он нткогда не подойдет. На это он развернулся к дочке и кричал "ты слышала что мама сказала?? Мне оказывается на вас наплевать и вас я не люблю". И он так продолжал делать. Я клнечно перестала ругаться. Мне стало очень противно,что он вмешивает в ссору нажих безобидних малениких детей. Когда я ему сказала что я хочу развода ,он ответил что не даст его и будет за нас бороться. Он не сдастся. Насчет гражданства. Нет почему же, я свободно владею тремя языками английский в том числе. Так как отец военный мы жили и в америке и в европе и в азии. И отец хотел меня удочирить. Я отказалась. У нас не было не какого контакта и плюс подростковый периуд. Противная я была. Потом когда исполнилось 18мы обратно приехали в америку. Так как мне было 18 отец был уже не в ответе за меня. Нужно прожить 5 лет что бы получить гражданство или 3 замужем. но мне уже и на это наплевать. Просто жалко что у девочек моих нет двойнного гражданства. Ведь если мы разведемся он никогда не отпустит их в россию, так что я начинаю делать им двойнное гражданство Ваш муж кто по профессии? И кто вы по национальности оба?Я Русская, он Американец. Он военно служащий.
Sunny27 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Скажите, а ваш муж воевал в горячих точках?
Diane Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Нет я не готова травмировать своих детей и себя. Вчера мв вновь ругались и муж перешел все граници. Наша малышка кушала сидела. Я ему сказала что он не уделяет не какого внимания нам. Когда дети плачут он нткогда не подойдет. На это он развернулся к дочке и кричал "ты слышала что мама сказала?? Мне оказывается на вас наплевать и вас я не люблю". И он так продолжал делать. Я клнечно перестала ругаться. Мне стало очень противно,что он вмешивает в ссору нажих безобидних малениких детей. Когда я ему сказала что я хочу развода ,он ответил что не даст его и будет за нас бороться. Он не сдастся. . и хорошо,что приоритет в детях и в вашем душевном здоровье и за себя и за них. но ситуация крайне запутанная,вы нам показали в рассказе только макушку айсберга. а под темной водой,множество других факторов,за вас и против вас. его поведение крайне агрессивное,он не на работе,но увы,отпечаток работы откладывает след на нашем характере и поступках. военный,это не простая професия,это -война,смерть,мучения,лишения,боль. помните всегда о разнице в менталитете! вы и сами знаете,что для американца крайне легко сказать фразу-я люблю тебя.. но они не вкладывают в нее сакральности,что пресуще славянам и европейцам. и свою любовь они показывают по-другому. но на вашей стороне закон и защита. но когда отец кричит на детей и применяет физическую силу,эмоциональный прессинг или проявляет безразличие в опасной ситуации- он уже виновен и на административном уровне. скажите честно,вы провоцируете его на данные поступки и поведение? или он не адекватны по отношению к вам? он сможет бороться только за вас только законным путем, вот пусть и поборется.
Korolek_23 Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Опубликовано 15 ноября, 2013 Скажите, а ваш муж воевал в горячих точках? Нет еще. Он в армии всего три года. Два из которых было потраченно на школы ,подготовку.
Korolek_23 Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Опубликовано 15 ноября, 2013 и хорошо,что приоритет в детях и в вашем душевном здоровье и за себя и за них. но ситуация крайне запутанная,вы нам показали в рассказе только макушку айсберга. а под темной водой,множество других факторов,за вас и против вас. его поведение крайне агрессивное,он не на работе,но увы,отпечаток работы откладывает след на нашем характере и поступках. военный,это не простая професия,это -война,смерть,мучения,лишения,боль. помните всегда о разнице в менталитете! вы и сами знаете,что для американца крайне легко сказать фразу-я люблю тебя.. но они не вкладывают в нее сакральности,что пресуще славянам и европейцам. и свою любовь они показывают по-другому. но на вашей стороне закон и защита. но когда отец кричит на детей и применяет физическую силу,эмоциональный прессинг или проявляет безразличие в опасной ситуации- он уже виновен и на административном уровне. скажите честно,вы провоцируете его на данные поступки и поведение? или он не адекватны по отношению к вам? он сможет бороться только за вас только законным путем, вот пусть и поборется. Я много об этом думала. И ответ нет ,я его не провоцирую. Наоборот, после той ссоры когда он ушел из дома, я сказала что больше нервничать я не буду. Для меня беременность очень важный периуд, ведь все отдается на ребенке.а он не в чем не винован. Для этого мне нужно было забыть про свое Я. И так это затенулось на два года. Мои родители когда приезжали к нам в гости просто меня не узнали. Они сказали что он просто забычил меня ,ему наплевать на мое мнение и никакого увожения ко мне у него нет. Сейчас я больше не беременна и пришла в себя. Когда я пыталась отстоять свое мнение про эту чертову машину, так как она нам не нужна можно было подкопить и потом ее купить. Муж сказал, что я его жизнь испортила и нам лучше развестись. Потом он конечно извенялся. Мне было очень противно что он выбрал машину вместо нас. Мой отец воопще сказал что ноги его больше в нашем доме не будет и что мой муж с жиру бесится. Я очень старалась на многое закрывать глаза лишь бы не ругаться.