Перейти к содержанию

Безумно хочу встретиться, но надо ли?

Гость lili_go

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 25 лет. В моей жизни лет так 7 назад появился друг, с которым мне было просто замечательно. Меня к нему постоянно тянуло, хотелось видеть, говорить с ним, просто быть рядом. Однако у меня были отношения с другим молодым человеком уже достаточно долго и серьезно. Я не могла понять для себя, что же я чувствовала к этому другу. Он признался, что влюбился. А я не смогла... 
Мы перестали общаться. Вскоре я рассталась со своим молодым человеком.
С другом не было никакой интимной близости, даже не целовались. Через пару лет встретились с теми же чувствами, как буд-то этих лет и не было. Я постоянно о нем думаю и сравниваю его со своими "ухажерами". Но он такой один. Я начинаю новые отношения с надеждой давая им шанс... парни влюбляются, а я нет.
Последний год просто рвет крышу. Я практически ничего не знаю, как он сейчас.... Хочу увидеть, ищу в толпе.... ежедневно..... не думать не могу. 
Недавно решилась связаться с его другу, просто поинтересоваться жизнью дорогого мне человека и с маленькой надеждой, что смогу его увидеть.
Стоит или не стоит? Сейчас есть рядом человек, с которым можно строить отношения.  Но мысли мои навязчивы....  И снова-таки, я сравнивать не перестаю. Знаю, что это к хорошему не приведет. 
Два варианта: 
1. Найти возможность встретиться и ...... и что будет? может разочарование? может очередная каша в голове? может чувства???

2. Попытаться понять, что прошлое в прошлом и договориться самой с собой, что там его и надо оставить.... Только как не искать его глазами по всему городу?

Опубликовано

Через пару лет, когда снова встретились, он был не свободен... подразнились и снова перестали общаться.
вскоре он расстался с девушкой.

тут еще какой-то страх присутствует. Я до сих пор не могу объяснить эти чувства. Да и столько времени прошло, люди ведь меняются.

Просто не хочется сидеть старухой и рассказывать внукам, что в моей жизни был один человек, который похитил мои мысли, чьи влюбленные глаза мне снятся до сих пор...

Опубликовано

С нынешним потихоньку складываются. Мне человек нравится, но я в нем не уверенна до конца.
Уже знаю, что этот человек может обманывать - такой характер уже сложился. В любви не признавалась. Пока только узнаем друг друга.

Опубликовано

ну, если вы уже на начальном этапе отношений вранье

замечаете... стоит задуматься.. не зря ж про друга 

вспомнили.. узнайте про него, почему бы и нет...

Опубликовано

я про друга и не забывала....
Вранья мне я не замечала, но зная, как он общался со своей бывшей девушкой, еще будучи с ней в отношениях, я немного задумываюсь. Стараюсь не задавать вопросы, на которые могу услышать ложь. Это могут быть всего-лишь мои опасения.

А узнать про друга - немного проблематично. Случайно встретиться не получается. Я даже делала пару попыток околачиваться возле его работы (наверное не в те часы, но я ведь тоже работаю)

А связываться с его близкими людьми немного волнительно. Не хочу, что бы он об этом узнал

Опубликовано

А узнать про друга - немного проблематично. Случайно встретиться не получается. Я даже делала пару попыток околачиваться возле его работы (наверное не в те часы, но я ведь тоже работаю)

А связываться с его близкими людьми немного волнительно. Не хочу, что бы он об этом узнал

а к чему тогда вопрос в названии темы?

Опубликовано

И я же тоже в таком случае не до конца откровенна, понимая, что с этими тараканами мне надо самой сначала разобраться.

Вопрос к тому, что бы понять, стоит ли ворошить прошлое? А если действительно лучше встретиться, то мозговую деятельность прийдется активизировать посильнее.)

Опубликовано

Я бы искала встречи. Но прежде, стоит подумать насчет страха, Вы не пытались анализировать природу этого страха? Чего Вы боитесь и чем это вызвано?

Опубликовано

Конечно пыталась. Я уже один раз сделала человеку больно, не ответив взаимностью. Я вела себя как-то эгоистично, не осознавая до конца, каково-это. При встрече спустя 2 года, я так же не была готова сказать, что то, что я чувствую - это любовь. Хотя возобновила общение тогда именно я. Я не хочу снова преподнести ему неприятных эмоций.
А второй страх - это страх увидеть другого человека и не увидеть тех чувств у него. Я боюсь разочароваться и разочаровать.

Но при всем при этом ОН для меня самый, самый достойный мужчина, с которым я мечтаю оказаться рядом

Опубликовано

Короче Вы и теперь не уверенны что любите. Но понимаете что номер с заморачиванием головы и поведения в стиле "ах я вся такая загадочная" уже не прокатит. А скорей всего окончательно может поставить жирную точку. Где-то Вы при этом догадываетесь, что после этой "точки" вас может начать  накрывать еще сильней, или не попустить. Вы бы для себя определились чего Вы от него хотите и что конкретно Вы готовы ради этого сделать, или не готовы. Потому как думаю, ему Вы доставили немало неприятных минут, а терпение людское не безгранично как известно. Насчет внуков)) История вспомнилась, у моей знакомой близкая подруга, будучи молодой закрутила роман на стороне со свободным мужчиной, а у самой при этом был муж и ребенок лет 6-8. И вот этот свободный мужчина хотел женится на ней, ждал, надеялся все такое, приезжал за ней хотел забрать к себе. Но ей мужа было жалко, и ребенка тоже, вдруг не сложится. Короче не решилась она. Они потом переписывались еще некоторое время, а потом все заглохло. Короче, жила она с мужем нормально,только он ее раздражал, ну в принципе как у большинства. А тот мужчина, у него пошла вверх карьера, все хорошо, по позже тоже женился. И вот в пожилом возрасте когда  ребенок вырос и создал свою семью, а она осталось одна с доставшим ее мужем. У нее крыша поехала слегка. Ей начало мерещится что тот мужчина пишет ей письма, звонит, собирается приехать. Она начала об этом подругам рассказывать собиратся ехать к нему, и только через время все узнали что это плод ее фантазий и бред. Короче лечится в психушке иногда.

Поэтому, чувства вещь такая вроде и безобидная, но надо быть осторожной. И делать все так, чтобы хотя саму себя Вам потом не в чем было упрекнуть. Я так думаю.

Опубликовано

Да, спасибо за совет, я еще раз все обдумаю. 
Вот именно потому, что я не могу быть уверенна в том, что произойдет в моей голове после встречи, я не хочу пробовать связаться с ним через его знакомых. Случайная встреча - это дело другое, пусть дже и запланированное. 
Эх.... тоска..... страшная по человеку.

Опубликовано

мне кажется что оба должны идти на встречу друг другу, если это любовь на всю жизнь, ничто не должно останавливать, а то и правда потом в психушку или  море сожалений

мне кажется что оба должны идти на встречу друг другу, если это любовь на всю жизнь, ничто не должно останавливать, а то и правда потом в психушку или  море сожалений

только чтоб это не просто страсть а истинная любовь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...