fatalitY Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Привет, мне 25 лет. Меня достала моя жизнь. Я ее ненавижу. Еще я алкоголик. Бухаю каждую неделю или 2. Как только выпью пару банок пива, не могу остановиться. Пью всю ночь, наплевав на все обязательства. Пью в ночном пивном киоске со всякими маргиналами, часто получаю там по лицу, лишаюсь мобильного и т.д. Но проходит некоторое время, и я после небольшой дозы алкоголя опять иду туда. Несколько раз я кодировался, зашивался, но дольше месяца не выдерживал, т.к. не верил в смертельность этих методов в случае их нарушения. Еще я закончил Вуз, но работаю не по профессии, а физически. Очень устаю. Работать там за малые деньги я тоже ненавижу, но дома сидеть тоже не вариант. Я прихожу обычно с утра пьяный в хлам, весь в грязи. Сутки сплю, следующий день слабость сильная. Все начинает раздражать еще больше. Живу с сестрой и матерью. В эти дни меня бесит любое общение. Я вырубаю телефон, чтобы никто не звонил. Хочется залезть под одеяло и не вылазить оттуда неделю. Девушки у меня нет и никогда не было, да и не хочется уже мне ее. На улицу выходить мне уже стремно, т.к. все соседи уже видели меня в пьяном виде, я вел себя как полный придурок. Единственное расслабление это вечером залезть за комп и играть в игру до 12 ночи. Даже мыться мне лень, бреюсь раз-два в неделю, так как мне наплевать, как я выгляжу. Еще бесят родственники, например: дед и бабушка обижаются, что я им не звоню и редко захожу в гости к ним. А когда приду, придираются со всякими вопросами, на что я им отвечаю, что это не ваше дело, как хочу - так и живу. Бабушка часто плачет, что узнала мол, что я не пришел ночью, а пришел пьяный с утра в зюзю, и всей родне рассказывает всякие истории, мол я по притонам шатаюсь, колюсь героином и вообще стал педерастом. Мне их хочется послать на 3 буквы всех, но здравый смысл берет свое, и я их не посылаю. В тайне мне хочется подохнуть поскорее или уехать куда-нибудь теплые края. У меня все время скачет настроение: оно всегда хреновое, т.е. у меня либо настроение, мол все задрало, пошло все на, либо тупо сижу втыкаю, апатия такая. Что такое радость, интерес или веселье я не помню, и так же не могу сказать, испытывал я их или нет когда-нибудь вообще. Предвосхищу вопросы: в дурке я лежал, но на учете не стою. Таблетки не пью. Раньше я ходил в церковь, но я в ней разочаровался, религия это херня, на мой взгляд, и в Бога я не верю, и вообще я ни во что не верю. Каких-либо планов и стремлений у меня нет, хочется только залезть куда-нибудь, и чтобы от меня все отстали. Я уже удалился давно из ВКонтакте и Одноклассников, сменил в 2011 симку, чтобы никто из знакомых меня не мог найти, но все равно иногда встречаю кого-то на улицах. Как же мне не охота кого-то встречать и еще меньше хочется с кем-то говорить, стараюсь разговор прекратить поскорее, но из вежливости приходится выслушивать какие-то новости или какие-то разговоры терпеть. Еще у меня постоянно путаются мысли, в мозгах все сильно заторможено. Например, я вот думаю: надо что-то в жизни менять. Но что? Вот, проходил мимо университета технического, думал, а может быть, выучиться на инженера. А потом - да ну нах, опять учеба, да и деньги платить надо за образование, придется с сокурсниками пересекаться. Да и к черту мне образование еще одно. Потом подумывал поехать в монастырь пожить годик. Потом думаю, да на фиг, религию я терпеть не могу, она мне не помогло в свое время. Потом думал, лечь в дурку, сделать инвалидность, но потом подумал - родственники будут пизд*ть опять за спиной и в лицо. Да и вдруг я через несколько лет пойду на нормальную работу, а там СБ проверит мою историю и от ворот поворот даст. Потом по совету одного знакомого решил начать ходить в спорт зал после работы, но после работы я еле ноги волочу. У меня два желания - домой сесть на кресло перед компом или телеком, и не вставать, то есть встать только чтобы доползти до кровати. С утра самое хреновое это вставать - одеть какой-то шмот, почистить зубы да тащиться до метро. А в голове я думаю, "еще один чертов день надо прожить как-то поскорее". Мысленно я уже представляю, как иду с работы вечером домой. Чтобы не слышать звуков этого ненавистного мне мира, слушаю плеер в наушниках на полную громкость, но и музыка мне тоже надоела одна и та же. В метро я сплю на крайнем сидении, чтобы время быстрее летело и не смотреть на этих дурацких людишек, и они чтобы не смотрели на меня. Меня очень бесит ловить взгляды на себе. Бухать мне тоже давно надоело, но вот пару пива - и я собой не управляю, воля помножается на ноль и я пью до утра до скотского состояния. Только в пьяном состоянии я могу с людьми общаться, что-то базарить, поддерживать какой-то разговор. В трезвом состоянии я бы и 10 минут не выдержал в пивнухе. Иногда мне звонит отец, мне ему давно нечего рассказать, он говорит - как дела, что нового? Вот на такие вопросы я отвечаю всегда - да все норм, никаких изменений, а утебя. Он - и у меня также, работа дом. Вот и весь разговор. Иногда хочется уехать куда-то в волшебную страну отсюда, из этого Ада. Например, смотришь какой-нибудь фантастический фильм или читаешь книгу - фентези, и думаешь, уехать в этот иллюзорный мир. Вроде пока все сказал, нет мыслей больше.