я очень старалась и стараюсь сохранить семью, но семьи помоему нет. Семья мужа мне очень благодарны ,они сказали, что со мной он стал ответственным и возмужал. И я изменила его в лучшую сторону. А меня муж изменил в худшую. Я стала очень холодна к нему. Он лезит целоваться,а мне противно. Просто накопилось много, а когда пытаешься с ним разгрваривать или что то поменять, он почему то не слышит,или не хочет слышать. и хорошо,что приоритет в детях и в вашем душевном здоровье и за себя и за них. но ситуация крайне запутанная,вы нам показали в рассказе только макушку айсберга. а под темной водой,множество других факторов,за вас и против вас. его поведение крайне агрессивное,он не на работе,но увы,отпечаток работы откладывает след на нашем характере и поступках. военный,это не простая професия,это -война,смерть,мучения,лишения,боль. помните всегда о разнице в менталитете! вы и сами знаете,что для американца крайне легко сказать фразу-я люблю тебя.. но они не вкладывают в нее сакральности,что пресуще славянам и европейцам. и свою любовь они показывают по-другому. но на вашей стороне закон и защита. но когда отец кричит на детей и применяет физическую силу,эмоциональный прессинг или проявляет безразличие в опасной ситуации- он уже виновен и на административном уровне. скажите честно,вы провоцируете его на данные поступки и поведение? или он не адекватны по отношению к вам? он сможет бороться только за вас только законным путем, вот пусть и поборется. И насчет его работы. Я выросла сама в военной семье. И мой отец воевал и когда приехал то он был совсем другим человеком. Это очень страшно. Я знаю. Я поддерживаю мужа в его работе. Я знаю что он многое не может мне говорить и я не куда не лезу. И я понимаю, что его работа это не шуточки. Но еще я росла с пониманием что муж когда переходит порог дома то он забывает про работу и нк срывает злость на жене. Так делал мой отец. Но я все равно понимаю ,что все мы люди и все мы можем сорваться и это случалось уже. И мой муж очень замкнутый человек он никогда мне не скажет как он чувствует.
Sunny27 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Я много об этом думала. И ответ нет ,я его не провоцирую. Наоборот, после той ссоры когда он ушел из дома, я сказала что больше нервничать я не буду. Для меня беременность очень важный периуд, ведь все отдается на ребенке.а он не в чем не винован. Для этого мне нужно было забыть про свое Я. И так это затенулось на два года. Мои родители когда приезжали к нам в гости просто меня не узнали. Они сказали что он просто забычил меня ,ему наплевать на мое мнение и никакого увожения ко мне у него нет. Сейчас я больше не беременна и пришла в себя. Когда я пыталась отстоять свое мнение про эту чертову машину, так как она нам не нужна можно было подкопить и потом ее купить. Муж сказал, что я его жизнь испортила и нам лучше развестись. Потом он конечно извенялся. Мне было очень противно что он выбрал машину вместо нас. Мой отец воопще сказал что ноги его больше в нашем доме не будет и что мой муж с жиру бесится. Я очень старалась на многое закрывать глаза лишь бы не ругаться.я очень старалась и стараюсь сохранить семью, но семьи помоему нет. Семья мужа мне очень благодарны ,они сказали, что со мной он стал ответственным и возмужал. И я изменила его в лучшую сторону. А меня муж изменил в худшую. Я стала очень холодна к нему. Он лезит целоваться,а мне противно. Просто накопилось много, а когда пытаешься с ним разгрваривать или что то поменять, он почему то не слышит,или не хочет слышать. И насчет его работы. Я выросла сама в военной семье. И мой отец воевал и когда приехал то он был совсем другим человеком. Это очень страшно. Я знаю. Я поддерживаю мужа в его работе. Я знаю что он многое не может мне говорить и я не куда не лезу. И я понимаю, что его работа это не шуточки. Но еще я росла с пониманием что муж когда переходит порог дома то он забывает про работу и нк срывает злость на жене. Так делал мой отец. Но я все равно понимаю ,что все мы люди и все мы можем сорваться и это случалось уже. И мой муж очень замкнутый человек он никогда мне не скажет как он чувствует. Понимаете, суть в том, что он вас НЕ ЛЮБИТ, не сравнивайте его со своим отцом, который женился на вашей маме по любви, а не по залету через месяц знакомства. Скажите, ваш отец мог как-то поспособствовать карьерному росту вашего мужа, ваши родители живут в США?
Korolek_23 Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Опубликовано 15 ноября, 2013 Понимаете, суть в том, что он вас НЕ ЛЮБИТ, не сравнивайте его со своим отцом, который женился на вашей маме по любви, а не по залету через месяц знакомства. Скажите, ваш отец мог как-то поспособствовать карьерному росту вашего мужа, ваши родители живут в США? Нет, отец не как не мог поспособствовать карьерному росту мужа. А зачем он тогда мне говорит что любит и что будет бороться за нас? я сама тоже чувствую что он не любит меня, но честно говоря в любовь я уже не верю. Я верю что люди должны увожать друг друга и понимать и ценить. А страсть и все остальное ,оно проходит со временем. Ты учишься любить человека совсем подругому. Вы станлвитесь как бы партнерами по жизни. Не знаю, может я просто думала что так у всех и то что бывает и похуже.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.