vika96 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 здравствуйте... у меня есть некоторые недопонимания с моим парнем. мы вместе два года.первый год отношений был идеальный,но после чего он вдруг резко стал очень агрессивный,все чаще разбрасывался неприятными словами,ревновал к каждому столбу,мотивируя это тем,что боится меня потерять. еще меня беспокоит то,что я часто замечаю,будто ему не интересно,что внутри меня. когда я начинаю увлеченно о чем-то говорить,он вдруг перебивает и не хочет слушать. после ссоры сердечно клянется,что исправиться(так бывало ооочень много раз). иногда ощущаю себя дурой,но как-то все налаживается,но потом все по новой. что важнее,собственная гордость,принципы или ощущение счастья с этим человеком. у него очень часто бывают необоснованные всплески агрессии,что объяснить он не может. мы молоды,но я за то,чтобы отношения были одни на всю жизнь,поэтому уже сейчас потенциально стараюсь представить его в роли своего мужа и что-то в этом роде. стоит ли мне об этом задумываться? я часто путаюсь в своих мыслях,от чего наплывает грусть. человек часто обещает,но его слова становятся пылью. сейчас уже мало чему верю,сразу как стена возникает,полное отрицание. но чувства к нему есть. много раз через себя переступала. и говорила ему о том,что от него не видела каких-то действий,в плане самопожертвования(принципами например).когда дело доходит до расставания,то не отпускает ни в какую. говорит,что буду только с ним. подскажите что-нибудь...
Fisher Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 здравствуйте... у меня есть некоторые недопонимания с моим парнем. мы вместе два года.первый год отношений был идеальный,но после чего он вдруг резко стал очень агрессивный,все чаще разбрасывался неприятными словами,ревновал к каждому столбу,мотивируя это тем,что боится меня потерять. еще меня беспокоит то,что я часто замечаю,будто ему не интересно,что внутри меня. когда я начинаю увлеченно о чем-то говорить,он вдруг перебивает и не хочет слушать. после ссоры сердечно клянется,что исправиться(так бывало ооочень много раз). иногда ощущаю себя дурой,но как-то все налаживается,но потом все по новой. что важнее,собственная гордость,принципы или ощущение счастья с этим человеком. у него очень часто бывают необоснованные всплески агрессии,что объяснить он не может. мы молоды,но я за то,чтобы отношения были одни на всю жизнь,поэтому уже сейчас потенциально стараюсь представить его в роли своего мужа и что-то в этом роде. стоит ли мне об этом задумываться? я часто путаюсь в своих мыслях,от чего наплывает грусть. человек часто обещает,но его слова становятся пылью. сейчас уже мало чему верю,сразу как стена возникает,полное отрицание. но чувства к нему есть. много раз через себя переступала. и говорила ему о том,что от него не видела каких-то действий,в плане самопожертвования(принципами например).когда дело доходит до расставания,то не отпускает ни в какую. говорит,что буду только с ним. подскажите что-нибудь... Бежать. Быстро и далеко.
zverka Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 . еще меня беспокоит то,что я часто замечаю,будто ему не интересно,что внутри меня. Это не будто. Мужчинам и правда не интересно, что там внутри у нас) Вот про футбол или про фильм - оно да. А то, что внутри - это к подружке или к маме. Мужики такое терпят только в первые моменты наиболее сильного чувства, потом - это для них пытка) Бежать. Быстро и далеко. Тут еще , ИМХО, вопрос - кому бежать...
Fisher Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 почему именно бежать? Потому что если идти, то догонит.
vika96 Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Опубликовано 15 ноября, 2013 Это не будто. Мужчинам и правда не интересно, что там внутри у нас) Вот про футбол или про фильм - оно да. А то, что внутри - это к подружке или к маме. Мужики такое терпят только в первые моменты наиболее сильного чувства, потом - это для них пытка) Тут еще , ИМХО, вопрос - кому бежать... так он один меня и выслушивает. подруги нормальной нет,они как формальность.родителям тоже не до моего внутреннего мира Потому что если идти, то догонит. что странно,часть меня хочет быть с ним,а другая часть нет. Это не будто. Мужчинам и правда не интересно, что там внутри у нас) Вот про футбол или про фильм - оно да. А то, что внутри - это к подружке или к маме. Мужики такое терпят только в первые моменты наиболее сильного чувства, потом - это для них пытка) Тут еще , ИМХО, вопрос - кому бежать... после последней ссоры как-то лучше стал.в плане выслушать...