Айпике Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Привет, мне 25 лет. Меня достала моя жизнь. Я ее ненавижу. Еще я алкоголик. Бухаю каждую неделю или 2. Как только выпью пару банок пива, не могу остановиться. Пью всю ночь, наплевав на все обязательства. Пью в ночном пивном киоске со всякими маргиналами, часто получаю там по лицу, лишаюсь мобильного и т.д. Но проходит некоторое время, и я после небольшой дозы алкоголя опять иду туда. Несколько раз я кодировался, зашивался, но дольше месяца не выдерживал, т.к. не верил в смертельность этих методов в случае их нарушения. Еще я закончил Вуз, но работаю не по профессии, а физически. Очень устаю. Работать там за малые деньги я тоже ненавижу, но дома сидеть тоже не вариант. Я прихожу обычно с утра пьяный в хлам, весь в грязи. Сутки сплю, следующий день слабость сильная. Все начинает раздражать еще больше. Живу с сестрой и матерью. В эти дни меня бесит любое общение. Я вырубаю телефон, чтобы никто не звонил. Хочется залезть под одеяло и не вылазить оттуда неделю. Девушки у меня нет и никогда не было, да и не хочется уже мне ее. На улицу выходить мне уже стремно, т.к. все соседи уже видели меня в пьяном виде, я вел себя как полный придурок. Единственное расслабление это вечером залезть за комп и играть в игру до 12 ночи. Даже мыться мне лень, бреюсь раз-два в неделю, так как мне наплевать, как я выгляжу. Еще бесят родственники, например: дед и бабушка обижаются, что я им не звоню и редко захожу в гости к ним. А когда приду, придираются со всякими вопросами, на что я им отвечаю, что это не ваше дело, как хочу - так и живу. Бабушка часто плачет, что узнала мол, что я не пришел ночью, а пришел пьяный с утра в зюзю, и всей родне рассказывает всякие истории, мол я по притонам шатаюсь, колюсь героином и вообще стал педерастом. Мне их хочется послать на 3 буквы всех, но здравый смысл берет свое, и я их не посылаю. В тайне мне хочется подохнуть поскорее или уехать куда-нибудь теплые края. У меня все время скачет настроение: оно всегда хреновое, т.е. у меня либо настроение, мол все задрало, пошло все на, либо тупо сижу втыкаю, апатия такая. Что такое радость, интерес или веселье я не помню, и так же не могу сказать, испытывал я их или нет когда-нибудь вообще. Предвосхищу вопросы: в дурке я лежал, но на учете не стою. Таблетки не пью. Раньше я ходил в церковь, но я в ней разочаровался, религия это херня, на мой взгляд, и в Бога я не верю, и вообще я ни во что не верю. Каких-либо планов и стремлений у меня нет, хочется только залезть куда-нибудь, и чтобы от меня все отстали. Я уже удалился давно из ВКонтакте и Одноклассников, сменил в 2011 симку, чтобы никто из знакомых меня не мог найти, но все равно иногда встречаю кого-то на улицах. Как же мне не охота кого-то встречать и еще меньше хочется с кем-то говорить, стараюсь разговор прекратить поскорее, но из вежливости приходится выслушивать какие-то новости или какие-то разговоры терпеть. Еще у меня постоянно путаются мысли, в мозгах все сильно заторможено. Например, я вот думаю: надо что-то в жизни менять. Но что? Вот, проходил мимо университета технического, думал, а может быть, выучиться на инженера. А потом - да ну нах, опять учеба, да и деньги платить надо за образование, придется с сокурсниками пересекаться. Да и к черту мне образование еще одно. Потом подумывал поехать в монастырь пожить годик. Потом думаю, да на фиг, религию я терпеть не могу, она мне не помогло в свое время. Потом думал, лечь в дурку, сделать инвалидность, но потом подумал - родственники будут пизд*ть опять за спиной и в лицо. Да и вдруг я через несколько лет пойду на нормальную работу, а там СБ проверит мою историю и от ворот поворот даст. Потом по совету одного знакомого решил начать ходить в спорт зал после работы, но после работы я еле ноги волочу. У меня два желания - домой сесть на кресло перед компом или телеком, и не вставать, то есть встать только чтобы доползти до кровати. С утра самое хреновое это вставать - одеть какой-то шмот, почистить зубы да тащиться до метро. А в голове я думаю, "еще один чертов день надо прожить как-то поскорее". Мысленно я уже представляю, как иду с работы вечером домой. Чтобы не слышать звуков этого ненавистного мне мира, слушаю плеер в наушниках на полную громкость, но и музыка мне тоже надоела одна и та же. В метро я сплю на крайнем сидении, чтобы время быстрее летело и не смотреть на этих дурацких людишек, и они чтобы не смотрели на меня. Меня очень бесит ловить взгляды на себе. Бухать мне тоже давно надоело, но вот пару пива - и я собой не управляю, воля помножается на ноль и я пью до утра до скотского состояния. Только в пьяном состоянии я могу с людьми общаться, что-то базарить, поддерживать какой-то разговор. В трезвом состоянии я бы и 10 минут не выдержал в пивнухе. Иногда мне звонит отец, мне ему давно нечего рассказать, он говорит - как дела, что нового? Вот на такие вопросы я отвечаю всегда - да все норм, никаких изменений, а утебя. Он - и у меня также, работа дом. Вот и весь разговор. Иногда хочется уехать куда-то в волшебную страну отсюда, из этого Ада. Например, смотришь какой-нибудь фантастический фильм или читаешь книгу - фентези, и думаешь, уехать в этот иллюзорный мир. Вроде пока все сказал, нет мыслей больше. В чем ваш вопрос? От форума что хотите? Когда вы начали пить и в чем причина, как думаете?
fatalitY Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Опубликовано 14 ноября, 2013 Что делать, вот что хочу спросить. Можно ли что-то изменить. Я начал выпивать в 17 лет. До этого не пил, не курил. Но и счастливым не был никогда. В комп играл да телек смотрел, книги читал. Общительным не был никогда. В 18 уже пил каждую неделю. В основном пиво да коктейли яга, страйк, трофи и т.д. Недорого и вставляло. В 21 пил каждые 3 - 4 дня. С 23 перерывы стали чаще. Причина не знаю, в чем. В стойкой непереносимости реальности + всякие мелкие психические травмы, которые накопились, а "изливать душу" я не умею, и ныть не привык. Я даже ругаться не умею, скандалы какие-то устраивать. В конфлитакх участвовать не умею. Стараюсь компромиссы находить, чтобы не было проблем, т.к. хватает и своих. Матери бесполезно говорить о своих проблемах, она, как и другие родственники ничего не понимают. Наоборот в тоску еще больше вгоняют, я с ними стараюсь не разговаривать. Например: на кухне скажу, мол все надоело. Она - так иди подыхай, ложись и помирай. Или например говорю - жизнь надоела, везде одно дерьмо. Она - так привыкай, жизнь она очень хреновая вещь, в детстве ты еще это не понимал, теперь понимать начал, взрослеешь. Ну и все в таком духе. Дело не в самом питье, это следствие ухода от реальности. Я же бросал 10 раз пить, и мне было еще хреновее, вот на кодировке когда был, еще хуже все было. Вечером шел по улице, видел мужики пьют, а мне нельзя. Т.е., я в принципе не знаю, чем заниматься еще, и как расслабляться и настроение улучшать, кроме алкогольного отравления. Мне ничего не интересно в этой жизни, ощущаю себя каким-то стариком, которому ничего не надо. И который доживает свой век. Хотя еще даже ничего не видел в жизни. В общем, в России делать нечего совсем. Пробовал я переключаться на другие виды деятельности: ходил там на дискач трезвый (это очень уныло), ходил на футбольные/баскетбольные матчи, спортом никогда не интересовался, поэтому уходил с половины, скучно было. Вот только в кино хожу иногда опять же с матерью.
vilgelmina Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 "В трезвом состоянии я бы и 10 минут не выдержал в пивнухе." т.е в пивнуху только по пьяни, чтобы с людьми поговорить, а потом из пивнухи к трезвым, пусть узнают как вам противно было с пьяными общаться)))) зайдите как нибудь трезвым в питейное заведение и по времени продолжительностью как будто вы пьяный там пробудьте, послушайте, посмотрите, они тоже на жизнь жалуются, и реальностью недовольны)
fatalitY Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Опубликовано 14 ноября, 2013 А смысл туда трезвому ходить? Я заходил неоднократно туда. Делать там не хрен, вообще хочу забить туда ходить, как и пить в целом.