Fisher Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 так он один меня и выслушивает. подруги нормальной нет,они как формальность.родителям тоже не до моего внутреннего мира что странно,часть меня хочет быть с ним,а другая часть нет. после последней ссоры как-то лучше стал.в плане выслушать... Если он действительно такой, каким Вы его описали, то Ваша к нему "тяга" - это прямой путь к зависимости. Вы хотите жить всю жизнь под девизом "Бьет - значит любит"?
vika96 Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Опубликовано 15 ноября, 2013 Если он действительно такой, каким Вы его описали, то Ваша к нему "тяга" - это прямой путь к зависимости. Вы хотите жить всю жизнь под девизом "Бьет - значит любит"? бить он меня никогда не бил.и говорит,что этого не сделает. моя мама считает,что если я выйду за него замуж,то буду сидеть дома.и вообще как она сказала "плакать горькими слезами" но я-то искренне верю,что это не так. кого слушать,себя или других...в силу возраста я сомневаюсь. Если он действительно такой, каким Вы его описали, то Ваша к нему "тяга" - это прямой путь к зависимости. Вы хотите жить всю жизнь под девизом "Бьет - значит любит"? я пытаюсь бороться с его ревностью.он никогда не хотел,чтобы я общалась с парнями! даже если это одноклассники или просто знакомый.ему всегда кажется,что я уйду,понравится другой.но мне удалось его немного убедить на практике. общаюсь с парнем(по-дружески).он читает всю нашу переписку и после этого ничего не говорит.или как-нибудь со злостью исковеркает его имя
Fisher Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 бить он меня никогда не бил.и говорит,что этого не сделает. моя мама считает,что если я выйду за него замуж,то буду сидеть дома.и вообще как она сказала "плакать горькими слезами" но я-то искренне верю,что это не так. кого слушать,себя или других...в силу возраста я сомневаюсь. У Вас мудрая мама. Правильно говорит. Будете сидеть в клетке. Из-за своей патологической ревности он со временем оборвет все связи, которыми Вы сейчас соеденены с миром. У Вас не будет не то, что подруг, приятельниц. Каждый Ваш шаг будет контролироваться и рассматриваться под микроскопом. Постепенно вся Ваша жизнь сведется к одному - ОН. Как только процесс будет завершен, он станет полновластным Вашим хозяином. В прямом и переносном смысле, потому что Вы напрочь забудете, что такое жизнь без него, что такое жить самостоятельно, что такое принимать решения. Но Вы же меня не послушаете? Ну и не надо.
vika96 Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Опубликовано 15 ноября, 2013 У Вас мудрая мама. Правильно говорит. Будете сидеть в клетке. Из-за своей патологической ревности он со временем оборвет все связи, которыми Вы сейчас соеденены с миром. У Вас не будет не то, что подруг, приятельниц. Каждый Ваш шаг будет контролироваться и рассматриваться под микроскопом. Постепенно вся Ваша жизнь сведется к одному - ОН. Как только процесс будет завершен, он станет полновластным Вашим хозяином. В прямом и переносном смысле, потому что Вы напрочь забудете, что такое жизнь без него, что такое жить самостоятельно, что такое принимать решения. Но Вы же меня не послушаете? Ну и не надо. я это понимаю.но я не из тех,кто будет потокать. я это понимаю.но я не из тех,кто будет потокать. У Вас мудрая мама. Правильно говорит. Будете сидеть в клетке. Из-за своей патологической ревности он со временем оборвет все связи, которыми Вы сейчас соеденены с миром. У Вас не будет не то, что подруг, приятельниц. Каждый Ваш шаг будет контролироваться и рассматриваться под микроскопом. Постепенно вся Ваша жизнь сведется к одному - ОН. Как только процесс будет завершен, он станет полновластным Вашим хозяином. В прямом и переносном смысле, потому что Вы напрочь забудете, что такое жизнь без него, что такое жить самостоятельно, что такое принимать решения. Но Вы же меня не послушаете? Ну и не надо. не хотите ли вы рассмотреть еще факт чувств? если я уйду,то буду страдать и жалеть.как на счет этого?