St_Vladimir Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Ищите дело, которое могло бы заполнить вакуум остающийся после ухода алкоголя из жизни.
Bardaaggressive Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Может тебе работу бросить - у тебя что, семеро по лавкам или ипотека? Вроде нет. Пойди на пол ставки, чтоб время и силы оставились. И займись, чем хочется - в спортзал ходи, еще что-то. С херовой работой, которая все соки из тебя давит и развитие блокирует, любой сопьется.
Alyona507 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Что делать, вот что хочу спросить. Можно ли что-то изменить. Я начал выпивать в 17 лет. До этого не пил, не курил. Но и счастливым не был никогда. В комп играл да телек смотрел, книги читал. Общительным не был никогда. В 18 уже пил каждую неделю. В основном пиво да коктейли яга, страйк, трофи и т.д. Недорого и вставляло. В 21 пил каждые 3 - 4 дня. С 23 перерывы стали чаще. Причина не знаю, в чем. В стойкой непереносимости реальности + всякие мелкие психические травмы, которые накопились, а "изливать душу" я не умею, и ныть не привык. Я даже ругаться не умею, скандалы какие-то устраивать. В конфлитакх участвовать не умею. Стараюсь компромиссы находить, чтобы не было проблем, т.к. хватает и своих. Матери бесполезно говорить о своих проблемах, она, как и другие родственники ничего не понимают. Наоборот в тоску еще больше вгоняют, я с ними стараюсь не разговаривать. Например: на кухне скажу, мол все надоело. Она - так иди подыхай, ложись и помирай. Или например говорю - жизнь надоела, везде одно дерьмо. Она - так привыкай, жизнь она очень хреновая вещь, в детстве ты еще это не понимал, теперь понимать начал, взрослеешь. Ну и все в таком духе. Дело не в самом питье, это следствие ухода от реальности. Я же бросал 10 раз пить, и мне было еще хреновее, вот на кодировке когда был, еще хуже все было. Вечером шел по улице, видел мужики пьют, а мне нельзя. Т.е., я в принципе не знаю, чем заниматься еще, и как расслабляться и настроение улучшать, кроме алкогольного отравления. Мне ничего не интересно в этой жизни, ощущаю себя каким-то стариком, которому ничего не надо. И который доживает свой век. Хотя еще даже ничего не видел в жизни. В общем, в России делать нечего совсем. Пробовал я переключаться на другие виды деятельности: ходил там на дискач трезвый (это очень уныло), ходил на футбольные/баскетбольные матчи, спортом никогда не интересовался, поэтому уходил с половины, скучно было. Вот только в кино хожу иногда опять же с матерью. Добрый день! Могу сказать однозначно - без психолога вы не выберетесь. Это 100% Но почему то мне кажется, что 99,9% вы скажете - что вы им не верите, и они сволочи, которых вы презираете и ненавидите. Психологи на то и существуют - помогать людям. Не все психологи работают - лишь бы обобрать. Они пытаются понять - почему вы такой? Ведь явно это ни с рождения. Значит психика у вас очень тонкая, что то обидело (возможно вы сами не понимаете еще этого), и отдущшину вы не смогли найти, а бухло- только забыться, так как не знаешь куда засунуть себя. Мое мнение - понимания вы ищите. По этому так бесит, что ответы матери "Иди да подохни", подсознательно вы ищите помощи и слов какой то поддержки. Друзей нет, да и не поймут они этого. Вы должны как то понять - вы для чего-то родились. Слава Богу вы не убиваете и не делаете зла людям. Просто тихо их ненавидите, да и это не ненависть, а просто непонятость. Хоть какой то стержень у вас должен быть. Возьмите себя за волосы. И вытаскивайте. Идите к специалисту. Не верите им? Найдите того, кому поверите. Жизнь- чтобы дарить и получать счастье. Попытайтесь хоть раз кого-то осчастливить. Когда будут у человека светиться глаза, и вы понимаете - только благодаря вам. Бесконечно ныть, и жалеть себя (а именно вы и жалеете себя) - можно, а для чего? только если вы внутренний тиран, который получает кайф убивая себя, делая ненужным, неважным раздрождителем мира. А вы вытаскивайте себя из этого болота. Для чего? Повторяю- чтобы кого то осчастливить, а взамен, вы получите нереальное чувство счастья. Каждой твари по паре. Где то ходит девушка, мучается и ищет именно вас. Меняться всегда трудно, это ломать себя. Но без этого просвет не настанет. Но подсознание ваше уже начало бушевать, именно оно и подтолкнуло вас написать, потому что надоело быть тем, кем сейчас являетесь. Удачи!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.