Fisher Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 я это понимаю.но я не из тех,кто будет потокать. Ох, девушка, считать себя умнее других - это есть ошибка великая. Вы и не заметите, как все произойдет. Просто, когда у вас лет через 10 случиться какой-нибудь конфликт серьезный, то Вы поймете, что идти Вам некуда, не к кому, систему коммуникаций Вы забыли напрочь. Будете терпеть семейного тирана и деспота со словами "А кому я еще нужна, у меня ведь нет никого, кроме него"
vika96 Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Опубликовано 15 ноября, 2013 Ох, девушка, считать себя умнее других - это есть ошибка великая. Вы и не заметите, как все произойдет. Просто, когда у вас лет через 10 случиться какой-нибудь конфликт серьезный, то Вы поймете, что идти Вам некуда, не к кому, систему коммуникаций Вы забыли напрочь. Будете терпеть семейного тирана и деспота со словами "А кому я еще нужна, у меня ведь нет никого, кроме него" умнее других-нет сила характера,но что подломил он меня...я стала более ранимой.порой одно слово его и у меня жуткая истерика. вы меня пугаете,честно говоря... свою жизнь я не так представляла. как вы думаете,не рано ли я об этом задумалась?
Александр1987 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 та ладно. раз подруг нет - уже звоночек почему. и вы ВСЕ вываливаете ему, потому что это можно сказать единственный человек, с которым общаетесь. понятно, что уши вянут. а что там такого интересного во внктреннем мире?расскажите
Fisher Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 не хотите ли вы рассмотреть еще факт чувств? если я уйду,то буду страдать и жалеть.как на счет этого? Зверка, где ты, дорогая? К тебе девочка.
vika96 Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Опубликовано 15 ноября, 2013 та ладно. раз подруг нет - уже звоночек почему. и вы ВСЕ вываливаете ему, потому что это можно сказать единственный человек, с которым общаетесь. понятно, что уши вянут. а что там такого интересного во внктреннем мире?расскажите он так же делится со мной.подруг нет,потому что не подруга та,которая делает вид,что ей неинтересно,да и еще обсуждает тебя. как что интересного.мои переживания,правильно ли я,допустим поступаю,что меня волнует. я всегда готова выслушать,но вот меня что-то мало находится. я вроде всех,а меня никто.как-то так... вот он в последнее время чуткий стал,надолго ли. Зверка, где ты, дорогая? К тебе девочка. так рано ли я задумалась? может вам это и глупым покажется,но меня все это тревожит не мало времени
Aman Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Это не будто. Мужчинам и правда не интересно, что там внутри у нас) Вот про футбол или про фильм - оно да. А то, что внутри - это к подружке или к маме. Мужики такое терпят только в первые моменты наиболее сильного чувства, потом - это для них пытка) вот не нада всех под одну гребеночку пожалуйста )) хотя да иногда сложно интересоваться тем что у вас там внутри, потому что вам начинается казаться что мы сразу не очень и ведем себя как тряпки, раз интересуемся и делаем так как вам удобно, типо мы тряпки. а мы просто пытаемся улучшить отношения и взаимопонимание.
Ассоль25 Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 он так же делится со мной.подруг нет,потому что не подруга та,которая делает вид,что ей неинтересно,да и еще обсуждает тебя. Не могу утверждать за всех, но когда я в своих отношениях начала все выливать на парня, от подруг практически отказавшись, это привело к такому же результату. Он меня даже упрекал за то, что я рассказываю все ему, а не подружкам. В итоге мы расстались. Теперь я тщательно делю, что говорить МЧ, что подругам. И эффект от этого более положительный.
vika96 Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 Не могу утверждать за всех, но когда я в своих отношениях начала все выливать на парня, от подруг практически отказавшись, это привело к такому же результату. Он меня даже упрекал за то, что я рассказываю все ему, а не подружкам. В итоге мы расстались. Теперь я тщательно делю, что говорить МЧ, что подругам. И эффект от этого более положительный. приму во внимание.спасибо!
redgalya Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 приму во внимание.спасибо! Да, обязательно заведите подругу: мужчины не способны переварить поток эмоций, у них моск просто подвисает Даже если он и готов слушать, всё равно от таких разговоров будет уставать!
vika96 Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Опубликовано 18 ноября, 2013 Да, обязательно заведите подругу: мужчины не способны переварить поток эмоций, у них моск просто подвисает Даже если он и готов слушать, всё равно от таких разговоров будет уставать! тогда дождусь,пока закончу школу и заведу много новых знакомств
Neste Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 тогда дождусь,пока закончу школу и заведу много новых знакомств Ээээ .... вам сколько лет?
redgalya Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Ээээ .... вам сколько лет? Наверное, 17? Она же "Вика96"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти